標題: [綜合討論] [徵求] 對阿伯產品的疑問及測試方式 [列印本頁]

作者: depper    時間: 2015-5-18 10:20 AM     標題: [徵求] 對阿伯產品的疑問及測試方式

呃....我被阿伯點名當證人
雖然tn兄不想跟他起舞(希望tn兄能匿名出席XD)~不過相信還是有很多車主有在持續關注
為了讓這件事情不要再繼續互相嘴砲~能夠更透明一點~更清楚一點

對於產品有什麼想知道的疑問請私訊給我
到時候我會把大家的問題整理出來用我的帳號發問(如果想要屬名發問請另外註明)一併請阿伯回答

但是請針對產品或著車本身
阿伯的銷售手法、甚至有人提到人品、或著互嗆的那些部分就先跳過吧
那個只會再吵一次~
然後對產品卻是依舊陌生

有問題的快來吧~~

另外徵求徵求幾台想參予測試的勇者~謝謝

P.S.
私訊方式:點我的帳號,然後右上角點"訊息"~就可以發訊息給我了
當然~如果想要屬名發問的話~直接回覆本文也可以

至於測試方式目前傾向
1.車主本人描述頓挫狀況,並實際操作(徵車主)
2.嘗試不同的開法能否解決頓挫(徵車手XD)
3.放上阿伯產品測試
並盡可能錄影紀錄?

作者: sdc_len    時間: 2015-5-18 10:34 AM

勇者鬥惡龍!!!!!

置板凳~~老闆來份咖哩雞排
作者: depper    時間: 2015-5-18 10:36 AM

sdc_len 發表:
勇者鬥惡龍!!!!!

置板凳~~老闆來份咖哩雞排 ...

這篇不用放板凳啦
這只是徵求文~
到時候另外PO文發問再來放板凳還不遲
作者: luna99tw    時間: 2015-5-18 10:41 AM

這產品  就叫 "平順王"  嗎  是 台灣 發明的嗎  只插點煙器座 就可嗎  不需任何設定嗎  熄火會 自動斷電嗎  會影響油耗嗎  起步會重拖嗎  保固多久
作者: depper    時間: 2015-5-18 10:44 AM

luna99tw 發表:
這產品  就叫 "平順王"  嗎  是 台灣  ...

這是要屬名公開問的意思嗎?
沒關係到時候一起幫你問
作者: elitefarn    時間: 2015-5-18 11:20 AM

我想知道
是否可以解決頓挫 喀拉聲 D檔上坡無力 換檔邏輯很笨等問題
謝謝

請問測試地點在台中嗎??我在台北...殘念
不然很想到場看看的
作者: stop7575    時間: 2015-5-18 11:21 AM

加油 !!! 讓這裡回復歡樂的氣氛吧!
作者: depper    時間: 2015-5-18 11:28 AM

elitefarn 發表:
請問測試地點在台中嗎??我在台北...殘念
不然很想到場看看的

收到

地點還沒決定喔~
不過目前有可能在新竹
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-18 11:29 AM

可pm 時間地點給我嗎?
作者: alan117dom    時間: 2015-5-18 11:31 AM

如果測試保證不會對原廠車有任何損害的話我有意願當勇者測試!
我是12年國產Fiesta⋯
作者: RyanKao    時間: 2015-5-18 11:47 AM

產品顿挫抑制器 产品配套说明(疑問):
1.本产品套组,为抑制性产品,抑制能力90%
→如何估算出90%機率
2.在高温环境下以及高山陡坡时还是要注意安全
→高溫及陡坡有標準嗎(如引擎作動溫度>100C 或武嶺陡度等...)
-------------------------------------------------------------------------------------
产品功能(疑問):
1.有效抑制 顿挫(窜车),异响,怠速抖动
→如何有效抑制頓挫(同車型同路徑使用前後測試數據之頓挫頻率加異音)
2.加速无力
→使用前後上機台測試數據
3.清除燃油水分,清除积碳
→清除部分有任何依據嗎(原理說明)

