標題: [綜合討論] 有關於阿伯產品測試,勿嘴炮勿來亂(MK3 9W)/23號更新。 [列印本頁]

作者: 非常低調    時間: 2015-5-20 11:37 PM     標題: 有關於阿伯產品測試,勿嘴炮勿來亂(MK3 9W)/23號更新。

先自我介紹一下,小弟是一家小小外商公司的一個小小的經理,附上名片,我也是一個默默無名純路過看戲的一個鄉民。

看這幾個月,個位車友用心用力用幹的,在對傳說中的阿伯火力攻擊外,小弟算是看了很想笑又不知道該說什麼。

因某些原因,說同情也好,說無聊試試也好,想說拿起手機打給了傳說中的阿伯,那時小弟在台東出差,就小聊了半小時。

傳說中的阿伯告訴我他願意借我一顆來試試,阿伯也說明了,柴油他不敢保證或是什麼,但汽油的絕對沒問題一試成主顧。(柴油車一試說真的我也很想買。)

回到正題,剛好今天小弟要南下與客戶開會,也想想大家炮怎麼兇,怎麼沒勇者願意來試試,我想說這個會燒車會爆炸的事,就交給小弟來處理了。

當然小弟六個月開四萬五能遇見能感覺的大部份這台車的特性一清二處也不需要多說,會抖會軟還是會硬當然也是一樣,只是柴油比汽油感覺少一點點而以。

當傳說中的阿伯跟我介紹的時候,我個人感覺他是一個比較像RD研發的人員對人不知道怎麼應對,只知道產品原理是有效的。好啦也不多說

傳說中的阿伯跟我約在台中家樂福,我也照約定的時間前往,在等待的時間小弟總於看見傳說的阿拍手拿一袋設備與我前來說明,當然內容我就不說了,就是有效,有效非常有效。安裝過程不到五分鐘。試車試了約半小時。

好啦,當試車結束小弟為了拍照與安心開到台中朋友開的改裝廠在進行一次了解與系統的確定,確定沒問題後上路直接前往高雄。

這一路測試,從低速、高速、急加速、市區、讓我相當相當的意外,這是我的車嗎?以前1千2百轉到2千轉之間要換檔的震動感不見了。換檔的感覺讓我回想多年我在國外開的GOLF GTI的換檔感覺,一句話沒話說。

原本換檔不明確的感覺確變的非常直接有感。難到就是傳說的阿伯今日放大絕與車友對幹對殺對嗆的絕紹嗎?

經過操駕後從換檔到加速到等駕駛我個人覺的MK3 TDCI變的好好玩又好開。

我只能說傳說中的阿伯所講的應該是90%都說中了,也都對了。另外10%就讓小弟這幾天借測好好的玩一下。

另外假如要我給這產品幾分,用我專業意見,我會給滿分。

在來小弟在旅管為了明天完整的測試,把電瓶給充飽14.4充12個小時。一且請看圖吧。

小弟為了這測試把檢測程式設定14高電壓高警告、13低電壓警告,另外也把節氣門開度也叫出來看了一下。發現反應比之前直接很多。

以下純討論,你要嘴炮請你靠邊站,我跟傳說中的阿伯不認識只是一個純路過看大家公幹他,他還怎麼願意的站出來反擊,小弟只是給一個他說明的機會,其他的小弟無法給起。

謝謝個位。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月23號更新

經過了二天的市區測試及山路的測試,傳說中的阿伯產品真的讓我超乎想像,我是一個搞科技的人對東西一定是數據數據還是數據。

小弟在21號晚上,借到了拍賣傳說中的鋰鐵池。

是全新XXX鋰鐵外掛輔助電池

效果絕非市售產品能比擬的,XXXXXXXXXX!本產品經測試結論是:
要省油能省油,要馬力有馬力。〈XXXXXXXXXX,只要能控XXXXX門踏板,要省油絕不是難事〉
歡迎測試無效全XXXX藍色鋁合金外殼

團購 、各大車隊、 家族、老客戶有優惠價格誠徵經銷商

要借個鋰鐵池其實還滿簡單的,在回程台往台中的路上,試到台中水雲端汽車旅管,這段快二百公里的路線,感覺反應就是沒有阿伯的直接。我也不知道是為什麼。所以21晚上小弟在度又換上了,阿伯傳說中的鋰鐵池。

22號當天因市區移動比較多包含了山路整個感覺,就只能說傳說中的阿伯東西,應該是他本人需要出來解釋或說明一下。

市區換檔直接滑行距離也比較遠(這部份會先測CCA是多少),山路上坡路段加速飽足,換檔也不會隨便跳檔一下二或三檔上下跳。

PS:看了個位先進的留言,小弟就大概回覆一下。

1、裝了任何非原廠或是任何設備本來就有風險

2、東西有沒有用,我也覺的不需要去批評什麼,要不然你下來試。(我的底下的工程師就會說,這樣不行那樣不行,我就會問他你試了沒,要不然你怎麼知道不行??相同一樣的道理,別一開口就說人家的產品不行,你試了嗎?)

