標題: [綜合討論] [注意]方向機生鏽問題, 聽說福特台灣已經知道... [列印本頁]

作者: dfdlin    時間: 2005-8-30 06:45 PM     標題: [注意]方向機生鏽問題, 聽說福特台灣已經知道...

聽福特經銷商說(億和)的, 福特已經知道這件事.
初步判斷是方向機的材料, 含碳量太高, 導致容易生鏽.

他們正在和國外確認解決方式.

但是, 經銷商說, 不會影響安全

不影響安全, 但是會影響心情啊!
作者: denow    時間: 2005-8-30 08:31 PM

"不..會..影響安全"~這是官方說法~~
希望六和要知錯能改.......
作者: terence    時間: 2005-8-30 08:35 PM

應該是"暫時"不影響安全吧....
"暫時"的定義是....保固期之內
過了保固期...請花錢來換...
作者: 吻    時間: 2005-8-30 09:00 PM

Originally posted by terence at 2005-8-30 08:35 PM:
應該是"暫時"不影響安全吧....
"暫時"的定義是....保固期之內
過了保固期...請花錢來換...

說的好,錢錢錢...都是錢阿....
作者: 斯卡    時間: 2005-8-30 09:10 PM

知道不代表會解決.....
作者: 灰老鼠    時間: 2005-8-30 09:32 PM

最好是不會影響安全啦
作者: EvanTian    時間: 2005-8-30 09:34 PM

有生鏽就會有影響,如果沒有影響,大家拼命作防鏽幹嘛...

生鏽是不容忽視的,現在看不出來,以後鐵定有影響....
作者: dfish    時間: 2005-8-30 09:56 PM

"聽到生鏽不會影響行車安全"
我臉都三條線了

不然為啥有些車主會生鏽有些不會
就如同小田大大說的
乾脆都不藥防鏽好了
作者: 斯卡    時間: 2005-8-30 10:10 PM

原廠只要三年保固期內沒事就好~3年後是你家的事~所以囉......
作者: 寂寞街角的小佛    時間: 2005-8-30 10:13 PM

對ㄚ~~~
什麼叫不引嚮安全~~那乾脆說生鏽是安全的
不生鏽才奇怪~~~
失望失望+失望失望>>>>>>>福特
作者: BABAWU    時間: 2005-8-30 10:17 PM

縮頭烏龜消極的態度是福特要改進的地方
作者: jye100    時間: 2005-8-30 10:37 PM

知道有什麼用, 還不是當做不知道
作者: allen_chen    時間: 2005-8-30 10:54 PM

如果不會影響安全,其他那些用防鏽材質的汽車廠商都是呆瓜嗎
他們幹嘛還要多此一舉做防鏽處理?
別當車主都是呆胞好嗎
作者: myghost    時間: 2005-8-30 10:59 PM

Originally posted by dfdlin at 2005-8-30 06:45 PM:
聽福特經銷商說(億和)的, 福特已經知道這件事.
初步判斷是方向機的材料, 含碳量太高, 導致容易生鏽.

他們正在和國外確認解決方式.

但是, 經銷商說, 不會影響安全

不影響安全, 但是會影響心情啊!

一定是謠言呀!!!
其實福特正在努力隱瞞事實..不讓國外的知道
才放風聲說:正在和國外確認解決方式
作者: 斯卡    時間: 2005-8-30 10:59 PM

底盤也會生鏽唷...呵呵!
作者: tzengchy    時間: 2005-8-30 11:48 PM

座位底下的腳座也鏽了.....
作者: S.C.F.    時間: 2005-8-31 12:09 AM

嗯~我猜想一下.....福特可能會說 " 這是正常的原廠設定啦不用擔心 .........."
我上次詢問變速箱抖動時所得到的答案。
作者: jasonlin    時間: 2005-8-31 12:09 AM

這都是幻覺,騙不了我的,小福怎麼可能會有那麼問題
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-31 07:58 AM

唉…台灣的踢皮球心態大家早已習慣
到時候搞不好又說,已和國外專業人員洽談
指不影響行車安全,但可以免費提供除鏽上油等動作
基於以上,本公司將致上十二萬分的歉意
之後就不了了之了- -
作者: 疾風之痕    時間: 2005-8-31 08:07 AM

