標題: [異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天) [列印本頁]

作者: tech007    時間: 2015-5-16 10:30 PM     標題: 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)

5/28 更新

本次公開挑戰,因為tn604678 未出現,而且也有不少車友親自到台中開證實我說的對於D 檔特性的改善成果,也證明我沒騙人,相對的,這更證明了tn604678,就如車友所說,不到是個"俗辣",他或許就是一個"俗辣"。他一心只為福特的設計瑕疵辯護,沒有他的興風做浪,你們今天也不會災情慘重,這種人終將遭到天譴。

車子的特性問題,感覺因人而異,問題會鬧得這麼大,總有原因,或許我脾氣硬,你們年輕人看不慣,但是也希望某些人以後不要動不動就叫人“賣車”,也不要故意“捏造假消息”,但是過去就過了,希望一切回歸正常,以後不再提這些問題,期待大家都有適合自己特性的車可以開。

車友測試證明:以下依測試先後排序,也非常感謝這幾位勇者,謝謝你們。

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=444771&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=445015&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=445028&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5/18 更新
請參考     標題: [綜合討論] [徵求] 對阿伯產品的疑問

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=444570&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本次公開測試已經交由 炮我最兇的Depper 車友,統合各方意見,訂立時間與地點,歡迎大家提供意見

將來mk3的問題是不是特性,能不能改善就靠tn604678來為大家證實。

自從我二年前說找到車子的問題以來,你就一直阻擋,一下說你試用過了無效,一下就說我騙人,一下就說你開過我的車,不好開,一下子說我爽約,都是你在編劇,除了說謊,沒一樣行。歡迎你找FSC的版主或是公正媒體,開台汽油mk3來證實,無效我永遠退出FSC,並公開跟你道歉賠罪。如果證實有效,也請你也永遠退出FSC,以後別在這裏搧風點火。 我 阿伯  在此正式跟你下挑戰書。別光會放話,隨時等候你。盡快過來證實你不是個說謊成性惡毒的人,有本事做,就要有本事承擔,別找理由推辭。10天內(到26日)如果不敢來,以後就別怪我直接罵你,你也放棄法律追訴權,希望你像個男人,敢做敢當。

證明可以改善以下現象95%以上:1.換檔衝擊,即所謂頓挫現象,就是1-2檔,感覺動力中斷,好像有人拉住你,又馬上放開,竄一下的不舒服感。2 . 證明D檔能爬坡,不需要再練習黃金右腳。

2年多來對於乾式PS 變速箱的紛紛擾擾,就在這十天內 做一個了斷,請大家暫時拋開個人意識,與恩怨。歡迎大家公開監視.

如果證實有效,就是大家的福分,只要證明頓挫,D檔爬坡不順的問題是可以改善的 ,而不是特性,車友就有理由要求福特全面改善,並延長保固。

團結才有將來,希望有問題的車友,全力支持本次的公開測試挑戰,十天內(到26日),時間地點,由大家共推。

作者: blue168J    時間: 2015-5-16 10:35 PM

tech007 發表:
自從我二年前說找到車子的問題以來,你就一直阻擋, ...

肥皂劇
作者: 烏龍茶    時間: 2015-5-16 11:00 PM

作者: tech007    時間: 2015-5-16 11:04 PM

烏龍茶 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/19 ...

歡迎烏大 好好的監看,將來mk3的問題是不是特性,能不能改善就靠tn604678來為大家證實。

對汽油mk3來講,這是件大事。歡迎你來公開監視
證實有效,車友就有理由要求福特全面改善,並延長保固,希望有問題的車友,全力支持本次的公開挑戰

作者: 老牛    時間: 2015-5-16 11:06 PM

作者: 釋放自己    時間: 2015-5-16 11:08 PM

作者: depper    時間: 2015-5-16 11:11 PM

烏龍茶 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/19 ...

烏龍茶我們一起去見證~
作者: 烏龍茶    時間: 2015-5-16 11:14 PM

depper 發表:

烏龍茶我們一起去見證~

作者: depper    時間: 2015-5-16 11:22 PM

我也跟阿伯暢聊了好一段時間了XD

好啦~認真說~真的有要舉辦的話我願意去見證
另外~也請阿伯真的去試試看更新過的版本~真的非常CVT
作者: ChangYi    時間: 2015-5-16 11:23 PM

2.5 路過看一下
作者: kai890    時間: 2015-5-16 11:27 PM

小弟很樂見其成 真的可以一次解決問題 我願意託大陸朋友購買產品來使用
作者: 020411385    時間: 2015-5-16 11:36 PM

以你輝煌的放鴿子紀錄和找藉口功力,誰敢跟你約...
作者: tech007    時間: 2015-5-16 11:44 PM

depper 發表:
我也跟阿伯暢聊了好一段時間了XD

好啦~認真說~ ...

Depper 看你要不要幫車友盡一點心力,時間地點你來定,我們兩聊那麼久了 XD ,你來定,更加有公信力

作者: 020411385    時間: 2015-5-16 11:46 PM

沒錯,你本人完全沒有信用可言,你需要的的確是一個有公信力的見證人替你背書

做生意最重要的就是誠信,你已經徹底打破這條鐵律
作者: tech007    時間: 2015-5-16 11:49 PM

020411385 發表:
沒錯,你本人完全沒有信用可言,你需要的的確是一個 ...

有本事就出面測試,別只會放屁
作者: 020411385    時間: 2015-5-16 11:50 PM

tech007 發表:

有本事就出面測試,別只會放屁 ...

這句話原封不動還給放了車友N次鴿子的你~

講的到作不到啦~約了車友放鴿子啦~夜盲症啦~免費修車啦~公布所有解決方式啦~整天宣示退出FSC啦

這次要換什麼?

我想你大概再過幾天又要宣示退出FSC了,然後對於所有的疑問依然避而不談

你跟某位天天跟黑道宣戰的前市長肯定可以當好朋友

你還沒發現這邊講了最多沒建設性的話、放的屁最臭最響的,是你自己嗎?

為什麼這邊的資深車友講的話別人都相信,你噴了3年別人都當笑話看?

因為信用是累積起來的,懂不懂?
作者: brad_ni    時間: 2015-5-16 11:59 PM

期待後續~~~所以不出現的就是俗辣???
作者: tech007    時間: 2015-5-17 12:01 AM

brad_ni 發表:
期待後續~~~所以不出現的就是俗辣??? ...

讚同你的說法,也證明這段時間都是誰在造謠,抹黑。而雙離合器問題也應該要有個段落了。
作者: ☆夏天☆    時間: 2015-5-17 12:03 AM

我想問一下~如何證明?

自由心證嗎?還是會有科學數據呢??

不然用了您的產品,您說有效別人說沒有,最後還是各說各話八?