產品連結網址:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40696979334
作者: ~康埔~    時間: 2015-5-18 11:47 AM

平順王這些產品我本人8W 有試過約30個小時多
真有哪麼比較換檔比較順唷~
市區遊走時更是明顯
作者: aadai    時間: 2015-5-18 11:54 AM

~康埔~ 發表:
平順王這些產品我本人8W 有試過約30個小時多
真有哪麼比較換檔比較順唷~
市區遊走時更是明顯

有用嗎~~record 一下~
作者: evilbaby007    時間: 2015-5-18 12:32 PM

標記一下!!
作者: asu    時間: 2015-5-18 12:52 PM

是該有個結果了

南部車友只能在這關注了
作者: AAM-5336    時間: 2015-5-18 01:00 PM

希望測試能跑段高速公路在下市區時會改善嗎?應大多都發生下交 流道塞車時最嚴重3Q
作者: 非常低調    時間: 2015-5-18 01:09 PM

其實把電瓶充飽電,就有阿拍說的效果但撐不到一天,我是9w~~阿伯我是之前打給你,說我在台東出差的那一位。

我個人是覺的阿伯沒大家說的怎麼唬爛,我打給他,當天他就說明了,我到台中,他願意借我一組試試。

大家應該心平氣和的去對待一件事。

小弟9w六個月已開5萬公里。自用車。
作者: lyn0401s    時間: 2015-5-18 01:24 PM

我管他這個產品到底怎樣.................

好好賣個商品還能弄到天怒人怨.............

我就是不想讓他賺到我這一筆

版大說先不要管阿伯的人品和無謂的謾罵.........................

到底是誰在謾罵呀........

凡事都有個源頭..說的好像都是車友在罵?????

賣東西的都用這種反應來面對一般的質疑............我還沒這麼下賤讓自己委屈去使用這產品.....

您不覺得委屈是您的高尚         

我沒那麼高的內涵
作者: luna99tw    時間: 2015-5-18 01:29 PM

還有  直接公布價格  不要再pm 了
作者: 戰龍    時間: 2015-5-18 01:33 PM

其實我也不知道該說甚麼好!!

我是覺得大家先針對產品去討論...對產品不要對人!!

他是有PM過我...我也有跟她聊過!!

就像我講的....出發點是好的....只是路有點偏了!!

現在的買賣東西....已經不像60年代...用嘴巴講...很多都是看數據跟實際資料才去決定消費要不要買這樣產品的關鍵!!

我也有PM給他過這方面的事情....如果有實際體驗過的人....當然有資料跟影片是更能讓廣大車友信服的地方!!

這是我個人的小小小意見....如果有真實舉辦試車會(使用前跟使用後的對照組)

小弟我絕對會現場出現....100%

不過台中還可以...再往北我就好累了....因為我住台南...呵呵!!

老人家開太遠會想睡覺!!
作者: 戰龍    時間: 2015-5-18 01:35 PM

luna99tw 發表:
還有  直接公布價格  不要再pm 了

我知道價位...6XXX元!!
作者: tech007    時間: 2015-5-18 01:52 PM

lyn0401s 發表:
我管他這個產品到底怎樣.................

好好 ...

首先,我們台灣不公開賣產品,只針對幾個特定人士pm,請不要一而再,再而三的混謠視聽。
作者: aadai    時間: 2015-5-18 02:04 PM

可否解說箇中原理 ~~~
作者: depper    時間: 2015-5-18 02:05 PM

tech007 發表:

首先,我們台灣不公開賣產品,只針對幾個特定人士pm ...

別急啦~到時候我統一問你統一回答吧
不然現在都在互相忽略對方提的重點...
作者: dengjyh    時間: 2015-5-18 02:07 PM

tech007 發表:

首先,我們台灣不公開賣產品,只針對幾個特定人士pm ...