叫東森來報導一下就行了,福特應該就會學到以客為重了
作者: 1880    時間: 2005-8-31 07:43 PM

還是得要改善

小佛才有實力對抗未來喜美八代
作者: aliny    時間: 2005-9-1 12:45 AM

我覺得沒辦法有好的回應吧,必竟沒有人願意先跳出來上電視及找水果日報,水果日報報料不用多少錢,但是有人願意冒這個風險嗎?我覺得可聯合FSC及FFC的家族人員,二家族的代表,帶著車友的資料及照片與總公司面對面談,如何處理,在什麼時候前要給予答案及處理,若連這樣都無法處理,起碼車友都有給予總公司一個合善的態度,那就沒啥好講的,一是向社會大眾求助,二是自己鼻子摸摸做處理而已,小妹一個想法 
作者: 阿軒    時間: 2005-9-1 02:56 AM

除了無奈之外還是無奈
作者: johnsonc8102    時間: 2005-9-1 09:48 AM

蘋果只抱八卦,乾脆請周董出面指控福特車子有問題...
作者: sean5849    時間: 2005-9-1 10:11 AM

哈哈!對喔周董也開小佛
作者: FUCHS2    時間: 2005-9-1 10:44 AM

大家放心啦...只要大家持續關心這個問題

福特六和不敢不想法子處理. 除非FOCUS 馬上停產以後都不賣了

重點是大家要團結. 先等一兩個星期看福特六和提出什麼方案

大家就先把車子拍照, 暫時不要個別去處理.

如果福特六和的解決方案無法令人信服及滿意.

再一起採取不同管道同時抗議(媒體, 消保, 消基會, 法律訴訟...)

說句實話, 任何BUG的處理是需要時間, 公司的強弱與否在於危機處理的快慢

只要大家團結, 福特六和就無法忽視我們的聲音
作者: photovagrant    時間: 2005-9-2 11:43 AM

好啦~~就有請周董出來吧~~畢竟是有頭有臉的人物

記得朋友之前開X-Trial , 也有出過避震器問題, 之後他們連署抗議~~名叫"小蝦米對抗大鯨魚"的活動.. 集結許多車輛~~ 最後問題就得到解決了~~ 免費更換軟腳的避震器~~
這個問題..不是業代啊..技師說能處理就處理,畢竟他們只能做到傳達問題的責任,真正下決策的還是上頭.
...我認為是有必要讓福特上層了解,大家己經怨聲載道了!!
作者: EvanTian    時間: 2005-9-2 11:54 AM

有聽到就好...

福特加油啊!
作者: photovagrant    時間: 2005-9-2 12:06 PM

記得朋友之前開X-Trial , 也有出過避震器問題, 之後他們連署抗議~~名叫"小蝦米對抗大鯨魚"的活動.. 集結許多車輛~~ 最後問題就得到解決了~~ 免費更換軟腳的避震器~~
這個問題..不是業代啊..技師說能處理就處理,畢竟他們只能做到傳達問題的責任,真正下決策的還是上頭.
...我認為是有必要讓福特上層了解,大家己經怨聲載道了!!
作者: A    時間: 2005-9-2 12:59 PM

Originally posted by photovagrant at 2005-9-2 12 PM:

快叫侯小姐放人
作者: 小比利    時間: 2005-9-2 01:46 PM

福特這隻鴕鳥正把頭埋在他已挖好的洞裡不敢抬起來!
只敢用屁眼面對車主,且儘說一些屁話!!!!
作者: A    時間: 2005-9-4 09:08 PM

Originally posted by 小比利 at 2005-9-2 01:46 PM:
福特這隻鴕鳥正把頭埋在他已挖好的洞裡不敢抬起來!
只敢用屁眼面對車主,且儘說一些屁話!!!!

明天就要抬起來了
作者: 斯卡    時間: 2005-9-4 09:10 PM

福特要解釋了嗎?
作者: A    時間: 2005-9-4 09:15 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-4 09 PM:
福特要解釋了嗎?

不知道,要是再不解釋清楚,有很多人就會抓狂了
作者: coolegg0722    時間: 2005-9-5 01:14 AM

竟等待福特ㄉ回應吧...
作者: chinghao    時間: 2005-9-5 03:11 AM

全力配合所要發起ㄉ抗議活動
作者: allen_chen    時間: 2005-9-5 03:10 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-4 09 PM:
福特要解釋了嗎?

開版後,已經把相關討論都殺光了
作者: EvanTian    時間: 2005-9-5 06:14 PM

看來紅地毯專案...可以開始推了...

保證回收價!鏽爛了反正有保證回收價....不怕跌價....
作者: focusmsport    時間: 2009-8-22 01:39 PM

레이아웃의 주인으로 입을입니다. 아니, 안 할거야. 쓰레기 문서의 더미. 페이지 소유자들이 권리라고한다. 정말 몰라 여부는 수치의 감각을