相信大家會想看到的是公平公正公開的測試~~

也期待阿伯可以證明他的產品是有效的!
作者: ☆夏天☆    時間: 2015-5-17 12:03 AM

另外有沒有哪位好心人要把這篇文章標記下來阿???

免得日後文章不見之類的
作者: depper    時間: 2015-5-17 12:04 AM

tech007 發表:

Depper 看你要不要幫車友盡一點心力,時間地點你 ...

真的嗎?那我去安排囉?
作者: tsmart13    時間: 2015-5-17 12:05 AM

拿板凳來坐,不論誰贏我相信對車友都是好的,
前提是TN大答應你,但我猜TN大不會理你
作者: tech007    時間: 2015-5-17 12:09 AM

depper 發表:

真的嗎?那我去安排囉?

好,一切由您做主,這是為車友好。

本人電話已pm

證明您不是護車團給大家看,證明我誤會你了。
作者: kae916    時間: 2015-5-17 12:15 AM

時間地點出來後, 有時間就一定去見證, 畢竟眼見為憑..
我的車9W 2014.1月到目前 起步偶而會頓一下, 機率雖然不高
如果是在過保後, 才爆發一連串的漏油, 變速箱問題, 那我一定會
被另一半罵個半死.
保險 = 預防未來 , 丙式險也許一輩子都用不到, 但是還是得一年一年買.
版上已經有許多 車友 發生漏油現象, 我個人認為 這並非個案, 每次去保養
都在等開獎, 我們需要這樣嗎?? 我們真的有需要這樣嗎??

若真有一個 "部件" 能有效解決 大家的擔心, 也許你的車10年20年都不會漏油
但是 "福特" 能敢保證所有的車友嗎?? 只能在3年內為你解決所有問題, 那3年後呢???
買了福特的5年延長保固, 問題就解決了嗎?? 以後就不會發生了??
大家為了幾十匹馬力 很用力的再改晶片改避震改排氣, 我想花了那麼多錢,
就是要讓車子變得很好開很爽 , 若阿伯提出的理論也好, 產品也好, 能像買保險一樣
解決車友心中的一顆大石頭 讓車子不會頓, 讓車子不會抖, 讓車子變得很好開很順

試問 大部分的車友 你們支持嗎????

阿伯 加油
作者: ksc0108    時間: 2015-5-17 12:31 AM

阿伯加油
如果產品真的不錯 小弟是很有興趣的
作者: tech007    時間: 2015-5-17 12:34 AM

ksc0108 發表:
阿伯加油
如果產品真的不錯 小弟是很有興趣的 ...

你好,如果確實有效,大家就可以要求福特會幫你們免費處理,不需要你們花錢,現在福特沒辦法修,主要是沒辦法證明頓挫,及D檔爬山不順不是特性給美國福特看,只要大家證實了,台灣福特就有理由找美國福特談。
作者: stop7575    時間: 2015-5-17 12:50 AM

路過+1
作者: Brian0921    時間: 2015-5-17 12:53 AM

所以12擋頓挫是什麼原因?是腳?還是車?我是6w車主
作者: qazwsx456    時間: 2015-5-17 12:56 AM

9W 路過  等結局
作者: nkcafla0911    時間: 2015-5-17 12:56 AM

作者: yao1314    時間: 2015-5-17 01:13 AM

期待後續~
作者: Neo5168    時間: 2015-5-17 01:50 AM

置板凳一下
作者: add    時間: 2015-5-17 03:18 AM

作者: lion0814jason    時間: 2015-5-17 03:34 AM

在此宣布天下第一武鬥大會正式開始!
作者: kuso0227    時間: 2015-5-17 04:23 AM

咖啦聲會改善嗎。期待
作者: creamy    時間: 2015-5-17 05:17 AM

是該 追蹤後續發展
作者: 0952033084    時間: 2015-5-17 05:23 AM

7w追一下
作者: yne1006    時間: 2015-5-17 06:26 AM

真正有公信力的實驗或測試應該增加樣本數,而不是單挑式的活動
既然阿伯有信心但無法量化數據,阿伯所說的變速箱特性也不是每次開車都一定會發生,不如開放一段時間給報名的車友試用,增加公信力。對阿伯和車友也是件好事
作者: 楊智超    時間: 2015-5-17 07:38 AM

開版大哥 你應該去訂一台全新focus 交出車請五大報記者協助開箱馬上改上你的秘技這樣做最公正公開

之前有阿8事件現在又有阿伯 真是
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-17 08:40 AM

避免約晚上,阿伯有夜盲別忘了!
作者: johnhann    時間: 2015-5-17 08:56 AM

這阿伯為何不去搞 T 牌的 ALTIS , 至少銷量比小佛大多了
作者: 老牛    時間: 2015-5-17 09:15 AM

持續追蹤.........持續追蹤.........持續追蹤.........持續追蹤.........持續追蹤.........持續追蹤.........
作者: ankin    時間: 2015-5-17 09:36 AM

希望是約在台中, 我很想去看看, 如果有效的話我也要買阿伯的產品。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-17 09:59 AM

yne1006 發表:
真正有公信力的實驗或測試應該增加樣本數,而不是 ...

沒錯 約個地點 讓大家一同見證 到底阿伯是騙子 還是救星~答案水落石出!
作者: tech007    時間: 2015-5-17 10:01 AM

ohmyway2003 發表:

沒錯 約個地點 讓大家一同見證 到底阿伯是騙子  ...

你說的沒錯,時間地點 ,是由車友Depper 統合各方意見決定,歡迎大家提供意見給他。

大家不是想要知道到底MK3能不能改善嗎? 機會來了。

文獻記錄大家都看到了 ,以前你們一講到車子有問題,就是大家罵,接著全力抹黑,本次公開測試。由車友策劃,誰不敢出來公開測試,誰就是黑手,其餘你們怎麼說,無所謂,論談不是你們怎麼編劇,車友就會全部相信的,

歡迎車子有問題的車友,到現場見證,就可以知道這段時間以來,是誰不希望車子變好,是誰在幫大家洗腦,掩蓋事實。
作者: 紅兔    時間: 2015-5-17 10:02 AM

我只能說無聊

我的8W 除非重踩油門  不然開起來就像傳統自排  我看不懂 你的提升95% 是提升什麼 就連傳統自排都會有換檔銜接的鈍挫感了

你說的D檔不能爬山路  我就覺得很瞎  我曾經 從旗山 開山路開到阿里山 開了有4個多小時 狀況很好 當中也玩了 手排模式

各位車友 如果真的D檔不能爬山  請直接回保養廠詳細檢察吧  還在這裡跟他順暢王= ="
作者: tech007    時間: 2015-5-17 10:06 AM

紅兔 發表:
我只能說無聊

我的8W 除非重踩油門  不然開起來 ...

