標題: 羊來了!馬年年終活動正式開跑 [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2015-1-19 01:27 PM     標題: 羊來了!馬年年終活動正式開跑

羊來了~ 迎接新羊年的到來
也感謝各位馬年這一年來對我們的照顧

今年的活動除了跟以往一樣的美容類打折
更挑選了幾樣精品類直接下殺優惠
((圖片是論壇以外的賣場售價,論壇會打85折更優惠))
年前整備愛車活動正式開跑!
請各位務必把握^^
滿百還有加送過年小禮物喔!

單品下殺

美容用品套餐

1號餐..原價930~ 年終只要790

2號餐..原價990~ 年終只要820

3號餐..原價1300~ 年終只要990

4號餐..原價2440~ 年終只要1820

注意事項
1.以上優惠都可以合併寄出省運費
2.汽車精品+套餐+單品下殺..這三種不在打折..只有美容用品單買有打折
3.活動只到農曆年前..年後即結束活動
4.若有不懂直接把清單貼上來可以幫您報價
5.套餐不能挑換~嚴禁殺價!禁殺禁挑

感謝各位!祝各位羊年事事如意--平安快樂

作者: sumole    時間: 2015-1-20 04:21 AM

wayoutwast 發表:
您好~

麻煩幫我報價

八字洗車棉 1個
吸水擦車巾 各一條
藍色中(80*48CM)、藍色大(80*140CM)
H7超白光 1車份
12P太陽花270度發光T10 1組
15P單面向發光T10 1組
爆亮日光LED工作燈 1個
車用吸塵器大瓦數乾濕兩用 1台 ...

不好意思~ 今天才回你
因為在準備年終活動的關係
不過這樣剛好可以搭著年終活動

洗車依序:30+120+220=370*0.85(年終)=315

精品依序:670+430+280(如果你15P要的是兩片要在加280)+670=2050

吸塵器停售~ 然後15P單面發光~ 上面總計2050是加一片的錢而已
如果你是要兩片就要再加280

315+2050=2365-50(工作燈年終現折)=2315+70運=2385含運價
作者: ttyz    時間: 2015-1-20 12:54 PM

鍍鉻養護霜一罐+氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)兩罐,這樣含運共多少錢???
作者: doggy    時間: 2015-1-20 03:13 PM

ttyz 發表:
鍍鉻養護霜一罐+氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)兩罐,這 ...

鍍鉻養護霜一罐200
氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)兩罐200*2
=600*0.85=510+70運=580元含運費!^_^

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註/車款(有什麼需求請註明):
作者: ttyz    時間: 2015-1-20 08:47 PM

doggy 發表:

鍍鉻養護霜一罐200
氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)兩 ...

匯好款項囉,寄送資料已經pm給你了
麻煩囉    ^^
作者: sumole    時間: 2015-1-21 12:21 AM

ttyz 發表:

匯好款項囉,寄送資料已經pm給你了
麻煩囉    ^ ...

好喔!感謝您長期以來的支持
作者: ttyz    時間: 2015-1-23 01:13 PM

sumole 發表:

好喔!感謝您長期以來的支持

收到了

明天可以讓愛車亮一下了
作者: sumole    時間: 2015-1-24 04:11 AM

ttyz 發表:

收到了

明天可以讓愛車亮一下了 ...

感謝感謝^^
作者: js980607    時間: 2015-1-26 12:06 AM

你好~麻煩幫我報價
KS-1210 金門外島含運
謝謝~
作者: sumole    時間: 2015-1-26 09:48 PM

js980607 發表:
你好~麻煩幫我報價
KS-1210 金門外島含運
謝謝~: ...

