標題: [正式開團] 2015年 大眼睛油料 一年一團 油品+後視鏡 12/3~12/31 [列印本頁]

作者: phantany    時間: 2014-12-3 02:18 PM     標題: [正式開團] 2015年 大眼睛油料 一年一團 油品+後視鏡 12/3~12/31

[正式開團] 2015 大眼睛油料 一年一團開跑 油品+後視鏡

延續往年開團傳統12/3~12/31

今年更簡化流程不做登記

可於營業時間內直接到台中店取貨 or 網路配送

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

1.福特車系歐規雙曲率後視鏡 (包含MK3) 商品介紹請參考本店文章

白金鏡 $1599+免運費 (原價1800)
藍鏡 $1999+免運費 (原價2500)
黃金鏡 $2999+免運費 (原價3500)室內防炫光廣角白金鏡組、藍鏡組 $400
室內防炫光廣角黃金鏡組 $500 (原價800)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

2.日本線美孚1號製品(Mobil 1)全系列 商品介紹請參考本店文章

美孚0w20 AFE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱5100元免運費 14年製造 最新包裝
美孚5w30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4500元免運費 14年製造 最新包裝

美孚0w30 AFE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱5400元免運費 14年製造 最新包裝
美孚0w40 UP 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱5400元免運費 14年製造 最新包裝
美孚5w40 AWP 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4800元免運費 14年製造 最新包裝
美孚5w50 HP 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4000元免運費 14年製造 最新包裝
美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 一箱3900元免運費 14年製造 公司貨 (C3認證柴油用)

3.日本線嘉實多製品(Castrol)全系列 商品介紹請參考本店文章

嘉實多5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元+運費100 兩箱24瓶免運
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)兩箱24瓶免運

嘉實多5W40 鈦添加 4L $2300
嘉實多0W40 鈦添加 4L $2400
嘉實多5W50 鈦添加 4L $2500

嘉實多高效引擎清洗劑 $600
嘉實多M-POWER指定高效四號煞車油 $1280

4.特別推薦:2014年日本原裝最新發表ELF EVO 全新進化系列

省油與性能兼顧

汽油規格:0W20、5W30、5W40、0W40

柴油規格:5W30 LLX C3認證 日本最強柴油車用機油 高階版

一公升、四公升,現貨供應中

另有福士汽油添加劑組$850、柴油添加劑組$1400可選配

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

另有更多日本線原裝進口大廠油品,歡迎上FB獲取更多資訊

GULF、MOTUL、BP、出光、新日本、COSMO等

請點此

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
大眼睛油料-日系大廠進口油品
大眼睛油料Facebook官方http://ppt.cc/Suhh
大眼睛油料拍賣http://ppt.cc/C8hm
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號 (取貨時間11:00到18:00)

購買機油時還是要多注意一些細小的差異唷

作者: caesarzeus    時間: 2014-12-3 10:30 PM

我需要嘉實多EDGE 5W30 FST
22瓶
如何下單呢??
作者: simon1977    時間: 2014-12-3 11:20 PM

等很久囉~~
就是要這款
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)
15瓶~~自取

感恩
作者: phantany    時間: 2014-12-4 12:14 PM

simon1977 發表:
等很久囉~~
就是要這款
嘉實多5W30 FST 德國原裝 ...

好的

找時間可以來囉!
作者: phantany    時間: 2014-12-4 12:15 PM

caesarzeus 發表:
我需要嘉實多EDGE 5W30 FST
22瓶
如何下單呢?? ...

ok

345*22+運100

要衝24瓶以上嗎? 免運費喔!
作者: 猴死囡仔    時間: 2014-12-4 11:20 PM

GULF GT40 不在團購行列?
作者: EricKuo    時間: 2014-12-4 11:30 PM

請PM

白金鏡 $1599+室內防炫光廣角藍鏡組$400=$1999(免運費)
台北安裝方式?
作者: ACELIN    時間: 2014-12-5 01:08 AM

嘉實多5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元+運費100
Pm 謝謝 有貨到付款嗎?
作者: phantany    時間: 2014-12-5 10:50 AM

猴死囡仔 發表:
GULF GT40 不在團購行列?

