標題: [綜合討論] Mondeo建議售價為新臺幣125.9萬元 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2014-12-27 06:30 AM     標題: Mondeo建議售價為新臺幣125.9萬元

要衝的舉手..
作者: blue168J    時間: 2014-12-27 06:54 AM

ttasd 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/16 ...

如果是這框就衝了...
還好不是
作者: 士林小班    時間: 2014-12-27 08:49 AM

LED 頭燈 !     
作者: tetsu46    時間: 2014-12-27 09:16 AM

已經不平易近人了...
作者: 夜豺    時間: 2014-12-27 10:10 AM

blue168J 發表:

如果是這框就衝了...
還好不是 ...

這樣就放棄也未免太可惜了~

我衝!!!

我衝一組輪框還可以~
作者: charlieguu    時間: 2014-12-27 11:13 AM

中控主機太可惜了
這款車格, 應該更注重影音需求的.
作者: 殺手    時間: 2014-12-27 11:32 AM

馬丁菜已經有點涼了吧!
作者: ya600300    時間: 2014-12-27 01:16 PM

福特沒把全部的菜都端上來,會一年一年改款越出越多款示例如柴莽跟1.5渦輪莽都會再一兩年後漸漸出現,先別衝比較好阿!!
作者: 小景    時間: 2014-12-27 09:59 PM

以後絕對不買第一批車~

第二批才是真正的好車
作者: loveknight144    時間: 2014-12-27 11:38 PM

沒柴蟒..賣得動才神奇..
作者: ya600300    時間: 2014-12-28 03:36 AM

福特都把第一批的車主當白痴跟凱子在耍無誤
作者: 懷念手排的日子    時間: 2014-12-28 06:59 AM

現在看車的訊息讓我有感覺的一個現象,就是通通不滿足!!!!!!!a款車出來,網友就說沒什麼配備拉,b款車出來也一樣,說怎麼沒有什麼配備,C款車出來,d efghi.....款車出來都會講怎麼沒有什麼配備,又或者嫌怎麼是這個怎麼是那個!!!!!
我想說,哪有一台車能完去滿足市場上"每一個人"的需求呢!!!!!!要嘛就去買高級車,可以選配的,要嘛就接受你喜歡的那款車就好了嘛!!!!

這台我真的想要,但沒錢!!!!!!!!!!!不過有錢也不想買福特了,唉。。。。
作者: hsieh82    時間: 2014-12-28 08:01 AM

懷念手排的日子 發表:
現在看車的訊息讓我有感覺的一個現象,就是通通不 ...

完全同意 花多少錢就買多少配備的車
20年前老爸買那台世界十大醜車
德國原裝的Ford Scorpio 2.0就要100萬了
看看今天的車價與配備差異 算進通貨膨脹 真的應當知足才是

不過換個角度講 消費者不滿足也是好事
這樣才能激勵車廠端牛肉出來
作者: WOMO    時間: 2014-12-29 05:31 PM

買MONDEO ECO蟒,就是在享受那顆引擎,
其他還有甚麼好吸引啦!
我開2012 MK4 ECO蟒(紐柏林版),每天上下班開就是爽!
有車測盲點偵測就很好用!其他都主被動安全是基本都有!
105萬!
MK5進口125.9萬打個小折優惠!夠了啦!
我喜歡大腳油門、不在乎多省油,但實際上也比我2003MONDEO MK3省就很滿足!
如果還是不滿意!那就無法度囉!或許你不是要熱血的!

作者: junndd21    時間: 2014-12-31 12:30 PM

是頂級柴莽,我就衝...而且馬上衝~