標題: [分享] 最新 新視界180°m 超廣角倒車、開關切換無死角 [列印本頁]

作者: 瀛達-小應    時間: 2015-4-15 10:00 PM     標題: [分享] 最新 新視界180°m 超廣角倒車、開關切換無死角

-台灣製造
-超廣角180°
-手動開關
-可切換5種顯示模式
----------------------------------------------------------

售價: 2900
(工資1000 ~1500不等依車型而定,進口車另計)

搭配影音 另有更優惠折扣

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

作者: hiejojo    時間: 2015-6-26 10:30 PM

老闆請問 2002 ford focus MK1 可以裝180M嗎? 可否接到自備的導航王M3? 施工費用多少 感恩
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-6-27 12:42 PM

hiejojo 發表:
老闆請問 2002 ford focus MK1 可以裝180M嗎? 可 ...

可以

作者: piyg8    時間: 2015-6-28 01:27 PM     標題: 最新 新視界180°m 超廣角倒車、開關切換無死角

請問要整合garmin 3590 mk3 完工價是多少? 另外週末可以安裝嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-6-29 06:08 PM

piyg8 發表:
請問要整合garmin 3590 mk3 完工價是多少? 另外 ...

已回復
需先預約安裝唷

瀛達汽車音響

TEL(03)5329886 FAX(03)5346923

300.新竹市中華路二段72號(丁丁藥局對面)------藍色招牌

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/forum.php

作者: l6868889    時間: 2015-6-30 01:57 PM

老闆您好
請問 我本身有 garmin 3590
加裝 前 後 鏡頭  完工價 總計是多少
在請教一下
後鏡頭 是打R檔 會自動更換
那前鏡頭 要如何切換
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-7-2 11:39 PM

l6868889 發表:
老闆您好
請問 我本身有 garmin 3590
加裝 前 後 ...

R檔強制倒車
詳細電諮詢唷
作者: Damon8087    時間: 2015-8-9 10:30 PM

KUGA 柴油可以裝嗎?訊號可以轉到原本的螢幕嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-8-12 12:39 AM

Damon8087 發表:
KUGA 柴油可以裝嗎?訊號可以轉到原本的螢幕嗎? ...

可裝,但須透過介面盒
作者: Coosa    時間: 2016-3-17 07:22 AM

09年柴佛,麻煩PM給我GARMIN3590+新視界安裝到好的價格?另外有售MIO508或588嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-3-18 02:19 PM

Coosa 發表:
09年柴佛,麻煩PM給我GARMIN3590+新視界安裝到好的 ...

請直接洽詢唷

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/
作者: qazwsx88    時間: 2016-3-24 05:15 PM

已經有主機了 請PM倒車鏡頭含安裝費用
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-3-25 09:53 AM

qazwsx88 發表:
已經有主機了 請PM倒車鏡頭含安裝費用 ...

作者: rexly2046    時間: 2016-4-25 08:45 AM

請問mk2.5 4D 汽油 完工價是多少?
已有影音, 不須外掛螢幕.
作者: andy_chen    時間: 2016-4-27 10:19 AM

2015 KUGA可以裝嗎?請PM
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-4-28 05:21 PM

andy_chen 發表:
2015 KUGA可以裝嗎?請PM

作者: vincent1981    時間: 2016-10-1 12:50 PM

請教MK3五門可以不破壞車體安裝嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-10-3 10:40 AM

vincent1981 發表:
請教MK3五門可以不破壞車體安裝嗎? ...

不會破壞車體外觀
作者: secs    時間: 2016-10-24 12:05 AM

dear 大大
   請PM
   1. garmin 3590 + 新視界180°m 超廣角倒車 安裝完工價
   2. 若有主機只需新視界180°m 超廣角倒車 安裝完工價
                                     謝謝  ^^
作者: ab887002    時間: 2016-11-20 05:40 AM

請問,我13年式mk3 8w原廠的,能整合到原廠螢幕內嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-11-21 10:36 AM

ab887002 發表:
請問,我13年式mk3 8w原廠的,能整合到原廠螢幕內嗎? ...

要加介面才可以唷
作者: tw8522542    時間: 2016-12-1 10:48 AM

我本身有 garmin 3590
後鏡頭  完工價 總計是多少
作者: carmeraljohn    時間: 2017-1-10 11:12 PM

請問要整合garmin 3590 2016 fiesta 完工價是多少? 謝謝