目前GT系列有直接折扣4L $2100
作者: phantany    時間: 2014-12-5 10:51 AM

EricKuo 發表:
請PM

白金鏡 $1599+室內防炫光廣角藍鏡組$400=$ ...

台北沒有配合裝

寄送喔
作者: phantany    時間: 2014-12-5 10:51 AM

ACELIN 發表:
嘉實多5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝  ...

貨到付款多60元

那你要貨到付款嗎?
作者: cb0313    時間: 2014-12-5 11:20 AM

請問有嘉實多5w40 1L 汽油用的嗎?
作者: phantany    時間: 2014-12-5 12:32 PM

cb0313 發表:
請問有嘉實多5w40 1L 汽油用的嗎?

目前只有進四公升喔
作者: jjiimmmmyy    時間: 2014-12-8 11:07 AM

嘉實多5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元+運費100 兩箱24瓶免運
這支可以用在柴油引擎嗎?
作者: phantany    時間: 2014-12-8 12:10 PM

jjiimmmmyy 發表:
嘉實多5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝  ...

日本製建議汽油用

柴油用用歐洲版
作者: wenching0401    時間: 2014-12-8 12:24 PM

有推薦的mk3柴油專用機油嗎
作者: phantany    時間: 2014-12-8 02:19 PM

wenching0401 發表:
有推薦的mk3柴油專用機油嗎

目前FSC上最多車友用

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)兩箱24瓶免運
作者: nickchen691210    時間: 2014-12-8 03:41 PM

大眼睛您好,我需要購買15瓶以下機油,能否PM詳細的轉帳資訊,費用是345*15+運費100=5275?
實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)兩箱24瓶免運
作者: phantany    時間: 2014-12-8 04:08 PM

nickchen691210 發表:
大眼睛您好,我需要購買15瓶以下機油,能否PM詳細的 ...

ok

請收資料囉!
作者: 92136012    時間: 2014-12-9 12:11 AM

眼睛哥你好~我之前一直都是跟你買油的,
不過我發現FSC賣油的贊助商越來越多了。
價錢似乎落差不小~甚至比你開團還便宜。
怎麼會這樣?其他廠商的油看起來也沒問題啊~
是不是你的價錢越來越沒競爭力了啊?(不過你的信用很好)
想請問一下…
如果我要日本美浮5-30 /13罐一共是多少錢 請pm給我 謝謝
作者: 92136012    時間: 2014-12-9 12:13 AM

這次開團怎麼沒有送好禮啊^_^
作者: cb0313    時間: 2014-12-9 07:24 AM

我要嘉實多5w30 1L 汽油用的25瓶 可以pm帳號和金額嗎?
作者: phantany    時間: 2014-12-9 12:36 PM

cb0313 發表:
我要嘉實多5w30 1L 汽油用的25瓶 可以pm帳號和金 ...

ok

345*25 免運
作者: phantany    時間: 2014-12-9 12:59 PM

92136012 發表:
眼睛哥你好~我之前一直都是跟你買油的,
不過我發 ...

我走的是標準價格,有實體店面

不缺貨不斷貨、公司貨不去序號,很多標榜公司貨

貨源零零落落,序號都要去除用意何在?

有看我FB的話我也常PO出看似一樣的商品但卻不同

今天一樣東西你賣50,有人賣49,這種情況也很多

所以給消費者自行去評估囉

美孚13瓶金額是350*13 免運費
作者: 冰封淚    時間: 2014-12-9 09:20 PM

福特車系歐規雙曲率後白金視鏡MK2.5
何時可以自取?
作者: phantany    時間: 2014-12-9 09:33 PM

冰封淚 發表:
福特車系歐規雙曲率後白金視鏡MK2.5
何時可以自 ...

