標題: [哈拉] 我決定了,下次停車旁邊要放交通錐~~以免被神車撞 [列印本頁]

作者: pour_peace    時間: 2014-11-25 06:17 PM     標題: 我決定了,下次停車旁邊要放交通錐~~以免被神車撞

今天在台中潮港城吃個飯.....停好車.........準備用餐結果...............................1 2 : 2 0都還沒開場下來車上拿個香菸....結果變這樣......

警察來之後....我才知道我是第二台,一次撞二台......哀~~神T....不要這樣子嘛!
作者: 老牛    時間: 2014-11-25 06:19 PM

作者: qweedcwsx    時間: 2014-11-25 06:36 PM

有夠衰的....
作者: 小肥阿燁    時間: 2014-11-25 08:43 PM

這會崩潰QQ
作者: pour_peace    時間: 2014-11-25 09:27 PM

我當下看到真的快崩潰了~~~~~~我已經停很邊邊了減少擦撞的機率了................
還跟我說不然看多少......2-3千塊要不要...........
我說謝謝....."我的保險公司會跟你聯絡"!!!
作者: 小肥阿燁    時間: 2014-11-25 11:06 PM

2-3000 只夠...洗車打蠟..........
哈哈哈
潮港城我記得停車場頗大壓......
真的衰
台中人路過 哈
作者: pour_peace    時間: 2014-11-25 11:25 PM

台灣人真的很不老實.......撞到我都不跟我聯絡......結果停到下下個停車場(大客車停車場)......我還一台一台去比對,等到警方打電話給他才默默出現....如果我沒發現....我今天一萬多就不翼而飛了
作者: 松島楓    時間: 2014-11-26 10:31 AM

我都停到空曠一點的地方  寧可多走一點 也不要小老婆受傷....:18
作者: HTCedwin    時間: 2014-11-26 10:54 AM

pour_peace 發表:
台灣人真的很不老實.......撞到我都不跟我聯絡.. ...

王八蛋....
作者: fid004    時間: 2014-11-26 12:00 PM

今天在台中潮港城吃個飯.....停好車.........準 ...

不意外~通常會開神T~反正他只要車能動~有冷氣~不用花錢修~有DVD~
其他外觀就隨便了!
撞到別人的車也看一看就走了~反正外觀而以沒差!
:18
作者: pour_peace    時間: 2014-11-26 08:00 PM

就是這支了
作者: 阿趴    時間: 2014-11-26 08:18 PM

真的是腦殘加白痴加王...........八............蛋
作者: pour_peace    時間: 2014-11-26 08:36 PM

阿趴 發表:
真的是腦殘加白痴加王...........八............ ...

歹勢...讓你比我還憤慨!

不過說真的~~沒找上他.....他也不會主動聯絡....這點讓我心情很不美麗,當下也沒跟他吵......我只說保險公司會處理!

目前已經要物色二隻大甜筒放車上了
作者: 阿趴    時間: 2014-11-27 11:13 AM

歹勢...讓你比我還憤慨!

不過說真的~~沒找上 ...

我覺的你當下應該還要補上一句"駕照是以身相許換來的嗎?"重創他的自信
作者: qaz55987    時間: 2014-11-27 07:24 PM

太可惡了
別放過他
作者: pour_peace    時間: 2014-11-27 09:18 PM

今天理賠打給我了~~理賠金額約26,000~有保丙式車體險......鋁圈也都換掉了!!!
理賠聯絡不到對方說他不是肇事者!
保險公司就說要去派出所調紀錄......可能對方以為就這樣吧!因為警方當下連絡他的時候已經把它的汽車牌照還有撞擊點拍下來了,而他渾然不知還想耍賴!
26,000也好啦...出乎我意料的高! 只是看他的嘴臉超想給他
"呼溜肯"

給車友一個建議~~還是有保險買個心安!!!不然出事都好麻煩....................
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-11-27 09:28 PM

今天理賠打給我了~~理賠金額約26,000~有保丙式車 ...

哈~他這下GG了!~讓他賠吧!~
作者: samsungs3    時間: 2014-11-30 01:16 AM

真的是什麼人開什麼車……
作者: 松島楓    時間: 2014-11-30 11:30 PM

丙險要是沒抓到兇手   也能理賠嗎
作者: pour_peace    時間: 2014-12-1 11:26 AM

松島楓 發表:
丙險要是沒抓到兇手   也能理賠嗎 ...

http://yiwei911.blogspot.tw/2013/07/blog-post_8373.html     
作者: pour_peace    時間: 2014-12-1 12:20 PM

很不爽~~剛剛福特維修組長打來說對方要告我走法院.............
26,000付不起嗎?