請問阿被
你是想要FSC廣大的車友幫你的產品背書嗎?
還是只是想要證明福特是個黑心公司?
作者: tech007    時間: 2015-5-18 02:08 PM

aadai 發表:
可否解說箇中原理 ~~~

您可以把問題PM給depper,或直接在樓裡面提問,到時候由depper 整合問題列表,我統一回復。
作者: tech007    時間: 2015-5-18 02:11 PM

dengjyh 發表:

請問阿被
你是想要FSC廣大的車友幫你的產品背 ...

台灣沒有產品,,已經講N 變了, 福特黑不黑心,你們自己認定,反正我是認定福特黑心。

這次主要證明 誰說謊,以及福特所謂的特性,跟正常現象是不是能改善。
作者: tech007    時間: 2015-5-18 02:21 PM

depper 發表:

別急啦~到時候我統一問你統一回答吧
不然現在 ...

了解   您的樓,你做主,就等你統一發問,免得沒看到的人又誤會。

感謝你
作者: aadai    時間: 2015-5-18 02:31 PM

說真的 突然煞車後要補油  會有點怕怕的 都要慢慢補 怕爆衝(小弟9W) 不過也慢慢習慣惹

不知道此產品能否改善上述情況 ~
作者: furio    時間: 2015-5-18 02:39 PM

這個問題從買了8W後,我也觀察一年多了!

過來的一路風風雨雨,是恩是仇還是口水....老實說.......I don't care!

我只在乎東西是不是真的有效!!

若證實無效..........我就當所有事情如一陣風吹過!

若證實有效.........就算台福如何擺爛不想修,我也會想盡辦法也要弄一套來用!(當然價格不能太離譜)
作者: max998cc    時間: 2015-5-18 03:24 PM

aadai 發表:
說真的 突然煞車後要補油  會有點怕怕的 都要慢 ...

有喔~我的車目前里程才40 km~HW
在市區慢駛時~D檔轉彎時約2000轉~也大概是降一檔的時機吧~
出彎補油只要1/5油門不到~轉速迅速從兩千上升到三千五~
看著揚起的車頭~想起當年重機出彎的感動~
老婆說我油門踩太大力了~

自己駕照以滿20年~早年也都開手排~所以那2000轉的甜蜜點我理解~
車蠻有力的
作者: nwc3929    時間: 2015-5-18 04:20 PM

就是壓降,伺服馬達瞬間無法帶動滾珠螺桿適時換檔,所以FORD針對新的程式只能將換檔轉速提升(2000RPM)以上,而且回油變慢儘量維持一定的轉速(減少壓降)

作者: tn604678    時間: 2015-5-18 05:46 PM

tech007 (mk3頓頓更清醒,抖抖更健康 ...)
重機
文章 848
用戶失蹤天數 0
點數 105   戰績 0
臺中市 后里區 來自 后里
頂部
ohmyway2003 發表:
您說外界對您的抹黑 我覺得應該是您一直未對兩年 ...

這早就都解釋過了,我住台中,后里的老頭子讓我研發,就這麼簡單。漁市場,我也有去,當天下午你們還有人也發文說只看到二個人,那兩個人是誰?至於晚上,我本來就不出門,為什麼強人所難,就不能白天嗎?這麼多樓,這麼多人問,不可能每個問的都解釋的,信不信隨他們去。這次挑戰測試就證明一下我說的是不是真的而已,如果tn604678是個男人,他就該出來證明他沒錯,他沒說謊。

tn604678 (平)
100cc
文章 226
用戶失蹤天數 0
點數 2   戰績 0
臺中市 東勢區
已讀   編輯  刪除  引用  報告  回復 頂部
今天跟兩位車主到松柏嶺試過了,我想我想要的數據都收集到了

以後有想試車的車友,提早發私人訊息給我

約了網友去魚市場試車,自已跑去松柏嶺..........
就算真的試二台數據不可能有參考性,樣品數這麼少,根本沒法跑統計分析。

次說松柏嶺試車所以沒去,二年後變有去了
二年前的事忘了,也爬一下文再來唬爛,每次都前後不一 被抓包

作者: tech007    時間: 2015-5-18 05:49 PM

tn604678 發表:
tech007 (mk3頓頓更清醒,抖抖更健康 ...)
重機
...

