標題: [台中] 中區《魅》洗車聚 [列印本頁]

作者: infon2313    時間: 2014-9-19 08:37 PM     標題: 中區《魅》洗車聚

因潭子慈濟醫院旁~金時代洗車場收了~這段時間在尋找其他洗車地點~在附近找到了這間↓↓↓

位置大概在松竹路與環中東路交叉口這↓↓↓

真的找不到~可以用導行找下面的地址~在隔壁而已↓↓↓

進來可以看到長長的類似巷子↓↓↓

入口處要特別注意~有改空套及避震車身降很低的~進來車速盡量放慢↓↓↓

進來類似T型的洗車場~我們固定都在第一個轉彎處洗車↓↓↓

這裡比之前金時代好很多,廁所乾淨(有分男女廁所)、販賣機、換幣機...等等↓↓↓

當然最重要是要洗車,價位也很平價,水壓也不弱,重點還有電風扇(沒有使用過,滿瞎的)

我們《魅》團,每個禮拜五 晚上7-9點,固定都在這洗車、聊天,時間很短只有兩小時,因不想暫用洗車車位太久,真的要來洗車的,可以提早來或晚一點在洗,怕顧著聊天,沒時間洗車嚕,歡迎大台中地區的車友加入我們,可以先來看看我們這個團體適合不適合你,在決定加入Line群唷  ,我們很好相處的  

作者: 96bc045    時間: 2014-9-19 08:50 PM

推推推!!!
作者: skyisme0123    時間: 2014-9-19 11:30 PM

作者: 金剛阿德    時間: 2014-9-21 11:59 AM

作者: 雅史    時間: 2014-9-24 02:16 AM

咦咦咦?
這好像在我家附近
可惜這時間我都在上班中
作者: honada1213    時間: 2014-9-24 12:27 PM

大家好 我是新人 沒意外的話 我會到  我是mk2 黑色
作者: infon2313    時間: 2014-9-25 10:22 PM

雅史 發表:
咦咦咦?
這好像在我家附近
可惜這時間我都在 ...

有空在過來~一起洗車~我們每個禮拜五 晚上都在這
作者: infon2313    時間: 2014-9-25 10:23 PM

honada1213 發表:
大家好 我是新人 沒意外的話 我會到  我是mk2 黑 ...

歡迎
作者: ro7182    時間: 2014-9-26 02:59 PM

洗車+1
作者: honada1213    時間: 2014-9-26 07:35 PM

有人到了嗎? 好多U6喔
作者: infon2313    時間: 2014-9-26 11:05 PM

honada1213 發表:
有人到了嗎? 好多U6喔

是呀~都被他們佔據了~我們躲在最裡面~被包住了 看你要不要先+我的LINE ID~FISH7216

這樣看群組就知道了唷~