標題: [聚會活動] 南區尾牙烤肉車聚 [列印本頁]

作者: me85502029    時間: 2015-1-15 09:28 AM     標題: 南區尾牙烤肉車聚

1月25舉辦南區尾牙烤肉車聚,目前預估30台車以上,大人40位,小孩20位以上
地點:高雄旗山區三桃山遊樂區
時間:1月25號早上10點
屆時北區車友也會到南部也會參加
衷心期望kuga車友能共襄盛舉

費用除門票採個人負責外,其他聯合購買烤肉食品用具採AA制平均分攤
http://guide.easytravel.com.tw/scenic/2495
作者: cslin    時間: 2015-1-15 09:42 AM

報名的要,,,快哦!
作者: 荖蘢    時間: 2015-1-15 10:00 AM

大家一起Go!
作者: pkk0220    時間: 2015-1-15 11:44 AM

+入唷 要報名的快唷
作者: 小康    時間: 2015-1-15 09:23 PM

當天一定很熱鬧,小朋友玩得很開心
作者: shih1023    時間: 2015-1-15 10:25 PM

+了,期待當天唷
作者: 諾司熊    時間: 2015-1-20 06:46 PM

現又加碼抽獎活動,有興趣的可以一起來交朋友
作者: messiah016    時間: 2015-1-20 09:34 PM

1/25當天才要交車~6G尊爵灰~~
作者: 諾司熊    時間: 2015-1-21 06:36 PM

messiah016 發表:
1/25當天才要交車~6G尊爵灰~~

怎會排禮拜天交車?交完車也歡迎你丫,之前的車聚也有第一天交車就來聚會的車友,喜歡聊天的話,我們有南區車友的line群組,可以聊天交朋友  
作者: messiah016    時間: 2015-1-21 09:27 PM

ㄟ~第一次買新車不太了解,禮拜天交車不好嗎?

因為工作的關係,平常日只能晚上交車

另外在請問line群組怎麼加入呢?
諾司熊 發表:

怎會排禮拜天交車?交完車也歡迎你丫,之前的車聚 ...

作者: 諾司熊    時間: 2015-1-22 01:17 AM

messiah016 發表:
ㄟ~第一次買新車不太了解,禮拜天交車不好嗎?

因 ...

也不是不好,只不過禮拜天監理所不是沒開,所以沒法登記過戶領牌,所以應該他禮拜天能交車給你的話,正常是禮拜5、6就領完牌了,領完就能交車了,知道能交車還要等,我會等不及的  ^^ 我等下私訊你,我的line的id,你再加我一下,我再拉你進群組
作者: me85502029    時間: 2015-1-22 07:30 AM

交完車可以馬上殺過來...上次也有交完車就過來烤肉的
作者: g0939001630    時間: 2015-2-14 11:27 PM

請問如何加入群族
作者: 小康    時間: 2015-2-15 12:17 AM

g0939001630 發表:
請問如何加入群族

小南,你加我Line,ID:0928774112