標題: [新品物流區] ((已超過5箱,結束團購))Aral EcoTronic F 5W-20 團購!! [列印本頁]

作者: mofon    時間: 2014-10-27 05:24 PM     標題: ((已超過5箱,結束團購))Aral EcoTronic F 5W-20 團購!!

103/11/2上午8 更新~
已超過預定之目標,所以團購結束,請車友不要再po文購買!!來不及之車友請等下一次囉^^
參與團購的車友如下kuga+小肥)
mofon  +1   
bigbear1103  +1
Ken_Wang.  +2
brareheart (維倫)  +1
lcc7323   +1
s8610978   +1
cefspan    +1
nannan928 (小楠)  +1
東港阿仁 (東港阿仁)   +1
A-nan   +1
z_zii    +1
以上合計12箱!!晚點跟機油商連絡後會將匯款資訊私密給大家,在煩請大家盡快將資料回傳給我,感恩^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__________________________________________________________________________________________

如題~符合福特最新認證WSS-M2C948-B之Aral EcoTronic F 5W-20 機油,已詢問知名網路油品廠商願意代購!!
280元/公升!!

五箱即可成行!!

有意願的嗎??

目前:
mofon  +1
bigbear1103  +1
Ken_Wang.  +2
作者: laibb    時間: 2014-10-28 04:01 PM

可以只要5罐嗎?
作者: mofon    時間: 2014-10-28 05:27 PM

那就要看看有沒有人願意和妳合購囉!!
作者: piglet722    時間: 2014-10-29 10:15 AM

mofon 發表:
如題~符合福特最新認證WSS-M2C913-B之Aral EcoTr ...

WSS-M2C913-B???
913都出到D了
應該是948-B吧
我之前就有開板了
有油商要進TOTAL 948-B的油
可以參考一下
不用一次買整箱
作者: mofon    時間: 2014-10-29 11:48 AM

謝謝 piglet722大大的通知,是我key錯了^^  已更正,謝謝^^
我知道機*倉庫預計12月會進total的5w20,只是那一瓶我自己沒用過,所以我不確定好不好用!至於ARAL的這一瓶是我目前正在使用的,覺得很OK才會想買這一瓶繼續使用^^
如果最後無法團構成行,我應該也是會試試TOTAL那一瓶的!畢竟現在ARAL這一瓶僅一家在賣,所以貴森森...
作者: piglet722    時間: 2014-10-29 02:00 PM

mofon 發表:
謝謝 piglet722大大的通知,是我key錯了^^  已更正 ...

ARAL據我所知是業務自己出來賣的
才會炒到天價的一瓶600
那個價格我看了只能搖頭
作者: bigbear1103    時間: 2014-10-30 10:01 AM

算我一箱 太實惠了
作者: mofon    時間: 2014-10-30 05:52 PM

代理商要賺,業務也要賺,所以貴是正常,只是別貴的太誇張^^
作者: brareheart    時間: 2014-10-30 09:33 PM

請問一箱幾罐?如何付款取貨?我住板橋
作者: mofon    時間: 2014-10-31 07:23 PM

基本是我只是代為協助聯繫的角色,我也不喜歡經手錢^^
剛剛跟機油商(易*網)連繫的結果是~等確定滿五箱會跟大家說明廠商的匯款帳號,個人再自行匯款!所以相對的廠商也是分開寄,因此每人須自行負擔運費!  每箱是12瓶,所以總價是~280*12+90=3450
作者: brareheart    時間: 2014-10-31 08:36 PM

所以版大使用狀況是不錯用喔?!
這樣的話我可以一箱但面交唷,他們面交地點我知道
作者: ken_wang    時間: 2014-10-31 11:00 PM

我可以一次兩箱嗎?
怕以後難買想說多買點
兩箱運費可以算一次就好嗎
另外問一下什麼時候會到,我新車應該一個月後就要保養了
作者: mofon    時間: 2014-11-1 11:20 AM

一箱是12瓶,只統計整箱的數量,想單買的麻煩自己找車友合購喔。早上機油商通知歐洲準備出貨櫃了,這次貨櫃沒趕上就要等下一貨櫃了!!我也不曉得那會是什麼時候的事了,所以想要的車友請盡快決定!5箱我就會請機油商代為訂購了!!可以郵寄,也可以自行跟機油商約定面交!本人只是用過這一支產品,深有好感,所以想繼續購買使用,因此也只是代為聯絡的角色,不碰錢!等確定團購成行,再聯絡匯款及取貨事宜。
作者: mofon    時間: 2014-11-1 11:22 AM

不管買幾箱,運費都是90元!可以選擇貨運或面交!Ken_Wang,幫你加2箱囉
作者: lcc7323    時間: 2014-11-1 05:43 PM

我也要1箱
作者: as722221    時間: 2014-11-1 10:16 PM

請問是1.6或2.0都適用嘛.謝謝
作者: mofon    時間: 2014-11-2 08:45 AM

已超過5箱~團購結束囉^^
勿再po文購買
作者: evan0493    時間: 2014-12-25 10:40 AM

我也想要1箱