標題: [易油網] 機油 2015年農曆過年前 超級車友大優惠活動! [列印本頁]

作者: Eoil    時間: 2014-12-5 03:01 PM     標題: [易油網] 機油 2015年農曆過年前 超級車友大優惠活動!

易油網感謝這九年全台車友的支持 目前已成為台灣最大之機油進口商
希望把利潤回饋給車友 實施年終超級大優惠活動,
活動期間只到2015年農曆過年前 請車友們把握機會!
易油網全館滿3000元免運,以下報價含稅附發票!!
可於易油網官網下單直接配送 or 至易油網授權之5個自取點取貨!!!

1.日本線嘉實多製品(Castrol)全系列 產品介紹請參考易油網官網說明嘉實多Castrol 5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐  一箱3840元(1LX12)
嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱3600元(1LX12) (C3認證柴油用)
嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱3840元(1LX12) (C3認證柴油用、雷射標)
嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱4100元(1LX12) (C3認證柴油用、中文標)
嘉實多Castrol 5W40 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱3960元(1LX12) (C3認證柴油用)
嘉實多Castrol 0W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱4700元(1LX12) (C3認證柴油用)
嘉實多Castrol 5W30 A5 德國原裝塑膠瓶  一箱3900元(1LX12) (A5 認證FORD柴油車用)
嘉實多Castrol 5W40 鈦添加 日本原裝鐵罐 4L 2000元 (三桶折300元)
嘉實多Castrol 0W40 鈦添加 日本原裝鐵罐 4L 2300元 (三桶折300元)
嘉實多Castrol 5W50 鈦添加 日本原裝鐵罐 4L 2300元 (三桶折300元)

2.日本線美孚1號製品(Mobil 1)全系列 產品介紹請參考易油網官網說明

美孚Mobil 1 5w30 FE 日本原裝鐵罐 一箱4200元(1LX12) 2014年製造
美孚Mobil 1 0w40 UP 日本原裝鐵罐 一箱5400元(1LX12) 2014年製造
美孚Mobil 1 5w50 HP 日本原裝鐵罐 一箱4000元(1LX12) 2014年製造
美孚Mobil 1 5w30 ESP 法國原裝 一箱3600元(1LX12) 2014年製造 公司貨 (C3認證柴油用)
美孚Mobil 1 5w30 ESP 法國原裝 一箱3360元(1LX12) 2014年製造 平輸 (C3認證柴油用)

3. 德國亞拉製品(ARAL)全系列 產品介紹請參考易油網官網說明

亞拉ARAL HighTronic F 5W30 德國塑膠瓶  一箱2750元(1LX12) (A5 認證FORD柴油車用)
亞拉ARAL SuperTronic 5W30 德國塑膠瓶  一箱3000元(1LX12) (C3認證柴油用)
亞拉ARAL SuperTronic 0W30 德國塑膠瓶  一箱3600元(1LX12) (A3認證汽油用)
亞拉ARAL SuperTronic 0W40 德國塑膠瓶  一箱3240元(1LX12) (C3認證柴油用)

4. 法國億而富製品(elf)全系列 產品介紹請參考易油網官網說明

億而富 elf Evolution 900 5W50 法國塑膠瓶  一箱4000元(1LX18) 最新包裝
億而富 elf Evolution 900 CRV 0W30 法國塑膠瓶  一箱6000元(1LX18) 最新包裝
億而富 elf Excellium 5W40 法國塑膠瓶  一箱3900元(1LX18) 最新包裝
億而富 elf Competition ST 10W40 法國塑膠瓶  一箱3200元(1LX18)

5. 西班牙力豹仕製品(Repsol)全系列 產品介紹請參考易油網官網說明

力豹仕 Repsol Elite Evolution 5W40 西班牙塑膠瓶 一箱4600元(1LX12) (C3認證柴油用)
力豹仕 Repsol Elite Evolution 5W30 西班牙塑膠瓶 一箱4400元(1LX12) (C3認證柴油用)
力豹仕 Repsol Elite Turbo Life 0W30 西班牙塑膠瓶 一箱5200元(1LX12) (C3認證柴油用)
力豹仕 Repsol Elite Cosmos 0W40 西班牙塑膠瓶 一箱4800元(1LX12)
力豹仕 Repsol Elite Cosmos F 5W30 西班牙塑膠瓶 一箱3600元(1LX12) (A5 認證FORD車用)