3、阿伯的角色在我的想法裡,他就像我底下的工程師一樣,純RD說話不會說話,但卻一直告我我,這樣是對的,客戶不會只想聽對的,他需要了解整個運做客戶才會買單。

4、阿伯的用心良苦,我大概知道,但方法大概是用錯了地方。換個角度想或許會好一點。

小弟大概星期一早上會拆下來,歡迎有需要的車友先阿伯借這產品。

[youtube]ZJRYtGG-Po0[/youtube]

作者: shifty    時間: 2015-5-20 11:59 PM

作者: gordansu    時間: 2015-5-20 11:59 PM

很不錯,勇於嘗試
作者: ya600300    時間: 2015-5-21 12:01 AM

板凳~~~~~~~~~~~

好大一顆,不過真的滿想測試看看的。

只要不會火燒車都可以...........
作者: freddy0914    時間: 2015-5-21 12:10 AM

對啊~怎麼那麼大顆!@@"
作者: brad_ni    時間: 2015-5-21 12:26 AM

可以抵抗引擎室熱度?
作者: 非常低調    時間: 2015-5-21 12:29 AM

brad_ni 發表:
可以抵抗引擎室熱度?

本體不發熱,但市區走走停停本體會是滿熱的。

高速行走中,我停在古坑休息摸了一下,是冷的。
作者: Cologne    時間: 2015-5-21 12:29 AM

光是願意付諸行動親身測試就值得給個讚!
作者: aadai    時間: 2015-5-21 12:31 AM

想嘗試+1
作者: lemonmade    時間: 2015-5-21 12:40 AM

有像開GTI 感覺的話還蠻吸引人的,希望多點測試樣本
置板凳先
作者: tsmart13    時間: 2015-5-21 12:43 AM

終於有一篇試用文,我相信他有其技術,畢竟對於車的狀況從言談中看得出來他是熟稔的,
只是其一直以負面恐嚇造成部分車友們的反感,
並且缺乏一些認證來push產品,相對會影響到車友們對愛車的警戒心,
只是對阿伯其手法不太認同,我也相信車友們是樂見這篇文章的出現,
阿伯加油 FSC加油 福特加油 我希望是這最後結果是三贏
作者: 非常低調    時間: 2015-5-21 12:49 AM

tsmart13 發表:
終於有一篇試用文,我相信他有其技術,畢竟對於車的 ...

我也認同~他缺一個PRESALES~阿拍要是願意的那天發了,別忘了小弟,小弟薪水不高六位數就好。
作者: s197204    時間: 2015-5-21 12:52 AM

沒有說版大或是阿伯產品好壞~~小弟這種低收入,只想說~~錢~錢~錢~看圖**應該**是接在電瓶~電系穩壓物品存在已久,說真的~~感覺~~有效........差不多東西~如果2000元有找何必花到6000元.........
作者: 非常低調    時間: 2015-5-21 12:59 AM

s197204 發表:
沒有說版大或是阿伯產品好壞~~小弟這種低收入,只 ...

其實我個人還是一句話老話~車都在改了,還會在意多少錢嗎?

六千雖然對我而言只是小數目,但對我而言一個人的成功跟努力,不就是換取他得來不易的果實。

假如人人都拿二千來比~應該就失去原本的本質。

當然對我而言~我不是幫阿伯什麼廣告,說真的他的東西好壞,只是讓我試試玩車怎麼多年了,從來沒見過有人敢直接跟車友對幹的。

他是第一個也是我看過很有種的人。東西有沒有用,先不用講錢,試過了用過了我覺的大家在來討論會比較有意義一點。

也跟大大你說聲不好意思,小弟我外商待久了,該怎麼做就是怎麼做,該怎麼辦就是怎麼辦。

我也相信傳說中的阿伯這次是有備而來。而我目前也是試第一天,也不代表我說的就是事實。
作者: 0952033084    時間: 2015-5-21 01:35 AM

值得等待測試的結果!
作者: starhon    時間: 2015-5-21 01:54 AM

值得等待測試的結果!+1
作者: letterdan    時間: 2015-5-21 05:56 AM

讚~產品好不好用本來就是用了就知道~大大願意冒風險真是再讚十次~
接下來那些整天跳針要打臉阿伯的人該洗洗睡了~看到膩了~
不提出解決方法整天炮以前.....講特性......煩不煩啊~開頓挫車很爽??

