標題: [車友秀場] 08年MK2小改分享-原來原汁原味也可以有質感 [列印本頁]

作者: wesleyford2008    時間: 2014-11-5 01:58 AM     標題: 08年MK2小改分享-原來原汁原味也可以有質感

我以前改過一台車是98年的tigra那時候改好兇、改車身配色、雙出尾管、自改手排、金蔥內裝、全車皮椅、全車防銹、大改外觀等,雖然很啪,但是後續的錢跟維修費讓我趴了。

尤其現在要養家因此現在我就都會以原汁原味小添改裝品增加質感為主

以下為外觀

車頭

右車側

左側身

右後側身

FOCUSMK2真的很像寶寶的屁屁耶(改裝後護板)

改裝V40-16吋鋁圈-車子變好坐了

改裝點綴飾調

以下為內裝

主控台
其實個人一直覺得除了塑料件雖廉價,但不可否認整體很漂亮呀,尤其原廠碳纖維真的很棒
改裝項目:7吋多合一影音、倒車顯影、定速、感應頭燈、開鎖亮燈、後照自動收折、速控

內裝皮椅,這台車在家中也用幾年了,今年寶寶出生就把它換成不透氣皮椅擋塵瞞,沒想到質感增添不少

後排內裝皮椅

備註:不PM價格喔~FSC搜尋功能應該都找的到各種資訊了~

大家也可以交流一些原汁原味小改照喔,不大刀闊斧外觀但是卻又能增添幾份姿色~
作者: 多喝水沒事    時間: 2014-11-5 06:41 AM

皮椅做的很有質感~
雖然很想問哪做的...呵 
作者: wesleyford2008    時間: 2014-11-5 07:31 AM

樓上大大是內湖銘展喔。
作者: a0928238323    時間: 2014-11-5 08:52 AM

哈哈。真是美車。
看到前座那張圖,正在播放王老先生有塊地,感覺樓主就是個好爸爸。
另外,請問一下MK2本身就有後座出風口嗎?
作者: lai_jack    時間: 2014-11-5 09:04 AM

a0928238323 發表:
哈哈。真是美車。
看到前座那張圖,正在播放王老先 ...

MK2/MK2.5 後座都有出風口, 形狀不同而已 (MK2:四方型/MK2.5:圓形)

p.s. 謝謝幾位大大的指正, MK2 手排柴是沒配置的
作者: treefrog    時間: 2014-11-5 10:26 AM

是的   MK2本身就有後座出風口

很實用
作者: ro00118    時間: 2014-11-5 11:28 AM

我的08手排柴就沒有冷氣出風口=×=
作者: A-DA    時間: 2014-11-5 11:30 AM

ro00118 發表:

07手排柴也沒有冷氣出風口=×=
作者: kirishima    時間: 2014-11-5 11:34 AM

ro00118 發表:

+1...................

作者: ro00118    時間: 2014-11-5 11:36 AM

我記得手排柴 會取消 好像是因為手排變速箱體積過大 才會取消設置
作者: ro00118    時間: 2014-11-5 11:38 AM

我記得手排柴 會取消 好像是因為手排變速箱體積過大 才會取消設置
作者: lai_jack    時間: 2014-11-5 11:53 AM

對耶 = =" 給為大大這麼一提才想到有這一件事,

MK2 手排+柴油因為變速箱體積的因素是沒有的配置的後座出風口,

(這篇文章剛好有提到 http://www.carnews.com/article-3917.html)

MK2.5 柴油改配 PS 變速箱才又把後座出風口加回去.
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2014-11-5 12:13 PM

手排柴在座椅底下有四出
作者: wesleyford2008    時間: 2014-11-5 01:02 PM

a0928238323 發表:
哈哈。真是美車。
看到前座那張圖,正在播放王老先 ...

王老先生有塊地這樣都看得到喔>”<
確實我車上都放兒歌居多~

自排雖然有後出風口,但4AT變速箱超耗油的喔
作者: MISAKI    時間: 2015-1-22 11:22 AM

請問能否pm一下座椅換皮價格,有小朋友用不織布超容易髒的><"
作者: eric0594    時間: 2015-2-6 11:17 AM

好看~~
作者: brian670309    時間: 2015-5-13 01:47 PM

好爸爸的愛車~
作者: 克克    時間: 2015-5-14 05:11 PM

ro00118 發表:
我記得手排柴 會取消 好像是因為手排變速箱體積 ...

咦?那為何mk2 手排也有後座出風口……
作者: ro00118    時間: 2015-5-20 10:36 AM

wesleyford2008 發表:
我以前改過一台車是98年的tigra那時候改好兇、改 ...

請問一下 你鋁圈有墊嗎?如果有 前後各式多少?
還有鋁圈蓋去哪買的 謝謝