標題: [哈拉打屁區] 中古車 [列印本頁]

作者: 8800zf    時間: 2015-1-29 11:49 PM     標題: 中古車

FORD ESCAPE 2010年  XLT  中古車行會收購多少錢,公里數5萬
作者: yang-meimei    時間: 2015-1-30 07:58 AM

我是2013 ESCAPE 2013年9月  XLT  中古車行會收購多少錢,公里數5000
作者: andy1977    時間: 2015-1-30 08:27 AM

我是2012年11月  XLT 鐵灰色 無改裝 有裝節氣墊片  想知道中古行情價剩多少想脫手,公里數6萬多
作者: HNL    時間: 2015-1-30 12:56 PM

8800zf 發表:
FORD ESCAPE 2010年  XLT  中古車行會收購多少錢 ...

2012/10 XLS 里程兩萬不到, 2014/12 自售48萬
作者: black    時間: 2015-1-30 07:12 PM

HNL 發表:

2012/10 XLS 里程兩萬不到, 2014/12 自售48萬 ...

xltㄧ年車都折近20萬了
作者: kin77    時間: 2015-1-30 08:25 PM

刪..............
作者: kin77    時間: 2015-1-30 08:32 PM

說到中古車的價格到底該多少會比較準...
如果你有接到可以用車借款的電話,不仿讓他們估估看..價格應該還蠻準的...
但千萬不要借...利息好像蠻高的.
依我那台估約32萬...其實還蠻準的...
畢竟用車借貸..銀行不是傻B..會參考中古車的價格...
提供給各位參考!!!
作者: snoppy    時間: 2015-1-30 10:14 PM

今天從桃園跑了一趟嘉義來回,開起來都不累.xlt的定速也很好用~~

現在油價很便宜啊~請問大家為何想脫手??
作者: 8800zf    時間: 2015-2-1 03:33 PM

這車很好只是本身用
車時間很少,想脫手
作者: f9770621    時間: 2015-3-20 07:07 PM

上禮拜剛入手2013,5出廠,xls,里程14000,車美,很新,51.5萬,另送行車記錄約4200,車側踏板約4500,
作者: ACCService    時間: 2015-5-3 01:33 AM

8800zf 發表:
FORD ESCAPE 2010年  XLT  中古車行會收購多少錢 ...

大約31左右。
作者: ACCService    時間: 2015-5-3 01:34 AM

yang-meimei 發表:
我是2013 ESCAPE 2013年9月  XLT  中古車行會收 ...

44~45附近。
作者: ACCService    時間: 2015-5-3 01:35 AM

andy1977 發表:
我是2012年11月  XLT 鐵灰色 無改裝 有裝節氣墊 ...

37~38吧。