標題: (5/21~6/20)[團購]MK2.5運動型保桿專用蜂巢網 [列印本頁]

作者: bbb12367    時間: 2015-5-21 05:49 PM     標題: (5/21~6/20)[團購]MK2.5運動型保桿專用蜂巢網

團購發起者: 薛胖子 物品名稱: MK2.5運動型保桿專用蜂巢網 (亮黑色) 新舊程度: 新 團購價格: 1組3000 10組以上2500(上 下為一組哦 皆含運費 偏遠地區除外) 最低數量10組成團 聯絡方式:LINE:bbb12367 或0925216335 薛胖子 自取地點:台南市區或北高雄都可(路竹以北)安裝另計 團購時間:5/21~6/20 銀行代號:700 (郵局) 帳號:0101645 0422510 連絡電話:0925-216-335 薛胖子 匯款後請PM告知,並留下 收件人姓名、電話、地址、匯款帳號末五碼~ 確認匯款金額後會PM回覆 登記方式 編號 版上ID 組數 取貨方式 備註 範例 薛胖子 *1 自取 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
作者: smallygyg    時間: 2015-5-21 08:42 PM

MK2.5 ST保桿可用嗎?
作者: bbb12367    時間: 2015-5-21 08:55 PM

只限運動型保桿喔
作者: ChangYi    時間: 2015-5-21 08:56 PM

回樓上,不可以喔,保桿不一樣 你的可以用原廠出的那組,也蠻好看的 運動版最可惜的地方就是下氣壩沒專用的
作者: ChangYi    時間: 2015-5-21 08:58 PM

bbb12367 發表: http://www.focus-sport.club.tw/attachments/19 ...

這組是誰開的啊? 好特別喔!! 之前找了很久都沒看過~ 仔細看牌照下方有一排蜂巢網的格子好像特別大?
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-5-21 09:27 PM

下氣壩的蜂巢是封死密閉的??
作者: bbb12367    時間: 2015-5-21 09:47 PM

是跟原廠的孔位一樣的喔 不是封死的 有問題麻煩站內pm或加line 必竟這是團購版不是發問區不是嗎 版規也有很清楚規定喔
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-5-22 12:53 AM

7.文章內禁止聊天,非商品問題請私下討論..... 我問的也是跟商品相關的沒錯呀...? 還是...??
作者: bbb12367    時間: 2015-5-22 06:12 AM

RU486_Eddy 發表: 7.文章內禁止聊天,非商品問題請私下討論..... 我 ...

我有回答你呀 跟原廠孔位一樣 直上 拆下裝上就可以
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2015-5-22 08:57 AM

bbb12367 發表: http://www.focus-sport.club.tw/attachments/19 ...

請問含安裝多少呢!
作者: bbb12367    時間: 2015-5-22 01:34 PM

可以自己安裝喔 其實不難 或是給熟識的保養廠也行喔
作者: JASON-CHENG    時間: 2015-5-23 07:57 PM

請問有含蜂巢水箱罩嗎?
作者: bbb12367    時間: 2015-5-23 08:27 PM

就上面開引擎蓋那個鑰匙孔一個 跟下面那個水箱罩一個 這樣就是一組喔
作者: no7867    時間: 2015-5-25 08:40 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取
作者: 流血的羅密歐    時間: 2015-5-25 09:02 PM

我有意購買,是否有安裝教學?
作者: bbb12367    時間: 2015-5-25 09:06 PM

我會教ㄚ 不然版上搜尋其實也有
作者: 流血的羅密歐    時間: 2015-5-26 10:39 PM

到6/20嗎?我再考慮看看
作者: bbb12367    時間: 2015-5-27 01:58 PM

推一下 僅此一團 不在發團喔 有興趣有疑問都可以pm我或加line
作者: vicredall    時間: 2015-6-3 11:32 AM

我還蠻有興趣的! 不知道可不可以達到團購門檻 先算我ㄧ份吧 謝謝
作者: Oo小彬oO    時間: 2015-6-3 08:30 PM

+1 自取
作者: 阿淵    時間: 2015-6-4 04:06 AM

+1自取
作者: bbb12367    時間: 2015-6-4 09:01 AM

推一下喔 目前已經有幾位車友確定 有興趣都可以詢問喔
作者: nick0822    時間: 2015-6-5 11:13 PM

可以只買上面水箱護罩嗎?如果可以的話,含安裝多少錢?
作者: bbb12367    時間: 2015-6-6 11:46 PM

推ㄧ下喔 已經有車友等不住先下單了 有興趣都可以詢問喔
作者: ChangYi    時間: 2015-6-7 11:24 AM

請問幾組了? +1
作者: bbb12367    時間: 2015-6-7 04:37 PM

目前加你 有五組了喔
作者: 流血的羅密歐    時間: 2015-6-7 08:35 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄
作者: bbb12367    時間: 2015-6-8 12:06 AM

推推推推 麻煩請有確定的車友按照表格填寫喔 還有取貨方式 有問題都可以詢問我喔 麻煩各位大大了 謝謝
作者: 阿淵    時間: 2015-6-8 01:13 AM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取
作者: zilin751104    時間: 2015-6-8 04:16 AM