可以來取貨了

順便幫你裝!
作者: powergtrdc    時間: 2014-12-10 12:02 AM

有白金鏡的圖嗎?
我是mk3~
作者: phantany    時間: 2014-12-10 10:53 AM

powergtrdc 發表:
有白金鏡的圖嗎?
我是mk3~

白金鏡簡單說就是跟原廠同個顏色

而鏡片是真空鍍膜

所以更加清晰明亮
作者: jjuumm    時間: 2014-12-10 04:29 PM

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)
一箱,請問這星期六日到店自取,可以嗎??
作者: phantany    時間: 2014-12-10 04:31 PM

jjuumm 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4 ...

ok

免運費

4140元
作者: qazw751019    時間: 2014-12-11 08:17 AM

Focus Mk3 fw  新車適合家哪種的機油呢
作者: phantany    時間: 2014-12-11 11:47 AM

qazw751019 發表:
Focus Mk3 fw  新車適合家哪種的機油呢 ...

你的預算跟需求呢?
作者: jjiimmmmyy    時間: 2014-12-11 01:20 PM

我要  嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 25罐, 請PM帳號及價錢, 感謝...
作者: phantany    時間: 2014-12-11 01:23 PM

jjiimmmmyy 發表:
我要  嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 ...

請收囉!
作者: ㄚ樂    時間: 2014-12-11 09:35 PM

大大請問這兩款只差別在 鈦添加 和鐵罐和塑膠瓶   柴油車 加鈦是差別在哪邊?

作者: phantany    時間: 2014-12-11 09:38 PM

ㄚ樂 發表:
大大請問這兩款只差別在 鈦添加 和鐵罐和塑膠瓶  ...

兩款都有加鈦

簡單說認證不同

汽油車用鐵罐

柴油車用塑瓶
作者: bubble    時間: 2014-12-12 08:49 AM

請pm   4.特別推薦:2014年日本原裝最新發表ELF EVO 全新進化系列

省油與性能兼顧

柴油規格:5W30 LLX C3認證 日本最強柴油車用機油 高階版

(一公升+四公升) x1
作者: phantany    時間: 2014-12-12 11:56 AM

bubble 發表:
請pm   4.特別推薦:2014年日本原裝最新發表ELF EV ...

ok

$2900 免運費方案
作者: 拉拉小灰    時間: 2014-12-12 02:59 PM

請 pm~

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 (C3認證柴油用)----->  10瓶

2014年日本原裝最新發表ELF EVO 全新進化系列 柴油規格:5W30 LLX C3認證 日本最強柴油車用機油 高階版 ------>   一公升2瓶、四公升2瓶

謝謝~
作者: phantany    時間: 2014-12-12 03:22 PM

拉拉小灰 發表:
請 pm~

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包 ...

3400+2900*2 免運費
作者: phantany    時間: 2014-12-14 10:36 PM

拉拉小灰 發表:
請 pm~

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包 ...

有傳訊給你囉

請確認~~~
作者: 小罐    時間: 2014-12-15 12:08 AM

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)  我要貨到付款
作者: phantany    時間: 2014-12-15 11:54 AM

小罐 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4 ...

好的

含貨到付款手續費跟運費是4300元

請給我地址 電話 收件人

謝謝
作者: jjuumm    時間: 2014-12-15 04:28 PM

一箱,上週六來不及到店取貨,用寄送如何付款?? 也可貨到付款,或超商取件??
thanks!!!
作者: phantany    時間: 2014-12-15 05:07 PM

jjuumm 發表:

轉帳後寄送是4140+運100

如要貨到付款多60元

請幫我確認囉!
作者: 小罐    時間: 2014-12-15 11:39 PM

我有留在私訊  你找看看基市
作者: 小罐    時間: 2014-12-15 11:50 PM

作者: phantany    時間: 2014-12-16 12:05 AM

小罐 發表:

好的

已經寄出^^
作者: 拉拉小灰    時間: 2014-12-17 10:50 AM

請問一下~
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 (C3認證柴油用)  

2014年日本原裝最新發表ELF EVO 全新進化系列 柴油規格:5W30 LLX C3認證 日本最強柴油車用機油 高階版

這兩瓶差別在哪?
滿多少免運費?

謝謝您~
作者: phantany    時間: 2014-12-17 11:22 AM

拉拉小灰 發表:
請問一下~
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升 ...

