標題: [綜合討論] [開箱] Fiesta 1.5s 我的風擎藍小肥 [列印本頁]

作者: chairball78    時間: 2014-12-9 05:24 PM     標題: [開箱] Fiesta 1.5s 我的風擎藍小肥

幾個月前,為了尋找老婆大人的愛駒,身上銀兩僅有60w多的空間,便開啟了尋駒之路,於是小弟上遍了各大酒樓...啊不是  

是找遍了各大國產車廠的名駒錄,仔細找尋這個區間內符合我們需求的良駒,但是,不看還好一看不得了啊,不是少條腿就是少隻眼,

雖然預算不多,有一好沒兩好這個道理是知道的,不過心中納悶著「難道在台灣就得花大錢才能買到正常的馬,沒多少錢只能挑殘廢的馬?」,

反觀國外的馬,安全性沒在跟你分等級的,這點台灣市場真的要再加油啊!

就在沮喪的同時,找到了一家被嫌棄到不行的店,大家都說他們不會醫馬只會賣馬,賣出的馬還容易漏尿  

可是攤開名駒錄一看,6SRS+ESP+ABS/BAS/EBD三合一煞車+HSA斜坡起步+ISOFIX+自動啟閉雨刷+自動啟閉頭燈+KEYLESS+PUSH START  

不求性能所以便捨棄了1.0渦輪,老闆說我銀兩可以買到配有這些東西的馬,再看看別家店都沒有啊...

於是選擇了這匹名為Fiesta 1.5s的良駒~

故事就是這樣,接下來不多說了,請各位前輩先進們傷個眼賞個圖 口貝~

1.交車前路過偷拍

2.未拆封的椅仔

3.驚人的平均油耗55! XDD

4.交車里程11公里

5.安心保固也一起來

6.趁3590+GDR30特價就買了

7.好用的沙包座

8.原廠後視鏡好小~買個廣角鏡先

9.淨車過火

10.

11.鄉下狗狗亂入

12.鄉下狗狗再一發

13.小藍肥正式登場

14.

15.

16.

17.第一眼複雜~第二眼喜歡

18.其實沒有很小啊~鍵盤車手們太嚴苛了吧

19.喜歡椅子的設計

20.福特FORD Logo特寫

21.原廠前坐迎賓踏板

22.

23.

24.真的蠻鯰魚嘴的

25.

26.小藍肥

感謝傷眼賞圖,也感謝小曹讓這次的購車交易非常順利~小曹很忙但不會讓你失望

以上,謝謝收看我的小藍肥~!
作者: Kuzz    時間: 2014-12-9 06:08 PM

恭喜!!
作者: mmppeegg    時間: 2014-12-9 06:51 PM

椅子相當有質感。
作者: qaz55987    時間: 2014-12-9 07:16 PM

還是熱的!!!
作者: alzard    時間: 2014-12-10 08:55 AM

差4W,直上1.0比較好,稅金幾年就省回來了
作者: chairball78    時間: 2014-12-10 10:17 AM

alzard 發表:
差4W,直上1.0比較好,稅金幾年就省回來了 ...

a大您好~因為小弟購車時並非競賽月~1.5s和1.0T牌價差為5w~而實際空車折扣算下去的成交價差約6w~

考慮稅金每年僅差3,280$~油的部份每年公里數預計在8~10000間~

對我們而言1.0T每年比1.5s省下的稅金+油錢大概6千多~~成交價6w/6k = 約10年

等於我們使用情況下,10年後這兩台價差才會打平~

因此就選擇了安全性不變~性能低一點的1.5s囉!

也謝謝a大賞文~
作者: chairball78    時間: 2014-12-10 10:20 AM

mmppeegg 發表:
椅子相當有質感。

第一眼看到覺得這椅子有點怪~之後愈看愈覺得有賽車坐椅的fu~(自我感覺良好)

小弟的身高坐上這椅子~舒適和包覆程度都很有水準~
作者: fr439132    時間: 2014-12-10 09:37 PM

chairball78 發表:
幾個月前,為了尋找老婆大人的愛駒,身上銀兩僅有60w ...

老公: 你幹嘛一直開我的車!!

恭喜 牽新車
作者: 福特小曹    時間: 2014-12-10 10:25 PM

希望您一切順心的喔  也一切平安順利^^!

如有問題 歡迎直接撥給小曹的@"@  萬分感謝您的支持^^!!!
作者: pennyoungs    時間: 2014-12-11 08:53 AM

照片拍得很棒喔~
恭喜!!~~~買了部安全滿分的車!~

小曹很實在!!~恭喜找到好業務~
作者: wwh    時間: 2014-12-11 10:29 AM

小弟也是1.5運動版 銀
操控靈活

其實買1.0
一路爬文看下來
大多是買她的引擎性能表現
尤以常開山路一定要買1.0
真的有差
如果多是開一般道路
以國產車配備設定
建議買1.5S  C/P值最高
作者: Bondding    時間: 2014-12-16 09:38 AM

原來是小曹賣的,恭喜啊!小曹服務不錯!

作者: randyhuang    時間: 2014-12-17 07:28 PM

恭喜啦!!越看越美!福特這匹馬真是令人愛恨交織..
作者: MRL    時間: 2014-12-18 10:21 AM

恭喜唷~~~  我也是跟他買車的^^~~  因工作需求還買了兩台一樣的
作者: chairball78    時間: 2014-12-19 02:42 PM

fr439132 發表:

老公: 你幹嘛一直開我的車!!

恭喜 牽 ...

這位車友幽默喔~老婆大人對小肥很滿意呢!

作者: chairball78    時間: 2014-12-19 02:44 PM

福特小曹 發表:
希望您一切順心的喔  也一切平安順利^^!

如有問 ...

曹董~~很久沒來了捏
作者: chairball78    時間: 2014-12-19 02:45 PM

pennyoungs 發表:
照片拍得很棒喔~
恭喜!!~~~買了部安全滿分的車!~ ...

感謝大大賞圖~小肥真的在這級距裡面~沒什麼好挑剔了!
作者: chairball78    時間: 2014-12-19 02:46 PM

wwh 發表:
小弟也是1.5運動版 銀
操控靈活

其實買1.0
...

一樣是1.5運動版耶~(握手)

當初就覺得這台cp值破表~2014年底了~現在仍然很滿意!
作者: chairball78    時間: 2014-12-19 02:47 PM

Bondding 發表:
原來是小曹賣的,恭喜啊!小曹服務不錯!

...

曹董真是桃李滿天下呀~好多客戶喔!XD
作者: chairball78    時間: 2014-12-19 02:50 PM

[quote]randyhuang 發表:
恭喜啦!!越看越美!福特這匹馬真是令人愛恨交織.. ... [/quote

謝謝大大賞文~又愛又恨讓我想起.....

[youtube]QAmsnJQEb20[/youtube]
於是愛恨交錯人消瘦
怕是怕這些苦沒來由

希望我對小肥只有愛~沒有恨XDD
作者: chairball78    時間: 2014-12-19 02:51 PM

MRL 發表:
恭喜唷~~~  我也是跟他買車的^^~~  因工作需求還 ...

M大水喔~一次出手就兩台~猛呀!

應該稱呼M董~
作者: 福特小曹    時間: 2014-12-29 10:34 PM

謝謝你們的支持  希望不嫌棄小曹的大頭症  =  =  還有天冷了 我穿些衣服喔  ~~~!!  不然會跟我一樣感冒都不回好ˊˋ