好的~ 感謝您喔!
作者: 小功    時間: 2015-1-26 11:38 PM

速效輪胎膏*1
鍍鉻養護霜*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
玻璃潔亮劑*1
內裝清潔慕斯*1
雙用洗車棉*1
鍍膜輔助棉*2
載重萬用桶 水桶*1
收臘魔布..中*1
吸水擦車巾..、中*1、大*1
皮革滋養乳*1
銅鑼燒海綿*1
高密度上臘海棉 附精美海綿盒*3
濃縮洗車精*1
玻璃整平霜*1
9P單面向發光T10*1..............這是兩顆裝八
作者: doggy    時間: 2015-1-27 11:41 AM

小功 發表:
速效輪胎膏*1
鍍鉻養護霜*1
柏油易除劑*1
鐵粉分 ...

速效輪胎膏240
鍍鉻養護霜200
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
輪胎還原劑110
玻璃潔亮劑110
內裝清潔慕斯120
雙用洗車棉50
鍍膜輔助棉35*2
載重萬用桶水桶250
收臘魔布中120
吸水擦車巾中120+大220
皮革滋養乳200
銅鑼燒海綿45
高密度上臘海棉附精美海綿盒25*3
濃縮洗車精120
玻璃整平霜240
小計:2620*0.85(過年優惠)+9P是二顆裝400=2627元含運費哦!^^

======================分格線======================

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
作者: ㄚ百    時間: 2015-1-27 11:26 PM

舊款馬自達3水杯墊 (藍字)
隨身小黃油
速效輪胎膏
隨身防銹膜
皮革滋養乳
玻璃整平霜
內裝清潔劑
請報價,謝謝。
作者: doggy    時間: 2015-1-28 12:01 PM

ㄚ百 發表:
舊款馬自達3水杯墊 (藍字)
隨身小黃油
速效輪 ...

-舊款馬自達3水杯墊 (藍字) 150
隨身小黃油70
速效輪胎膏240
隨身防銹膜70
皮革滋養乳200
玻璃整平霜240
內裝清潔劑120
小計:940*0.85(過年優惠)+星號商品150=949+70運=1019元含運費!^^

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
作者: wiya    時間: 2015-1-28 07:51 PM

請PM
太陽能TPMS
大燈H7超白光一組
泡沫洗車精*1
大吸水巾*1
作者: doggy    時間: 2015-1-29 11:42 AM

已PM!3Q
作者: didi0430    時間: 2015-2-2 09:50 PM

麻煩 PM 太陽能胎壓偵測。

台中可以自取~謝謝
作者: doggy    時間: 2015-2-2 11:31 PM

didi0430 發表:
麻煩 PM 太陽能胎壓偵測。

台中可以自取~謝謝:2 ...

有PM了哦!3Q
作者: 大澤目    時間: 2015-2-3 09:48 AM

你好~請pm胎壓偵測器報價及你們可選擇的交易方式!感恩~
作者: 藍色憂鬱    時間: 2015-2-3 10:55 AM

泥好~想請問一下四號餐外加
鏡面復原霜.
美容橡皮擦兩塊
這樣加運費多少
作者: wen730829    時間: 2015-2-3 11:03 AM

阿倫大 我要以下商品 可以超商取貨付款嗎?
1號餐*1
柏油易除劑(ㄧ加侖桶)*1
鐵粉分解劑(ㄧ加侖桶)*1
玻璃潔亮劑*1
美容橡皮擦*1
鍍膜輔助棉*2
Sumole多用途PVC收納盒*5
作者: owen_tsai0212    時間: 2015-2-3 12:07 PM

麻煩 PM 太陽能胎壓偵測, Thanks.
作者: MAGO牛奶    時間: 2015-2-3 02:29 PM

你好~請pm胎壓偵測器~謝謝
作者: noword    時間: 2015-2-3 03:18 PM

超耐膜棕櫚臘SC-1*1
速效輪胎膏*1
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
美容橡皮擦*1
請PM7-11取貨價,謝謝。
作者: sumole    時間: 2015-2-3 05:37 PM

大澤目 發表:
你好~請pm胎壓偵測器報價及你們可選擇的交易方式! ...

貨到付款~ 或是先轉帳後宅配

訊息給你喔!
作者: sumole    時間: 2015-2-3 05:39 PM

owen_tsai0212 發表:
麻煩 PM 太陽能胎壓偵測, Thanks.

