標題: [保養維修] 請問各位車大~有關輪胎 [列印本頁]

作者: 老山羊    時間: 2014-11-20 09:03 AM     標題: 請問各位車大~有關輪胎

平常都是潛游瀏覽,好久沒有登入.....
我的逃跑號已經開4年,之前保養才注意到前2輪胎近警示線應該要更換
而後2輪都還很好,所以先前後對調
想請問..
1.可以只換那2輪而且不同廠牌嗎?
2.DUNLOP登祿普輪胎如何?有不熟朋友在開這輪胎店,所以想先請教各位大大
3.因為原配普利司通雜音滿大聲,開高速更是明顯,想換個較靜音的,有什麼建議嗎?
作者: promise167    時間: 2014-11-20 09:10 AM

請問您的預算和輪胎規格~
作者: 老山羊    時間: 2014-11-20 12:26 PM

215/70/R16
1輪預算約不超過4000
作者: 陳家寶    時間: 2014-12-15 10:27 AM

前天換了橫濱g055  四輪,一輪3800含定位及每5000km 輪胎對調.

換了後才知那店面專換馬牌,問店長馬牌的LX多少,他說也約4000上下,

下次應該會來試馬牌的!

G055比原廠軟,所以更安靜許多. 當初是拿G055和hp600 比,但hp600風評都是不太耐磨。 希望這顆可以撐四萬(一年平均一萬八)
作者: p0218pt    時間: 2015-1-10 02:11 AM

一定能開超過4萬,除非沒準時調胎,導致輪胎變形,橫濱g055,小弟的escape2.3,2年開了7.5萬公里換下,7萬公里時,輪胎有點吃胎變形,估計不變形,可用到8萬,hp600,換過2次,第一次行駛約5萬公里,磨到安全線換下,第二次行駛越4.5萬換下,以上兩條胎都不錯用,都很安靜,現換米其林測試中.......
作者: 阿甫    時間: 2015-1-12 12:06 AM

最近好事多的米其林在特價喔
作者: LINCCC1019    時間: 2015-1-12 06:20 PM

要看您的車是2傳或4傳..
作者: black    時間: 2016-7-7 10:35 PM

~昨天去 真便宜 換普利司通850ㄧ輪2899送電腦定位,還可以分期付款,滿意~
作者: sh369605    時間: 2016-7-11 09:06 AM

BRIDGESTONE
ECOPIA EP850 215/70R16

最近原廠胎換這款,沒很明顯感覺不同,只是價位上自己能接受又顧及早換新胎比較安全
作者: black    時間: 2016-7-11 09:42 PM

sh369605 發表:
BRIDGESTONE
ECOPIA EP850 215/70R16

最近原廠 ...

~850胎紋較細,687胎紋較粗,也停產了~
作者: 兔寶    時間: 2016-7-13 12:35 PM

橫濱的可以聲音小很多
下次也想嘗試馬牌或米其林
輪胎很重要開4腕了都換了吧
作者: LINCCC1019    時間: 2016-7-16 08:39 PM

那就直上德國馬牌.絕不後悔~    最安靜