提升改善什麼? 請看 一樓 公告。如果你的車是好的,就該讓大家也能變好,希望你不要阻擋 ,而且我也不見得會贏,別擔心。
作者: tau123    時間: 2015-5-17 10:07 AM

來人阿~
把朕的板凳跟爆米花拿來
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-17 10:07 AM

請問阿伯平順王真相體驗活動的時間/地點? 那車子目前沒抖沒噸的 安裝後效果會如何?省油?馬力??還是....
作者: tech007    時間: 2015-5-17 10:14 AM

請問阿伯平順王真相體驗活動的時間/地點? 那車子 ...

時間地點由 炮我最猛烈的 Depper  車友統合規劃,,歡迎你們提供意見給他。

如果抖都不頓,那就是你們修好了,那你們測試也沒感覺。我們只針對有問題的車輛。

作者: stevelu    時間: 2015-5-17 10:17 AM

標註+1
持續觀察平順王何時在台開賣
作者: 紅兔    時間: 2015-5-17 10:20 AM

不是我要插話  只不過是 真的有問題  可以回廠檢查 如果不能信任原廠技師

也可到訪間的保養廠檢查  仿間有很多專門在處理變速箱 專業的店家

你的產品 以小弟的見解  如同是改裝品  今天我買了車 自行改裝 提升了動力 在回去原廠說

你的車有問題 車子不會跑 經過我的改裝 馬力大幅提升 所以你賣我的車是壞的????
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-17 10:24 AM

tech007 發表:

時間地點由 炮我最猛烈的 Depper  車友統合規 ...

2013/10月車 正常保養沒修過 但有一次大腳18格後 綠燈起步有頓這樣算嗎? 拜託我想看明星....
作者: leo885045    時間: 2015-5-17 10:25 AM

期待真的有效...............
作者: stevelu    時間: 2015-5-17 10:36 AM

快點引進平順王啊!!!!
我也想讓車子平順啊!!!
福特不處理,我也沒辦法啊!!!
作者: tech007    時間: 2015-5-17 10:42 AM

stevelu 發表:
快點引進平順王啊!!!!
我也想讓車子平順啊!!!
福 ...

如果證明這些問題不是特性了,福特還不願意幫你們修車,那也是你們的命。
作者: limojoivi    時間: 2015-5-17 10:43 AM

我是覺得這種產品測試應該至少要試個半年以上才有用吧.....
說不定一開始好用..沒多久就爆了!
能改善這種問題當然好呀..
1.6 fw D檔爬坡真的是不給力這是事實~但用S檔就很好爬...這點我也覺得奇怪~
作者: nwc3929    時間: 2015-5-17 10:49 AM

tech007 發表:
本次公開測試已經交由 炮我最兇的Depper 車友,統 ...

不好意思,路過的。

作者: tech007    時間: 2015-5-17 10:50 AM

limojoivi 發表:
我是覺得這種產品測試應該至少要試個半年以上才 ...

本次測試,主要 證明網路說的這些問題不是特性.畢竟有人快出保固了,出了保固,TCM 受頓挫衝擊及電力不足的影響,故障率是非常高的,網路上有人都說了TCM一個約5-6萬。再不出手,可能很快就有人會吃虧。
作者: 020411385    時間: 2015-5-17 11:26 AM

TCM是一顆掛在防火牆前面的電腦,要如何受變速箱頓挫衝擊?
作者: tech007    時間: 2015-5-17 11:29 AM

020411385 發表:
TCM是一顆掛在防火牆前面的電腦,要如何受變速箱頓 ...

mk3 整個換檔機構,就是靠TCM裡面,幾個比紙杯還小的伺服馬達驅動,TCM跟變速箱鎖定在一起,其餘自行去研究。另外你們的PCM 是掛在駕駛邊前輪胎附近,也不是在防火墻內。順便奉勸你,最好不要去碰到水、
作者: twins0613    時間: 2015-5-17 11:35 AM

觀望中
作者: tn604678    時間: 2015-5-17 02:50 PM

除了試過阿伯的7w這句話是與你無關外, 因為那是試另一個阿伯的車,當時是讽刺你一人二角懷疑你根本沒車才這樣說的,你又不承認你就是阿伯
其它句句都是實言。

我又不是神經病,才不會用你的產品
你都說了福特自燃第一名,但我怎麼查也都不是福特,想想應是裝了平順王所以你的統計資料才會變自燃第一名
也就是裝了會火燒車
產品又沒保險,也沒通過車用品驗証
再來又會失去原廠保固

我只是怕新會員會被你騙,又發了幾次文提醒大家,
比起二年前我回你的文算少了
不過就是把你的底挖出來,不挖出來我覺得我良心不安,
但我不會隨雞起舞的,你放心
作者: tech007    時間: 2015-5-17 04:33 PM

tn604678 發表:
除了試過阿伯的7w這句話是與你無關外, 因為那是試 ...

什麼叫除了??還有多少除了?我們仇怎麼大,你又什麼時候測試過了?不用解釋那麼多了,到處說無效,說我怎樣。現在是給你證明你不是說謊成性惡毒的人,如果你自己 承認你自己就是那個畜生,那就去躲起來吧,但是不用再說我爽約,這已經是你躲第二次了,

我知道你們不想承認車子的問題,你們也不想我們賣產品,這我都知道,我也配合你,臺灣也不公開銷售,你還想怎麼?做人別太過分。
請看focus自燃報導,

1 http://www.baidu.com/from=844b/s?word=%E7%A6%8F%E5%85%8B%E6%96%AF+%E8%87%AA%E7%87%83%E7%8E%87+%E6%9C%80%E9%AB%98&sa=tb&ts=2199146&t_kt=193&ms=1&ss=110

2 http://www.baidu.com/from=844b/s?word=%E6%96%B0%E7%A6%8F%E5%85%8B%E6%96%AF+%E8%87%AA%E7%87%83+%E5%B8%B8%E5%B7%9E+&sa=tb&ts=2599302&t_kt=342&ms=1&ss=110
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-17 04:56 PM

阿伯好啦你沒躲都是他在躲 可以了吧 事情始末大家都了解了 夠了!
作者: FreedomFish    時間: 2015-5-17 05:12 PM

千錯萬錯都是我的錯啦!!
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-17 05:38 PM

為什麼一定要tn604678參加?!沒他您就不去了嗎?我蠻想看阿伯您本人der~-而且小弟妻小都會去喲~
作者: tech007    時間: 2015-5-17 05:53 PM

為什麼一定要tn604678參加?!沒他您就不去了嗎?我 ...

