標題: [綜合討論] 時速開到200,就得準備慢採煞車了 [列印本頁]

作者: samuelcliu    時間: 2014-10-19 04:21 PM     標題: 時速開到200,就得準備慢採煞車了

我住桃園(Fiasta EcoBoost 1.0,目前miles數6000  )...早上往觀音上班...每天開西濱61,都120~180...偶而到200...請問有哪個路段是可以開200以上的 ?(最好沒有廁術照相的)
作者: enfrog    時間: 2014-10-19 04:30 PM

samuelcliu 發表:
我住桃園(Fiasta EcoBoost 1.0,目前miles數6000  ...

啥毀?這小傢伙可以到200喔!
那它二哥 EcoBoost 1.5 不就能到300?
作者: samuelcliu    時間: 2014-10-19 04:36 PM     標題: 時速開到200,就得準備慢採煞車了

我都一直到200啊...但好像就催不上去了...他的錶不是到220 ?(我只是單純想試試200~220的空間)
作者: fu22348268    時間: 2014-10-19 04:48 PM

大大開到200!?
Fiesta 1.0不是原廠有電子限速在190嗎!?
作者: gg88123    時間: 2014-10-19 04:50 PM

國一北上斗南 接 台78 向西 一進去有一隻以外  一路到  東勢/麥寮 20公里中間都沒有固定式的
土庫段有在施工外 路有點彎
作者: jshyuan    時間: 2014-10-19 05:25 PM

晶片升級可以到160p啊。。
作者: tetsu46    時間: 2014-10-19 06:35 PM

200…

嗯…

天國近了

記得,別傷了別人…
作者: FOCUS-橘    時間: 2014-10-19 07:46 PM

samuelcliu 發表:
我都一直到200啊...但好像就催不上去了...他的錶 ...

時速表到220 不一定可以開到220吧

這台可以開到200? 可以的話那還真威
作者: depper    時間: 2014-10-19 07:47 PM

原廠數據極速是 122mile/h=195km/h

你都一直到兩百~恩...原廠說謊是吧?
作者: water0304    時間: 2014-10-19 09:42 PM

depper 發表:
原廠數據極速是 122mile/h=195km/h

你都一直到 ...

如果表速在200,那沒錯阿,gps實際速度在195。表速都快5km
作者: depper    時間: 2014-10-19 10:29 PM

water0304 發表:

如果表速在200,那沒錯阿,gps實際速度在195。表速 ...

你真的拉過就會發現速度越快跟GPS的速度差距會越大..
作者: 蘋果爸    時間: 2014-10-19 11:43 PM

200!?!?
FIESTA斷油速限到190哦?

EcoSport只到175,不過也不敢開那麼快
作者: 灰太狼    時間: 2014-10-20 10:23 AM

表速200  GPS 上顯示也不會到195  至少我的小佛是這樣
作者: tan226    時間: 2014-10-20 08:37 PM

西濱路那麼爛開200?
神人
作者: 卡稱真痛    時間: 2014-10-20 09:46 PM

國產MK7 1.6S

無改可以上到200了

1.0應該也沒問題

我的1.6S

不到5000轉就快180
本來要繼續試試看能到多少
無奈前面有車無法繼續

有開過198
轉數大約5800左右
清清積碳

------------------------------------------------------------------------------------------------------

殺手美女裝  國產MK7  1.6S  破200照

作者: forevershe520    時間: 2014-10-20 11:14 PM

195下坡 沒有前後拉扯的感覺 因該沒有電子限速
但下坡也無法破200
作者: samuelcliu    時間: 2014-10-23 10:48 AM     標題: 時速開到200,就得準備慢採煞車了

是我的錯覺...今天是193km/H....好像西濱66沒法到200
作者: jerryang    時間: 2014-10-23 11:04 AM

雖然沒有開過200..我最高只到180
但跟GPS來比對的話..錶速不是多5..而是多5%
也就是錶速200...GPS是190才對~

如果有插OBD2的HUD..讀出來的速度訊號..跟GPS很接近
所以FORD的做法只是讓錶速快樂5%
作者: samuelcliu    時間: 2014-10-23 11:07 AM     標題: 時速開到200,就得準備慢採煞車了

所以GPS show 193km/H 就是Ford 1.0T 的203公里 ? (193*1.05=202.7km/H)
作者: jerryang    時間: 2014-10-23 11:18 AM

國道有很多大下坡路段可以測極速
但被條子擺攤射中,可能要有扣牌的準備

以前小弟騎重機,常半夜在隧道測極速,風阻也較低
台64觀音山隧道2.3公里
台61鳳鼻隧道2.2公里
作者: samuelcliu    時間: 2014-10-23 11:56 AM     標題: 時速開到200,就得準備慢採煞車了

謝謝Jerry提供資訊...這種貼背行為......  只是個人上下班(西濱路上/前方無車時)偶而為 之拉.....平常也都聽導航的話....."請依速限行駛"