標題: [新品物流區] 北區隱藏DDS+km/L+超音波防盜+交通號誌 車門/鑰匙/室內燈推出 [列印本頁]

作者: s700605    時間: 2014-9-9 03:27 PM     標題: 北區隱藏DDS+km/L+超音波防盜+交通號誌 車門/鑰匙/室內燈推出

FOCUS MK3/MK3.5 可開啟項目
A1.交通號誌識別功能 (MK3.5 1.5T運動版8X)
Ford - Traffic Sign Recognition
[youtube]kJfa2HsTtlg[/youtube]
A2.車道偏移警示系統記憶(警示+輔助)
免除每次上車還須重新設定
A3.怠速熄火關閉

B1.亞洲油耗設定 (km/L;原始為油耗單位=L/100km)
B2.遙控器一鍵升窗

C1. 速控鎖
C2. 安全帶警示關閉
C3. 120km/h 超速提醒
C4. DDS胎壓偵測系統關閉
C5. 警急煞車燈
C6. 鎖車B聲
C7. HID改裝警報關閉

D1.內洩壓改外洩壓噴射聲
[youtube]5amjsnP8YuU[/youtube]

E1.D檔手排模式

F1.ST開機畫面

KUGA 可開啟項目
A1. 速控鎖-Automatic locking by speed (7km以上自動上鎖)
A2. 安全帶警示關閉-Safelty belt reminder. (目前可用手動設定開關,通電後快速插拔安全帶3次開啟,快速插拔4次關閉)
A3. 120km/h 超速提醒-Speed Warning device (車速超過120km會有"嗶" 一聲提醒,並再駕控面板上面有訊息提示)
A4. DDS 簡易型 胎壓偵測系統-Tire Pressure monitoring (利用ABS+ESP 系統換算差異值偵測)
A5. 4G以下大燈HID設定 -Headlights, type
A6. 警急煞車燈 -Emergency break lamp (70km/h 急煞直至雙閃開起(閃燈頻率比正常快3倍左右),鬆剎車繼續行車,雙閃停止!!!
A7. 鎖車B聲 -Audible mislock feedback
A8. 日型燈開起關閉 DRL Setting
A9. 儀錶板指南針選項開啟 (2014年車種有些被關閉,可恢復方向顯示)
A10.My Key

B1.亞洲油耗設定 (km/L;原始為油耗單位=L/100km)
B2.雙行車電腦開啟
B3.里程計時器開啟
B4.遙控器一鍵升窗 (啟動升降窗速度皆可調整快速,免除原廠設定長按6秒)
B5.怠速熄火關閉
B6.數位車速表 (Digital Speedo Meter)
B7.AG車型中文選單開啟

C1.交通號誌識別辨識(6G/FG/HG 限定)
C2.車道偏移警示系統記憶(警示+輔助;6G/FG/HG 限定)

FIESTA MK7/MK7.5 可開啟項目
FIESTA MK7.5
A1.DDS漏氣偵測(限MK7.5)
A2.速控鎖
A3.基本防盜開啟(限MK7.5)
A4.亞洲油耗開啟(KM/L)
A5.平均車速開啟
A6.雪花燈開啟(4度以下亮燈提醒)
A7.MyKey
A8.安全帶警示音解除
A9.音場效果均衡

B1.原廠ST大燈日行燈設定(開大燈/方向燈 自動減光)

C1.原廠喇叭防盜功能開啟

FIESTA MK7
A1.緊急煞車雙黃燈(MK7)
A2.行車電腦資訊(可行駛里程/車外溫度/平均時速)(MK7)
A3.120km/h警示音
A4.安全帶提醒關閉

B1.原廠ST大燈日行燈設定(開大燈/方向燈 自動減光)

C1.原廠喇叭防盜功能開啟

※超音波防盜功能升級 (需加裝模組&面板&線組並開啟設定)
原廠超音波防盜加裝
KUGA 需更換面板,含材料+安裝+設定只要4200元~~~
FOCUS MK3(3/5/6/7w) 需更換面板,含材料+安裝+設定只要4200元~~~
FOCUS MK3(4/8/9w)  模組直上,含材料+安裝+設定只要3700元~~~
※U行日行燈&吸血鬼日行燈&導光條日行燈安裝
※MK3.5馬丁頭野馬日行燈安裝
※車門警示燈&鑰匙燈組安裝服務,車頭小燈\照地燈\後箱燈\室內燈\手套箱燈 升級超高亮度LED
※導航&行車紀錄器拉線&藏線 施工服務 ^^
※前大燈升級55W超高亮度燈,尾燈升級高亮度LED.
※HELLA 行車喇叭升級(免除原廠鳥鳥的bibi聲)
※12V 點菸器改熄火馬上斷電

安裝請先LINE預約,LINEID: fordkuga
各區聯繫方式
北北基服務LINEID=fordkuga,新北市土城區
桃竹苗服務LINEID=focus5737,新竹科學園區
中彰投服務LINEID=pis12345,台中大里

