標題: [綜合討論] 8W的行車紀錄器該裝在哪 [列印本頁]

作者: 紅兔    時間: 2014-11-24 10:27 PM     標題: 8W的行車紀錄器該裝在哪

快瘋了 掉了 不少五次  一開始是原本的吸盤式 太陽一曬 門一關 碰 掉下來 所幸沒撞到重要的位子 後來 用3M雙面膠 連貼在 8W後視鏡前那個黑盒子 一開始以為很牢靠 一個月兩個月後 突然注意到 他漸漸在退膠了 有點開開的 而吊扣式支架 後視鏡因為太粗太短 根本就扣不上去 我唯一想到的方法 就是在黑盒子鑽洞 用鎖的 可以鎖個漂亮的內六角螺絲這是我唯一想到最好的方式又可以裝在正中央不被檔住 想請問那個黑盒子貴不貴 便宜的話我要鑽洞了  因為怕反悔或是想換機子
作者: taiwan57344    時間: 2014-11-24 10:38 PM

小弟的是用扣環式的..
但因為扣環不夠大..
所以就用萬能的->束帶
固定在後視鏡的支架上..
也很穩不會晃動哦..^^
供參考
作者: nba310924    時間: 2014-11-24 10:52 PM

taiwan57344 發表:
小弟的是用扣環式的..
但因為扣環不夠大..
所以 ...

吸盤記得抹一點水再吸上去
記住重點!!
吸住後就永遠不要拔掉
洗車清內裝也不要拔
然後最好垂在避光墊上
我用了一年多沒掉過
作者: imwdlc7300    時間: 2014-11-24 11:24 PM

我黏在前擋最前面的正中間
因為在黑盒子的左右好像都會被擋住
在黑盒子下面又會擋住視線
所以用了螢幕保護貼貼在前擋最靠近引擎蓋那邊
再把機器用黏的黏在保護貼上
缺點是要設定或拔下來~手要伸長一點
然後一開始的保護貼很難貼的漂亮(位置很小)

不過我看好像很少人把行車紀錄器放在這個位置
我也不知道好不好~但用到現在還蠻習慣的
作者: cmyk1024    時間: 2014-11-24 11:34 PM

不明智的地方   我直接吸在後照鏡上面 最右方 調個位置 就好

只是 不知道 你有沒有辦法接受  我自己是還好  之前貼隔熱紙

沒辦法馬上用就只好 吸在那 一吸 到現在都兩個月過去了
作者: nba172213    時間: 2014-11-24 11:37 PM

吸盤式的:沾水吸、吸上去就不要拔
從來沒掉過
作者: 網襪控    時間: 2014-11-24 11:46 PM

Y拍搜尋[吸盤救星]
CP值很高的東西供參考…
作者: nba310924    時間: 2014-11-24 11:49 PM

cmyk1024 發表:
不明智的地方   我直接吸在後照鏡上面 最右方 調 ...

反正重點就是沾一點水吸住後 不要拔~
作者: furio    時間: 2014-11-25 10:10 AM

我也是用雙面膠黏在黑色塑膠盒上,
第一次也是用了一星期左右就脫膠掉落,
不死心再黏一次,並將黏貼處徹底擦淨!!

終於! ........已過了8個月目前還穩穩的牢固!!

作者: orz771211    時間: 2014-11-25 11:18 AM

furio 發表:
我也是用雙面膠黏在黑色塑膠盒上,
第一次也是用 ...

我也是黏在這邊 線藏上面 走A柱下來  
去網拍收尋 3M VHB 雙面膠
看要買塑膠用還多用途的   要黏的面用去漬油擦乾淨在黏
(用吹風機把雙面膠吹熱在黏 要果更好)
作者: qckpaul    時間: 2014-11-25 08:43 PM

我是用黏的黏在後照鏡右前方,但中間隔一塊螢幕保護貼
隨時還是可以換位置(只要保護貼不要髒)
作者: imwdlc7300    時間: 2014-12-13 01:47 AM

愛國者J100~小小台~畫質還不錯
有時候紅火太久才發動它會忘記工作

本來想找開車看不到的地方
貼黑盒子右邊會被擋到一點點
貼黑盒子下面會擋住視線~開車會有死角
貼在前擋其實還蠻礙眼的
但這位置完全不會影響開車
並且機器有沒有在上班會很清楚知道
(有螢幕保護自動熄滅~錄影中閃藍燈)
藏線也能藏在前擋下方

鏡頭廣角~沒辦法看到A柱
差不多從左右車燈的位置都看的到
前方就沒太大問題
跟一般機器差不多~正前方的車牌也夠清楚
錄影畫面下面五分之一會看到自己的車內

一開始貼保護貼很麻煩
偶爾要拿機器換記憶卡手也要伸長一點