PS:現在只差時間證明產品穩定性和耐用度了.............
外加如果這樣全改善.......車友該醒醒拿出長矛了~
作者: aadai    時間: 2015-5-21 08:05 AM

letterdan 發表:
讚~產品好不好用本來就是用了就知道~大大願意冒風 ...

還有一招可以降低頓挫, 剛加滿油
作者: chaos0323    時間: 2015-5-21 09:20 AM

終於有實測文,給推!!
作者: a8042011    時間: 2015-5-21 09:23 AM

推   終於有車友來去試驗了 !!
作者: Ryanhu1985    時間: 2015-5-21 09:23 AM

挖~~好奇  擺板凳來看一下~有用的話也想試試~~
作者: depper    時間: 2015-5-21 09:32 AM

歹勢辦事不力~汽油車到現在還沒測
作者: creamy    時間: 2015-5-21 09:40 AM

請PM

(正常看到分享文 的 回覆.,, 哈哈哈,,)
作者: kyoko7631    時間: 2015-5-21 09:44 AM

置板凳+1
(感興趣中)
作者: Maxis1221    時間: 2015-5-21 09:46 AM

置板凳+1

他不是也賣到對岸去了~
應該有不少車在使用了吧~
作者: leo885045    時間: 2015-5-21 09:49 AM

關注看看
作者: furio    時間: 2015-5-21 10:28 AM

佔個位置先!!

密切關注中,因為我是汽油mk3.
作者: elitefarn    時間: 2015-5-21 10:30 AM

原廠測離合器滑差過大裝這顆還有用嗎??
作者: rexvsyou    時間: 2015-5-21 10:39 AM

tdci換檔會不順?
你要不要先檢查一下電瓶跟電磁筏是不是快掛了
作者: btg3887    時間: 2015-5-21 11:31 AM

置板凳~
作者: richardgame    時間: 2015-5-21 11:34 AM

柴油引擎室溫度很高耶,鋰鐵使用溫度 - 30 ~ 70 ℃
現在夏天到了期待你長時間測試報告囉
作者: creamy    時間: 2015-5-21 11:52 AM

怕高溫  或許 拉進駕駛座放 也許可行
作者: richardgame    時間: 2015-5-21 12:26 PM

露天有類似產品只賣3800
"鋰鐵王SEP 美國A123外掛式鋰鐵電池 鋁合金外殼 附電壓錶 汽車專用輔助電源 省油 延長電池壽命 提升電壓穩定度"
不過說明還是沒標上工作溫度令人擔心
畢竟用幾十萬的車去跟幾千塊的產品比,安全性不夠還是不要冒險比較好
作者: doggies    時間: 2015-5-21 12:33 PM

如果只是並連一顆俚鐵電池
為什麼不乾脆 把電瓶整顆換成俚鐵電池

有汽車用俚鐵電池 還經過認證的不是更安全
又可以偷輕
作者: 非常低調    時間: 2015-5-21 12:43 PM

doggies 發表:
如果只是並連一顆俚鐵電池
為什麼不乾脆 把電瓶 ...

換過了,也試過了,個人覺的傳說中的阿伯這個比鋰鐵效果好很多。

當然要問他本人,我不是設計者,我只是用我個人的感覺去使用這東西。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-21 01:38 PM

如果阿伯的商品是外掛式鋰鐵電池~剛好小弟友人的福斯車有裝  也宣稱效果不錯只買3千多 近4000!在台中電池庫房買的 有網路跟實體店面 供參考...
作者: ksc0108    時間: 2015-5-21 01:50 PM

不是直接插點菸座喔??
這樣感覺自己施工有點困難...
作者: asu    時間: 2015-5-21 04:00 PM

有了這篇測試文
公開測試的那場,應該會更多人參加吧
作者: kai890    時間: 2015-5-21 05:30 PM

希望到最後車友問題都能解決 這才是大家樂見其成的
作者: fu.0922326472    時間: 2015-5-21 07:48 PM

先放板凳再說...
作者: mjfan    時間: 2015-5-21 07:49 PM

大家加油⋯⋯
會那麼多人關注,是不是代表
MK3真的讓人又愛又恨?
福特也請加油
作者: 老牛    時間: 2015-5-21 09:35 PM

作者: blueknife    時間: 2015-5-21 09:51 PM

卡個位 卡個位 卡個位
作者: 阿鬧    時間: 2015-5-21 10:27 PM

不是聽說變速箱軟體更新後就好很多了嗎?
作者: kkbob1111    時間: 2015-5-21 10:32 PM

其實,打一開始我就覺得它的產品很有潛力
一直覺得很可惜

其實我之前就曾有一次忍不住留言
現在根本不是車的問題也不是產品的問題
是人的問題....