別人不認識就不說,你去問  龍貓大,他那段時間是不是有試過,他是不是離松柏嶺不遠。當天是不是約下午五点左右,就因為魚市場是約中午,他不方便過來。

歡迎大家可以去問龍貓大,證明tn604678 是不是騙子,是不是專門斷章取義,不看Po文的前後,光會挑撥離間。
作者: tn604678    時間: 2015-5-18 06:08 PM

tech007 發表:

你去問  龍貓大,他是不是有試過,他是不是離松柏嶺 ...

你有沒有去試車關我什事
我的重點是

一下說你去松柏嶺試車所以沒去
你一下說你有去哈漁碼頭,說我說謊成性
但事實總是証明說謊成性是你,而且還不打草稿,總是自打嘴巴前後不一

我是不再去你開的文回了,反正你遲早會刪還要備份留証據麻煩

再來你找我去試車有什用
知道特性後我的車一直很順,除了塞車爾而會斗一下完全沒問題也沒出過任何保固
就算有問題,裝了平順王可改善,但會火燒車我也不可能裝,你找錯對象了
再來我一向只在fsc濳水,很少發言
只因為看你說的話前後不一說謊成性,幫忙整理你前後不一的發言,和叫你提出証明而已
這次本來不想再發言,但你的說謊愈說愈大,
我怕有新人被你騙,做了一個簡單的懶人包而已,就馬上針對我,你還真無聊
作者: tn604678    時間: 2015-5-18 06:09 PM

tech007 發表:

別人不認識就不說,你去問  龍貓大,他那段時間是不 ...

又多了第三種說法,利害

對了,提醒你,第一種和第三種矛盾喔

且哈漁碼頭是和所以網友約的喔,不是和龍貓大
作者: tech007    時間: 2015-5-18 06:11 PM

你有沒有去試車關我什事
我的重點是

一下說你 ...

龍貓是最好的證人,你再騙沒關係,大家去問龍貓大好了,還有你說用過我的產品,還無效?什麼時候??這次測試你不敢出來,就去割掉,當俗辣 好了。
作者: tn604678    時間: 2015-5-18 06:13 PM

tech007 發表:

龍貓是最好的證人,你再騙沒關係,大家去問龍貓大好 ...

二年了,還是一樣一直跳針跳針
你和龍貓試車改變不了和網友哈漁碼頭失約的事實
我說你哈漁碼頭失約那裡騙了,你就算當天晚上有和龍貓去試車關我什事

是你在 (18/更新)tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信。(倒數8天)
這篇裡留言說 漁市場,我也有去 才是騙人的吧
作者: tech007    時間: 2015-5-18 06:16 PM

二年了,還是一樣一直跳針跳針 ...

看來你俗辣當定了,騙人成性,敢出來測試才有鬼。 呵呵呵,沒想到我當時是找龍貓對不對??還好哦,當初要是找個大家不認識的,不就又被你陷害了。
作者: tn604678    時間: 2015-5-18 06:24 PM

tech007 發表:

看來你俗辣當定了,騙人成性,敢出來測試才有鬼。 ...

俗辣是你吧,和網友約了n次都失約不敢去,
記者不鳥你,嘉偉也不鳥你,福特不鳥你,美國福特也不鳥你
當然我更不想鳥你,我只是想讓大家看清你的真面目而已

對了你之前明明留一堆可改善vw audi dct變速箱的留言記得刪乾淨
你現在改說只能福特的,萬一被挖出來,就又被抓包了
作者: tech007    時間: 2015-5-18 06:27 PM

俗辣是你吧,和網友約了n次都失約不敢去,
記者不 ...

