標題: [物流區] 自售2013年Escape 4X4 銀色版 [列印本頁]

作者: bm2ebt    時間: 2015-1-19 08:23 AM     標題: 自售2013年Escape 4X4 銀色版

大家好,很高興之前因為買車認識這個園地,也幫我更了解這台車, 本來買這台車設定要開10年以上,而且是假日出去玩才開,但是人算不如天算,因故新房子位置與工作地點來回要開車才可以達成,而且里程數高達100公里/每天 , 即使85%的高速路段, 每個月油錢還是很恐怖, 於是想要換成柴油車, 這台車有經過展馳菜鳥大的巧手, 改裝節氣門墊片, 進氣鋁管等 , 輪胎我換成飛達AT胎 ,加上ORO胎壓監測器 , 至今卻還沒出去OFF ROAD過...XD , 如果對此車有興趣的大大可以與我聯繫看車 , 車子在南部, 台南/高雄的朋友比較好約, 中北部朋友就要另外約 , 謝謝!

今天去做6萬保養,里程還不到69000km , 希望可以遇到跟我一樣愛車的人....請看第二張照片為保養明細.
作者: kin77    時間: 2015-1-20 09:22 AM

如果真的變通勤用車,確實很傷荷包!換車也是個選擇!
祝大大順利賣出!
作者: bm2ebt    時間: 2015-1-20 02:11 PM

謝謝K大 !!
作者: Formosa    時間: 2015-1-21 02:34 AM

B 大
可請詳述一下車況嗎 ?

哪一年份的車?
里程已跑多少 ?
希望售多少 ?

最重要的是
車上有裝什麼 好料、精品....CCC
作者: bm2ebt    時間: 2015-1-21 08:15 AM

F大,您有興趣嗎? OK , 我來敘述一下 :
1. 2013年,1月出廠與領牌.
2. 目前約57000km , 每天100km增加中.
3. 希望賣53萬元.
4. 安裝配備:
展馳部分 : 引擎室拉桿, 節氣門墊片, 鋁進氣管 , 煞車真空輔助 , 後窗不銹鋼扣
自己部份 : 235/60R16中花胎 , ORO胎壓顯示器 , 接地線 , 尾翼 , 四輪原廠擋泥板 , 近光燈/霧燈換黃色燈泡, OBD2電腦(需要才裝)
               請原廠加裝AUX線接IPOD , Morel前門喇叭(音質比原廠好太多了)
每天約84km高速公路, 16km平面道路, 只要沒車, 高速公路定速110km(GPS), 平均油耗可以到10km/L.
F大或是版上有興趣者可以私訊看車, 謝謝!
作者: Formosa    時間: 2015-1-21 03:18 PM

wow ~

B 大 的車,滿滿都是好料ㄟ ...... 先給一個讚....

B 大有急著在 "過年前" 換車嗎  ?
您和我住的地方
正好是 一南一北

我要先看車的話
時間就要再特別和您約了

原則上,我會先看過一次
沒問題的話
會再帶父母看過一次
就可確定買不買了

或者就要等到過年時,全家有下南部
再帶父母一起去看

先謝謝你
作者: kin77    時間: 2015-1-21 03:50 PM

bm2ebt 發表:
謝謝K大 !!

不用客氣!換成是我,我也應該會換!雖然escape是台cp值很高的suv!
作者: bm2ebt    時間: 2015-1-21 06:47 PM

F大, 謝謝您的回覆,個人有信心我的車是一台好車, 期待有機會也找到她的新主人...還是要殘念一下, 如果她是TDCI+6AT,加上大空間與不錯的越野能力, 我怎麼可能要換掉她, 真是不捨啊.....
作者: kin77    時間: 2015-1-22 09:33 AM

bm2ebt 發表:
F大, 謝謝您的回覆,個人有信心我的車是一台好車, ...

不過話又說回來,如果真是大大說的那樣規格?我想價格應該也不會便宜吧!
還是恭喜即將雙喜臨門!換房又換車!
作者: bm2ebt    時間: 2015-1-26 07:25 PM

有喜歡的大大, 歡迎先看車, 喜歡再談價格, 謝謝!
作者: hero007    時間: 2015-2-2 04:26 PM

請 PM 聯絡方式,謝謝
作者: bm2ebt    時間: 2015-2-24 05:59 PM     標題: 自推一下~

目前車尚未賣出, 如有興趣者可以PM聯繫或是email: bm2ebt@gmail.com , 謝謝!
作者: 胖胖銘    時間: 2015-3-21 04:20 PM

善化區~好地方~房價超高的~超想換成4WD的~
作者: a7773456    時間: 2015-3-30 02:35 PM

請問大大,車子還在嗎?

PM 聯絡方式,謝謝。
作者: bm2ebt    時間: 2015-4-5 03:32 PM

各位車友好,車子已經出售,謝謝大家的詢問!!
作者: a7773456    時間: 2015-4-8 12:29 PM

bm2ebt 發表:
各位車友好,車子已經出售,謝謝大家的詢問!! ...

感謝大大,應該是黃先生購入的吧…