標題: ST避震 + EFG 205/50 R17 麻煩報價~謝謝 [列印本頁]

作者: MK241H    時間: 2014-11-16 10:41 AM     標題: ST避震 + EFG 205/50 R17 麻煩報價~謝謝

葉大您好.

麻煩報價以下物品, 車是focus MK2.5 TDCi

1. 原廠ST避震器總成含裝(避震器, 上座, 彈簧, 橡皮, 防塵套, 軸承...)

2. 固特異 EFG 205/50 R17 四條 + 四輪定位

謝謝
作者: 宥全輪胎-小葉    時間: 2014-11-20 03:51 PM

請收短訊
作者: papaya6713    時間: 2015-1-27 05:10 PM

麻煩報價以下物品, 車是focus MK2.5 1.8 4D

1. 原廠ST避震器總成含裝(避震器, 上座, 彈簧, 橡皮, 防塵套, 軸承...)
作者: 宥全輪胎-小葉    時間: 2015-1-28 03:09 PM

請收短訊
作者: easywind2003    時間: 2015-2-3 12:32 AM

麻煩報價以下物品, 車是focus MK2 1.8

作者: 宥全輪胎-小葉    時間: 2015-2-3 11:29 AM

請收短訊
作者: taurusl    時間: 2015-2-16 11:33 AM

麻煩報價以下物品, 車是focus MK2 2.0 5D

作者: orz0120    時間: 2015-2-24 09:17 AM

麻煩PM 完工價

原廠ST避震器(整套)

focus MK2.5 tdci
作者: airy7142    時間: 2015-2-26 04:47 PM

麻煩報價物品

原廠ST避震器總成含裝(避震器, 上座, 彈簧, 橡皮, 防塵套, 軸承...)

車是focus MK2.5  2.0  5D, 謝謝
作者: Bobby    時間: 2015-3-11 10:55 AM

葉大您好,車友跟我介紹您這邊有換ST避震,想請教Foucs 10年式TDCi只換前ST避震器,後面不換,這樣好嗎?遇坑洞彈跳會不會怪怪的?
另外我看大家都換ST避震總成,而如果我只想換ST桶身可以嗎?還是至少連彈簧也得換?
能否分前後避震器PM報價,謝謝。
作者: malo    時間: 2015-3-28 11:29 PM

原廠ST避震器總成含裝(避震器, 上座, 彈簧, 橡皮, 防塵套, 軸承...)

車是focus MK2.5  2.0 4d 請報價謝謝
作者: oozz060    時間: 2015-3-30 10:18 PM

葉大哥 要麻煩你報價.麻煩報價以下物品, 車是focus MK3. 8w 5D

艾巴彈簧
作者: oxoorz    時間: 2015-9-22 05:37 PM

麻煩報價以下物品, 車是focus MK2.5 2.0 TDCI 5D

1.原廠ST避震器總成含裝(避震器, 上座, 彈簧, 橡皮, 防塵套, 軸承...)
作者: 老劉在這    時間: 2015-11-1 09:41 PM

麻煩報價以下物品, 車是focus MK2.5 1.8 4D

作者: davidlan    時間: 2015-11-25 10:35 PM

板大 要麻煩你報價.麻煩報價以下物品, 車是Focus MK3 8w

2. 艾巴彈簧
作者: fernado    時間: 2015-12-21 06:32 PM

麻煩PM 完工價

原廠ST避震器+可替用短彈簧

focus MK2.5 tdci
作者: jeff0131    時間: 2016-10-22 10:34 AM

麻煩請問一下
09 Focus TDCi MK2 更換原廠 ST 避震器,
完工價多少?