6. 其他日本原裝0W-20機油  產品介紹請參考易油網官網說明海灣 GULF GT20 0W20              4L  2000元 (三桶 5700元 免90元運費)海灣 GULF ECO 0W20                4L  1600元 (三桶 4500元 免90元運費)
海灣 GULF HYBRID 0W20           4L  1600元 (三桶 4200元 免90元運費)
Castrol EDGE TITANIUM 0W20   4L  1800元  (三桶 4800元 免90元運費)
Castrol Magnatec Hybrid 0W20   4L  1600元  (三桶 4500元 免90元運費)
Castrol Magnatec 0W20              4L  1500元 (三桶 4200元 免90元運費)
IDEMITSU 出光 ECO 0W20         4L  1900元 (三桶 5400元 免90元運費)
ENEOS 新日本 SUSTINA             4L  1900元 (三桶 5400元 免90元運費)
Honda 本田原廠 LEO 0W20         4L  1300元 (三桶 3900元 免90元運費)

易油網Eoil (歐美日大廠進口機油、汽車美容用品)
Facebook 官方粉絲團:
https://www.facebook.com/EOILCORP
易油網Eoil 官方網站:
http://www.eoil.com.tw/
易油網Eoil 露天拍賣:
http://ppt.cc/DhFA

E-mail: exxonknife@yahoo.com.tw
客服中心: 02-22981671, 02-22980317
自取點: 新北市新北產業園區五權路42-1號(需預約)

作者: kashmiri    時間: 2014-12-5 04:01 PM

ARAL HighTronic F 5W30
這油還有啊?難道出新版的嗎?
作者: Eoil    時間: 2014-12-5 04:53 PM

是的!!今年製造,今年的新包裝!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21449879186447
作者: johnsonc8102    時間: 2014-12-5 04:54 PM

嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱4100元(1LX12) (C3認證柴油用、中文標)-->請問這是公司貨嗎??
作者: Eoil    時間: 2014-12-5 04:56 PM

johnsonc8102 發表:
嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱41 ...

沒錯,公司貨^^ 有中文標
作者: 塞哩幾康    時間: 2014-12-5 05:54 PM

請問一下FIESTA 1.0 該用哪一款比較好?要有913C的還是948的比較好?
作者: Amelie    時間: 2014-12-5 08:53 PM

請問這三種有何不一樣?謝謝!!
嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱3600元(1LX12) (C3認證柴油用)

嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱3840元(1LX12) (C3認證柴油用、雷射標)
嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱4100元(1LX12) (C3認證柴油用、中文標)
作者: 澤原    時間: 2014-12-6 12:33 AM

對ㄚ! 嘉實多Castrol 5W30 FST 德國.......這三種有何不一樣??
作者: FISHYU    時間: 2014-12-6 08:47 AM

我也想知道..這3種差在哪裡???  謝謝~
作者: owen2014    時間: 2014-12-8 11:33 AM

我也想知道..差在哪裡???  謝謝~
作者: igh720808    時間: 2014-12-8 11:40 AM

...請問一下新日本的番號是...
作者: johnsonc8102    時間: 2014-12-8 03:03 PM

可以買Castrol 5W30 FST 15瓶嗎?價格怎麼算?
作者: Ryan0101    時間: 2014-12-8 06:22 PM

因為FORD TDCI 一次換油只要5瓶

請問一次買10瓶或15瓶,價格要如何算?

謝謝
作者: Lexus370Z    時間: 2014-12-8 08:32 PM

想知道+1
Amelie 發表:

嘉實多Castrol 5W ...

作者: spondee    時間: 2014-12-9 10:01 PM

請問官網的價格跟這邊的報價不同?
要如何在官網付款購買?
作者: Eoil    時間: 2014-12-10 12:44 AM

在備註內註明您是fsc車友照車友價匯款即可,謝謝^^
作者: kylee    時間: 2014-12-11 03:18 PM

請問一次買10瓶或15瓶,價格要如何算?
謝謝
作者: FISHYU    時間: 2014-12-11 08:10 PM

請問版主可以回答一下這個問題嗎? 讓我們知道如何選擇     我看很多人都問一樣的問題了~~你都沒回答..

這3種差在哪裡???  謝謝~
作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:17 PM

Amelie 發表:

嘉實多Castrol 5W ...

您好

只差在供應商不同,還有上面的貼紙不同而已唷^^
作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:17 PM

FISHYU 發表:
請問版主可以回答一下這個問題嗎? 讓我們知道如 ...

作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:18 PM

spondee 發表:
請問官網的價格跟這邊的報價不同?
要如何在官網付 ...