這些說車子頓挫,異嚮是特性,是正常現象的人,怎麼可能會理我,笨呀你。
作者: tech007    時間: 2015-5-18 06:46 PM

你有沒有去試車關我什事
我的重點是

一下說你 ...

tn604678 出來測試啦,你也不見得會輸,而且輸贏對你都很有利的,第一,我輸了,我願意發文跟你道歉,你會受到福特及護車團的讚揚。第二,你輸了,那你功勞大了,壓垮福特特性謊言的一根稻草,因為你的關係,證明福特 mk3的特性問題可以解決,這是造福車友的大事。這兩項都是功績卓越。幹嘛寧可當 俗辣呢?     相對的,這次的測試是因你而起,說不定還會爆發汽車界變速箱的風暴,你功勞大了。如果你是福特的人,那你就???呵呵
作者: bv03kk3    時間: 2015-5-18 10:02 PM

怎麼其實一大堆人有一堆問號  (其實都是新車主)

卻只搞不回應 然後在提以前怎樣怎樣的(老梗...)  有回應的只要不順心就是福特人或是護衛特定人士....

反正見MK3出來好一陣了   新車主又冒一堆出來  一樣的應答方式又回來了  (還是老梗)

其實也想看到底結果會怎樣   但是就是忍不住想炮    亂槍打鳥
作者: kai890    時間: 2015-5-18 10:18 PM

希望到時候有確定時間跟地點能說明
畢竟公正公開的測試  一定很多車友到
作者: jenhsi    時間: 2015-5-18 10:23 PM

掏寶 有看到平順王2,不知道也是嗎?跟平順王價差很大說
作者: jeffrery    時間: 2015-5-18 10:29 PM

非常低調 發表:
其實把電瓶充飽電,就有阿拍說的效果但撐不到一天, ...

+1+1我也願意相信~
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-19 12:08 AM

活動當天,不知會不會有86蠍哥當年的盛況?
作者: ☆夏天☆    時間: 2015-5-19 12:34 AM

活動當天,不知會不會有86蠍哥當年的盛況? ...

哥吧~~
作者: jijinhee    時間: 2015-5-19 01:03 AM

標一下,令人感興趣
作者: dengjyh    時間: 2015-5-19 08:17 AM

tech007 發表:

這次主要證明 誰說謊,以及福特所謂的特性,跟正常現象是不是能改善。

證明能不能改善...然後呢?
意思是用你的方法能不能改善嗎?
作者: luna99tw    時間: 2015-5-19 08:32 AM

通通不要再吵了   就約定日期  時間 地點  公布出來  有空的車友 有興趣的車友  就去觀摩 就這樣啦  不要再吵了
作者: btg3887    時間: 2015-5-19 09:54 AM

置板凳..
作者: Llchy08    時間: 2015-5-19 11:08 AM

新竹有興趣參加!
作者: depper    時間: 2015-5-19 04:35 PM

2.嘗試不同的開法能否解決頓挫(徵車手XD)
3.放上阿伯產品測試

這種測試方式OK嗎?
作者: 非常低調    時間: 2015-5-19 08:14 PM

depper 發表:
2.嘗 ...

可以試我的車子,小弟一個月里程只少一萬,9w除非阿拍說9w沒有用。
作者: 非常低調    時間: 2015-5-19 08:17 PM

depper 發表:
2.嘗 ...

個人建議要有對照組~

要不要人人說個話要聽誰的。

乾式十組,濕式十組。

分別下去測試,高速組~市區組~改裝組~還有嚴重上坡組。

這樣才有辦法試出一個結果,小弟是FAE可能比較注重結果跟SOP。

阿伯東西有效果,應該分組就很容易分別的出來。

測試需要拍照里程到測試完里程,測試時間,測試環境。

照阿伯的說法~反正他下戰帖了,借個二十組來測試,也給足了面子沒理由大家一直要炮人家。

是不是笑果還是效果,很快就見真章了。
作者: tech007    時間: 2015-5-19 09:29 PM

非常低調 發表:

可以試我的車子,小弟一個月里程只少一萬,9w除非 ...

9 w是沒用,主要對汽油車,但是你可以私下來找我聊聊天。
作者: jeffrery    時間: 2015-5-19 10:03 PM

tech007 發表:

9 w是沒用,主要對汽油車,但是你可以私下來找我聊 ...

