標題: [改裝研究] Focus MK3 NA 套件測試! [列印本頁]

作者: 只有低調    時間: 2015-1-2 10:13 PM     標題: Focus MK3 NA 套件測試!

[youtube]mAU4mNwPZnc[/youtube]
[youtube]qxClTShLWkg[/youtube]
[youtube]U7mWeEwxvhY[/youtube]
產品即將上市~
對此套件有興趣者〜請在FB搜尋Mit-d TP
我不清楚改裝內容!但一切都有數據為依據!不會像傳統
模式以感覺來讓消費者模糊改裝是否有成果!
作者: azsxdc_xp    時間: 2015-1-2 10:32 PM

頭香~~~~~~~~~~~~
作者: zx123579    時間: 2015-1-2 11:03 PM

柴油喔?!
作者: 只有低調    時間: 2015-1-2 11:21 PM

是汽油!是汽油!是汽油!因為強調所以說三次!
作者: rigor    時間: 2015-1-2 11:24 PM

zx123579 發表:
柴油喔?!

Focus 柴油有渦輪....跟NA完全不一樣

NA是自然進氣......是Focus的汽油版本
作者: hwshen    時間: 2015-1-2 11:45 PM

改了哪些東西??請PM 0-100~~6.8S改哪些東西及價錢
作者: tom08212    時間: 2015-1-3 12:01 AM

可否pm套件項目及改裝的東西,預化大概安裝多少?
作者: pc2137    時間: 2015-1-3 12:34 AM

hwshen 發表:
改了哪些東西??請PM 0-100~~6.8S改哪些東西及價 ...

6.8s應該是下坡測出來的…7.6s算是很厲害了
作者: 只有低調    時間: 2015-1-3 01:09 AM

沒錯!6.8S是下坡出來的!因為標題就說是玩玩而已!
主要就是7.6跟7.0這兩個程式與套件為主打!因為各有一個名稱!
希望大家可以參考看看!改裝已經不是某些店家的專利!而已數據與
效能來做依據!對於此套件有興趣者!FB請搜尋Mit-d TP
作者: DDX7788    時間: 2015-1-3 01:45 AM

不知道有沒有考慮開發MK2的套件
作者: t234969    時間: 2015-1-3 09:06 AM

讚喔……真是棒!
作者: fiona    時間: 2015-1-3 09:14 AM

[youtube]KKbNWPJWGHY[/youtube]
作者: chinewei    時間: 2015-1-3 09:35 AM

超強!!!
作者: missyou04141    時間: 2015-1-3 09:39 AM

請pm
作者: dimin118    時間: 2015-1-3 01:57 PM

很有興趣,請PM
作者: andy9196    時間: 2015-1-3 08:17 PM

請pm,感謝了!
作者: t234969    時間: 2015-1-3 10:27 PM

讚喔……真是棒!
作者: huangeugene    時間: 2015-1-3 11:09 PM

請問變速箱部分有做過強化嗎?...
作者: 只有低調    時間: 2015-1-4 01:58 AM

各位有興趣車友!請加入FB後!可盡情的提問!跟地址與聯絡方式!
作者: 只有低調    時間: 2015-1-4 02:03 AM

變速箱部分!原廠有將部分程式將換檔部分鎖住!
目前克服此部分問題!不會因高轉而銜接不上的問題!
有類DSG般的換檔爽快程度!不過跑一次店裡了解,勝過在這提問喔!
FB有地址!
作者: 只有低調    時間: 2015-1-4 02:14 AM

[youtube]gAk5X7GMR0c[/youtube]
與5代原廠GTI幾乎不分上下!
作者: Ryanhu1985    時間: 2015-1-4 11:29 AM

挖賽~~那變速箱的部分 柴油的也有辦法解保護嘛???
作者: abc670131    時間: 2015-1-5 10:09 PM

我的1.6也換了Mit-D出產的進氣箱,原本想說1.6動力都不夠,沒想到換了之後,改善低轉速不順暢感,尤其在中速以後加速上超乎想像,且聲音不會因為換了之後聲音很大聲,連我老婆都聽不出我有改東西,爽度100.
作者: qq2974359    時間: 2015-1-6 05:53 PM

1.6的6w也能上嗎?
會有改善起步重拖的現象嗎?
感謝喔
作者: abc670131    時間: 2015-1-8 12:25 PM

qq2974359 發表:
1.6的6w也能上嗎?
會有改善起步重拖的現象嗎?
感 ...

完全不會耶~裝完後~P-BOX測10.1秒~這是目前最佳狀態
作者: ew168    時間: 2015-1-8 02:34 PM

您跟開版的版主, 不就是一起在賣這套件的人?

這樣算是老王賣瓜嗎? ^^"
abc670131 發表:

完全不會耶~裝完後~P-BOX測10.1秒~這是目前最佳 ...

作者: abc670131    時間: 2015-1-8 03:47 PM

ew168 發表:
您跟開版的版主, 不就是一起在賣這套件的人?