好的~ 已訊息
作者: sumole    時間: 2015-2-3 05:43 PM

藍色憂鬱 發表:
泥好~想請問一下四號餐外加
鏡面復原霜.
美容橡皮擦兩塊
這樣加運費多少 ...

4號餐 1820
--------------------
鏡面 280+橡皮擦*2 300=580*0.85年終=493

493+1820+70運=2383含運價

代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+車種

新年快樂喔!
作者: sumole    時間: 2015-2-3 05:45 PM

wen730829 發表:
阿倫大 我要以下商品 可以超商取貨付款嗎?
1號餐* ...

你買一加侖兩桶~ 去超商會被打槍喔!
太重了~ 包好拿過去會被現場退件不收
所以你在選一下你要怎麼寄~ 反正超商不能太重就是了
作者: sumole    時間: 2015-2-3 05:48 PM

noword 發表:
超耐膜棕櫚臘SC-1*1 670
速效輪胎膏*1 240
細紋撫平霜*1 220
鏡面復原霜*1 280
柏油易除劑*1 110
鐵粉分解劑*1 110
美容橡皮擦*1 150
請PM7-11取貨價,謝謝。
...

總共:1780*0.85年終=1513+70運=1583含運價

代號822

姓名+手機+超商店名+超商地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+車種

新年快樂喔!
作者: eric(阿欽)    時間: 2015-2-3 08:05 PM

請pm胎壓偵測器報價及你們可選擇的交易方式!
作者: wen730829    時間: 2015-2-3 10:28 PM

sumole 發表:

你買一加侖兩桶~ 去超商會被打槍喔!
太重了~  ...

那我用轉帳宅配
作者: doggy    時間: 2015-2-3 11:12 PM

wen730829 發表:

那我用轉帳宅配

1號餐790
柏油易除劑(ㄧ加侖桶)600
鐵粉分解劑(ㄧ加侖桶)600
玻璃潔亮劑110*0.85(過年優惠)
美容橡皮擦150*0.85(過年優惠)
鍍膜輔助棉35*2=70*0.85(過年優惠)
Sumole多用途PVC收納盒17*5=85*0.85(過年優惠)
=2343元含運費!^^

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
作者: 藍色憂鬱    時間: 2015-2-4 12:00 AM

泥好。順道問一下超耐膜棕櫚臘如用傳統打臘機去打臘可以嗎?
效果有差嗎?
鏡面修復霜是否也可以用。
另外我還想加買一個水桶這樣價錢多少
作者: doggy    時間: 2015-2-4 03:50 PM

藍色憂鬱 發表:
泥好。順道問一下超耐膜棕櫚臘如用傳統打臘機去 ...

有收到你的PM了~
有打臘機也OK!輕拋即可~
鏡面復原霜配合打臘機最好了~
不過看需求?為什麼要使用是重點!^^
作者: Trevor    時間: 2015-2-4 03:55 PM

氟素鈦護膜(持久版-500ml) * 1
八字洗車棉 * 1

請PM 7-11取貨價或是宅配/快遞均可,謝謝。
作者: doggy    時間: 2015-2-4 04:03 PM

Trevor 發表:
氟素鈦護膜(持久版-500ml) * ...

超耐膜棕櫚臘SC-1*1$760
氟素鈦護膜(持久版-500ml)490
八字洗車棉30
=1280*0.85(過年優惠)=1088元。

宅配運費70(再加上去一起匯款)。
貨到付款運費100(到貨給司機)。
超商取件付款運費65元~~
但要下標才可操作(要開賣場給您)。

以上 ^^

P.S:美容用品滿1200元免運費,可湊一下^__^
作者: Trevor    時間: 2015-2-4 04:12 PM

doggy 發表:

超耐膜棕櫚臘SC-1*1$760
氟素鈦護膜(持久版-500 ...

好吧,那再加個水桶

變成這樣...
氟素鈦護膜(持久版-500ml) * 1
八字洗車棉 * 1
水桶(黃色上蓋) *1

請PM 7-11取貨價,謝謝。
作者: doggy    時間: 2015-2-4 11:13 PM

Trevor 發表:

好吧,那再加個水桶

變成這樣...
超耐膜棕櫚臘S ...

