標題: [台中] 台中不錯的原廠 [列印本頁]

作者: gvc90624    時間: 2015-5-13 01:57 PM     標題: 台中不錯的原廠

新人一位~凡請各位大大~推薦台中不錯的原廠保養廠和技師~謝謝
作者: ohmyway2003    時間: 2015-5-13 02:02 PM

聽過很多車友推薦福特九和復興廠不錯!
作者: gvc90624    時間: 2015-5-13 02:31 PM

感謝你~
作者: firefly7    時間: 2015-5-13 04:54 PM

我都在九和文心保養,我覺得還不錯
作者: nickjays1985    時間: 2015-5-21 12:06 PM

firefly7 發表:
我都在九和文心保養,我覺得還不錯 ...

請問有推薦的技師嗎?
請問可自備機油、濾心、剎車油等等的嗎?
謝謝
作者: firefly7    時間: 2015-5-21 09:10 PM

技師,我目前給2位(柯國立、陳翔志)保養過,我覺得都ok
我都直接用原廠的東西,沒自備過,只知道機油可以自備,其它的我不知
作者: nickjays1985    時間: 2015-5-22 06:09 PM

firefly7 發表:
技師,我目前給2位(柯國立、陳翔志)保養過,我覺得都 ...

謝謝
作者: pour_peace    時間: 2015-5-22 07:03 PM

車友你好!!!
個人是在豐原潭子這間做....我都只給陳信安技師做!!!
他已經再原廠做了8年了,從MK2----開始就一直接觸到現在......他個人是開Mazda 3
他的底子不錯,如有機會可以給他試試看!!!
他是一位年輕的技師是71年次的,有很多想法是跟車友一樣的....
幫我免費調胎後還都是用扭力版手確認每顆螺絲的磅數...真的不馬虎!!!  只不過有時候他的客人會多一點....可以的話是先打電話過去問看看!!!
作者: nickjays1985    時間: 2015-5-23 01:14 PM

pour_peace 發表:
車友你好!!!
個人是在豐原潭子這間做....我都只 ...

謝謝您的介紹~~
作者: snowman168    時間: 2015-6-1 08:21 AM

復興~

那邊我個人覺得服務跟技師都很棒!
作者: nickjays1985    時間: 2015-6-1 12:03 PM

snowman168 發表:
復興~

那邊我個人覺得服務跟技師都很棒! ...

謝謝分享,請問您除了機油外,還可自配其它材料去換嗎?
作者: s5054206    時間: 2015-6-1 12:24 PM

九和 文心廠 推薦 廖炳煌不錯
做事細心,蠻有耐心的,保養我幾乎都在旁邊看
邊看邊問邊學
新車就在那裡指定技師保養了
作者: snowman168    時間: 2015-6-3 08:54 AM

nickjays1985 發表:

謝謝分享,請問您除了機油外,還可自配其它材料去 ...

這我不清楚! 但是你應該可以打過去問問看~ 我事都只有自備機油, 其他要更換的都是原廠買