因為我想讓特性與正常現象繼續維持下去,免得TCM用太久,大家沒飯吃。
作者: 楊智超    時間: 2015-5-17 06:02 PM

自然好像都是對岸的車
作者: tech007    時間: 2015-5-17 06:06 PM

楊智超 發表:
自然好像都是對岸的車

作者: blue168J    時間: 2015-5-17 06:44 PM

tech007 發表:

如果你不喜歡福特
你可以滾開呀
沒人逼你要來這亂
作者: tech007    時間: 2015-5-17 06:46 PM

你們怎麼沒說火燒是特性。
blue168J 發表:

如果你不喜歡福特
你可以滾開呀
沒人逼你要來 ...

作者: 楊智超    時間: 2015-5-17 06:52 PM

blue168J 發表:

如果你不喜歡福特
你可以滾開呀
沒人逼你要來 ...

這是他跟台灣福特的戰爭來論壇發戰帖.(((很奇怪呢)))

作者: ya600300    時間: 2015-5-17 07:18 PM

板凳,我只想知道有沒有 效果
作者: tech007    時間: 2015-5-17 07:24 PM

ya600300 發表:
板凳,我只想知道有沒有 效果

主角之一已經表明不參加了,靜候發展吧

我想還是讓特性與正常現象繼續維持下去
作者: jiek    時間: 2015-5-17 07:26 PM

只要真的有效果,我都支持..
期待車友們的真實見證
作者: tech007    時間: 2015-5-17 07:31 PM

jiek 發表:
只要真的有效果,我都支持..
期待車友們的真實見 ...

我只針對 tn604678的不實指控不爽,他不參加,那我也沒必要去反駁現有大家認同的特性問題,再說我也不一定會贏。福特那麼大的公司,應該不會騙你們的 。建議你們暫時別再想改善或是特性的事,想看看怎麼爭取TCM的延保比較實在。
作者: 0952033084    時間: 2015-5-17 08:14 PM

我是7w車主我其實挺想試試啊伯的產品

我開車方式挺熱血的,常跑山

D檔換檔頓頓的還會小斷油 s手動換擋更是遲鈍

我變速箱以出保過 變速箱程式已更新過

也無法改善此狀況
作者: kai890    時間: 2015-5-17 09:54 PM

看來沒結果了...呵呵呵
作者: tsmart13    時間: 2015-5-17 11:10 PM

沒結果是預計內的事 ...
阿伯很明顯是針對T大來的,
T大很明顯不想鳥阿伯

就算其他車友再有興趣,阿伯都不會出面,
就算T大願意出面,阿伯出現的機率其實也很難說 ...

阿伯的心態很怪,寧願整天上FSC跟車友打嘴砲
也不願意主動出面,
說穿了,就算阿伯攻陷了FSC,也攻不陷台福,更別說美福,

我到覺得更好的方法是讓車友們都知道產品的好...只要普及率一高,車廠才會重視...
而且只要普及率高,車友們都證實阿伯的技術,那眾人一起反抗福特... 阿伯一戰成名的機會也會高

總之 ... 阿伯會繼續 頓挫;異響;火燒車;特性;福特爛;他不管;不要賣;
作者: kai890    時間: 2015-5-17 11:14 PM

tsmart13 發表:
阿伯很明顯是針對T大來 ...

害我期待了一下下 哈哈哈
有用有效果 其實從淘寶買很簡單 都可以直送到台灣了
作者: joba038    時間: 2015-5-17 11:14 PM

阿伯的產品是 "平順王" 嘛!?
作者: kai890    時間: 2015-5-17 11:16 PM

joba038 發表:
阿伯的產品是 "平順王" 嘛!? ...

是的 GOOGLE搜尋就有了
作者: tech007    時間: 2015-5-17 11:23 PM

阿伯很明顯是針對T大來 ...

是呀,我只想證明tn604678本來就是只會挑撥離間的人而已,現在我就只想爽爽的看你们的TCM將來會怎樣?好奇而已啦,别担心
作者: kai890    時間: 2015-5-17 11:34 PM

所以不用倒數了喔 失望 哭哭
作者: tech007    時間: 2015-5-17 11:36 PM

kai890 發表:
所以不用倒數了喔 失望 哭哭

倒不倒數,自己一樓一樓看一下,就知道要不要期待了
作者: peter76490    時間: 2015-5-17 11:38 PM

比較想知道  到底誰的D檔不能爬山...到底是買車還是買紙紮阿  D檔不能爬山
作者: 江江好    時間: 2015-5-17 11:48 PM

關注一下好了!
作者: tech007    時間: 2015-5-17 11:51 PM

peter76490 發表:
比較想知道  到底誰的D檔不能爬山...到底是買車 ...

mk3操作手冊  請參考 內有詳細說明,照做就對了,但是這樣開車有點,,,,

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=438181&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283
作者: tech007    時間: 2015-5-18 01:17 AM

brad_ni 發表:

現在已經有人說不隨之起舞了,會不會有人成為你說的 "俗辣" ,要證明誰是騙子,過幾天就知道了,敬請期待。
作者: wang0934    時間: 2015-5-18 01:48 AM

看了這麼久是汽油版才會頓挫跟無法D檔爬山
想問一下柴油版的會嗎
作者: melcygood    時間: 2015-5-18 08:30 AM

樂見其成, 希望這次的測試可以有好的結果
作者: luna99tw    時間: 2015-5-18 08:36 AM

好ㄝ!!  加油啦 兩位大大  請儘速 公開 影片結果!!!
作者: kobe9999    時間: 2015-5-18 08:46 AM

觀望一下
作者: georgewfc    時間: 2015-5-18 08:55 AM

參考觀望一下..
作者: btg3887    時間: 2015-5-18 09:43 AM

就算產品再好...人品也讓人怯步了.....
作者: tech007    時間: 2015-5-18 09:45 AM

btg3887 發表:
就算產品再好...人品也讓人怯步了..... ...

你再騙嘛,,你們不出來騙,,也不會有公開測試,誰人品不好,過幾天就知道了,不是你們天天中傷,誰就人品不好,

請大家有時間,可以從第一樓看起,以免被誤導。
作者: tech007    時間: 2015-5-18 09:58 AM

brad_ni 發表:

現在已經有人說不隨之起舞了,會不會有人成為你說的 "俗辣" ,要證明誰是騙子過幾天就知道了,敬請期待。

這是證明車子到底有沒有有問題的機會,也是你們以後爭取福特負責以及延保的機會的證明。

更是出保後,讓你知道該不該什麼問題都要自己花大錢的機會。

別怕,站出來,這是你的權益,為了讓更多人參與, 中南部地區,如果有人願意組團證明,也歡迎聯繫

請大家有時間,可以從第一樓看起,以免被誤導。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-18 10:02 AM

阿伯 你應該要向大家證明你是對的 不是向t大證明或所謂的挑戰 你出來讓大家試用看看體驗一下 交流一下 做生意要格局大一點~生意不好 心情也會不好~
作者: sdc_len    時間: 2015-5-18 10:14 AM

理性看待,繼續追蹤

讓我們繼續看下去

作者: tech007    時間: 2015-5-18 10:23 AM

阿伯 你應該要向大家證明你是對的 不是向t大證明 ...