官網備註即可^^
作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:20 PM

塞哩幾康 發表:
請問一下FIESTA 1.0 該用哪一款比較好?要有913C ...

原廠用948 但用913c的也可以。
作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:21 PM

澤原 發表:
對ㄚ! 嘉實多Castrol 5W30 FST 德國.......這三 ...

您好

作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:21 PM

owen2014 發表:
嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱36 ...

您好

作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:22 PM

igh720808 發表:
...請問一下新日本的番號是...

抱歉沒有打到 0w20、5w30、5w40 都一樣價格^^
作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:23 PM

johnsonc8102 發表:
可以買Castrol 5W30 FST 15瓶嗎?價格怎麼算? ...

12瓶有特價,多的三瓶照易油網官網價格
www.eoil.com.tw
作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:23 PM

Ryan0101 發表:

請問一次買10瓶 ...

12瓶有特價,多的三瓶照易油網官網價格
作者: Eoil    時間: 2014-12-12 12:24 PM

Lexus370Z 發表:
想知道+1

您好

作者: joando    時間: 2014-12-14 04:20 PM

請問嘉實多5w30 A5福特柴油認証,這瓶外包裝是貼福斯Logo的嗎?
作者: 楊劍    時間: 2014-12-14 09:46 PM     標題: 嘉實多Castrol 5W30 FST 為何為比利時生產

最近有向貴公司購買嘉實多Castrol EDGE 5W30 FST柴油車用機油5瓶(公司貨$350元*5),發見瓶身標示生產地竟然是比利時,已往所購機油庫均為德國生產!現與貴公司促銷機油號稱德製不同?
作者: Eoil    時間: 2014-12-16 11:34 PM

joando 發表:
請問嘉實多5w30 A5福特柴油認証,這瓶外包裝是貼福 ...

您好,您說有VW logo的是這支 castrol 5w30
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21437162153061

謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-12-16 11:35 PM

楊劍 發表:
最近有向貴公司購買嘉實多Castrol EDGE 5W30 FST ...

您好,

可能這款公司貨有改過包裝

可以拍個照片上傳,幫您查詢唷,謝謝^^
作者: joando    時間: 2014-12-19 09:01 AM

有這款的嗎?
作者: Eoil    時間: 2014-12-23 12:14 AM

您好

Castrol EDGE A5 5W30 我們的是日本原裝的:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312268691360

或是這支 Castrol A5 5W30
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21449879066769

給您參考,謝謝^^
作者: jason145    時間: 2014-12-26 02:43 PM

你好...
在易油網的官網,找不到"嘉實多Castrol 5W40 鈦添加 日本原裝鐵罐 4L 2000元 (三桶折300元)"...
請問該如何下單???
折300的費用,系統會自動扣嗎??
謝謝
作者: roger7313    時間: 2014-12-26 05:07 PM

請問"美孚1號 Mobil 1 Extended Performance 5W-20 全合成機油"
有一箱價嗎?
作者: Eoil    時間: 2014-12-30 09:56 AM

jason145 發表:
你好...
在易油網的官網,找不到"嘉實多Cast ...

您好,直接備註說fsc的車友價即可。

官網連結在這邊:
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... xR2LFsk8UMlOo3fxlDe

謝謝您^^
作者: Eoil    時間: 2014-12-30 09:57 AM

roger7313 發表:
請問"美孚1號 Mobil 1 Extended Performanc ...

您好, 12瓶3360元免運費唷。
官網下訂或是到fb官方粉絲團詢問即可,謝謝您^^
作者: Eoil    時間: 2014-12-30 10:01 AM

有車友反應製造地的問題,因為文章無法編輯,或是小編是新手不知如何編輯><
關於產地問題,以條碼為準:
以下為比較常用的條碼、國家對應
以下是各國條碼的代碼
00 ~ 09美、加
30 ~ 37 法 國
40 ~ 43 西 德
471 中華民國
49 日 本
50 英 國
520 希 臘
529 塞浦路斯
54 比 、 盧
560 葡 萄 牙
569 冰 島
57 丹 麥
599 匈 牙 利
600 ~ 601 南 非
64 芬 蘭
690-695中國(更新)
70 挪 威
729 以 色 列
73 瑞 典
750 墨 西 哥
76 瑞 士
779 阿 根 廷
789 巴 西
80 ~ 83 意 大 利
869 土 耳 其
84 西 班 牙
859 捷 克
860 南斯拉夫
87 荷 蘭
90 ~ 91 奧 地 利
93 澳 洲
94 紐 西 蘭
959 新幾內亞
460 ~ 469 俄 國
888 新 加 坡
440 東 德

資料來源:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=774790

給大家參考嚕^^
作者: eigoc    時間: 2015-1-2 11:01 PM

請問 FORD Kuga 認證油品是要用哪一支比較妥當?
可否推薦幾支共參考看看
作者: Eoil    時間: 2015-1-6 03:02 PM

eigoc 發表:
請問 FORD Kuga 認證油品是要用哪一支比較妥當?
...