水桶不能寄超商,太大了!^__^""
作者: Trevor    時間: 2015-2-4 11:27 PM

doggy 發表:

水桶不能寄超商,太大了!^__^"" ...

好吧,那就改宅配直接先匯款好了,麻煩PM,謝謝啦
作者: zrno    時間: 2015-2-5 12:04 AM

雙用洗車棉x2
銅鑼燒打蠟棉x1
鐵粉補充瓶x2
鍍膜輔助棉x3
縫隙塞x1
無線胎壓監測器x1

以上再麻煩報價啦~還是習慣用你們的產品,定期補充一下耗材~呵
作者: hymin    時間: 2015-2-5 07:20 AM

3號套餐,超商取貨,另外請問套餐部分也可以滿1200含運嗎?如果可以,我再買其他的東西!
作者: doggy    時間: 2015-2-5 11:53 AM

hymin 發表:
3號套餐,超商取貨,另外請問套餐部分也可以滿1200含 ...

也是哦!
湊一下吧~ ^^
作者: hymin    時間: 2015-2-5 06:05 PM

doggy 發表:

也是哦!
湊一下吧~ ^^

那就3號套餐,上蠟棉(裸棉)*4, 鍍膜輔助棉*1,水桶(藍色)*1,美容橡皮擦*1
超商取貨付款
作者: tom00112    時間: 2015-2-5 09:32 PM

麻煩pm二號餐跟胎壓偵測器,7-11取貨可以嗎??
作者: 藍色憂鬱    時間: 2015-2-6 09:07 AM

給~~狗狗與阿倫
東西昨天就收到了還包裝得很好~今天才回復~
出貨速度超快的謝謝~
作者: doggy    時間: 2015-2-6 10:35 AM

hymin 發表:

那就3號套餐,上蠟棉(裸棉)*4, 鍍膜輔助棉*1,水桶( ...

3號套餐990
上蠟棉(裸棉)10*4+鍍膜輔助棉35+水桶(藍色)250+美容橡皮擦150=475*0.85(過年優惠)=404元。
=1394元優惠含運費!^^
有水桶就無法寄超商取件哦,尺寸過大,超商不收!只能寄一般的宅配(若要貨到付款+30手續費即可)!

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
作者: doggy    時間: 2015-2-6 10:35 AM

tom00112 發表:
麻煩pm二號餐跟胎壓偵測器,7-11取貨可以嗎?? ...

再PM給你^^
作者: doggy    時間: 2015-2-6 10:37 AM

藍色憂鬱 發表:
給~~狗狗與阿倫
東西昨天就收到了還包裝得很好~ ...

感謝^^

作者: hymin    時間: 2015-2-6 12:05 PM

doggy 發表:

3號套餐990
上蠟棉(裸棉)10*4+鍍膜輔助棉35+水 ...

因家裡沒人收件,那我改一下訂單,改成:3號套餐+上蠟棉(裸棉)*4,+8字洗車綿*1+ 鍍膜輔助棉*1+美容橡皮擦*1,這樣超商可以寄嗎?
作者: doggy    時間: 2015-2-6 04:21 PM

hymin 發表:

因家裡沒人收件,那我改一下訂單,改成:3號套餐+上蠟 ...

這樣可以!

3號套餐990+(上蠟棉(裸棉)10*4,+8字洗車綿30*1+ 鍍膜輔助棉35*1+美容橡皮擦150*1)*0.85(過年優惠)=1207元含運!

請下標這裡:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21442492775793 (隨便給個賣場的)
下標後、結帳時把金額改為1207元再送出哦!

註明下面文字↓↓

FSC的hymin買:3號套餐990+(上蠟棉(裸棉)10*4,+8字洗車綿30*1+ 鍍膜輔助棉35*1+美容橡皮擦150*1)*0.85(過年優惠)=1207元含運!