威力 我只想證明自己的清白,你們的車怎樣,我不會想再去關心了,看懂的就盡快去處理。堅持的就好好地開,看你們的車慘,總比我被抹黑爽。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-18 10:47 AM

您說外界對您的抹黑 我覺得應該是您一直未對兩年前的事做解釋 例如:為何兩個相同ID(疑似自導自演) 以及約定好放鴿或說有夜盲症不能開車之類的事... 做正面的回應~所以要清白一一解釋改大家聽 我相信大家會還你公道的!
作者: tech007    時間: 2015-5-18 11:02 AM

您說外界對您的抹黑 我覺得應該是您一直未對兩年 ...

這早就都解釋過了,我住台中,后里的老頭子讓我研發,就這麼簡單。漁市場,我也有去,當天下午你們還有人也發文說只看到二個人,那兩個人是誰?至於晚上,我本來就不出門,為什麼強人所難,就不能白天嗎?這麼多樓,這麼多人問,不可能每個問的都解釋的,信不信隨他們去。這次挑戰測試就證明一下我說的是不是真的而已,如果tn604678是個男人,他就該出來證明他沒錯,他沒說謊。如果有效,我們也不願意在台灣賣二代產品,你們自己去跟福特爭取,福特願不願意負責,是你們自己的命。如果無效,我退出,然後以後你們就多加練習黃金右腳。其餘多說也沒意義。
作者: sdc_len    時間: 2015-5-18 11:06 AM

tXX6XXXXX表示

[youtube]bYWVIRbnRcQ[/youtube]
作者: depper    時間: 2015-5-18 11:10 AM

tech007 發表:

這次挑戰測試就證明一下我說的是不是真的而已,如果tn604678是個男人,他就該出來證明他沒錯,他沒說謊。如果有效,我們也不願意在台灣賣二代產品,你們自己去跟福特爭取,福特願不願意負責,是你們自己的命。如果無效,我公開發文跟tn604678 以及全體FSC的網民道歉,之後我退出,然後以後就多加練習黃金右腳。其餘多說也沒意義。

這位先生我正努力把焦點拉回產品本身耶
不要拖你們個人恩怨出來模糊焦點好不?
感謝

作者: elitefarn    時間: 2015-5-18 11:17 AM

我也想了解阿伯產品有沒有效
不管如何~公測對車友都是一件福音
期待...
作者: ☆夏天☆    時間: 2015-5-18 11:38 AM

所以說目前阿伯的重點在於認為遭到抹黑想平反?

產品什麼的不重要??

所以只給TN大測試~如果有其他勇者願意測試呢??

其實我看不太懂耶

如果有勇者願意測試,而阿伯對自家產品又有信心的話

為何不找幾台MK3公開測試就好?

有效果一樣是打TN大的臉不是????

另外,到底如何才能認定產品是有效的呢??

是憑感覺判斷?還是有什麼數據之類的???

不然像市面上很多產品,裝了可以節省多少油耗,抑或是裝了就能提升多少效能等等

說穿了還是心靈馬力提升而已不是??
作者: mark6257    時間: 2015-5-18 11:39 AM

tech007 發表:

mk3操作手冊  請參考 內有詳細說明,照做就對了,但是這樣開車有點,,,,

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=438181&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283

這位大大. 這只是我的個人體驗心得分享.

如果覺得有用. 可以去嘗試看看.

如果覺得沒用. 看看笑笑就好. 不用理會.

我不想淌上這趟沒完沒了的渾水. 所以不用拉上我.

如  depper (老K)大  所說的. 請回歸到產品本身的討論.

先預祝此次公證活動順利成功.
作者: justaworld    時間: 2015-5-18 03:37 PM

有這樣的認證我覺得不錯
畢竟一直有爭執

但要認證我覺得細節要注意好

1.認證車輛年份、里程、使用機油、輪胎、添加汽油95還98等等,也就是車子基本資訊,保養有換過的東西,最好是有工單。
2.安裝產品前的頓挫抖動等,最好架設固定攝影鏡頭,若是使用手排模式最好鏡頭角度可以拍攝到檔位顯示部分,以及轉速表。
3.測試的路段選擇,山路與高速與市區皆能測試到最好。
4.還有駕駛者當然一定要一樣,最好是找公正的第三方,我的第一人選是ANDY 或 嘉偉 哈哈,不過他們可能不想淌這混水。

總而言之
不確定因素越少越好
作者: yoeyoe    時間: 2015-5-18 06:08 PM

已經漏油的車裝了有效嗎?

如果找幾台沒漏的、漏過出完保固或修過的來試
不一定有機會再發生(再復發的機率不是百分之百)
有漏...確定無效
沒漏...不一定有效

已經漏油的裝了之後三個月或半年沒再漏油
才能證明有效
作者: 楊智超    時間: 2015-5-18 06:11 PM

阿貝你的敵人是福特還是福特車主阿
作者: tech007    時間: 2015-5-18 07:05 PM

楊智超 發表:
阿貝你的敵人是福特還是福特車主阿 ...

阿超哥  為什麼要證明車能改善是車友的敵人??
作者: 楊智超    時間: 2015-5-18 07:19 PM

tech007 發表:

阿超哥  為什麼要證明車能改善是車友的敵人?? ...

這邊是車友會 車友會

車友會

不是福特六和

看這棟大樓感覺你好像在跟車友宣戰一樣
作者: tech007    時間: 2015-5-18 07:25 PM

楊智超 發表:

這邊是車友會 車友會

車友會

不是福特六和 ...

阿唷,不是宣戰,是挑戰啦,主要證明誰說謊,以及證明 mk3的特性,是不是能改善而已啦,這也是為了車友好。說不定還能幫助車友爭取到TCM的延保呢,那東西很貴的。講白了,我是利用這次挑戰來幫車友呢。
作者: joba038    時間: 2015-5-18 09:47 PM

所以平順王的主要功能就是消除突波!?
作者: d88413111    時間: 2015-5-20 08:58 AM

為什麼焦點不是在乾式變速箱原廠延長保固上呢 ?

這顆變速箱漏油已是車友皆知的 , 原廠換油封就能改善 ?  過保後再來說自費換變速箱 ! 車友們能接受嗎?