您好

有很多支都可以用,您大概預算多少呢?
作者: louis8021    時間: 2015-1-7 10:23 AM

你好:請問有福士5w-30w氣柴油通用的機油嗎?
網路上有看到貴公司有賣!可以報價嗎?
我的車是mk3-5w謝謝
作者: living1421    時間: 2015-1-8 12:09 AM

活動到幾號截止?可以混搭其他油品一起免運嗎?只要在官網下定註明fsc就可以直接依這邊的金額匯款嗎?謝謝
作者: Eoil    時間: 2015-1-10 02:51 PM

louis8021 發表:
你好:請問有福士5w-30w氣柴油通用的機油嗎?
網路上 ...

有現貨唷。可以到易油網官網www.eoil.com.tw直接下訂。
或是大量批發可以來電客服或是fb議價唷,謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2015-1-10 02:52 PM

living1421 發表:
活動到幾號截止?可以混搭其他油品一起免運嗎?只要 ...

活動到農曆年前^^

可以混搭免運費。官網註明fsc就可以享優惠價唷,謝謝^^
作者: blackbear983    時間: 2015-1-14 09:38 AM

請問MK3 ST有比較適合哪支機油嗎…謝謝
作者: georgehang    時間: 2015-1-15 10:32 PM

請問新竹有自取點嗎
作者: Eoil    時間: 2015-1-19 12:16 PM

blackbear983 發表:
請問MK3 ST有比較適合哪支機油嗎…謝謝 ...

很多支都適合,預算大概多少?有品牌偏好嗎?
作者: Eoil    時間: 2015-1-19 12:17 PM

georgehang 發表:
請問新竹有自取點嗎

還在洽談中^^
現在可以用宅配的幫您寄
全館滿3000元免運費唷^^
作者: TERENCECHEN    時間: 2015-1-22 11:41 AM

請問focus MK3 TDCI
可用哪幾款?
謝謝!!
作者: mini0941    時間: 2015-1-24 12:08 PM

嘉實多Castrol 5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐
嘉實多Castrol 5W30 鈦添加 日本原裝鐵罐 4L

請問1L與4L差別在哪?
5W30 鈦添加 4L三桶有折300元嗎?
作者: TERENCECHEN    時間: 2015-1-24 06:47 PM

請問柴油focus MK3 TDCI
比較推薦
Castrol 5W30 FST
還是
Castrol 5W30 A5呢?
謝謝!!
作者: hiphop731015    時間: 2015-2-2 04:23 PM

妳好,請問有福特認證,可以推薦油款嗎,預算大概一公升350以下!!
作者: evan0493    時間: 2015-2-4 10:27 AM

請問是否有Aral EcoTronic F 5W-20這款機油呢? 如果沒有 是否可以代定購呢? 我要一箱
作者: Eoil    時間: 2015-3-17 05:22 PM

TERENCECHEN 發表:
請問focus MK3 TDCI
可用哪幾款?
謝謝!! ...

非常多款都可以用
有大概的預算或是什麼品牌偏好嗎?
作者: Eoil    時間: 2015-3-17 05:23 PM

mini0941 發表:
嘉實多Castrol 5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐
嘉 ...

4L是日本原裝的
1L是台灣公司的

請務必至易油網官網http://www.eoil.com.tw/ 加入會員填寫訂單完成交易唷^^

販售全世界各大品牌之汽機車用機油、美容腊,是自備機油者的天堂!!!
機油、汽車美容蠟加保 "國泰產險1000萬元產品責任險"
公司名稱:易油網有限公司,
統一編號:53933261
成立時間12年10月
"開立發票"、"1000萬產品責任險"讓消費者買得更安心,更有保障。

易油網於2006年以網路拍賣起家,至今已服務過上萬名車友!
奇摩拍賣: http://goo.gl/mU2gXU
長期與國外機油供應商建立良好的關係,大量採購壓低成本,但對機油本身的品質也特別重視
作者: Eoil    時間: 2015-3-17 05:23 PM

TERENCECHEN 發表:
請問柴油focus MK3 TDCI
比較推薦
Castrol 5W30  ...