即可!^^
現在下訂可能要週一才能寄了哦!3Q
作者: hymin    時間: 2015-2-6 04:50 PM

doggy 發表:

這樣可以!

3號套餐990+(上蠟棉(裸棉)10*4,+8字 ...

Ok,我下標完成了,謝謝囉!
作者: doggy    時間: 2015-2-6 05:43 PM

hymin 發表:

Ok,我下標完成了,謝謝囉!

好,今日寄出哦^^
作者: eric(阿欽)    時間: 2015-2-6 05:44 PM

無線太陽能TPMS/免接電線的胎壓偵測器,是否可以便利商店取貨。
作者: doggy    時間: 2015-2-6 05:52 PM

eric(阿欽) 發表:
無線太陽能TPMS/免接電線的胎壓偵測器,是否可以便 ...

也可以,運費65元!
作者: CCY1227    時間: 2015-2-6 09:27 PM

無線太陽能TPMS/免接電線的胎壓偵測器,便利商店取貨,煩PM。
作者: eric(阿欽)    時間: 2015-2-6 09:36 PM

無線太陽能TPMS/免接電線的胎壓偵測器*1+65元運費=?便利商店取貨,煩PM
作者: 藍色憂鬱    時間: 2015-2-7 09:10 AM

您好~
有兩個問題想跟大大請益~
第一
細紋撫平霜
鏡面復原霜
超耐膜棕櫚臘SC-1
氟素鈦護膜
這四種哪一種要先上呢?????

第二個問題~
太陽能TPMS主機免接電線胎壓偵測器
1156倒車燈 CREE R3
我的車是11年FOCUS4D可以裝嗎?
倒車燈泡*2
加寬鉤式頭枕掛鉤*2
胎壓偵測器*1
加運費這樣是多少呢????
抱歉一次問這麼多問題???
作者: chioumingjen    時間: 2015-2-7 08:23 PM

你好  我要
3號餐*1
KS-1210充電器*1
HELLA新斜口式蝸牛喇叭*1
大燈H7超白光*1
八字洗車棉*1
銅鑼燒海綿*2
防爆水管頭*2
可載重水桶*1
作者: b242688    時間: 2015-2-8 03:54 PM

我要一組太陽能胎壓偵測器請pm,我記得你好像鹿港~三重2邊跑。
作者: k8088520    時間: 2015-2-8 11:39 PM

紅色美容橡皮擦1
銅鑼燒海綿2

柏油易除劑1
鐵粉分解劑1
氟素鈦護膜(持久版)大罐1
厚實打蠟綿1
收臘中魔布(藍)2
大吸水巾(藍)1
作者: doggy    時間: 2015-2-9 11:30 AM

CCY1227 發表:
無線太陽能TPMS/免接電線的胎壓偵測器,便利商店取 ...

請收!3Q
作者: doggy    時間: 2015-2-9 11:37 AM

chioumingjen 發表:
你好  我要
3號餐*1
KS-1210充電器*1
HELLA新斜 ...

3號餐990
充電器KS-1210板上優惠價2200元(先匯款含運)!
+購 KS-1210專用煙斗型:售價100元
+購 KS-1210專用雪茄型:售價150元
+購 OBDⅡ接頭:售價350元
《KS-1210全配版(鱷魚接頭+煙斗型接頭+雪茄型接頭/不含OBDⅡ接頭接頭)優惠先匯款2400含運費^》
過年優惠扣100

HELLA新斜口式蝸牛喇叭→沒現貨
大燈H7超白光670
八字洗車棉30*0.85(過年優惠)
銅鑼燒海綿45*2=90*0.85(過年優惠)
防爆水管頭40*2=80*0.85(過年優惠)
可載重水桶250*0.85(過年優惠)

以上報價!3Q
作者: doggy    時間: 2015-2-9 11:38 AM

b242688 發表:
我要一組太陽能胎壓偵測器請pm,我記得你好像鹿港~ ...

