標題: 出售09-12 原廠1.8前保桿(尊爵灰)~~已售出 [列印本頁]

作者: 一focusi一    時間: 2015-5-12 05:59 PM     標題: 出售09-12 原廠1.8前保桿(尊爵灰)~~已售出

賣家姓名:小豪

物品名稱:09-12年汽油版1.8原廠前保桿(尊爵灰)

物品圖片:如下(照片為今日05/12所拍)

新舊程度:二手品 希望價格:1500

聯絡方式:電話:零九63430077 LINE: 0963430077

物品描述:

1. 原廠MK2.5 09-12適用五門前保桿~免修改直上~照片上的東西都一併附上~台中市面交為主(堅決不運送)

2. 因買車時就改成ST樣式修,想說以後再改回來~但結婚後懶得再改了!!

3. 保桿換下來後就一直封印在家裡倉庫~故幾乎無損傷

4. 目前版上有人開發新下巴~加上此保桿感覺像新版的柴蟒(下面有圖)

5. 堅決不運送~之前為了包裝和運送我花了一天的時間~

6. 為了公平起見~煩請先留言~在LINE我...以免大家搶破頭

7. 保桿多多少少有掉漆現象~故建議當面檢視 安裝實車狀況(可是了五年前第一次出廠洗車的照片,接下來就換ST保桿了)

實品拆卸照 類柴蟒下巴

作者: iverson39    時間: 2015-5-12 09:22 PM

2.5K能直上!? 霧燈不是不一樣嗎?!
作者: 一focusi一    時間: 2015-5-12 11:53 PM

這本來就是2.5k的!霧燈當初就是原廠裝的!
作者: 一focusi一    時間: 2016-2-2 10:20 PM

自推一下
作者: iisguagua    時間: 2016-2-3 09:32 AM

請問 MK2.5 的 4D 可以裝嗎? 我的也是尊爵灰, 看霧燈形狀是一樣的, 謝謝.
作者: 一focusi一    時間: 2016-2-3 12:30 PM

四門五門前面應該相同。
作者: ChangYi    時間: 2016-2-3 02:37 PM

可接手你的ST前保嗎? 哈哈
作者: derek5820    時間: 2016-2-3 03:10 PM

我要 請加我line 我要詳細照片 謝謝 id ; d e r e k 5 8 2 0
作者: iisguagua    時間: 2016-2-4 10:29 AM

那我排隊, 沒賣出請再通知我, 謝謝.
作者: vicwang0219    時間: 2016-2-9 08:38 AM

排隊+1
作者: Hally    時間: 2016-2-13 02:37 AM

排隊+1