標題: [綜合討論] [調查]加保延長保固調查 [列印本頁]

作者: Ikarous    時間: 2014-9-21 02:18 AM     標題: [調查]加保延長保固調查

延長保固的問題在版上常常被問,有沒有必要加購見仁見智,小弟想做個調查看看各位車友有沒有加購延長保固的情形,以2013年10月份PS變速箱新版油封做個分水嶺,提供給各位參考
作者: freewolfK    時間: 2014-9-21 07:07 AM

光是延長保固必須用原廠機油這點~就已經打槍了~!
作者: garminfans    時間: 2014-9-21 10:33 AM

因原廠機油 就買不下去 這保固...
作者: Firspirit    時間: 2014-9-21 10:47 AM

加值延長保固價值4900,聽說是用送的 ~
作者: shark2311    時間: 2014-9-21 11:05 AM

關於 油封分界時間
ford 認定時間點

應該是 2013/8 舊油封 2013/09 新油封
非 2013/10
作者: cba12323    時間: 2014-9-21 11:21 AM

購車時業務多送我兩年保固

那我五年期間只能用原廠的機油囉??????

自備機油延長保固就失效了??
作者: eric82030    時間: 2014-9-21 12:40 PM

用福特認證的他們就無話可說了吧
作者: artieche    時間: 2014-9-22 08:32 AM

請問各位車友一下,我在還沒有變速箱延長保固前就買了全方位保固,那這樣變速箱要怎麼算呢?可以延長到七年嗎?
作者: 戰龍    時間: 2014-9-22 09:15 AM

我想各位車友要清楚一下!!

加買的延長保固內有規定..."須使用原廠內所"販賣"的原廠機油"...所以就算你拿外面的機油有福特認證也一樣....所以去看清楚你的延長保固書!!
原廠都有寫得很清楚!

加買的保固...都是保固本體...油封算消耗品所以都不在保固內....而之前改變的的保固有算到油封....所以算多送一項吧...呵呵!!
作者: jaychen0628    時間: 2014-9-22 01:50 PM     標題: 加保

我等到三年保固快到前再加
反正跟現在加保才差了幾百元
爽爽自備油~
作者: ttasd    時間: 2014-10-1 12:00 AM

還沒延長
作者: annelin0607    時間: 2014-10-1 04:45 PM

含在車價裡面延長兩年~~
作者: ming.wang    時間: 2014-10-22 01:46 PM

artieche 發表:
請問各位車友一下,我在還沒有變速箱延長保固前就 ...

你回去看一下你買的全方位的延長保固是不是有包含變速箱.........
作者: LKK37    時間: 2014-12-13 07:39 AM

詢問過油封漏油沒保固,不爽買。
作者: 海鴨不傻    時間: 2015-2-23 09:33 PM

6500元 3年變5年...說真的車子買了九十幾萬,不差這6500圓了
在外面多換幾個油封肯定超過6000元...

業務員幫你跟修車技師說話這個更嚴重啦...給不給保固都是修車技師說的算,大咖的就要送六和福特鑑定了
作者: justaworld    時間: 2015-4-1 09:50 AM

單純油封漏油不算在延長保固內唷
除非是變速箱其他部分出問題而導致要換油封 才有包含在保固內
海鴨不傻 發表:
6500元 3年變5年...說真的車子買了九十幾萬,不差 ...

作者: 鋼琴俊    時間: 2015-5-26 01:27 PM

請問:原廠的三年保固,可以自備機油,購買的2年加長保固,就不能自備機油嗎?一定要用原廠機油是吧!!
作者: michael-j    時間: 2015-6-25 11:55 PM

要用原廠機油太貴了,放棄
作者: moby0628@yahoo.    時間: 2015-7-8 01:29 PM

感覺不值得
作者: elitefarn    時間: 2015-7-8 04:25 PM

1.小弟 2014 04 出廠已購買不安心保固八大系統
   不知該選哪個選項?
2.上次出保,我跟原廠客服經理說我有買安心保固所以是保固五年
    我知道消耗品除外
    結果他跟我說裡面寫的"變速箱"不等於"變速箱保固"??
    "變速箱本體"不等於"變速箱總成"....*(^&%$#
    搞到現在我不知道我買的是安甚麼心?保甚麼固?
作者: tech007    時間: 2015-7-10 09:09 AM

經過我的研究,mk3是一個一修再修,問題會重複出現的設計。tcm就裝在變速箱上,離合器壓不緊產生的高溫,加上引擎的高溫,以及電力突波衰減的問題,而tcm是電子零件的結構,不降低溫度,就是只有一壞再壞。
大家一定要團結,我破解問題後,就把車賣了,太危險了,
告訴大家,TCM問題,是一個會重複發生的問題,勸大家一定要團結,誰都不想出事
爭取tcm延保只是治標,並不能確保車友生命安全。
作者: rogerfatter    時間: 2015-11-13 10:28 AM

今天一千進保養廠保養,業務也推我延長兩年安心保固,費用5270元。PS:一萬至少回來保養一次,須使用原廠油。好吧。算了
作者: vn514526    時間: 2016-3-2 09:20 PM

請問加保內容有甚麼??
只有寫120項跟800項
作者: dicky102030    時間: 2016-7-16 04:02 PM

我剛接手一台MK3 2W
保固期已過
但是我打電話去問他說我變速箱油封保固到2018
然後模組是保固到2023
那我想請問一下在這段期間我需要持續回到原廠保養嗎??
作者: snkzerg    時間: 2016-7-30 09:50 PM

eric82030 發表:
用福特認證的他們就無話可說了吧

一樣會失效  哈哈
作者: leo885045    時間: 2017-5-9 09:45 PM

沒有合適選項

2015年2月份出廠,加保全方位延長保固

買安心的