標題: [新品物流區] 想買Focus MK2.5的Isofix兒童座椅扣 [列印本頁]

作者: alanhsia    時間: 2015-3-31 12:03 AM     標題: 想買Focus MK2.5的Isofix兒童座椅扣

各位大大,我想買Focus MK2.5的Isofix兒童座椅扣,請問該如何購買?MK2.5開了快五年,終於需要用到兒童安全座椅了,卻發現沒得買....
目前買了一支網路拍賣上的長安福特isofix,覺得這支鐵板的品質很XX,想買歐洲原廠貨。
有問了代購的晴媽咪,對方說至少7支才能share運費。
請問有人知道如何購買或是願意一起團購的嗎?
作者: cyliu    時間: 2015-3-31 12:06 PM

我2週前也是跟他買,結果說售完要求退單,說要有5支才會再進貨.
現在椅子已經下訂了,就差這支,若有團購我也想跟。
作者: alanhsia    時間: 2015-4-2 01:47 AM

謝謝大家的回覆,目前收到cyliu、olive00945兩位大大也想買。
我自己想買兩支,也許未來會需要兩張安全座椅,先把料買好。
如果有湊齊人數或買到再跟各位說一聲,謝謝。
作者: shinehom    時間: 2015-4-2 10:34 AM

我也要+1  (有幫忙裝的地方嗎?! 想省時!!)
作者: Maxis1221    時間: 2015-4-2 11:23 AM

我也想買…
目前的汽座是安全帶的
因為小孩長大了,要換成長型的
所以想買ISOFIX的…
但是網拍上買不到嗎?
作者: skyjohnny    時間: 2015-4-2 04:28 PM

我有比過台灣原廠 跟濤寶買的 沒有差很多ㄚ
作者: map    時間: 2015-4-4 01:31 PM

是跟下面連結的一樣嗎?長條裝的嗎?我的是MK2是的話加我ㄧ個;歐規件跟長安的差在護套。

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ight=Focus%2BIsofix
作者: tom79857    時間: 2015-4-6 01:30 AM

有臺南的要買嗎?我多一組,有需要的請line:tom79857
作者: alanhsia    時間: 2015-4-7 06:21 PM

歐規件和長安福特的網拍價格差兩倍以上,歐規件一支(不含安裝) 1600元,長安福特一支(不含安裝) 700元。
我有先買一支長安福特,收到貨時發現多處掉漆,更重要的是兩邊的ㄇ字扣環有點不對稱,其中一邊有點歪。(也許是我運氣差,拿到瑕疵品,但這也反映出品管不佳.....)
不曉得有一點歪的ㄇ字扣環這樣會不會影響Isofix座椅的穩定度,也許會,也許不會,手邊沒椅子可以試.....

對照前輩們提供的歐規件照片,都是很平整的外觀,所以想買歐規件來用比較安心。

所以目前有cyliu、olive00945、shinehom、tom79857各一支,我自己會買兩支,共6支。那我先去聯絡代購的人囉,開賣再跟各位說一聲,謝謝。
作者: Maxis1221    時間: 2015-4-8 09:48 AM

你好~
我也要一組~可以幫忙一下嗎
謝謝
作者: arronfu    時間: 2015-4-8 11:13 AM

若有的畫~我也想買一組
作者: alanhsia    時間: 2015-4-8 10:28 PM

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407089603819

上面這個露天拍賣網址開賣了,之前有留言要買的車友也都一一發訊息通知。

祝大家買到想買的東西^ ^
作者: Maxis1221    時間: 2015-4-9 09:39 AM

謝謝~

作者: tzutien    時間: 2015-5-12 08:58 AM

目前售完了,賣家說要5組以上才會再訂購,有車友要一起湊5組購買的嗎?
作者: CCF    時間: 2015-5-12 10:27 PM

若有開團的話,我想要一組!
作者: supersu1a    時間: 2015-5-14 06:30 PM

我只要附駕那側的ㄟ  糟糕 @@
作者: Knight    時間: 2015-5-30 04:40 PM

我想要一隻ㄟ.....可以團購嗎??
作者: map    時間: 2015-5-30 09:56 PM

我也要一支~~這樣有五支了吧~~
作者: tzutien    時間: 2015-6-2 01:07 PM

請問目前有幾位車友要購買Focus MK2.5的Isofix兒童座椅扣?詢問晴媽咪湊滿5位可代購,請車友PM一下,湊到5位就請晴媽咪代購,謝謝。
作者: chairslin    時間: 2015-6-2 09:44 PM

