標題: [綜合討論] 台灣正式規格的Mondeo亮相啦~~ [列印本頁]

作者: neo1101    時間: 2014-11-19 06:00 PM     標題: 台灣正式規格的Mondeo亮相啦~~

這真是太毒啦~~

[iframe]http://autozone.techbang.com/posts/3403[/iframe]
作者: hubert0904    時間: 2014-11-19 06:48 PM

不知道到底會不會配上那個大螢幕
並不是質疑功能性有落差
而是整個中控質感相差很多!
作者: i_zone520    時間: 2014-11-19 06:58 PM

看來還是叫好不叫座。轎車已經買不贏其他車廠,不如進旅行車還更有話題性!
作者: randyhuang    時間: 2014-11-19 07:03 PM

沒acc欸...可惜了
作者: sobek    時間: 2014-11-19 07:46 PM

這款不是定位入門的嗎?傳說油電那台配備比較好一點?
作者: iverson03da    時間: 2014-11-19 08:51 PM

即便是進口車 還是叫好不叫座
這價格高了 台灣識貨的人不多
國產頭大蓋美麗 你懂的
作者: 老牛    時間: 2014-11-19 09:03 PM

作者: neo1101    時間: 2014-11-20 10:05 AM

真的是有可能叫好不叫座耶...台灣人還是主觀會買頭又大...
作者: js818av    時間: 2014-11-20 12:36 PM

經過這麼嚴格的檢測,還是被抱怨異音
檢測與出貨是否二條平行線
作者: ya600300    時間: 2014-11-21 12:15 AM

對新mondeo有興趣的車友 還是先等等吧,福特的小問題........

只能說福特畢竟是福特....妥善率永遠不可能改善~~~~~~~~~~

[youtube]-RfQsOQL9lE[/youtube]
作者: pc2137    時間: 2014-11-21 08:00 AM

樓上怨念很深喔,這是對岸國產組裝的問題,目前美規還有即將上市的歐規還沒發現這個問題,
雖然新車上市小問題多多少少有但也不用因噎廢食啦,MK5一堆人哭邀太多,在我看來跟現在
頂級的MK4 eco比多了SYNC,LED頭燈,霸氣的馬丁頭,最重要的還是歐洲製造進口,只比現行
款多了8.9萬(折價差異暫時不列入計算),這樣會很貴嗎 甚麼都好就是出一款頂級款,
有ACC的,多個5~10萬我也買單阿
作者: ya600300    時間: 2014-11-21 09:03 AM

pc2137 發表:
樓上怨念很深喔,這是對岸國產組裝的問題,目前美 ...

只能說福特如果只活在自己的小框框裡,

因銷售有點提升就忽視消費者權益,把消費者當白痴,

那麼福特永遠只能看著日系車廠在笑,自己只能蹲在旁邊偷偷哭。

總歸一句福特的服務真的只有爛一個字可以形容。
作者: neo1101    時間: 2014-11-21 10:48 AM

看了那個報導馬上清醒了...
作者: FTYN    時間: 2014-11-30 10:59 AM

對MK5新車有信心,期待它的出現。
作者: mnbv11234    時間: 2014-12-1 01:15 PM

在台灣變次等公民車! 可悲!
進口還這樣拔真的把台灣人當智障
作者: Ricado    時間: 2014-12-1 02:01 PM

mnbv11234 發表:
在台灣變次等公民車! 可悲!

上市比大陸慢? 沒關係,台灣的是歐規!

價格比大陸貴? 沒關係,台灣的是歐規!

啥!配備比大陸爛?
真 TMD,原來不是歐規,是歐洲生產的台規!
作者: mimiplay2    時間: 2014-12-3 12:25 PM

挖~~~

現在馬3也這樣搞~~~~~~~~~是怎樣,大家串通好一起弄得嗎??
作者: willie1226    時間: 2015-1-13 08:34 PM

六和高層都是腦殘無誤
都120萬了 還是配低階的sync
連kuga都有my ford touch了
大蟒還在低階sync
氣勢就輸其他同級車了 北七
國外18吋輪圈都很帥
來台灣就偏要配17吋
作者: J-Mobile    時間: 2015-1-20 02:24 PM

第一次想入手福特的車子, 本來銀彈已經準備好入手 Mondeo MK5, 定價 140 萬以下都能接受.
但.... 唉~ 領教了福特一手好牌還會打輸的能力! 原來不是傳聞....
看了大陸版的試駕及配備, 跟國內進口進來的配備比較, 真的只能搖搖頭~ 錢還是放口袋好了, 反正福特又不缺我一個!

沒天窗, 沒 Sony 中控, 沒 ACC, 沒倒車顯影, 沒後座充氣式安全帶, 沒 18 吋輪圈, 沒按摩功能.... 卻進來個最不實用的電熱椅功能,
是不是嘉偉兄有特別提到才特別保留啊! 早知道應該叫嘉偉兄每個配備都強調一次!
都已經是上百萬的車種了, 還會再乎多一些預算買頂級配備嗎?! 若想用低價進攻市場, 那好歹也用個選配或增加一個頂級的車型,
台灣福特最該換的就是這些腦滿腸肥的高層, 換一些新血才能讓福特這個品牌再次擦亮!

我想要是 Mondeo MK5 這顆引擎掛到馬6上去, 我就不用在這邊吹鬍子乾瞪眼看著殘缺的 MK5, 期待腦殘的高層哪一天會頓悟了!
作者: ya600300    時間: 2015-1-20 07:17 PM

J-Mobile 發表:
第一次想入手福特的車子, 本來銀彈已經準備好入 ...

說得中懇阿   買福特車千萬別買第一批!!!

否則後悔莫及~~~
作者: tzjservdod    時間: 2015-1-21 02:48 PM

皮椅換成這麼爛的,主控台也換成傳統的,

這麼大台馬力又大的車配17吋+厚胎不覺的很難看嗎,重點操控性會降低不少吧,

連很多重要的系統跟配備都.......

最後只留了一個台灣最沒用的電熱椅。
作者: WOMO    時間: 2015-1-24 06:37 PM

tzjservdod 發表:
皮椅換成這麼爛的,主控台也換成傳統的,

這麼大台 ...

我的 2012Mk 4 ECO 蟒紐柏林版105萬,,輕易的海放所有的國產車,
沒有 DVD,經常隨機與3百萬動力的進口跑車切搓,激烈操駕家常便飯,
請問你開什麼車?操控如何?分享一下吧!
作者: snkzerg    時間: 2015-9-29 04:18 PM

福特的高層  真的腦殘無誤~~  這個早就已經腦殘很久了~~~