你好!我有要+1哦! 怎麼下單買!大約什麼時後可拿到?
作者: vicredall    時間: 2015-6-8 08:08 AM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄
作者: bbb12367    時間: 2015-6-8 08:47 AM

請參考別的大大回應的文喔 6/20截止 有成團的話等各位大大匯完款項我就會馬上下定喔 大約七月初會到貨
作者: Oo小彬oO    時間: 2015-6-8 03:43 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取
作者: lochan    時間: 2015-6-8 09:30 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定
作者: bbb12367    時間: 2015-6-9 06:31 AM

推推推 已經過半數囉 有興趣的車友不要遲疑喔 有疑問都可私訊詢問我喔 有確定+1的車友也請麻煩填好組數跟取貨方式 謝謝了
作者: binjaucu08    時間: 2015-6-9 08:59 PM     標題: MK2.5運動型保桿專用蜂巢網 (亮黑色)

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取
作者: zerg3180    時間: 2015-6-9 11:23 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄
作者: 小虎哥    時間: 2015-6-10 10:33 AM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄
作者: bbb12367    時間: 2015-6-10 10:08 PM

來喔來喔 只差一位就成團囉 之前有+1的車友如有確定要參加團購麻煩請填寫好購買帳號 組數 跟取貨方式 不然我無法確定喔 麻煩了 感恩
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-6-10 11:16 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定
作者: 弘仔    時間: 2015-6-11 10:05 AM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄
作者: e33302000    時間: 2015-6-11 05:57 PM

高雄含裝多少
作者: bbb12367    時間: 2015-6-11 06:43 PM

安裝可能要麻煩去找保養廠喔 平常你保養的地方應該都可以
作者: DDX7788    時間: 2015-6-11 11:35 PM

我想請問密合度好嗎 會不會搖晃之類的
作者: orz0120    時間: 2015-6-11 11:37 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄
作者: bbb12367    時間: 2015-6-11 11:38 PM

密合度不錯喔 跟原廠卡榫都一樣 我到目前也沒有搖晃的情形
作者: yubejojo    時間: 2015-6-12 05:30 AM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取
作者: bbb12367    時間: 2015-6-12 07:49 AM

推推推 團購截止只剩8天喔 有興趣的車友趕快喔 有疑問都可私訊我嘿
作者: GP1551916    時間: 2015-6-12 04:30 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取
作者: kckc98    時間: 2015-6-13 11:19 AM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄
作者: gs8222    時間: 2015-6-13 03:33 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄 16 gs8222(胡索尼) *1 郵寄
作者: jackliou777    時間: 2015-6-13 06:53 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄 16 gs8222(胡索尼) *1 郵寄 17 jackliou777(小劉) *1 郵寄
作者: bbb12367    時間: 2015-6-13 07:51 PM

各位有參加團購的車友 我們截團才有開始做匯款的動作喔 不好意思 先前沒有先說明
作者: bbb12367    時間: 2015-6-14 08:37 AM

各位大大 如有需要小弟安裝的話 工資是500喔 小弟只拆過自己的保桿一次 相信小弟的話 我是可以幫安裝 不過時間上要配合小弟一下 因為我工作時間不是很固定 幾乎沒休假 所以比較沒辦法確定何時可幫裝喔 如果有兩位以上的大大需要幫忙安裝的話 小弟才會去整理一些工具跟找地方 安裝地點基本上我會找在86附近 如果可以配合小弟時間的 在私訊跟小弟詢問嘿 工資裝好在拿 不用先匯款喔 感謝大家 團購截止開始倒數囉 如有興趣的大大都可詢問小弟喔 加line回應會比較快一點喔 謝謝
作者: bbb12367    時間: 2015-6-15 07:16 AM

推推 只剩四天囉 有心動的車友趕快喔 有問題都可以私訊我嘿 感恩
作者: bbb12367    時間: 2015-6-16 09:31 AM

推推推 快截止囉 有興趣的車友都可以詢問喔
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-6-16 09:32 AM

現在已經超過15組了,還有沒有價格上的彈性空間?
作者: bbb12367    時間: 2015-6-16 10:19 AM

有是有拉 不過廠商給我的價格10組以上最優惠 然後就要滿20組了 不過也有只差20塊錢這樣 所以我也沒辦法更便宜了 不好意思
作者: DDX7788    時間: 2015-6-16 06:13 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄 16 gs8222(胡索尼) *1 郵寄 17 jackliou777(小劉) *1 郵寄 18 DDX7788 *1 郵寄
作者: bbb12367    時間: 2015-6-17 11:16 AM

推推推推
作者: dicek777    時間: 2015-6-18 02:01 AM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄 16 gs8222(胡索尼) *1 郵寄 17 jackliou777(小劉) *1 郵寄 18 DDX7788 *1 郵寄 19 dicek777 *1 郵寄
作者: bbb12367    時間: 2015-6-18 08:12 AM