ELF是屬於日本原裝的高階版機油

會比歐洲版的EDGE好用

你的部分我已經幫你折扣+免運費不是嗎?
作者: 非常低調    時間: 2014-12-19 10:22 PM

請問一下有logo跟沒logo差別在那裡@@
作者: phantany    時間: 2014-12-19 10:25 PM

非常低調 發表:
請問一下有logo跟沒logo差別在那裡@@ ...

這個嗎

鎖定大眼睛油料的油就對了
作者: vivamin    時間: 2014-12-22 12:03 PM

你好 我要白金鏡 自己裝簡單嗎?
作者: phantany    時間: 2014-12-22 12:47 PM

vivamin 發表:
你好 我要白金鏡 自己裝簡單嗎?

你車款是?
作者: 隨意    時間: 2014-12-22 06:10 PM

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 *28
麻煩PM給我一下
作者: phantany    時間: 2014-12-23 12:24 AM

隨意 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 *28
...

好的

345*28 免運費!
作者: chiapin    時間: 2014-12-23 12:48 AM

--------

我要26瓶, 這樣含運是多少?
作者: phantany    時間: 2014-12-23 12:58 AM

chiapin 發表:

ok

這樣是345*26 免運費
作者: fang0821    時間: 2014-12-23 09:44 PM

您好,我需要
1.福特車系歐規雙曲率後視鏡(Focus MK3)
白金鏡 $1599+免運費 (原價1800)

高雄,網路配送,請pm付款方式喔,謝謝
作者: phantany    時間: 2014-12-23 10:43 PM

fang0821 發表:
您好,我需要
1.福特車系歐規雙曲率後視鏡(Focus M ...

ok

請收短消息!
作者: shanmei    時間: 2014-12-25 10:38 PM

你好 我要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 (C3認證柴油用)15瓶

這樣含運總共是5175+100元嗎? 請給我匯款資料
作者: phantany    時間: 2014-12-25 11:49 PM

shanmei 發表:
你好 我要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升 ...

恩~

請收資料囉!
作者: bon1290    時間: 2014-12-26 10:46 AM

你好 我也要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 (C3認證柴油用)15瓶

這樣含運總共是5175+100元嗎? 請給我匯款資料
作者: phantany    時間: 2014-12-26 11:43 AM

bon1290 發表:
你好 我也要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公 ...

okok

請收!
作者: vivamin    時間: 2014-12-26 12:50 PM

我的車款是FOCUS 8W 換完後除霧線還有效果嗎?
作者: phantany    時間: 2014-12-26 12:57 PM

vivamin 發表:
我的車款是FOCUS 8W 換完後除霧線還有效果嗎? ...

不支援除霧

台灣環境用不到
作者: vivamin    時間: 2014-12-26 01:07 PM

那我要兩組白金鏡請PM付款方式 謝謝
作者: phantany    時間: 2014-12-26 01:12 PM

vivamin 發表:
那我要兩組白金鏡請PM付款方式 謝謝 ...

幾年跟車款是?
作者: vivamin    時間: 2014-12-26 01:22 PM

focus mk3 2013 兩台份
作者: phantany    時間: 2014-12-26 01:25 PM

vivamin 發表:
focus mk3 2013 兩台份

ok

1599*2 免運
作者: vivamin    時間: 2014-12-27 11:13 PM

東西收到摟 也上車了比原本的清楚多了 讚啦!
作者: phantany    時間: 2014-12-28 01:47 PM

vivamin 發表:
東西收到摟 也上車了比原本的清楚多了 讚啦! ...

感謝感謝!
作者: 小木可    時間: 2014-12-29 09:03 PM

你好 我要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 (C3認證柴油用)15瓶
謝謝
作者: phantany    時間: 2014-12-29 09:38 PM

小木可 發表:
你好 我要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升 ...

好的

345*15+運100
作者: away0120    時間: 2014-12-31 12:10 AM

你好,我要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)
明天方便到店自取嗎?

聽說明天是最後一天了~~!!!
作者: duo80526    時間: 2014-12-31 12:42 AM

請問FOCUS柴油JW,推薦哪款柴油用機油呢?
原廠自備機油,應該OK吧!第一次1000km換油
作者: phantany    時間: 2014-12-31 01:15 AM

duo80526 發表:
請問FOCUS柴油JW,推薦哪款柴油用機油呢?
原廠自備 ...

