標題: [綜合討論] sync無法撥放藍芽音樂及無法使用藍芽免持 [列印本頁]

作者: gregs114036    時間: 2015-3-1 12:58 AM     標題: sync無法撥放藍芽音樂及無法使用藍芽免持

事情這這樣的...小弟是使用I6

先前久久一次偶爾會發生sync無法連接手機藍芽音樂,但重新忘記設定在重新連結手機就可正常使用了。

今天一樣發生無法正常使用藍芽音樂,重復以上動作後手機與sync連結成功,但奇怪的事情發生了,當開始播放音樂時sync確顯示與手機連結中斷....

再一次把手機與sync連結後,在手機上看音樂是有在讀秒播放但車子音響確沒聲音...接下來老婆大人打電話過來按"接聽"後也一樣都沒聲音,後來試了撥打出去與接聽手機一樣都沒聲音,綜合以上只要手機連上sync藍芽不論音樂與手機功能都不能使用...(廣播電台與CD正常)

回到家與老婆的手機(I6+)做交叉測試一樣是GG.....

想請教版上先進,有人遇過跟我一樣的經驗嗎??
作者: Kistoyo08    時間: 2015-3-22 12:00 PM

我倆同病相憐
作者: u9213118    時間: 2015-3-22 11:44 PM

之前在論壇上有看過有人藍牙模組出問題的,去原廠檢查看看吧。
我用I6沒有這問題
作者: gregs114036    時間: 2015-3-23 12:32 AM

告知原廠技師後,請他幫我把電瓶斷電後在接上電就可以了,不過很多東西都要重新設定...
作者: 阿萌    時間: 2015-3-31 01:00 AM

我也遇到了...
作者: cgm    時間: 2015-7-12 09:16 PM

哈,這星期剛好也遇到了…冏

爬了一下國外論壇的討論串

有個方法是把原本的裝置移掉

然後去更改手機的藍芽裝置名稱(手機打開藍芽後,可以去設定手機顯示的藍芽名稱)

再重新加入你的手機,就又可以播音樂了。

我剛試過有成功。提供一個除了拔電池外的治標方法…

我想根本的問題是軟體問題,所以如果這個issue沒被debug的話,應該一直會發生。