目前差1位而已!!
作者: Maxis1221    時間: 2015-6-2 10:33 PM

我!!我要一組!!
作者: s813222    時間: 2015-6-6 09:07 AM

我也要一組+1
作者: Knight    時間: 2015-6-7 10:05 PM

已PM囉~~~~這樣就可以嗎??
作者: tzutien    時間: 2015-6-8 11:25 AM

各位車友好,晴媽咪請我們去露天賣場下標,他會幫我們向英國下單訂購,直接寄送給下標購買的車友
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21407089603819#detail
作者: chairslin    時間: 2015-6-9 09:32 PM

各位好,我已經去下標了!
睛媽咪說目前只有我下標,有要買得人記得去下標匯款。
作者: map    時間: 2015-6-10 04:58 PM

我下了~所以要等五組再匯款嗎
另外可以分享一下汽座是用哪個牌子的呢
作者: chairslin    時間: 2015-6-10 08:51 PM

我是已經匯款了,目前椅子還在Survey中
作者: map    時間: 2015-6-11 02:44 PM

chairslin 發表:
我是已經匯款了,目前椅子還在Survey中 ...

有結果的話麻煩告知一下
ok的話~可以一起團購啦~
作者: CCF    時間: 2015-6-11 10:29 PM

謝謝!!!已下標匯款!!!
作者: Maxis1221    時間: 2015-6-12 08:50 AM

謝謝,我昨天也下單了,今天要匯款~
作者: Knight    時間: 2015-6-21 02:04 PM

我剛剛也去下標了~~
作者: yishioul    時間: 2015-6-23 12:56 AM

請問還來得及追加一組嗎?謝謝
作者: Maxis1221    時間: 2015-6-23 09:00 AM

yishioul 發表:
請問還來得及追加一組嗎?謝謝

你去露天問一下賣家吧~
因為上周他就跟我說要下單了~
并且,10天後應該就會寄送給買家了
作者: chairslin    時間: 2015-6-28 09:31 AM

各位車友,露天睛媽咪出貨了!剛剛收到通知了。有新消息或情報會在上來跟大家分享。
感謝tzutien兄的熱情幫忙。
作者: Maxis1221    時間: 2015-6-30 03:46 PM

chairslin 發表:
各位車友,露天睛媽咪出貨了!剛剛收到通知了。有新 ...

已經到手囉~~
作者: chairslin    時間: 2015-7-6 03:17 PM

昨天花了30分鐘DIY完成。後續汽坐有心得再跟大家分享。
作者: o873333    時間: 2015-7-15 01:56 PM

請問還有人想一起團購嗎? 因為我也想要一組 有需要的揍個人數吧!!!
作者: chairslin    時間: 2015-7-22 02:54 PM

各位車友好,請問有人記得MK 2.5 ISOFIX可以裝中間嘛?
我上次只裝在駕駛後坐。
作者: speedtriple    時間: 2015-12-9 08:00 PM

有人的預留孔是沒有牙的嗎?
作者: guyferd    時間: 2015-12-12 01:29 PM

speedtriple 發表:
有人的預留孔是沒有牙的嗎?

我前幾天拆除時有看一下預留孔我的也沒有牙
直接鎖上就可以了
作者: patrick0908    時間: 2017-1-16 10:11 AM

guyferd 發表:

我前幾天拆除時有看一下預留孔我的也沒有牙
直 ...

Q大大您好,請問MK 2.5預留孔,我看我的也是沒有牙。 歐洲件回來,直接鎖上即可嗎? 需不需要電動或氣動工具輔助呢 , 順便請教您使用心得,感謝您唷!
作者: lai_jack    時間: 2017-1-16 10:16 AM

基本上硬鎖下去牙自然就會產生了, 我的 MK2.5 5D 也是硬鎖, 牙自然會被你的螺絲攻出來.
(前提是螺絲須用原廠配的那顆, 螺絲不會滑牙, 車身上那個洞, 螺牙會被攻出來, 有電動工具會好處理些)
作者: patrick0908    時間: 2017-1-16 10:35 AM

lai_jack 發表:
基本上硬鎖下去牙自然就會產生了, 我的 MK2.5 5D ...

OKOK,感謝ai大大的回覆,現在歐洲件好像只可以上ebay買。
看來到貨前要練一下手骨了,感激不盡!
作者: m933020083    時間: 2018-1-28 04:16 PM

請問現在還可以購買嗎?我需要一組,謝謝