標題: [音響] [分享] 版上購得的音響不專業開箱 [列印本頁]

作者: aliaqu    時間: 2015-3-18 11:33 PM     標題: [分享] 版上購得的音響不專業開箱

大家好,加入FSC已經有好一段時間,不過大部分都在淺水
基於好東西和好車友分享的立場,這邊和各位不專業開箱一下最近討論正火熱的05年音響救星

是這樣的,兩個禮拜在板上和cmtai訂購了一組車用音響,還額外加購倒車鏡頭及面板
在漫長的等待下終於在這兩天到貨囉!其中要感謝cmtai不辭辛勞的為我解說(因為我問題超多一直line他,很怕買了不符合需求..)
cmtai也細心的依序回報貨物狀況,出貨單號,要我們買方安心
還另外幫我們訂原廠面板,太感動了
不多說,來看一下我今天收到了什麼!~

◎一大早收到貨

◎拆開包裝(看來角落被撞了一下...)

◎映入眼簾的是說明書和厚實的泡棉保護

◎內容物(因為要上班,回家後繼續開箱)

◎晚上回家剛好面板及支架也到了,看起來是從cmtai大直接寄過來的包裹(太感謝了)

◎福特正廠貨

◎支架

◎面板

◎音響組合包的內容物總覽(以下一一介紹)

◎加購的倒車鏡頭,右邊那個透明蓋是給MK2.5使用的 (鏡頭還有四顆LED燈泡)

◎倒車鏡頭電源及傳輸線

◎WIFI & 8G Micro SD Card

◎左起 MINI USB 轉 USB、IPOD線材、GPS延長線

◎主機線組(怕看不清楚我有註解)

◎主機線組

◎主機線組(音響端)

◎遙控器(電池需自備,空運法規不能附電池)

◎最後登場的主角

◎安裝前要先移除這兩顆螺絲的樣子

◎主機

主機左邊按鈕

◎主機右邊按鈕

◎主機正面

◎光碟進片口

◎主機後面

◎一堆線

以上報告完畢,預計禮拜日安裝
整體來說質感非常不錯,就等裝上車囉!
到時有空再分享上車畫面,感謝各位收看!也歡迎有改車內音響的一起分享分享~
作者: ccc75395118    時間: 2015-3-18 11:43 PM

作者: cmtai    時間: 2015-3-18 11:54 PM

太感謝了 寫得比我還詳盡
希望你們滿意
作者: andytseng    時間: 2015-3-19 05:07 AM

主機花了多少小朋友?
作者: 小乙    時間: 2015-3-19 07:20 AM

請問那兩個支架是要做什麼的?要如何購買那兩個支架呢?
作者: Asuradagpx    時間: 2015-3-19 10:04 AM

期待上車照及分享心得
作者: aliaqu    時間: 2015-3-19 11:09 AM

andytseng 發表:
主機花了多少小朋友?

團購主在3樓,麻煩私訊他囉..
作者: aliaqu    時間: 2015-3-19 11:13 AM

小乙 發表:
請問那兩個支架是要做什麼的?要如何購買那兩個支 ...

支架看起來是要固定音響用的,至於怎麼購買也要問問cmtai
作者: aliaqu    時間: 2015-3-19 11:14 AM

Asuradagpx 發表:
期待上車照及分享心得

我也迫不及待想讓它上車~~
作者: 冠強    時間: 2015-3-19 03:51 PM

好想看你裝上車後發表心得文喔~^^
作者: dexter    時間: 2015-3-23 09:12 PM

不知道裝上機了嗎 ?
期待裝機心得唷 !!