請各位車主針對 變速箱 來討論吧 !  如果要評論丫伯的之前負面行銷的行為 也免了 , 那不是重點  

TCM 美國都在延長保固了 , 台灣福特還在裝死  !   等到公佈後就是車年份來區分保固 , 到時自己的車沒在年份內就等自費吧 , 至少5萬自費哦
不含工  !
作者: d88413111    時間: 2015-5-20 09:13 AM

依丫伯的理論

要數據只能從電瓶壓降作業 !
以下建議作法
1. 未裝改善物品 (不知什麼穩壓器) , 跑一趟山坡 , 用錄影記下電壓浮動數據吧 !
2. 裝上改善物品 , 同一路段 , 再一趟 ! 一樣錄影
3. 至少三人在車內見證 ! 還是一樣全程錄影吧 !
4. 三人輪流開 , 每個人車感神經不太一樣...三個人自己評分吧 , 事主就親自上線吧 , 雖然怕有主觀意識! 但解鈴還要繫鈴人
5. 公布FSC .... 有問題就團結一點 , 自己權益自己爭取 !  
                     沒問題  就笑笑丫伯 , 下次也不用再看負面評價 , 當然FSC T大是尊重自由言論的 !

廣告一下   頭份巴特力  小游店長有同類似商品 EPE 穩壓器 , 也有專業電壓表 , 可以現場直接測 , 確實有達到穩壓效果 ! 目前也在開放測試~
沒裝前我的柴油電壓是13V多~14.3V跳動 , 裝了..測試  14.0~14.2V.  
改善就自己體驗 !
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-20 10:43 AM

joba038 發表:
所以平順王的主要功能就是消除突波!? ...

不是的 平順王真正的身份是一台測謊器 看看到底時誰在說謊...
作者: richardgame    時間: 2015-5-20 11:22 AM

電壓提升到13.2目的讓換檔系統效率好點?減少壓降的情況?
發電機運轉(12.6v~14v)回充鋰鐵(3.3v4s)會不會過充?
體積看起來不大電源管理系統讓人很好奇
兩個不同電壓源並聯,長時間熄火時不知道會發生甚麼事?
為何阿北請很多有力人士測試,卻不見市場上有人賣他的產品?
作者: elitefarn    時間: 2015-5-20 11:31 AM

d88413111 發表:
為什麼焦點不是在乾式變速箱原廠延長保固上呢 ?
...

問題確實長出現在乾式變速箱
延長保固我想也解決不了問題
有沒有可能要求福特針對此設計瑕疵問題改善
全面召回檢修
這是不是才是解決之道??

延長保固....過了保固期呢??
作者: ak00015    時間: 2015-5-20 11:46 AM

tech007 發表:
5/18 更新
請參考     標題:   對阿伯產品的疑問 ...

這幾天的風波看下來,以下是小弟我的心得:

阿伯出發點是好的,如果是為廣大車友謀福利,想必會得到很大的支持,

but~凡事都有 but
方式有點過激,甚至對象有點搞錯了?
台灣的福特六和並沒有主導權,可以去自主改變設計或是延保(這應該沒錯吧?),
一切都要聽從母廠指示,所以要抗議的對象應該是 "福特",而不是六和,
如果僅針對六和,他們也只會不痛不癢的,老闆不指示,小兵哪敢亂來。

如果阿伯您要推銷您的產品,也不是不妥,只是要拿出數據,以及安檢的報告以及投保資訊,讓大家安心有信心;
畢竟一台車不是幾千塊幾萬塊就有了,如果裝上車出了事情怎麼辦?

大家都樂見 PS 或是 Ford 的車系可以有更好的保障以及妥善性,但是共同的目標還沒處理,自己就先內鬨了,
不戰而敗,吃虧的還是自己呀~阿伯德產品,福特的妥善保障皆如是。

總歸一句話,阿伯的產品如果是好的,有保障的,我會支持!
但是前提是要有數據啊~~~~~~
作者: icetea681    時間: 2015-5-20 01:30 PM

MK3會頓挫嚴重..絕對不是特性....
...汽車的電腦如果不好...導致訊號遭到干擾或者不穩定是會影響的

去買濾波器...回來夾一夾...電腦重新設定  測試看看....我個人是感覺差很多喔....
順暢度好很多  油耗也好很多.....煞車   油門線路都有用...
作者: 4881rz    時間: 2015-5-20 02:13 PM

出手排就不會有問題了啦!07年2.0 MT開到現在頭好壯壯
作者: elitefarn    時間: 2015-5-20 02:38 PM

4881rz 發表:
出手排就不會有問題了啦!07年2.0 MT開到現在頭好 ...

我也這樣想
有沒有可能PS變速箱有問題的
凹福特原廠換一顆ST六速純手排變速箱給你!???

如果自費貼一點小錢包含安裝離合器等(2萬內)說實在我都願意阿!!!!
作者: peter1980    時間: 2015-5-20 06:48 PM

出手排版的FOCUS不就沒事,搞什麼只出PS變速箱的車子,現在變速箱會漏油,消費者買車開個車還要擔心車子變速箱會不會漏油,花錢買車還要承受這擔心害怕的變速箱會不會漏油……
作者: brad_ni    時間: 2015-5-20 07:18 PM

peter1980 發表:
出手排版的FOCUS不就沒事,搞什麼只出PS變速箱的車 ...

是過保之後可以大賺一筆的概念嗎?
作者: hchh630717    時間: 2015-5-20 09:46 PM

路過 持續關注這場大戰
作者: nwc3929    時間: 2015-5-21 07:34 AM

hchh630717 發表:
路過 持續關注這場大戰

大家繼續加油,為ford focus mk3 powershift六速乾式雙離合器變速箱努力.

作者: tech007    時間: 2015-5-28 10:03 AM

挑戰結束,結果請 參閱 本樓 一樓的更新報告

感謝大家
作者: brad_ni    時間: 2015-5-28 12:14 PM

似乎證明了某些車友的氣度狹小~
作者: naive888    時間: 2015-5-28 12:30 PM

Brian0921 發表:
所以12擋頓挫是什麼原因?是腳?還是車?我是6w車主 ...

我也不清楚 不過看了一些文章 因該是有關電力的問題 或者是說有個零件 需要吃的電力要穩定吧
作者: Hansi    時間: 2015-5-28 01:21 PM

推認真阿伯!  團結才是力量!
作者: 火星公民    時間: 2015-5-28 02:02 PM

吃電的電流不夠怎麼會正常
就像每天只給吃一碗飯要你去挖一天礦一樣
作者: sdc_len    時間: 2015-5-28 02:17 PM

看來阿伯的氣消了許多,車友也間接證明了實用性

能好好溝通,自然就不會有爭執!

不知後續有無提供數據給廣大車友參考

當然,數據比感覺可靠多了!