這 ...

大大您誤會囉^^樓主是消費者~他是經過測試以及本身感受過後才po的~而我也只是從車友變成與另外開發的人變成夥伴而已^^

作者: z12a95q78    時間: 2015-1-11 04:51 PM     標題: !!!

非常有興趣 請PM 感恩
作者: eason206    時間: 2015-1-11 07:46 PM

請pm.....
作者: coolsen    時間: 2015-1-12 01:30 AM

相信很多人看過這篇FB的測試分享文了,小弟直接用複製的轉貼一下,有需要的車友可以參考看看再下手....

由於板上有篇進步兩秒的神奇進氣箱有著熱烈迴響,小弟一看到就非常有興趣,抱著學習的心態前往位於深坑的工作室。(連結傳送門請看下方第一個回應)

秉持著實驗的精神,小弟向有在跑大鵬灣的車友 David Wang借了一台QSTARZ來做記錄。(QSTARZ介紹請看下方第二個回應)

這次準備了一台原廠的Focus MK3 1.6 5D (車主 小理 Yi Li Chen)
為求公平公正公開,測試的方式為同一台車進氣原廠狀態下,由工作室的陳先生及小理分別駕駛一趟。
接著,把神奇進氣箱換上這台測試車,再由工作室的陳先生及小理分別駕駛一趟。
測試結果如圖一
1.成績為原廠狀態下,陳先生 駕駛
2.成績為原廠狀態下,車主 小理 駕駛
3.成績為換上『神奇進氣箱』,車主 小理 駕駛
4.成績為換上『神奇進氣箱』,陳先生 駕駛

成績很明顯的是,原廠的進氣成績比『神奇進氣箱』來的好。

花絮:測試完後回到工作室,立刻把機器架上陳先生的Focus MK3 1.6 5D,再由小理跟陳先生一同前往測試,測試的結果非常漂亮。『0~100』只要9.8秒,陳先生的說明為我們準備測試的車輛有改17吋鋁圈,所以兩者會有誤差值。
但是,我們前面測試的方式皆為同一台車同一套17吋鋁圈,只有進氣套件不同,成績沒有太大的進步,為何工作室陳先生的1.6能有這麼大的進步呢?
我想這其中一定有什麼誤會!!!!!!
所幸請陳先生把原廠集氣箱裝上那台『0~100』只要9.8秒的Focus MK3 1.6 5D上面,但是該車原廠集氣箱不在工作室,陳先生工作室同仁表示工作一天,感到疲倦,希望我們能自行拆解小理車上的集氣箱裝上。
但是,小弟不才,手藝不精沒辦法自行拆裝集氣箱因而作罷,沒辦法提供完整的數據作參考,實在是很可惜。
總結,我真的對這樣高效率的進氣箱有極大的興趣想要購買,才會前往去了解,但是今天測試的結果顯示『神奇進氣箱』只有在工作室的車上有極佳的效果,在我們的原廠測試車上反而沒有比原廠好,這也讓現場的車友在心中打了一個很大的問號?

不過還是很開心今天有這樣的機會,能夠跟許多車友一起研究Focus
希望有機會還可以再一起交流~

作者: basejalin    時間: 2015-1-12 08:22 AM

coolsen 發表:
相信很多人看過這篇FB的測試分享文了,小弟直接用 ...

集氣箱上有TNT字樣,跟之前版上突然人間蒸發的強尼國際有關係嗎?
作者: abc670131    時間: 2015-1-13 03:18 PM

basejalin 發表:

集氣箱上有TNT字樣,跟之前版上突然人間蒸發的強 ...

是的~因為內部因素~所以強尼國際沒在營運~現由重新從MIT-D出發

作者: abc670131    時間: 2015-1-13 03:23 PM

coolsen 發表:
相信很多人看過這篇FB的測試分享文了,小弟直接用 ...

是的~感謝你們來店測試體驗~數據上也的確是經由儀器測試出來的~小弟是站在客觀立場上~此進氣箱是否有改善動力方面與否~實際測試車主也有體驗~至於小弟的車經由你們用儀器測出有9.8秒如此佳的成績,我也很振奮,歡迎下次有時間可以再來測我的原廠車^^當然要裝上原廠及氣相再測一次裝前裝後成績^^

作者: younger    時間: 2015-1-20 01:21 AM

好有興趣!!來去看一下mit-d
作者: abc670131    時間: 2015-1-20 01:33 PM

younger 發表:
好有興趣!!來去看一下mit-d

非常歡迎^^地址在:新北市深坑區北深路三段20號
電話是0987865950~暐承~歡迎來電預約

作者: green    時間: 2015-1-20 09:43 PM

請pm,感謝!
作者: fit7509    時間: 2015-1-20 11:27 PM

可以PM給我第三階的價格嗎?? 8W
作者: abc670131    時間: 2015-1-26 02:10 PM

努力再推