標題: [進化改裝研究] 捕獲野生FiestaST !? 全紀錄 (圖多又囉嗦) [列印本頁]

作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-16 06:28 PM     標題: 捕獲野生FiestaST !? 全紀錄 (圖多又囉嗦)

就在...海鷗颱風走了以後~又回到豔陽帶著涼風的悠閒午後~

沒事在福特汽車保養場走走逛逛 竟然撞見......正在組裝的 真假??..Fiesta ST ......??!!....

有圖有真相已下交給照片來說話~
昨天才收到的貨品~今天上烤漆拉!!!
改頭紀錄特輯 分享給廣大車友

更換物品如下:

歐洲進口 ST 前保險桿
               ST 蜂巢中網
               ST 下通風網
               ST 左右 霧燈蓋
               ST 保桿下擋版
               ST 左右 內龜板

烤漆完畢已後當然是立馬~迫不及待的 快點來安裝囉~~準備拆除原車的前保險桿~

在拆除原車保險桿前~先把ST保桿的 下通風網 和 ST中網~ 霧燈座 ~先裝上~

準備卸下原車保險桿囉~~~~~~~啦啦啦啦啦

先把原車內龜版拆除~圖中全新的事ST內龜~有使用痕跡事 1.0 內龜~

拆完內龜~拆保桿~~~~~~ 一直玩 一直玩 一直玩....種下ST的種子....有人懂這梗嗎.....
被拆的光光 剩下一個大嘴~

把拆下的保險桿上方的 護蓋 拆下後 安裝在 ST保桿上~ 100%密合~爽快

接下來 拆除原車保桿 下護蓋~ 後續要裝上ST的保桿下護蓋~但是ST的保桿下護蓋~是要從保桿上安裝的哦~

剛剛提到的 ST保桿下護蓋 要從 保險下方安裝~

ST下護蓋安裝完後~將 原車1.0的下水切條~也裝上來~

已上步驟OK已後~
將配件都上好的ST前保桿~ 上到原車上 ~ 先合上 把上方的鎖扣螺絲 先上後~再來安裝左右兩側~

ST保桿上方合好後 開始左右兩側安裝~
左右兩側安裝好~~ 就可已陸續安裝 ST的內龜囉~~

左右的ST內龜安裝後~ 有多兩個孔~ 小弟有用兩條束帶

故定好後 就完工了~~~~完工後當然要拍個幾張囉~

ST保桿 和換下的保桿 合影~

換下的原車內龜& 下檔板 &保桿

謝謝觀賞~~
作者: 樂樂    時間: 2014-9-16 06:40 PM

看來寶利最近蠻閒的~ ~感覺用束線帶不是很好,要打孔啦,這樣比較專業
作者: jhttsai    時間: 2014-9-16 07:09 PM

批著狼皮的羊....
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-16 08:02 PM

樂樂 發表:
看來寶利最近蠻閒的~ ~感覺用束線帶不是很好, ...

不綁束帶也不會掉~

不破壞車子結構 所以不打孔~綁束帶只是加強阿
作者: spapa_0706    時間: 2014-9-16 08:23 PM

方便pm價格嗎?
作者: enfrog    時間: 2014-9-17 10:29 AM

福特小蘇 發表:
就在...海鷗颱風走了以後~又回到豔陽帶著涼風的 ...

ST四輪碟煞指日可待........
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-17 12:26 PM

enfrog 發表:

ST四輪碟煞指日可待........ ...

這個會不會 改太大ㄚㄚㄚㄚ~~手骨不夠粗
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-17 12:26 PM

spapa_0706 發表:
方便pm價格嗎?

以sm
作者: jw8071    時間: 2014-9-17 03:23 PM

作者: blue168J    時間: 2014-9-17 03:37 PM

福特小蘇 發表:

以sm

真是浪費錢
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-17 07:12 PM

blue168J 發表:

真是浪費錢

價格上還算 合理所以就敗了~
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-17 07:12 PM

blue168J 發表:

真是浪費錢

一方面是很多車友在問~所以一個嘗試心態囉~~~試試看 能不能上囉~
作者: spapa_0706    時間: 2014-9-18 01:44 PM

福特小蘇 發表:

價格上還算 合理所以就敗了~   ...

蘇董真的是窮到只剩錢了!!哈哈哈~
作者: e15240877    時間: 2014-9-18 08:59 PM

記得您之前不是xxr的框嗎?難到撞壞了?
作者: psa206gti    時間: 2014-9-20 04:36 PM

福特小蘇 發表:
就在...海鷗颱風走了以後~又回到豔陽帶著涼風的 ...

給蘇大一個讚啦....
作者: w700916    時間: 2014-9-21 01:53 AM

請問大大可pm嗎?
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-21 11:02 PM

e15240877 發表:
記得您之前不是xxr的框嗎?難到撞壞了? ...

XXR框 被我的客戶訂走

他說我不賣他 他不買車....
作者: e15240877    時間: 2014-9-22 03:39 PM

福特小蘇 發表:

XXR框 被我的客戶訂走

他說我不賣他 他不買 ...

有這種事...
當初我考慮太久,業務直接很生氣的問我到底是買還是不買,我才買的
結果買沒多久那業務就沒做了...
跟業務的關係,唯一享受到的就價格上的優待,其他問題通通要自己來處理
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-24 04:54 PM

服務才是小弟的本業....

跟小弟買的車 ~我不敢說最最最便宜~但是一訂有一個行情在!!甚至也比別人的好~

但是就是服務跟後續 ~ 是不打折的!!
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-29 10:55 PM

也歡迎大家 不要客氣~的提問囉~
作者: adolf7939    時間: 2014-9-29 11:53 PM

可以PM價格嗎
感謝您

您的愛車真是超好看的
作者: 福特小蘇    時間: 2015-1-6 02:22 AM

謝謝稱讚 我們有line群唷 可以加line : fordsu
作者: BlueEric    時間: 2015-1-6 08:51 PM

煩請PM價錢!
作者: cyuc    時間: 2015-1-8 11:35 AM

啥?還有這樣改的,超強。讚。