推推推 只剩兩天就截團囉 有興趣車友趕快喔 麻煩已經有參加的車友可以先匯款給我了喔 6/25收款截止馬上下單訂貨 要郵寄的車友匯完款 給我帳號後五碼 收貨地址 收件人姓名電話 自取的車友匯完 給我姓名跟電話 到貨時會馬上通知喔 匯款資料第一頁有喔 只收款到6/25喔 逾時不候 麻煩各位了 謝謝
作者: Hui    時間: 2015-6-18 07:22 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄 16 gs8222(胡索尼) *1 郵寄 17 jackliou777(小劉) *1 郵寄 18 DDX7788 *1 郵寄 19 dicek777 *1 郵寄 20 Hui *1 郵寄
作者: bbb12367    時間: 2015-6-19 07:42 AM

推推推 麻煩有團購的車友 可以開始匯款囉 帳號資料價錢第一頁都有喔 感恩
作者: bbb12367    時間: 2015-6-20 09:36 AM

推喔 最後一天囉 有興趣的車友趕快喔 麻煩有團購的大大可以匯款喔 6/25停止匯款 逾時不候 有要安裝的大大可以詢問小弟喔 感謝大家
作者: frfrank7356    時間: 2015-6-20 09:23 PM

編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄 16 gs8222(胡索尼) *1 郵寄 17 jackliou777(小劉) *1 郵寄 18 DDX7788 *1 郵寄 19 dicek777 *1 郵寄 20 Hui *1 郵寄 21 frfrank7356 *1 郵寄
作者: bbb12367    時間: 2015-6-21 06:45 AM

感謝各位大大 團購登記已結束 麻煩各位大大匯款了喔 匯款資料第一頁都有 匯款截止到6/25 超過就不等人 匯款完畢請給我連絡資料喔 如有需要幫安裝的大大 給連絡資料時一起跟我說就可以了 麻煩各位大大 謝謝
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-6-21 09:35 AM

已PM您匯款資料,請查收.
作者: bbb12367    時間: 2015-6-22 07:25 AM

感謝各位大大 團購登記已結束 麻煩各位大大匯款了喔 匯款資料第一頁都有 匯款截止到6/25 超過就不等人 匯款完畢請給我連絡資料喔 如有需要幫安裝的大大 給連絡資料時一起跟我說就可以了 麻煩各位大大 謝謝
作者: bbb12367    時間: 2015-6-23 08:38 PM

目前匯款完成的大大編號 01 04 08 09 10 12 13 15 16 17 18 21 如果有匯款 我沒登記到或記錯的大大麻煩跟我說一下 剩下還沒匯款的大大麻煩趕緊匯款哦 只剩兩天而已哦 一組是2500 謝謝大家
作者: bbb12367    時間: 2015-6-24 12:52 PM

麻煩還沒匯款的大大 只到明天哦 明天晚上12截止 超過時間就當棄權哦 以匯款完成的大大編號 01 04 08 09 10 11 12 13 15 16 17 18 21
作者: bbb12367    時間: 2015-6-25 10:09 PM

感謝各位 目前匯款完成的大大總共19位 明天我就會下單 貨到會通知大家的
作者: bbb12367    時間: 2015-6-27 08:34 AM

昨天小弟已經下單了 工廠那邊會分兩批出貨 先到貨的部分小弟會已匯款的先後順序發貨 感謝大家
作者: 弘仔    時間: 2015-6-27 12:25 PM

辛苦版主了
作者: kckc98    時間: 2015-6-28 07:30 PM

感謝薛老大
作者: jackliou777    時間: 2015-6-28 08:42 PM

作者: RU486_Eddy    時間: 2015-7-1 05:38 PM

偷偷賺一下點數...
作者: bbb12367    時間: 2015-7-2 07:43 PM

目前第一批到貨9組哦 安排寄貨或自取的順序是 17.16.12.15.10.18.13.01.04這幾位大大是第一批的哦 剩下的大大要等第二批 大概還要三天才會到貨 感謝大家
作者: kckc98    時間: 2015-7-2 09:44 PM

今天寄出了嗎?薛老大請問有教學文嗎
作者: orz0120    時間: 2015-7-4 07:54 PM

東西收到了哦,等待教學文中
作者: bbb12367    時間: 2015-7-4 10:48 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid9445800 傳送門 請參考 有問題再PM我 感恩
作者: 流血的羅密歐    時間: 2015-7-5 09:24 AM

是否有北上安裝服務?
作者: bbb12367    時間: 2015-7-5 10:35 AM

抱歉 可能比較沒辦法喔 因小弟家裡是攤販 幾乎全年無休 幫安裝也只有空檔時間才能 所以外縣市安裝比較沒辦法 不好意思
作者: bbb12367    時間: 2015-7-6 05:50 PM

各位大大 貨今天都到囉 明天會一起寄出去 自取的大大也可以約時間取貨了喔 感謝大家
作者: 愛克龍    時間: 2015-7-7 02:03 PM

bbb12367 發表: 各位大大 貨今天都到囉 明天會一起寄出去 ...

請問還有嗎?
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-7-8 12:56 AM

想在這請問一下其他車友,鎖大牌的螺絲是什麼規格? 我打算不用自攻牙,自己重新攻一般規格