是的,有行程可參考:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

作者: doggy    時間: 2015-2-9 11:39 AM

k8088520 發表:
紅色美容橡皮擦1
銅鑼燒海綿2

柏油易除劑1
鐵粉 ...

紅色美容橡皮擦150
銅鑼燒海綿45*2
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
氟素鈦護膜(持久版)大罐490
厚實打蠟綿10
收臘中魔布(藍)120*2
大吸水巾(藍)220
=1420*0.85(過年優惠)=1207元含運費哦!^__^

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
作者: b242688    時間: 2015-2-9 12:42 PM

那我的太陽能胎壓偵測,除夕當天早上去拿 。
作者: sumole    時間: 2015-2-9 01:41 PM

b242688 發表:
那我的太陽能胎壓偵測,除夕當天早上去拿 。 ...

你要把你的~ 姓名+手機+清單+哪天要拿

訊息給doggy 這樣就可以了喔!
作者: chioumingjen    時間: 2015-2-9 10:07 PM

3號餐990
KS-1210全配版2400+購 OBDⅡ接頭:售價350元 過年優惠扣100
大燈H7超白光670
八字洗車棉30*0.85(過年優惠)
銅鑼燒海綿45*2=90*0.85(過年優惠)
防爆水管頭40*2=80*0.85(過年優惠)
可載重水桶250*0.85(過年優惠)
以上
作者: doggy    時間: 2015-2-10 12:09 AM

chioumingjen 發表:
3號餐990
KS-1210全配版2400+購 OBDⅡ接頭:售價35 ...

怎麼寄?請訊息給我就好!3Q
作者: md4702d    時間: 2015-2-10 10:14 AM

你好:
       我想要美容用品套餐1號*1
       銅鑼燒海綿*2
       H7黃金光3000k*1,請問你可以幫忙安裝嗎?
       彰化自取...謝謝
作者: doggy    時間: 2015-2-10 10:20 AM

md4702d 發表:
你好:
       我想要美容用品套餐1號*1
       銅 ...

可幫忙裝!
你什麼時後要來呢?
重點是約好時間哦!^_^
作者: md4702d    時間: 2015-2-10 11:26 AM

doggy 發表:

可幫忙裝!
你什麼時後要來呢?
重點是約好時間哦!^_ ...

已PM給你...
作者: roach23    時間: 2015-2-10 12:04 PM

請問這賣場裡的無線太陽能TPMS現折400後是多少錢呀?
作者: 古堅宏    時間: 2015-2-10 10:39 PM

請問還可以買  無線太陽能TPMS/免接電線的胎壓偵測器  嗎?
要多少錢ㄚ..(含運)
作者: doggy    時間: 2015-2-10 11:23 PM

以上已PM!
作者: oxoorz    時間: 2015-2-11 03:36 PM

阿倫~ 狗狗~
Sumole 便利雙用洗車棉  x 5
Sumole 極超細纖維40*40CM 小吸水巾  x4  
Sumole 極超細纖維48*80CM-中吸水巾  x1
Sumole 極超細纖維32*32cm-汽機車專用萬用小魔布  x1
Sumole 鍍膜輔助棉  x4
Sumole 隨身小鍍膜  x1
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑  x4
Sumole 皮革滋養乳 x1
Sumole 潔亮配方-汽車玻璃專用潔亮劑  x2
Sumole 鐵粉分解劑 500ML  x 1
Sumole 柏油清潔劑 500ML  x 1
Sumole 鋼圈清潔劑 500ML  x 1
Sumole 速效輪胎膏  x 2
Sumole內裝清潔劑  x1
汽車1轉3 一轉三 1分3 一分三點煙器孔插座  x 1
汽車用頭枕掛勾  x 2

PM 付款的方式!!
作者: sumole    時間: 2015-2-11 05:38 PM

oxoorz 發表:
阿倫~ 狗狗~
Sumole 便利雙用洗車棉  x 5
Sumole ...