所以我的5W也沒用囉?
作者: snoy    時間: 2015-5-19 10:17 PM

標記關注一下
作者: fang789    時間: 2015-5-19 10:30 PM

致 阿伯 從兩年前開始這文我看到現在,我只是一個小小5w車主
我想您是出自看不慣福特的手法,希望說句公道話...也順便推展自己的發明,畢竟發明是心血被其他人貶的一文不值,想必心理是不好過的
現在既然有公開的平台希望可以測試您的產品.也可以還你公道,那您就跟depper(老K) 大好好的確認相關細節.不要再動肝火
一切測試後自然...撥雲見日...孰是孰非就清楚了...
作者: tech007    時間: 2015-5-19 10:47 PM

fang789 發表:
致 阿伯 從兩年前開始這文我看到現在,我只是一個 ...

感謝你的鼓勵

剛剛有位朋友也跟我聊了一下,其實上帝關了一扇門,勢必開另外一扇窗,我沒有損失。如果tn不出現,到時候再看情形,。 我也發現,有些事情不說出來,要比說出來的好。我既然PO挑戰汽油mk3 ,就不想碰柴油5w,9w。不需要給人家期待。汽油版,也純粹是認證而已。
作者: 虛空    時間: 2015-5-19 11:49 PM

阿伯是傳奇...
作者: 楊子龍    時間: 2015-5-20 05:08 AM

戰龍 發表:

我知道價位...6XXX元!!

龍兄,真的6xxx喔?
掏寶價不是才520,換算臺幣約2600
怎本土生產的東西卻賣的比海外還貴?
誇張至極...

作者: depper    時間: 2015-5-20 08:52 AM

楊子龍 發表:

龍兄,真的6xxx喔?
掏寶價不是才520,換算臺幣約2600 ...

阿伯:誰在跟你講一代阿?

雖然我也搞不清楚二代到底進步多少可以把價格一次拉高這麼多...
作者: lyn0401s    時間: 2015-5-20 08:58 AM

看完這些討論串

管他26XX還是6XXX

光光是看在FSC有這麼多熱血的志工願意主動的幫忙阿伯完整且仔細地辦這場產品說明會我都已經佩服至極了.............

就算賣到萬把元我都不足以為奇

突然覺得其他贊助FSC的廠商很難堪................
作者: 284196    時間: 2015-5-20 09:28 AM

非常低調 發表:

個人建議要有對照組~

要不要人人說個話要聽誰 ...

可以的話

加入盲測

不要讓駕駛知道哪一台有安裝

比較不會有先入為主的想法

PS.辦在台中的話會去觀摩
作者: depper    時間: 2015-5-20 09:29 AM

看完這些討論串

管他26XX還是6XXX

光光是看在F ...

別擔心~到時只會提出結果
作者: cjyang69    時間: 2015-5-20 10:09 AM

最近阿伯的話題也再度發燒了~~

相信也很多車友看不懂~~
也很多車友知道阿伯在做什麼~~

MK3會頓~~看來是通病~~不知道什麼原因造成的~
或許真的是設計問題~~

下面這影片是在大陸網站找到的~~

就我自己的認知~~平順王應該是類似鋰鐵電池~~再加上一些電容的產品吧~~

大家可以看看~~參考參考~~

[iframe]http://www.letv.com/ptv/vplay/22387638.html[/iframe]
作者: richardgame    時間: 2015-5-20 10:30 AM

奇耙!!
出車幫阿北試產品還不用收測試費,阿北還可以收集資料做廣告,阿北當然不在台灣賣,大陸市場這麼大何況只要貼出fsc車友測試過,大陸豈不賣翻,台灣車友反正可以掏,所以阿北大可說不再台灣賣

測試過程萬一火燒車了,阿北還可以不用負責直接推給福特,說福特車爛所以火燒車,福特說你安裝非原廠認證產品導致車損不保固,試車車友不就虧大了,

若只是賣電壓穩定的產品,行銷手法弄成這樣,阿北心機之重,城府之深

各位要幫阿北測試的車友,建議與阿北簽合約或找第三方驗證人員,免得出事阿北不負責任
作者: lyn0401s    時間: 2015-5-20 01:37 PM

depper 發表:

別擔心~到時只會提出結果

我不擔心~~~~

我只是覺得神奇............................
作者: chaos0323    時間: 2015-5-20 02:26 PM

我不擔心~~~~

我只是覺得神奇............... ...

