標題: [綜合討論] 新莽你心灰意冷程度?1-10分。10分最冷 [列印本頁]

作者: 一年四萬哩    時間: 2015-1-25 03:20 PM     標題: 新莽你心灰意冷程度?1-10分。10分最冷

也說說你的感覺吧!
作者: 一年四萬哩    時間: 2015-1-25 03:22 PM

我給10分,因為沒柴油,沒Wangon ,最重要的是那個螢幕,悲哀。
作者: jojo55555    時間: 2015-1-25 04:21 PM

頂級版的鋁圈跟SONY主機及面板,都不見了,會讓很多要換車的人都卻步
作者: jojo55555    時間: 2015-1-25 04:22 PM

頂級版的鋁圈跟SONY主機及面板,都不見了,會讓很多要換車的人都卻步
作者: 猴死囡仔    時間: 2015-1-25 05:36 PM

沒有Wangon什麼都不是了
而且那個音響是三小......吐血中
作者: loveknight144    時間: 2015-1-25 07:26 PM

外觀不錯,那個中控,真的是老氣到不行....

而且又是進mondeo賣最差的汽油款..

不知道現在路上看到的mk4大都柴油嗎...
作者: 脂肪聚合物    時間: 2015-1-25 08:18 PM

給五分,選擇太少可惜,外觀很中意
作者: midiland    時間: 2015-1-25 09:39 PM

看到中控台,整個就軟掉了!!!
作者: WOMO    時間: 2015-1-25 10:00 PM

什麼鳥題目啊!?
現在只是賣一個版本,後續還會再出其他版本!
建議版主問個具體的問題
例如希望的選配組合
不然10個人需求不同,10個人都失望!
作者: zeroaza    時間: 2015-1-26 08:40 AM

話說,前幾天才去員林保養
也順便坐上新莽的駕駛座感受一下
其實中控台只是一剛開始的感覺而已
坐了幾分鐘後發覺其實沒那麼糟
中控很融入座艙, 沒那麼突兀
作者: iven0419    時間: 2015-1-26 09:32 AM

接近130萬~沒天窗、頂級版的鋁圈、S牌大銀幕主機、導航、按摩椅、重點是ACC跟車系統也偷掉了!
上述如果都有~140萬我願意買單!
作者: i_zone520    時間: 2015-1-26 02:22 PM

沒Wangon+1
作者: 一年四萬哩    時間: 2015-1-27 07:04 PM

你說的也是,下次再來po文
WOMO 發表:
什麼鳥題目啊!?
現在只是賣一個版本,後續還會再 ...

作者: johnhann    時間: 2015-1-28 12:20 AM

福特還是顧好小肥跟小佛的市場,大莽已是沒捨希望了
作者: liu6726910    時間: 2015-1-28 02:14 PM

中控鳥沒關係
因為價格以歐洲進口身分來說算有誠意
對岸製的品質應該還是有差啦
到時經銷商或市面上一定會有改裝影音套件
只是保固問題(要找經銷商或業代或廠商處理)和安裝需注意(FOCUS常因外廠改裝引起行車電腦異常)
作者: mimimaumau    時間: 2015-2-2 01:09 PM

如果我現在需要一輛MONDEO,
我應該還是會買MK4的TDCI ... ...

外型、動力、配備...的進化,
感覺不若FOCUS 2到FOCUS 3這麼多。
作者: daniel50    時間: 2015-2-2 01:22 PM

沒有18吋鋁圈~和大螢幕~
輸了~
作者: hunter1618    時間: 2015-2-16 12:59 PM

品牌問題好嗎,就算給足18吋鋁圈 sony音箱 柴油.........版上一堆吃米粉喊熱的人,真的照你們的要求製造,會買單才有鬼,都是說得比唱得好聽的人居多,福螺仔要賣130幾萬.........我倒不如去買油電車或是入門款1a2b
作者: kvan    時間: 2015-3-1 12:33 AM

福特還是走便宜路線好,而且要與toyota區隔,如果進旅行車,配備基本就好,價格在100萬以下,才有競爭力
看那展示間,保養廠,就知道福特要走豪華路線很難
作者: kvan    時間: 2015-3-1 06:12 PM

福特還是走便宜路線好,而且要與toyota區隔,如果進旅行車,配備基本就好,價格在100萬以下,才有競爭力
看那展示間,保養廠,就知道福特要走豪華路線很難
作者: guhr    時間: 2015-3-2 10:41 AM

不知道有沒有人跟我ㄧ樣,ㄧ開始的確是挺失望的,可是後來想想好像又還好,電視或DVD我也用不到,現在出門玩的時候,車上的乘客都在滑手機或聊天居多,我最需要的大概是音樂的USB跟aux in ,這個MKV有,至於螢幕我最在意的其實是倒車顯影,但是後來發現現在的導航也有支援倒車顯影的機種,那就沒差了,反正我也不喜歡導航做在中控台裡面感覺要看導航還要低頭,我比較喜歡把導航裝在中控台的上面跟視線平行,這樣想想有沒有那顆螢幕,對我的影響來說也許還好吧,至於音響是不是SONY,大概我也聽不太出來,現在車上的舊款JVC我都聽好多年了,XDDD
作者: J-Mobile    時間: 2015-3-18 12:56 PM

guhr 發表:
不知道有沒有人跟我ㄧ樣,ㄧ開始的確是挺失望的,可 ...

那表示你不完全知道 Mondeo 的能力, 所以你會滿足現況.
諸如 天窗, ACC, 自動煞停, 充氣式安全帶, 按摩椅, 倒車顯影, 導航, 中控, 輪圈輪胎.... 等都是不被 FLH 皇上所寵幸的.
其中"倒車顯影, 導航, 中控, 輪圈輪胎" 誠如你所說有的改, 那其他的呢?
只要你用過其他功能, 它的方便性就會讓你回不了頭, 而不是屈就目前 FLH 所選的入門配備.
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2015-8-18 06:36 PM

為什麼來到台灣變大便...
作者: andy6989    時間: 2015-9-4 02:07 AM

我要ACC+天窗+SONY音響+聲控導航...ㄚ~~~~~又要等多久....
作者: INFINITI    時間: 2015-10-13 02:23 PM

andy6989 發表:
我要ACC+天窗+SONY音響+聲控導航...ㄚ~~~~~又要 ...

那有得等了.......
作者: 荒神    時間: 2018-7-7 01:38 PM

不錯開阿~
從7年的FOCUS MK2.5汽油換MONDEO TDCI MK5
目前服役2年~
有改中控JAY
鋁圈18
剌叭8顆全換
作者: RC    時間: 2019-8-1 05:57 AM

INFINITI 發表:

那有得等了.......

一轉眼四年過去了
現在上面提的該給的都給了
價格也放軟了
可是大家也都散了
哈哈

https://www.ford.com.tw/cars/mondeo/?searchid=CPC_mondeo_kwd-exact-1908-mondeo-6-3-os&memo=CPC_mondeo_kwd-exact-1908-mondeo-6-3-os&gclid=CjwKCAjw-ITqBRB7EiwAZ1c5U5PIzZuM5HDWgWvQuGpEfNI1rAv1Ep_AfBhZvTmPb6VqggkuEPlNKRoCDAIQAvD_BwE
作者: 呆群    時間: 2019-10-22 05:18 PM

RC 發表:

一轉眼四年過去了
現在上面提的該給的都給了
...

福特六和最厲害的是
把一手好牌打到輸掉
重點是
每一把都是這樣子玩
作者: michael-j    時間: 2021-1-9 06:13 PM

恕刪