標題: [愛車秀場] 路過 路過 大家好 XD [列印本頁]

作者: qw341124    時間: 2014-10-3 10:53 PM     標題: 路過 路過 大家好 XD

等了3個月交車 ! 上了GE33+GE11 隔熱紙 然後求變速箱平安....XD

10423804_1479260245673104_1346078324614000703_n

開過之後愛上它了 超好開的 但市區耗油高速超省

10672241_1479260292339766_5591401848303945730_n

然後無聊飄一下 發現了FSC 無聊晃晃發現ST 挺好看的就一直尋找廠商 !

改完後保帥氣100% 尾管也拉的很漂亮 一整個開心只差沒聲浪....不過足夠啦 !

10256447_1479260312339764_779838481425945333_n

1964796_1479260352339760_505539260498011676_n

1800293_1479260375673091_1016847587104968369_n

當然預算有限先上中網 !

1610814_1479260419006420_4117193744049248520_n

自己DIY 完工

10329221_1446828522249610_1322241660803939378_n

後來又要找尋ST的側裙到處尋 

16330_1479259652339830_6462606814241727479_n

完工 變有型了 車還是要有空力套件

重頭戲難找的車頭去問都是超多版本不太敢下手....

好不容易問到一家能拿到正歐規型號

也是直上的 超期待加開心

不過是個漫長的等待 !

1969274_1479259769006485_4720694173327817744_n

有沒有變帥啦 那討厭的鍍鉻不見啦 在補一張

來到這我以花了快3個月尋找ST外表零件

總覺得還少什麼...沒錯是大燈 !

1233334_1479259882339807_5479136465118408208_n

話說大燈發生很多小差曲就不多說啦 ! 反正東西是正常低XD

最後付上完成圖 !

10622827_1479259902339805_8396746466242541218_n

247792_1479706438961818_890605787400055507_n

10174802_1479706462295149_3269828018764381422_n

10348997_1479706412295154_5642486839174617026_n

趁休假 咦 ! 也不是休假是翹班 拍一些白天的

不然我都是夜貓子 白天都是補眠時間 除了洗車以外

1796411_1480599428872519_5408449733023775262_n

10711015_1480599322205863_444905222343440067_n

10462476_1480599468872515_5733230132312781307_n

10660223_1480599492205846_5290576390619789905_n

10314766_1480599402205855_701969282453509701_n

10541892_1479260452339750_7226733677190989201_n

最後補一個行車記錄器 謝謝收看   Bye ~ Bye ~

10392432_1487262098206252_4466030090839803822_n

10690_1487262068206255_92197111588874299_n

10659186_1487262031539592_3052259092618132713_n

由於無聊就想說攻頂看看 才發現這台車真神....1000CC

爬山完全不會累...馬力強到不用全油門....

作者: qaz55987    時間: 2014-10-3 11:13 PM

帥氣
作者: air2833    時間: 2014-10-3 11:19 PM

作者: justblue0728    時間: 2014-10-3 11:20 PM

作者: civic90032    時間: 2014-10-4 12:00 AM

那迷人的車頭
可否PM一下資訊
作者: w700916    時間: 2014-10-4 12:30 AM

請問可否PM  前保.側裙.魚眼頭燈..商家跟價格呢..感激不盡
作者: a84552627    時間: 2014-10-4 01:47 AM

請問可否PM  前保.側裙.魚眼頭燈..商家跟價格+1
感謝大大
作者: akiang    時間: 2014-10-4 07:31 AM

這樣改真的是帥氣滿點啊!!
可以麻煩pm st大燈的資訊嗎
感謝哦
作者: ponpon7533    時間: 2014-10-4 09:50 AM

請大大pm您前,側,燈的資訊,btw,你的車帥慘了
作者: edgar1987    時間: 2014-10-4 12:07 PM

新竹又多了一個車友拉~
池府王爺廟跟莫內!
作者: iwj31    時間: 2014-10-4 01:53 PM

好漂亮呀,能否請問可否PM  前保.側裙、商家跟價格
感謝
作者: eye0312    時間: 2014-10-4 04:47 PM

可PM廠家和安裝地點和前保價錢
作者: 老牛    時間: 2014-10-4 04:51 PM

作者: 東港阿仁    時間: 2014-10-4 07:58 PM

太帥啦 可以PM 尾管嗎?
作者: qw341124    時間: 2014-10-4 08:31 PM

edgar1987 發表:
新竹又多了一個車友拉~
池府王爺廟跟莫內! ...

嘿 ~ HI HI
作者: qw341124    時間: 2014-10-4 08:32 PM

謝謝各位車友以上全回了!!
作者: Andy00123    時間: 2014-10-5 02:11 AM

美呆了 ...

新竹車友+1
作者: focusgg60    時間: 2014-10-5 10:30 AM

好漂亮喔!請問可否PM  前後保.側裙.魚眼頭燈..商家跟價格
感謝大大!!
作者: max1016    時間: 2014-10-5 02:04 PM

請問可否PM  中網、前保、後保.排氣管、側裙、魚眼頭燈..商家跟價格?