哈哈! 您的想法跟我一樣,我原本也想發的~只是覺得最近風向有點改變了XD

其實我對阿伯的產品沒什麼偏見,因為我是最近才加入的,收到阿伯的推銷信甚至還有點想試試XDD,但後來看大家吵起來說兩年前就一次了,就覺得不管怎樣的產品,基本上都會有1~2個人買過才對,所以一直想看有沒有人真正買來用過來幫阿伯站聲,但是卻沒有,只有一些大陸來的對話紀錄,可信度真的很低。

一個產品如果好用,不用自己宣傳,車友應該就會幫忙PO了才對啊~

最後我的問題是 : 不管怎樣阿伯都說了不賣台灣不賣FSC車友了,到時候測試完"假設"有效理論也正確,想嘗試的車友都要跪著求阿伯賣?
作者: furio    時間: 2015-5-20 02:57 PM

chaos0323 發表:

哈哈! 您的想法跟我一樣,我原本也想發的~只是覺得最近風向有點改變了XD

其實我對阿伯的產品沒什麼偏見,因為我是最近才加入的,收到阿伯的推銷信甚至還有點想試試XDD,但後來看大家吵起來說兩年前就一次了,就覺得不管怎樣的產品,基本上都會有1~2個人買過才對,所以一直想看有沒有人真正買來用過來幫阿伯站聲,但是卻沒有,只有一些大陸來的對話紀錄,可信度真的很低。

一個產品如果好用,不用自己宣傳,車友應該就會幫忙PO了才對啊~

最後我的問題是 : 不管怎樣阿伯都說了不賣台灣不賣FSC車友了,到時候測試完"假設"有效理論也正確,想嘗試的車友都要跪著求阿伯賣?..

我只有一個重點.............就是有沒有效?

真的有效.......不用求誰,也不用跪誰......掏一組來用便是!!
作者: chaos0323    時間: 2015-5-20 03:15 PM

furio 發表:

我只有一個重點.............就是有沒有效?

...

淘寶目前只看到舊版的~~這次測試的應該是阿伯的新版吧@@"

價差快3倍喔XDD
作者: furio    時間: 2015-5-20 03:53 PM

喔!~~~~

還是先看重點!

真的有效,再來想如何取得!

否則........當笑話看便是!
作者: max998cc    時間: 2015-5-20 04:05 PM

這產品跟漏油會有改善關係嗎
作者: richardgame    時間: 2015-5-20 04:20 PM

max998cc 發表:
這產品跟漏油會有改善關係嗎

猜也知道沒有,只改善頓挫(換檔較順)
漏油應該還是會漏,阿北的文中大部分是在靠北福特跟質疑他的車友,產品特性沒甚麼提到,大概是沒賣點吧
作者: cjyang69    時間: 2015-5-20 04:27 PM

richardgame 發表:

猜也知道沒有,只改善頓挫(換檔較順)
漏油應該 ...

如果阿伯的產品~~真的是平順王~~
那市面上~~跟他類似的產品應該不算少數~~

現在鋰鐵電池那麼多~~~
或是阿伯可以幫我們上一下電子學~~
我想大家應該會更清楚才是~~

再說~~福特本來就比較怕事~~~所以阿伯靠北福特~~
也很正常啊~~
作者: ksc0108    時間: 2015-5-20 04:50 PM

可是淘寶平順王成交件數是0耶............
作者: 楊子龍    時間: 2015-5-21 01:22 AM

chaos0323 發表:

哈哈! 您的想法跟我一樣,我原本也想發的~只是 ...