預算夠的話可以用日本原裝的鐵桶castrol EDGE

請務必至易油網官網http://www.eoil.com.tw/ 加入會員填寫訂單完成交易唷^^

販售全世界各大品牌之汽機車用機油、美容腊,是自備機油者的天堂!!!
機油、汽車美容蠟加保 "國泰產險1000萬元產品責任險"
公司名稱:易油網有限公司,
統一編號:53933261
成立時間12年10月
"開立發票"、"1000萬產品責任險"讓消費者買得更安心,更有保障。

易油網於2006年以網路拍賣起家,至今已服務過上萬名車友!
奇摩拍賣: http://goo.gl/mU2gXU
長期與國外機油供應商建立良好的關係,大量採購壓低成本,但對機油本身的品質也特別重視
作者: Eoil    時間: 2015-3-17 05:25 PM

hiphop731015 發表:
妳好,請問有福特認證,可以推薦油款嗎,預算大概一公 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312038365824

這支您用用看^^ 有C3認證 又有福特認證唷^^
作者: Eoil    時間: 2015-3-17 05:26 PM

evan0493 發表:
請問是否有Aral EcoTronic F 5W-20這款機油呢?  ...

預計月底會到貨
到時直接至易油網官網填單即可^^
作者: George.chuang    時間: 2015-3-25 11:51 PM

請問 FORD Kuga 認證油品是要用哪一支,價位各為多少?
作者: Eoil    時間: 2015-4-15 11:54 AM

George.chuang 發表:
請問 FORD Kuga 認證油品是要用哪一支,價位各為多 ...

您好

可以參考新的文章 這四支都很適合唷^^

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: Myrii    時間: 2015-4-17 03:27 PM

請問一下在貴網上看到
MEGUIN 德國原裝COMPATIBLE 5W30合成機油適合所有車種
MK2.5 TDCI 柴油車可用?
與FSC 阿西福利社中的MEGUIN機油是相同?
作者: Eoil    時間: 2015-4-18 10:09 AM

Myrii 發表:
請問一下在貴網上看到
MEGUIN 德國原裝COMPATIBL ...

您好,請問有照片嗎?
很有可能是我們下面的大盤商再批過去的,但也有可能不是,您可以傳照片給我們,幫您看一下,謝謝^^
作者: Myrii    時間: 2015-4-20 03:21 PM

網址如下

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
作者: Eoil    時間: 2015-7-6 11:18 PM

您好,我們賣的是德國原裝的Meguin 機油,我們不認識那個廠商,所以不能確定他們是賣的什麼油唷,不好意思。
作者: 澤原    時間: 2015-8-3 03:06 PM

Eoil 發表:
您好,我們賣的是德國原裝的Meguin 機油,我們不認識 ...

請問....有在賣福士的油精嗎?(柴油車)
作者: Eoil    時間: 2015-8-4 11:00 AM

澤原 發表:

請問....有在賣福士的油精嗎?(柴油車) ...

有的,目前有四種,看您要不要私訊到我們的fb
https://www.facebook.com/EOILCORP

或是其實可以直接到易油網官網下訂
作者: m0963130703    時間: 2015-8-5 03:37 PM

請問有ARAL Super Tronic LongLife III 5W-30合成機油 C3認證這支嗎??一箱+運多少呢?
作者: mochi1677    時間: 2015-8-10 05:16 PM

LIQUI MOLY 4200 5W30 家族還是沒有優惠嗎?還是只有貼烏來的型號才有優惠?
作者: kusimon    時間: 2015-8-16 12:32 AM

這女生叫甚麼名字   我想要知道
作者: Eoil    時間: 2015-8-27 09:41 AM

m0963130703 發表:
請問有ARAL Super Tronic LongLife III 5W-30合 ...

一箱12瓶 3000元 免運費!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407029534388
作者: Eoil    時間: 2015-8-27 09:41 AM

mochi1677 發表:
LIQUI MOLY 4200 5W30 家族還是沒有優惠嗎?還是 ...

現在瘋狂下殺一瓶350元!!!!
滿3000元再免運費

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21450941642198
作者: Eoil    時間: 2015-8-27 09:42 AM

kusimon 發表:
這女生叫甚麼名字   我想要知道

[youtube]cKcYTZ6iQDw[/youtube]