明年我要保乙式險....我新車半年被撞修會6萬一個禮拜修好

等等要去派出所調筆錄.......保險公司調筆錄還要排隊
丙式險還要釐清....遇到對方也很積八,拿現金去付....有困難..................叫他出險說會漲保費..................操.....要走法院就對了拉!:15
作者: HTCedwin    時間: 2014-12-1 01:37 PM

松島楓 發表:
丙險要是沒抓到兇手   也能理賠嗎 ...

只要有證據證明有一部車撞到你
即使不知道對方車牌就可以理賠
例如:有錄到一部車撞到你的車,但是卻沒有拍到車牌
這樣還是可以理賠
作者: HTCedwin    時間: 2014-12-1 01:41 PM

很不爽~~剛剛福特維修組長打來說對方要告我走法 ...

OK! 那你就提出工作損失,代步車費用
這些都要有收據唷
會先開協調委員會,協調不成才會走法院
要在協調會就讓他知道
上法院他會賠更多
基本上它就會龜縮了
作者: pour_peace    時間: 2014-12-1 06:24 PM

剛剛自己去調筆錄~~
評評理!
還說要跟我上法院~~對方跟福特保養廠的吵起來了.........害我很歹勢...附上
自己撞到我....還跑到下個停車場....又不承認.......小龜龜

作者: qaz55987    時間: 2014-12-1 06:34 PM

他要用什麼理由告你啊?
真無言...
作者: samsungs3    時間: 2014-12-1 07:47 PM

剛剛自己去調筆錄~~
評評理!
還說要跟我上法院~~ ...

為什麼筆錄當事人的欄位他沒簽名?
作者: 松島楓    時間: 2014-12-1 09:16 PM

老天會還你一個公道的~   問心無愧! 對方理虧  穩倒ㄟ~~~~~
作者: 松島楓    時間: 2014-12-1 09:29 PM

看了車有的網頁連結後  發現還是乙式的保險比丙式的優勢較多~~~
作者: pour_peace    時間: 2014-12-1 09:30 PM

samsungs3 發表:

為什麼筆錄當事人的欄位他沒簽名? ...

因為是我報的案....警方要我簽名,對方車主只是來看看...看可不可以打發我,遇到普巄共的我........結果踢到鐵板!

對方可能不知道我是誰?
看看我的圖示.................是浩南.....,我要讓對方變孝男.
作者: samsungs3    時間: 2014-12-1 09:59 PM

因為是我報的案....警方要我簽名,對方車主只是 ...

應該是讓他兒子變孝男吧~
哈哈哈哈哈
作者: fid004    時間: 2014-12-2 09:30 AM

因為是我報的案....警方要我簽名,對方車主只是 ...

讓他賠到死!!
:15
作者: seven_eleven    時間: 2014-12-2 09:44 AM

同為豐原人給你惜惜!
家裡因為做生意,旁邊有一塊私有空地(鐵皮圍起來)當做小貨車停車區兼家中停車場。
但是只要遇到婚喪喜慶,就會常常有不明車輛來停(門口都寫是私有車庫,外車勿停了!)
我的車都是放最右邊(都是倒車入庫停放),避免家中其他駕駛門開啟碰撞。
但有次遇到爛人,霸佔我們的車位,還給我碰了一下!
但是監視器拍不清楚,只好忍兩個月後自己去辦出險(乙式)。
這種人就是會肇事逃逸的,抓到應該要重懲!!!!:15

作者: box5566    時間: 2014-12-2 09:49 AM

混蛋傢伙
建議版大告他”肇事逃逸”,看他還敢賴皮?
作者: ROSSI146    時間: 2014-12-2 10:11 AM

我比較匪夷所思的是...
版主被撞的地方是副駕...
而且很長一道...
對方到底是什麼樣的角度進去的..
而且連圈都中槍..
這....
到底是什麼樣的開車技術...
開台車出來危害人間的是嗎?
作者: fid004    時間: 2014-12-2 10:23 AM

ROSSI146 發表:
我比較匪夷所思的是...
版主被撞的地方是副駕... ...