本來很有賺頭很有潛力的好東西,也應該是各位車友引頸期盼的
卻能夠搞到被大家公幹,這真的不簡單

不過,整體而言
還是希望一切可以往好的方面發展
作者: bka922    時間: 2015-5-21 11:08 PM

卡個位
作者: qazwsx456    時間: 2015-5-22 12:06 AM

卡位  等結果
作者: cabom    時間: 2015-5-22 02:04 AM

我比較好奇拆開來裡面是怎樣?
還有你的電壓高達13.8?是安裝後嗎
所以是提升電壓摟
作者: 何小威    時間: 2015-5-22 02:18 AM

卡個位
作者: ANYHOW_APE    時間: 2015-5-22 06:03 AM

板主有改電腦或晶片嗎???
作者: nwc3929    時間: 2015-5-22 07:30 AM

卡個位

作者: dragonwang60    時間: 2015-5-22 08:37 AM

3W車主,
持續關注~
作者: 非常低調    時間: 2015-5-22 08:59 AM

阿鬧 發表:
不是聽說變速箱軟體更新後就好很多了嗎? ...

9W去年十月到現在無更新
作者: 非常低調    時間: 2015-5-22 09:00 AM

cabom 發表:
還有你的電壓高達1 ...

我發動後電壓在未安裝前,差異不大,但穩定電壓滿明顯的。
作者: 非常低調    時間: 2015-5-22 09:00 AM

ANYHOW_APE 發表:
板主有改電腦或晶片嗎???

純原廠。
作者: ya600300    時間: 2015-5-22 09:02 AM

9w(濕式ps)本來變速箱的頓挫跟抖動就比較不明顯,要感覺有顯著差異應該很困難。不知有沒有頓挫、抖動、喀拉喀拉8w(乾式ps)車主願意嘗試並且分享體驗結果?
作者: aladdin2    時間: 2015-5-22 09:34 AM

給大大一個讚
難得看到正向文與回應  
同為RD與ford使用者 執著於車的品質 阿伯的做法與想法我懂   
愛車缺點被挑明說出  砲者的想法我也能懂
但解決做法執行勇者就是少啊
作者: richardgame    時間: 2015-5-22 10:38 AM

cabom 發表:
還有你的電壓高達1 ...

13.8引擎啟動發電機在運轉時的電壓,此時才會回充電瓶
這裡也是我擔心的地方,並聯電瓶表示阿北的產品電源管理模組要好一點
a123 4s 充滿電是3.6x4=14.4V 常態電壓是3.3Vx4=13.2V
我在想是不是換檔時用電量大於發電機功率導致壓降,畢竟發電機工作情況與引擎轉速有關
所以爬文中有車友說,更新軟體後引擎轉速有提高,可能是在提升電電機功率避免壓降
當電壓降至13.2以下並聯鋰鐵可以維持在13.2(但前提是鋰鐵放電能力要好,選用放電c數高的)
不過我還是覺得防爆,隔熱要做好,不然高溫下的鋰鐵爆爆很恐怖[youtube]hRlAZkv8EPM[/youtube]
作者: chaos0323    時間: 2015-5-22 10:57 AM

richardgame 發表:

13.8引擎啟動發電機在運轉時的電壓,此時才會回 ...

另外又想到鋰鐵電池有充電次數問題,會不會用1年左右,就得再買一台了?
作者: 非常低調    時間: 2015-5-22 11:18 AM

ya600300 發表:
9w(濕式ps)本來變速箱的頓挫跟抖動就比較不明顯, ...

9W換檔會有一種說不上來的感覺,目前安裝後沒有,明顯發現高長程,然後進休息站然後補油門的時候轉速約一千五到二千之間最明顯。
(那種變速箱抖動感沒有了^^開心中)

以前起步會有喀拉喀拉聲目前沒有~很特別~我也還在注意。這聲音怎麼會不見。以前是冷車發動後會有,現在發現是沒有。

喀拉喀拉聲目前我個人感覺是沒有,我也在想辦法讓他有。但就是試不出來。

起步跟換檔在市區,變的很直接這種直接感覺,個人覺的,個位試用過後在來談論,每個人感覺不代表相同。
作者: ksc0108    時間: 2015-5-22 11:23 AM

想請問一下 產品是裝在電瓶?還是點菸座
作者: 非常低調    時間: 2015-5-22 12:17 PM

ksc0108 發表:
想請問一下 產品是裝在電瓶?還是點菸座 ...