這方面不知阿伯可否提供呢!?
作者: tech007    時間: 2015-5-30 05:59 PM

這就是一種感覺,喜不喜歡,在於個人,今天連別家論壇的標緻308都來了,明天-星期天,歡迎有想證明自己車輛特性的車友聯繫。

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=445596&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283

我在台中西屯區,青海路家樂福附近。

歡迎 PM 聯繫
作者: t8027101    時間: 2015-5-31 07:29 PM

我是6W車主 很樂意 試試阿伯產品
作者: tech007    時間: 2015-6-1 06:07 PM

t8027101 發表:
我是6W車主 很樂意 試試阿伯產品

歡迎你來測試。也歡迎參考
作者: kobe9999    時間: 2015-6-1 06:30 PM

我是9w, 我也想試了!!!
可以PM聯絡資訊嗎?
我回台中時,可以聯絡一下.
作者: KKEACESD    時間: 2015-6-1 09:11 PM

終究是做生意的~做生意何必筆戰呢?

你管福特怎樣~
你管FSC怎樣~
你的產品夠好~何必筆戰~
這樣做有比較強嗎?
福特很爛有夠爛~爛到發臭爆炸~你才有賺錢的空間不是嗎?~何必討筆戰~
搞不懂你想的是甚麼~
不過引起多數車友的反彈這樣你會賣得多好我實在不相信~
我不代表福特~我也不代表其他車友~
若是商品夠強~您不用筆戰~也賣得蝦蝦叫~你管他三小朋友~
不是嗎~~
祝您商品成功順心~~~~~~~~~~!!!(不過我不會裝就是了...因為我窮到沒錢有買福特汽車....)
作者: tsmart13    時間: 2015-6-1 10:01 PM

KKEACESD 發表:
終究是做生意的~做生意何必筆戰呢?

你管福特怎 ...

樓上,請不要亂入,

雖然阿伯一直以來都在跟車友筆戰沒錯,多數的車友也群起撻伐他,
但我要幫他講話是,他最近已經收起他的脾氣跟改進賣東西的態度,
他現在是有心要替車友們解決問題,多數的車友也很期待

買賣東西不就是這樣,一個願打一個願挨,
阿伯沒有用先前的方式提醒(嚇)車友,
已經不需要再由您發這篇文章,反倒是你這篇成了引戰文
作者: KKEACESD    時間: 2015-6-1 11:44 PM

樓上,請不要亂入,

雖然阿伯一直以來都在跟車友 ...

買賣東西不就是這樣,一個願打一個願挨
,(對阿~生意本來就如此)
阿伯沒有用先前的方式提醒(嚇)車友,
已經不需要再由您發這篇文章,反倒是你這篇成了引戰文引戰文~不至於吧
我只是不喜歡那種技安跟大雄的感覺
你懂得~~
技安把大雄揍一頓然後說你跟我是好朋友~~
那種~~~~~~~~~~......
不會形容.....特殊情感~~~~~~~!!!

FSC不適我開版的~也不適我管理的~我也不代表誰~也不代表正義~
我只是覺得~搞到大家都來看戲~...
我是潛水車友
我也沒有FOUCS可以開~早撞掉了~
我只是路過經過~~....不會形容...不想多話~~多話無意義~
作者: tech007    時間: 2015-6-2 04:59 PM

tech007 發表:
這就是一種感覺,喜不喜歡,在於個人,今天連別家論壇 ...

感謝9W 跟 標緻306的車主測試分享

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=445596&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283
作者: isdog    時間: 2015-6-9 03:42 PM

好東西~是不可以私藏的~
阿伯加油~
作者: tech007    時間: 2015-7-7 05:55 PM

真的想不通,如今問題都差不多大暴發了,為何tn604678還是一直在維護福特??
二年前沒有他全力抹黑,你們今天也不會災情慘重,設計瑕疵留下來的後遺症,將來怎麼辦!誰來負責?
mk3問題是個不治本,問題無法有效解決的設計瑕疵。mk3問題如果不是設計瑕疵,就是故意設計,結果造成今年的災情慘重。
為什麼tn604678要刻意維護福特?

請大家參考本樓,,第一樓更新,以及挑戰內容。
作者: gn00587195    時間: 2015-7-7 06:05 PM

阿伯
你不累嗎
我累了
加油吧
作者: tech007    時間: 2015-7-7 06:13 PM

gn00587195 發表:
阿伯
我累了
加油吧

休息吧,我只是固執,看不慣福特明知問題能修,而不解決。
現在自救會也成立了。漸漸的,以後車友的權益就由自救會去爭取。tn604678不來犯我,我不犯人。
未來福特輸了,福特會賠慘,要是車友輸了,車友可能要面對修不完的特性以及忍耐所謂的正常問題,,或是爆發賣車潮。但是mk3轉越多手,未來福特越慘,雙方都得不到好處。

信不信由你,反正mk3問題,發展到今天,絕對不可能皆大歡喜。
作者: stanley013017    時間: 2015-7-7 08:19 PM

不就電力跟BMS做怪 加裝epe 也改善差不多 自己親身體驗
作者: kai890    時間: 2015-7-7 08:30 PM

改善就好 不過 如果您也是因為長久以來阿伯的發表言論 姑且不論方法對或錯 得到一些知識
我想 阿伯無形中幫了大家很多忙
我沒有護航阿伯 只是您不需要一副是自己研究發現問題而去加裝的
作者: stanley013017    時間: 2015-7-7 08:39 PM

Fsc的人是不是壓力都很大啊  隨便說個話也會被ㄉㄧㄤ
作者: kai890    時間: 2015-7-7 08:46 PM

沒有誰ㄉㄧㄤ誰呀 大家都是車友
作者: d88413111    時間: 2015-7-7 09:14 PM

好久前就提了....找頭份小游  OR 巴特力電瓶 , EPE 裝一裝  及加大安培的大電培 ,

有效~有效~有效~
作者: stanley013017    時間: 2015-7-7 09:15 PM

喔 那可能是我眼睛有問題 不然就是你有選擇性失憶症
就是因為阿伯不賣了 只好換裝epe 可惡慢了ㄧ步
作者: kai890    時間: 2015-7-7 09:30 PM

我沒有失憶症阿 我本來就沒有ㄉㄧㄤ你的意思 我只是看你打的字句 表達自己的感覺
有冒犯就真得不好意思
有裝了 有機會改善就好 吵吵鬧鬧 反正衰的還是論壇裡的車主
作者: tech007    時間: 2015-7-7 09:47 PM

kai890 發表:
我沒有失憶症阿 我本來就沒有ㄉㄧㄤ你的意思 我 ...

一切和為貴,你們能團結是最重要的,我為什麼不繼續生產,為什麼稱過渡產品,是有理由的。
都二年了,今天會做幾個出來,主要是要拆福特以及tn604678謊話連篇的檯而已。
至於epe效果如何?别人的产品,我不想批評,反正有改善就好。
mk3電控問題不是外掛一個磷酸鋰鐵電池改善那麼單純,設計上的瑕疵,存在讓你們未來花大錢的陷阱。
很多人不希望我多談,以後我也不想多說,勸你們團結一點。
不然你們就算暫時改善了一點,不用多久,大部分的人還是逃不開花錢修車的命運。
別問我為什麼?我不會再說了。
作者: kai890    時間: 2015-7-8 07:55 PM

阿伯 你之前有提過改善4~5個步驟 對吧
就是po在香港福斯FB那個
作者: tech007    時間: 2015-7-8 08:17 PM

kai890 發表:
阿伯 你之前有提過改善4~5個步驟 對吧
就是po在 ...