現在的人都是拿豬肉換駕照的阿~~
好好的開在路上~都會被人直接從後面捅上來!
下車還很大聲的說~你會不會開車~剎車幹嘛....
當下就能冷冷地說~前面紅燈....
靠北~就給我裝死躲回車上~~看車上~就是在玩手機...
八成又是腦殘開車玩手機.....:15
作者: pour_peace    時間: 2014-12-2 11:12 AM

葉子板是擠壓進去的.....我要離開時發現方向盤是鎖住的,我猜應該力道最大的點就是葉子板跟車門那,可能保桿是軟的一開始沒發現保桿破皮是卡在我的車門縫與葉子版那....擠到葉子板的時候有感覺...可能在硬擠一下...就變成這樣子了!反正筆錄也做了....無現場,甲方已移至第三停車場....看到時候怎麼做!
至於肇事逃逸是行政法,可能我沒有那個權力開....我也只是想回復原狀而已.......
謝謝大家的關心.....重點是記得要買保險....
下次看路上看到我放交通錐不要笑我嘿........................我已經看過賣場了買軟式的約330元,一般硬的只要130,建議買軟的放後車廂不會刮傷!

我顧的那麼漂亮.....結果.....
請看連結
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost
作者: ROSSI146    時間: 2014-12-2 11:38 AM

最重要的.....
停大客車的位子還可以一次停兩格...
這駕照真的是...
看到後照鏡上出現記號在這裡方向盤轉兩圈換來的...
可悲
版主辛苦了~~~
作者: HTCedwin    時間: 2014-12-3 12:08 AM

box5566 發表:
混蛋傢伙
建議版大告他”肇事逃逸”,看他還敢賴皮 ...

道路交通管理處罰條例第62條第1項:「汽車駕駛人駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處新臺幣1,000千元以上3,000元以下罰鍰;逃逸者,並吊扣其駕駛執照1個月至3個月。」
問題就在於這個停車場不算道路,不適用道路交通管理處罰條例
只能單就財損方面求償
作者: pour_peace    時間: 2014-12-4 06:25 PM

終於保險理賠同意開始修了,接下來就是等調解嚕.....謝謝大家的關心.........
趁這次順便保養,檢測一下電瓶剩38%就順便換了....用了快三年!超值@@"

作者: 松島楓    時間: 2014-12-5 08:15 AM

恭喜啦!要好好照顧小老婆阿
作者: pour_peace    時間: 2014-12-8 01:15 PM

我沒有食言喔!!我真的買了甜筒...................
請看

作者: pour_peace    時間: 2015-4-16 01:35 PM

更新一下狀況:

今天對方打電話來說叫我不要太過份....要告我刑事.....................
輕輕撞到只有值幾千塊....為什麼要2萬8.............一直說一些78的話.............
我回她說..不關我的事,你去找保險公司

我打給保險公司後才得知,相關程序已經走到法院...而且我又不用出去調解
資料顯是我是無肇責...我人又沒在車上...你來撞我的阿!!!

作者: liu6726910    時間: 2015-4-16 01:42 PM

鳥都不用鳥他
他要告你刑事你就告他誣告
作者: lai_jack    時間: 2015-4-16 01:52 PM

這類的案子跟刑事一點關連都沒, 搞不清楚狀況的傢伙, 不用鳥他, 唬人唬爽的, 要告讓他告~
作者: KIMO2000    時間: 2015-4-22 01:20 PM

請問 甜筒的效益 高嗎? 好奇問一下
作者: roger7313    時間: 2015-4-22 01:45 PM

他知道什麼是刑事訴訟嗎???
作者: pour_peace    時間: 2015-6-4 07:24 PM

KIMO2000 發表:
請問 甜筒的效益 高嗎? 好奇問一下 ...

甜筒的效益喔~~我個人覺得他的功能比三角故障牌高一點!!!

比較顯眼~~如果停外面時間長一點可以用!!!

之前在聯倉開大車也是會備一個在車上...停路邊的時候比較安全!!!供大大參考,謝謝
作者: pour_peace    時間: 2015-6-4 07:28 PM

謝謝各位大大的關心,對方沒再打電話來了

我想保險公司跟我說他們會處理了~就放手給他們做....而且那時候也有簽代位求償,我想.....保險公司會好好
"處理"