電瓶........................
作者: winewind    時間: 2015-5-22 07:08 PM

拉張板凳卡個位~
作者: 棗子    時間: 2015-5-22 10:37 PM

不知道改用巨型電容能不能達到類似的效果,電容的穩定性應該比鋰系電池安全

題外話~我的6W更新PCM跟TCM韌體之後,變得像CVT了!
作者: ming.wang    時間: 2015-5-22 11:01 PM

我只能說...任何電器改裝都有一定的風險存在。
其餘的不予置評!
作者: 小帥    時間: 2015-5-23 12:24 AM

置板凳~
作者: michael-j    時間: 2015-5-23 09:30 AM

棗子 發表:
不知道改用巨型電容能不能達到類似的效果,電容的 ...

真的~更新到最新的版本,改善頓挫真的有感,大家可以試試。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-23 12:46 PM

michael-j 發表:

真的~更新到最新的版本,改善頓挫真的有感,大家可以 ...

這是真的~沒有頓挫感...
作者: kobe9999    時間: 2015-5-23 03:36 PM

我的9w,其實也有一點抖,開了快要9萬了!!
看了這文章,還真的有點想試耶
作者: wolf327    時間: 2015-5-23 03:40 PM

阿伯說不給新來的車友試也不在台灣賣,所以我們只能看熱鬧了 .......
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-23 03:43 PM

有另一賣家供試用 可參考http://www.focus-sport.club.tw/v ... wall&tid=444568
作者: duo80526    時間: 2015-5-23 06:00 PM

有改過版上柴油電磁閥了嗎

小弟JW,行車記錄器papago gosafe 510,常自動重開機
不知跟電壓不穩是否有關
作者: 非常低調    時間: 2015-5-23 09:18 PM

duo80526 發表:
有改過版上柴油電磁閥了嗎

小弟JW,行車記錄器pa ...

電磁閥已處理過了。
作者: 非常低調    時間: 2015-5-23 09:46 PM

ohmyway2003 發表:
有另一賣家供試用 可參考http://www.focus-sport ...

哈哈不知道店家願不願意讓我試試。

我PO的那個店家,也很大方就借了一組讓我試試。歡迎有店家願意借小弟試試。小弟很熱心的願意試一下。
作者: t8027101    時間: 2015-5-24 11:55 PM

版大 阿伯用的不是 平順王嗎 阿伯有說用平順王也有效嗎?
作者: 非常低調    時間: 2015-5-25 08:55 AM

t8027101 發表:
版大 阿伯用的不是 平順王嗎 阿伯有說用平順王也 ...

阿伯借我的,好像跟他的平順王,不一樣。
作者: playboy    時間: 2015-5-25 12:51 PM

低調哥 如果可以能在去測試KPE
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost
作者: 非常低調    時間: 2015-5-25 02:48 PM

playboy 發表:
http://www.focu ...

試過了~~。
作者: PRYDBL    時間: 2015-5-25 09:27 PM

棗子 發表:
不知道改用巨型電容能不能達到類似的效果,電容的 ...

依照您的建議 我真的上網去找到這個東西

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204241359047
作者: 非常低調    時間: 2015-5-25 10:04 PM

playboy 發表:
http://www.focu ...

試過了,跟廠商借過測試了。
作者: ksc0108    時間: 2015-5-25 10:09 PM

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002084232352#auc
這款逆電流不知道如何?
作者: playboy    時間: 2015-5-25 10:57 PM

低調哥  原來你測試好了啊!!

那就等後續多些人測試!
作者: 維尼小諒    時間: 2015-6-8 01:49 PM

話說我的車是9w因為有改類st頭燈就上hid了,後來自己又改40w的安定器直接開去台北辦事情回家經過迪化街塞車打d檔紅燈,因為是下午近6點所以就開大燈~~不騙你變速箱馬上立刻咯啦喀啦響起來了,而且換檔跳不過一直咯啦喀啦我馬上關掉大燈又正常開大燈聲音又來還是車緩慢的走....
我決定關大燈開小燈開會家~~打電話給九和的組長告知這現象,他也是說~~明天開來看看,我想想我開大燈之前沒問題之前35w的安定器開大燈也沒這問題,所以當下就先換回35w的安定器再開出去真的沒聲音換檔也正常了,所以我絕對相信電力會影響這顆變速箱,但是阿伯的產品能不能改善或是改進就要再試了~~~
作者: shawnwang    時間: 2015-6-18 01:38 PM

請問台北可以按裝嗎?