標題: [新品物流區] [新品]FOCUS MK3方向盤+氣囊(給MK2/2.5升級專用) [列印本頁]

作者: enfrog    時間: 2015-1-28 11:06 PM     標題: [新品]FOCUS MK3方向盤+氣囊(給MK2/2.5升級專用)

物品名稱:FOCUS MK3 方向盤+氣囊(給FOCUS MK2/2.5升級專用)
物品狀況:專為FOCUS MK2/MK2.5量身打造, 已進行相關電路修改, 可直上,
                定速開關與音響控制皆可與原來的相容, 同時按鈕指示燈顏色也改為與原車相同紅色系.  
                新品現貨一套, 不用等馬上可以裝, 機會可遇不可求, 想以最經濟方式提升車內質感動作可要快喔!
物品價格NT$14,500.-(此為現場安裝價)
適用車種 : FOCUS MK2.5(2009~2012) 或 MK2(2005~2008)
安裝地點:台南市
聯絡方式 : PM, 先預定先贏
物品外觀 :

作者: focus.com.tw    時間: 2015-1-29 09:16 AM

SYNC 在下方的(比較順手好用),  已成絕版品了
作者: enfrog    時間: 2015-1-29 10:54 PM

focus.com.tw 發表:
SYNC 在下方的(比較順手好用),  已成絕版品了 ...

不會啦!零件都還是買的到,只是方向盤要割開才行,像裝定速那樣!
作者: 漸漸失去    時間: 2015-1-31 10:42 PM

請問05年無定速,音響已升級至MK2.5的音響,安裝後是否只有音響功能可用
儀表板操控,定速開啟,藍芽開啟,這些是否可用?
作者: enfrog    時間: 2015-1-31 11:33 PM

漸漸失去 發表:
請問05年無定速,音響已升級至MK2.5的音響,安裝後是 ...

定速再加一點點安裝設定費就可以用了!
音響可以正常使用
藍牙則需要再加裝模組等其它零件才行
作者: 漸漸失去    時間: 2015-1-31 11:45 PM

那儀表板可以操控嗎?加裝定速總控要多少?請PM整體費用,謝謝
作者: enfrog    時間: 2015-2-1 05:05 AM

漸漸失去 發表:
那儀表板可以操控嗎?加裝定速總控要多少?請PM整 ...

儀表板是轉左邊那支撥桿,跟方向盤無關喔!
作者: enfrog    時間: 2015-2-3 07:03 PM

推一下!
作者: 漸漸失去    時間: 2015-2-3 09:29 PM

E大那請問方向盤上面的按鈕有啥功能?
作者: enfrog    時間: 2015-2-4 12:58 AM

漸漸失去 發表:
E大那請問方向盤上面的按鈕有啥功能? ...

那兩顆圓形按鈕只有裝飾用,因為MK2沒那麼多功能,
左下定速開關和右下音控開關則是可以對應原廠功能
作者: 漸漸失去    時間: 2015-2-8 07:22 PM

E大,因為我不了解FOCUS的電路配置,所以冒昧的請問一下
MK3 方向盤上面兩顆圓形按鈕是否可以對應到MK2.5的音響中間的圓形按鈕?(如下圖)

作者: enfrog    時間: 2015-2-8 09:14 PM

漸漸失去 發表:
E大,因為我不了解FOCUS的電路配置,所以冒昧的請問 ...

上面那兩顆圓紐是裝飾用的
作者: 漸漸失去    時間: 2015-2-9 06:28 PM

我知道現階段是裝飾用,我的意思說有無辦法對應過去?就是可能看已沒有辦法改個電路之類的
作者: enfrog    時間: 2015-2-10 10:08 AM

漸漸失去 發表:
我知道現階段是裝飾用,我的意思說有無辦法對應過 ...

右下角音響控制就是對應中間那顆圓鈕
可用方向盤控制音量大小及選曲
作者: 漸漸失去    時間: 2015-2-10 07:38 PM

右下角音響控制不是對應到上一首下一首跟音量大小?
我是希望MK3 方向盤上面兩顆圓形按鈕可以對應到中間圓鈕的選擇鍵(資料夾)跟確定鍵
作者: enfrog    時間: 2015-2-10 07:49 PM

漸漸失去 發表:
右下角音響控制不是對應到上一首下一首跟音量大 ...

換車比較快
作者: enfrog    時間: 2015-3-1 11:19 AM

推一下!提升內裝質感好物!
作者: enfrog    時間: 2015-3-7 07:09 PM

作者: e65492    時間: 2015-3-10 10:06 PM

幫你推一下!!!
作者: sunny7979979    時間: 2015-4-3 10:50 PM

方向盤售出了嗎,2013的mk3可以裝嗎?
作者: enfrog    時間: 2015-4-12 04:35 PM

作者: enfrog    時間: 2015-5-13 06:40 PM

作者: enfrog    時間: 2015-9-28 11:02 PM

作者: s8541006    時間: 2018-1-10 09:47 PM

請問EG大方向盤的接聽電話可用嗎?因為小弟之前有裝藍芽原廠,應該是對岸件
另外音量可控制嗎?MK2.5的原來有,
還有左上方跟右上方看不太清楚,是跳前一手後一首歌嗎?還是....
謝謝版大