不賣台灣人更不賣FSC族員?
啊不就很囂張?那還測試個啥勁?刪除此文吧!
作者: st.chen    時間: 2015-5-21 02:01 AM

還是安全第一
有沒有幫測試車友加保意外及車損險啊?
不是唱衰
萬一真的火燒車(或是影響行車電腦造成事故)
百分之百無法出險及出保(自己搞的)
每個人背後都是一個家庭
為了商品利益?誰對誰錯?
三思吧...
作者: lyn0401s    時間: 2015-5-21 09:11 AM

st.chen 發表:
還是安全第一
有沒有幫測試車友加保意外及車損險 ...

阿伯說 : 我們台灣不公開賣產品,只針對幾個特定人士pm,請不要一而再,再而三的混謠視聽

加上這些人都是以志工性質............應該說是自發性的組織行為,萬一出什麼事情或有什麼狀況,都是要自行負責的

至於阿伯,了不起道義責任,但道意責任的意思就是沒責任....
阿伯從頭到尾也沒叫他們來.....都是自己來的(吧!)

不過應該很難出什麼事情,如果因為插個12V就出事,那真的要跳海了...........

(特定人士?  有什麼盲點需要突破的嗎??  應該不會有吧!)
作者: richardgame    時間: 2015-5-21 11:14 AM

看來阿北模具費花下去,電路板也洗下去,到現在東西賣不好很頭痛喔
建議阿北產品拿去做認證,然後搞個飢餓行銷,找寫手說產品的優點
再辦個團購,不然阿北花下去的錢民國幾年才能回收
作者: richardgame    時間: 2015-5-21 11:21 AM

cjyang69 發表:

如果阿伯的產品~~真的是平順王~~
那市面上~~ ...

江湖一點訣,講出來阿北的東西賣給誰啊?
就是東西賣不出去,才來FSC鬧的啊
花6千多買阿北的產品喔我還不如去買胎壓偵測器還有用一點
作者: evilbaby007    時間: 2015-5-21 11:46 AM

江湖一點訣,講出來阿北的東西賣給誰啊?
就是東 ...

6000多.....可以便宜一點嗎???
超出預算很多啊.....
作者: depper    時間: 2015-5-21 11:59 AM

evilbaby007 發表:

6000多.....可以便宜一點嗎???
超出預算很多啊 ...

其實報價是7000有找
跟六千多聽起來的是有差異的....
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-21 01:26 PM

平順王是外掛式鋰鐵電池?!如果是 那Y拍露天一堆 價格落在3500~ 4000居多
作者: richardgame    時間: 2015-5-21 01:32 PM

平順王是外掛式鋰鐵電池?!如果是 那Y拍露天一堆 價 ...

而且有幾家還有保2000萬產品責任險,好像也有專利
阿北的不知道有沒有專利申請,也許因為這樣不敢在台灣賣吧
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-21 01:43 PM

而且有幾家還有保2000萬產品責任險,好像也有專 ...

所以真的是外掛式離鐵電池 那阿伯這價位真的無法在台灣賣!台灣各大電池庫房幾乎都有賣 !不管是專利 責任險 該有的都沒少 重點還有實體店面有問題也跑不掉!
作者: st.chen    時間: 2015-5-21 08:58 PM

阿伯說 : 我們台灣不公開賣產品,只針對幾個特定 ...

插12V不會出事?
刷車過程中你試試插12V看看..
請記得拖吊車的電話找好先
作者: lyn0401s    時間: 2015-5-21 09:03 PM

st.chen 發表:

插12V不會出事?
刷車過程中你試試插12V看看.. ...

無所謂,現在一堆人要去試了,你應該跟它們說才對...............
作者: elison    時間: 2015-5-24 12:07 AM

那一天要試啊,都沒公佈,我也要去觀摩,不方便公佈,那PM一下日期、時間,地點吧。
作者: ksc0108    時間: 2015-5-24 12:09 AM

阿伯說他不賣一般車友><
作者: ericlee_xyz    時間: 2015-5-24 03:28 AM

關注一下……