標題: [綜合討論] 機油 [列印本頁]

作者: kilin_yeh    時間: 2015-4-24 09:19 PM     標題: 機油

請問各位車友你的車都是用哪一隻機油?小弟想說要更換這一款TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W/30不知道各位大大有用過嗎?
作者: wanga4419    時間: 2015-5-10 06:02 PM

我剛回原廠換機油我是自備阿吉普5W30白色瓶罐.我在中部4瓶共800元
作者: kilin_yeh    時間: 2015-5-12 05:12 PM

阿吉普這一支好用嗎?沒用過這一支油....
作者: wanga4419    時間: 2015-5-13 10:04 AM

賣油的盤商是說比福特原廠油要好.你可以雅虎查查.不過保固內保養廠會說不是用他們的油.引擎有問題不保固.他是希望保固過了再自備油.
原廠保養一公升油就是495元吧.而且還加4.1公升.跟我們加4公升一樣多.我是看油標都一樣高
作者: 丘比特    時間: 2015-9-8 05:13 PM

TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W/30我就是用這一支油~~都兩萬公里了!!很好用!!
作者: cview27    時間: 2015-9-23 11:42 AM

我自己就是用道達爾5w30 mc3,比原廠神油好多了一樣一萬公里換油
作者: 蘋果爸    時間: 2015-9-25 11:55 AM

kilin_yeh 發表:
請問各位車友你的車都是用哪一隻機油?小弟想說要 ...

我是用在通路安全的COSTCO買的CHEVRON 10W40 Supreme機油,有過API SN等級認證,特價期間1瓶才109元(之前才98元,最近漲了)。
從原廠換成這支機油時,當下那桶油油耗數值從10.5瞬間上升到14.0。不過後來就又都回到12.x,目前約13.5左右。

P.S. 這支是礦物油,在下不熱血,且比較少開車