Sumole 便利雙用洗車棉  x 5  250
Sumole 極超細纖維40*40CM 小吸水巾  x4   160
Sumole 極超細纖維48*80CM-中吸水巾  x1 120
Sumole 極超細纖維32*32cm-汽機車專用萬用小魔布  x1 60
Sumole 鍍膜輔助棉  x4 140
Sumole 隨身小鍍膜  x1 70
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑  x4 1240
Sumole 皮革滋養乳 x1 200
Sumole 潔亮配方-汽車玻璃專用潔亮劑  x2 220
Sumole 鐵粉分解劑 500ML  x 1 110
Sumole 柏油清潔劑 500ML  x 1 110
Sumole 鋼圈清潔劑 500ML  x 1 110
Sumole 速效輪胎膏  x 2 480
Sumole內裝清潔劑  x1 120

以上共3390*0.85年終=2882
----------------------------------------------
汽車1轉3 一轉三 1分3 一分三點煙器孔插座  x 1 65
汽車用頭枕掛勾  x 2 130
運費70
全部總計:3140含運價

代號822

姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+車種

新年快樂喔!
作者: TDCI小羅    時間: 2015-2-11 07:27 PM

你好我要2號餐,請問這樣含運費多少錢?
作者: doggy    時間: 2015-2-11 11:19 PM

TDCI小羅 發表:
你好我要2號餐,請問這樣含運費多少錢? ...

$820+70運=890元含運費哦^^

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
作者: TDCI小羅    時間: 2015-2-12 09:02 AM

你好我要2號餐,請問這樣含運費多少錢?
作者: doggy    時間: 2015-2-12 12:23 PM

TDCI小羅 發表:
你好我要2號餐,請問這樣含運費多少錢? ...

上面有回覆了哦!^^
=890元含運,謝謝!
作者: 藍色憂鬱    時間: 2015-2-12 08:49 PM

東西收到囉。。謝謝!
作者: doggy    時間: 2015-2-12 11:06 PM

藍色憂鬱 發表:
東西收到囉。。謝謝!

非常感謝你們!
作者: 古堅宏    時間: 2015-2-14 12:48 PM

東西收到囉!正在享受著  
謝謝大大
作者: doggy    時間: 2015-2-14 06:34 PM

古堅宏 發表:
東西收到囉!正在享受著  
謝謝大大 ...

棒棒~
年前順利收到哦!謝謝啦!^__^
作者: oxoorz    時間: 2015-2-14 11:51 PM

東西收到囉 感謝
新年快樂~~~0.0
作者: KHL    時間: 2015-2-16 12:59 AM

麻煩報價及匯款資訊

氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)  x 2
玻璃潔亮劑  x 1
吸水擦車巾 大(80*140CM) x 3
雙用洗車棉  x 2
超吸力魔膠(灰)*3
潤福車燈 H7黃金光 x 1
作者: doggy    時間: 2015-2-16 10:00 AM

KHL 發表:
麻煩報價及匯款資訊

氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)  ...

氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)  200x 2
玻璃潔亮劑  110x 1
吸水擦車巾 大(80*140CM) 220x 3
雙用洗車棉  50x 2
超吸力魔膠(灰)170*3
=1780*0.85(過年優惠)=1513+潤福車燈 H7黃金光670=2183元含運費。

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
作者: 澤原    時間: 2015-2-19 12:21 AM

阿倫:
       美容產用品優惠是到2/17嗎? 我2/17打電話尋問說過年後還有??? 是真的嗎?
       我要....胎壓偵測器,3號餐,喇叭,h7的黃金大燈,請.....pm
作者: doggy    時間: 2015-2-23 09:57 PM

澤原 發表:
阿倫:
       美容產用品優惠是到2/17嗎? 我2/17 ...

年中詢問都算優惠價!

TPMS已缺貨~
要訂的話要3月中或底才可出貨。

喇叭已缺貨很久。
3號餐是$990
H7黃是$670

以上!3Q
作者: 澤原    時間: 2015-2-24 11:53 PM

請問喇叭何時會有貨呢?
作者: doggy    時間: 2015-2-25 11:52 AM

澤原 發表:
請問喇叭何時會有貨呢?

不確定耶!不好意思!