標題: [異常追蹤] 原廠抬頭顯示器水溫 [列印本頁]

作者: glavin    時間: 2015-5-5 08:48 AM     標題: 原廠抬頭顯示器水溫

上個月底剛交車的CG,今天是第2周行駛里程大概500KM,當時
一併裝上了原廠整合型抬頭顯示器(含TPMS、水溫、引擎運轉負
荷)等功能今天出門沒多久抬頭顯示器竟然出現水溫過高的警示
符號(大於108度,顯是為125度 ),但儀錶板水溫及燈號一切正常
(中間偏左一點點,推估應該是90度附近),詢問原廠,表示是抬頭顯
示器參數出廠時設定錯誤,只需再回廠更新參數後即可,一切以
儀表板指針及燈號為準,請問各位有這樣的經驗嗎?原廠說的是對的嗎?
作者: piglet722    時間: 2015-5-5 11:11 AM

原廠的應該沒有水溫顯示喔
作者: glavin    時間: 2015-5-5 11:34 AM

有,是整合型的,在原廠配件網頁中也有
http://www.ford-accessories.com. ... od=162#.VUg4ccofrIU
不會貼圖,顯示器上面那個水溫符號就是
作者: piglet722    時間: 2015-5-5 01:51 PM

喔~原廠現在也有這些東東了喔
作者: mjtwo810    時間: 2015-5-13 04:56 PM

有,是整合型的,在原廠配件,我也有裝我也發生過兩次,回廠換新的
作者: wu3758    時間: 2015-7-26 07:52 PM

你進到。儀表板,在工作模式有溫度顯示。
作者: FTYN    時間: 2015-7-30 02:27 PM

原廠的整合型的抬頭顯示器也是有保固吧,回原廠看看是否設定跑了或出保換新。
作者: EvanTian    時間: 2016-8-4 03:34 PM

我也出現過幾次.. 尤其是大熱天 又在爬山路的情況
原廠HUD 顯示水溫過高.....
如果繼續開... 過大約1分鐘後.. 感覺空調變成送風.. 不冷了...

試走了2次... 情況都是這樣.. 過熱後... 空調變送風...
要等水溫警示 消除... 空調才又變冷...