謝謝!!
作者: weiminwang5    時間: 2014-10-6 12:03 AM

真的超美的椰~
我也想了解一下大燈組的資訊
可以麻煩pm嗎?
作者: for1013    時間: 2014-10-6 11:25 AM

大大的車車好漂亮喔!
請問可不可以PM  前後保.側裙~~..商家跟價格
超級感謝
作者: QAZ2514447    時間: 2014-10-6 11:49 AM

真的很漂亮

福特原廠車一出來就是這模樣  我想銷售量會更多
作者: Andy00123    時間: 2014-10-6 12:23 PM

感覺應該要用個 選配空力套件....
不然 Toyota or Honda 其實都還蠻愛用這招
選配加錢....(沒弄之前都沒這麼漂亮)
作者: qw341124    時間: 2014-10-6 05:13 PM

謝謝各位車友讚賞以上全回復
作者: ghj11000    時間: 2014-10-6 06:12 PM

再換個框就完美了!!
大大的車色我的一樣!!我也想改成這樣!!請全部PM給我!!感恩~
作者: qw341124    時間: 2014-10-6 06:24 PM

ghj11000 發表:
再換個框就完美了!!
大大的車色我的一樣!!我也想 ...

是啊 ! 在等胎摩完在換上XXR 527 就完美了 !
作者: qw341124    時間: 2014-10-6 06:26 PM

Andy00123 發表:
感覺應該要用個 選配空力套件....
不然 Toyo ...

對啊 可惜台福不幫進 要自己去尋找就當做改車的樂趣
作者: qw341124    時間: 2014-10-6 06:27 PM

QAZ2514447 發表:
真的很漂亮

福特原廠車一出來就是這模樣  我想 ...

可惜沒引進Fiesta ST ......
作者: cucuaboy1    時間: 2014-10-6 07:20 PM

真的好漂亮~~麻煩你pm相關資訊,謝謝你

作者: c0936032230    時間: 2014-10-6 10:40 PM

請大大PM前保 側裙 後保 大燈 價格及店家資訊 謝謝!
作者: Melvin    時間: 2014-10-6 11:01 PM

麻煩請大大PM 前保 ,感謝!
作者: hcf0521    時間: 2014-10-7 06:02 AM

請PM  前保、後保.排氣管、側裙、魚眼頭燈..商家跟價格?

謝謝!!
作者: nycbrooklyn50    時間: 2014-10-7 08:40 AM

pm please
作者: toro1202123    時間: 2014-10-15 05:40 PM

麻煩請大大PM 前保、魚眼、側裙 施工位置價位 ,感謝!!  
作者: 0933735617    時間: 2014-10-16 07:26 AM

太正了

作者: chasen2431    時間: 2014-10-16 09:06 AM     標題: 好看好看 煩請PM車頭 大燈 店家資訊

好看好看  煩請PM車頭  前保
大燈 店家資訊
作者: superwax    時間: 2014-10-16 09:55 AM

請PM  前保、後保.排氣管、側裙、魚眼頭燈..商家跟價格?

謝謝!!
作者: yodancing600    時間: 2014-10-16 05:19 PM

車帥爆了~已羨慕!
可請車主pm 前側後包 大燈 資訊店家與價位嘛?
我每個月只有5000 小肥基金可改車!
作者: qw341124    時間: 2014-10-17 01:49 AM

謝謝各位車友^^

如能重來我不想花這筆好傷啊........

只是在想MK3能直上ST 為何小肥不能呢!? 就開始尋找廠商不過歐規套件很傷荷包又要等好久

完成時很開心圓了ST的夢 礙於以前玩MARCH太兇 無法上ST

剛簽回來老媽每天會盯我的車所以就慢慢來

先上中網 咦!! 老媽沒反應那上前保 咦!! 沒說話 哈哈

輪圈 避震  還無法裝上 所以卡鉗也只能緩緩了.......怕被念0.0"......

現在車都一堆傷了 ... 都別人刮的......還是低調點好 XD

以上全PM
作者: wagoayakosi    時間: 2014-10-18 02:54 AM

煩請PM

謝謝
作者: qaz55987    時間: 2014-10-18 09:44 AM

這陣子一直在看FIESTA ST的影片
真的是有種越看越欣賞的感覺
[youtube]mqFp688E9WM[/youtube]

[youtube]Fzb6z6f0cbY[/youtube]
作者: 123385200    時間: 2014-10-18 03:35 PM

好酷。。。。。。。。。。。。好看

作者: 123385200    時間: 2014-10-18 03:36 PM

好酷。。。。。。。。。。。。好看

作者: Fiesta凱    時間: 2014-10-19 10:52 PM

大大我也想要知道ST空力套件跟頭燈的價格

希望大大可以PM
作者: b1060069    時間: 2014-10-22 02:37 AM

請問可否PM  中網、前保、後保.排氣管、側裙、魚眼頭燈..商家跟價格?

謝謝!!
作者: A3507263    時間: 2014-10-22 08:08 AM

請問可否PM  前保.側裙.魚眼頭燈..商家跟價格呢..感激不盡
作者: mixtape0926    時間: 2014-11-18 09:35 PM

可以PM前保價格嗎  感謝
作者: VIC88    時間: 2015-4-17 10:12 PM

請問可否PM  前保.側裙.魚眼頭燈..商家跟價格+1
感謝大大
作者: arashi1219    時間: 2015-4-20 01:20 PM

請問可否PM後包,側裙,魚眼頭燈,商家跟價格?感謝大大
作者: z430425    時間: 2015-4-20 04:08 PM

請問可否PM  中網  魚眼頭燈..商家跟價格+1
感謝大大