自備ok

你要中階油品還是高階油品呢?

預算?
作者: duo80526    時間: 2014-12-31 08:23 AM

phantany 發表:

自備ok

你要中階油品還是高階油品呢?

預算? ...

大眾口碑的300~400

嘉實多跟美孚的使用上差在哪
作者: phantany    時間: 2014-12-31 12:56 PM

duo80526 發表:

大眾口碑的300~400

嘉實多跟美孚的使用上差在 ...

美孚比較順

嘉實多比較有力

focus大部分都用嘉實多edge
作者: aloiv    時間: 2015-1-1 12:16 AM

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 *15瓶
含郵一共多少  謝謝
作者: phantany    時間: 2015-1-1 02:03 PM

aloiv 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 *15瓶 ...

345*15+運100
作者: iorune168    時間: 2015-1-2 02:53 PM

我需要MK3 白金鏡,還是1599嗎?是的話我要一組,謝謝
作者: phantany    時間: 2015-1-2 04:12 PM

iorune168 發表:
我需要MK3 白金鏡,還是1599嗎?是的話我要一組,謝謝 ...

ok

請收資料
作者: ampicillin    時間: 2015-1-6 06:49 PM

請問室內鏡是通用的嗎?VW Touran是否適用?感恩
作者: phantany    時間: 2015-1-6 10:00 PM

ampicillin 發表:
請問室內鏡是通用的嗎?VW Touran是否適用?感恩 ...

可以唷!
作者: pptrick    時間: 2015-1-16 08:35 AM

你好, 我要15瓶以下機油含運, 請PM相關購買方式, 謝謝
作者: phantany    時間: 2015-1-16 11:27 AM

pptrick 發表:
你好, 我要15瓶以下機油含運, 請PM相關購買方式, ...

請收囉!
作者: tatung1231    時間: 2015-1-16 03:45 PM

那我要1組白金鏡請PM付款方式 謝謝 另外請問過年連續假期是否有放假,打算下南部玩順便去裝  謝謝~~
作者: phantany    時間: 2015-1-16 03:58 PM

tatung1231 發表:
那我要1組白金鏡請PM付款方式 謝謝 另外請問過年 ...

寄送是$1800 免運費
作者: bigjoe    時間: 2015-2-4 01:51 PM

你好 我要十五瓶 嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)兩箱24瓶免運 寄送至台北
作者: phantany    時間: 2015-2-4 01:55 PM

bigjoe 發表:
你好 我要十五瓶 嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶 ...

okok

350*15+運100
作者: tierraman2    時間: 2015-2-8 11:22 PM

我想買 2014 focus mk3用的整組式白金親水鍍膜後視鏡,請問如何購買,含運多少錢,謝謝!
作者: phantany    時間: 2015-2-8 11:37 PM

tierraman2 發表:
我想買 2014 focus mk3用的整組式白金親水鍍膜後 ...

ok

$1800含運

請收轉帳資料!
作者: momo    時間: 2015-12-1 06:12 PM

20萬以後建議番數是用多少的較好
作者: phantany    時間: 2015-12-1 10:13 PM

momo 發表:
20萬以後建議番數是用多少的較好

5w30與5w40都可以的~
作者: hainyang    時間: 2015-12-14 02:34 PM

您好~需要一組05年FOCUS 白金鏡 $1599+免運費 (原價1800)

謝謝~
作者: phantany    時間: 2015-12-14 09:55 PM

hainyang 發表:
您好~需要一組05年FOCUS 白金鏡 $1599+免運費 ( ...

要到店安裝~~~
作者: hainyang    時間: 2015-12-16 08:59 PM

phantany 發表:

要到店安裝~~~

請問六、日都有在安裝嗎??

謝謝~
作者: phantany    時間: 2015-12-16 11:03 PM

hainyang 發表:

請問六、日都有在安裝嗎??

謝謝~ ...

可以的~

大眼睛油料-日系大廠進口油品、純正部品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日<11:00到18:00>