福斯也是隱瞞事實的成員之一,並沒有比福特好。一年多前,我就把資料發給不少汽車公司的fb或微信,至於是不是經過修改來適合他們的車款,他們的是不是也適合福特,我不知道。
作者: kai890    時間: 2015-7-8 08:37 PM

tech007 發表:

福斯也是隱瞞事實的成員之一,並沒有比福特好。 ...

好吧 不過我覺得應該是有用的改善步驟 哈
可是 有一項還是得回原廠設定才有辦法吧
作者: tech007    時間: 2015-7-10 09:33 AM

kai890 發表:

好吧 不過我覺得應該是有用的改善步驟 哈
可 ...

我不是不幫大家,我曾經努力過,

請參考貼圖

作者: bossken21    時間: 2015-7-11 02:09 AM

我只問一句
95%以上可改善的數據是自己覺得還是測試了20台車?

因為小時候我學過統計學
作者: willie1226    時間: 2015-7-11 02:17 AM

我希望阿伯支持下去

因為全世界上萬台福特都需要靠阿伯

這是阿伯發財的好機會 應該要撐下去好好打福特臉
作者: tech007    時間: 2015-7-11 10:36 AM

willie1226 發表:
我希望阿伯支持下去

因為全世界上萬台福特都需 ...

目前不是時機,乾式mk3整個設計,註定它要災情連連,問題一修再修,怎麼也修不完善,
福特不想改善,那就自己去承擔惡果,企業再大,也會有關門大吉的一天。
大部分的車友自己不努力,就等別人出來抗爭,等問題大到一定程度,後悔都來不及。

tcm問題不只是溫度問題,因為有不少人是在傍晚或晚上發生的,
福特的人一再誤導車友,從以前的正常,特性,個案,不會使用用黃金右腳,
到今天還講tcm故障是個案,個人感覺,真的是泯滅良心。

只有等過保後,車友負擔不起一修再修,永遠修不完全
的高昂費用的時候,才會徹底唾棄福特。受不了就會賣車,
越多人買賣中古車,以後福特死的越快,不急,慢慢看好戲。
作者: pinkygood    時間: 2015-7-12 01:37 AM

我只問一句
95%以上可改善的數據是自己覺得還是測試了20台車?

因為小時候我學過統計學

...........................................

他不會針對這種問題回覆的啦,先前我也問過,只會牽拖原廠怎樣,樣本數是多少未知,dsg 70%改善 如何得知?
今天裝了產品敢保固嗎? 未知,從頭到尾都未知,就幾個車主裝了,就90%以上,我實在無言,真的當大家都這麼無知嗎?
而且他的目的不在於為車主謀福利,很明顯目標是車廠,希望自己開發的產品可以賣到原廠,
很多人還真的跟著瞎起鬨,實在是.....
作者: tech007    時間: 2015-7-12 09:25 AM

pinkygood 發表:
我只問一句
95%以上可改善的數據是自己覺得還是 ...
.......很多人還真的跟著瞎起鬨,實在是...

你算那顆XXX,只懂的護車的人根本没有资格知道

如果硬要擠出答案,那我可以說那5%就是tcm無救嗎?

怕啦???你們攻擊我二年,我可是也要回報你們兩年的,

我的產品就是能幫福特解決大部分問題,才緊急停產,
現在的情況之下,我是不會幫福特減少抱怨的。
再說現在很多可能都已經病入膏肓,要救也太慢了。
我現在就是要看福特謊言被戳破,雞飛狗跳的樣子。
如今tcm問題蔓延,你們還是在袒護,不顧車友感受
是呀,你居然敢講,這些難友都是在瞎起哄。你真行呀

看看這位車友,光他週遭就3個案例,這叫案例不多嗎?這叫瞎起哄嗎

作者: pinkygood    時間: 2015-7-12 10:21 PM

你挑重點回答好嗎? 每次只會重複同樣的論述。數據改善從何而來? data base 樣本數? 拜託不要再固左右而言他,看清楚別人的問題再回文好嗎? 我周圍三四台focus 1.6 的確沒問題是事實,請告訴我,你的dsg 改善70%, 90% 有效數據從何而來? 還有 我買 focus 不到二年,根本沒有所謂的攻擊,本身是工程師,講求的是數據說話,請提出合理解釋,以上。
作者: bossken21    時間: 2015-7-13 10:39 AM

如果沒有任何data base樣本數
%數都是自我感覺寫出來的話
說實話...

你跟你口中的台福也在做一樣呼巄的事
又不是農民?

把%數部分都改成
"極少部分"
"少部分"
"約莫一半"
"大部分"
"絕大部分"

迴避誇大不實,這樣大家才看得下去。

ps.小事不用謝我
作者: tech007    時間: 2015-7-13 10:45 AM

bossken21 發表:
%數都是自我感覺寫 ...

tcm已經災情慘重了,還需要辯護嗎?,
設計瑕疵,就是一個一修再修的破爛貨。

我們不會做維修講解,
我在等著看福特雞飛狗跳的樣子,
看看會不會像頂新集團一樣。
作者: tech007    時間: 2015-7-13 11:07 AM

bossken21 發表:
%數都是自我感覺寫 ...

該提出合理解釋的是福特,福特說,換檔平順,結果跟拖拉機差不多,
說雙離合器耐用10年或38萬公里,結果3年不到,就拆的跟破銅爛鐵差不多。
弄一個所謂的智能電壓,結果搞到電瓶變成短命鬼。
說在無塵室組裝,請問福特的無塵室在哪裡?10級,還是10萬級?怎麼執行的??
先去問福特吧。 不實廣告,真是政府無能,公平會怎麼還沒介入調查??

我為什麼寫95%,那是因為tcm根本不耐用。控制設計瑕疵的影響之外。
就靠2+2个小馬達在換檔,頓頓頓,頓久了,不死也半條命,
不改善,就註定災難連連,無救,所以只寫95%。
喜歡頓,就繼續頓吧!還黃金右腳呢!!

目前的情形看來,未來大部分的人是躲不掉的。

作者: gn00587195    時間: 2015-7-13 11:30 AM

阿伯
好垃
你說了都對
作者: tech007    時間: 2015-7-13 12:51 PM

gn00587195 發表:
阿伯
好垃
你說了都對

反正信不信都没关系
mk3設計上的問題
總有一方要倒大楣。
作者: keepq    時間: 2015-9-8 10:31 AM

6W 追蹤