車友可選擇就近地區服務

開啟電腦功能需知:
本人非原廠技術人員,所提供之服務與原廠無關
開啟或修改電腦功能與原廠不同,如同車主自行變更車輛規格
可能喪失原廠保固條約及有一定之風險,本人僅提供經驗協助
故車主要求開啟相關服務時,車主需注意且承擔相關之風險
作者: spmerv182    時間: 2014-9-9 03:32 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: s700605    時間: 2014-9-9 03:40 PM

spmerv182 發表:
請pm施工地點,

謝謝

Dear spmerv182 :
已PM給您參考 ^^
作者: god52080    時間: 2014-9-9 04:08 PM

請pm施工地點?
作者: jumpman1127    時間: 2014-9-9 04:21 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: iamapig444    時間: 2014-9-9 04:29 PM

煩請PM地點,還有大概要多少時間啊???
作者: 然後勒    時間: 2014-9-9 04:37 PM

可以pm時間地點嗎??
作者: s700605    時間: 2014-9-9 04:52 PM

god52080 發表:
請pm施工地點?

Dear god52080 :
已PM給您參考 ^^
作者: s700605    時間: 2014-9-9 04:53 PM

jumpman1127 發表:
請pm施工地點,

謝謝

Dear jumpman1127:
已PM給您參考 ^^
作者: s700605    時間: 2014-9-9 04:54 PM

iamapig444 發表:
煩請PM地點,還有大概要多少時間啊??? ...

Dear iamapig444:
已PM給您參考 ^^
作者: s700605    時間: 2014-9-9 04:55 PM

然後勒 發表:
可以pm時間地點嗎??

Dear 然後勒:
已PM給您參考 ^^
作者: fu.0922326472    時間: 2014-9-9 07:56 PM

請pm施工地點
另,如一台開啟1-6,另一台只開啟5-6,費用怎麼算?
謝謝
作者: michael88816    時間: 2014-9-9 11:34 PM

請pm施工地點   謝謝!
作者: boy0976297930    時間: 2014-9-10 01:28 AM

請pm地點,功能全開多少錢
作者: linyi1023    時間: 2014-9-10 02:01 AM

請PM地點 謝謝
作者: s700605    時間: 2014-9-10 09:18 AM

fu.0922326472 發表:
請pm施工地點
另,如一台開啟1-6,另一台只開啟5-6,費 ...

Dear fu.0922326472:
已PM給您參考 ^^
作者: s700605    時間: 2014-9-10 09:19 AM

michael88816 發表:
請pm施工地點   謝謝!

Dear michael88816:
已PM給您參考 ^^
作者: s700605    時間: 2014-9-10 09:19 AM

boy0976297930 發表:
請pm地點,功能全開多少錢

Dear boy0976297930:
已PM給您參考 ^^
作者: s700605    時間: 2014-9-10 09:20 AM

linyi1023 發表:
請PM地點 謝謝

Dear linyi1023:
已PM給您參考 ^^
作者: tiyang    時間: 2014-9-10 12:38 PM

請PM施工地點 , 請問HW是否也可以安裝超音波防盜?
作者: s700605    時間: 2014-9-10 02:18 PM

tiyang 發表:
請PM施工地點 , 請問HW是否也可以安裝超音波防盜 ...

Dear tiyang:
您好,已PM給您參考 ^^
作者: Bibendum    時間: 2014-9-10 08:32 PM

麻煩pm安裝地點,謝謝。
作者: evan0493    時間: 2014-9-10 08:40 PM

作者: wqserd206    時間: 2014-9-11 10:01 AM

麻煩PM一下施工地點 謝謝
如果只單開一樣 也是300嗎?
作者: s700605    時間: 2014-9-11 11:43 AM

Bibendum 發表:

Dear Bibendum:
作者: s700605    時間: 2014-9-11 11:44 AM

evan0493 發表:

Dear evan0493:
作者: s700605    時間: 2014-9-11 11:50 AM

wqserd206 發表:
麻煩PM一下施工地點 謝謝
如果只單開一樣 也是30 ...

Dear wqserd206:
作者: andurson    時間: 2014-9-11 03:37 PM

也請pm可施工的時間及地點當參考!感謝喲!
作者: s700605    時間: 2014-9-11 04:54 PM

andurson 發表:
也請pm可施工的時間及地點當參考!感謝喲! ...

Dear andurson:
作者: y2k1131    時間: 2014-9-11 09:12 PM

麻煩pm安裝地點,謝謝
作者: boy7731    時間: 2014-9-11 11:56 PM

煩請pm時間地點
作者: s700605    時間: 2014-9-12 09:25 AM

y2k1131 發表:
麻煩pm安裝地點,謝謝

Dear y2k1131:
作者: s700605    時間: 2014-9-12 09:25 AM

boy7731 發表:
煩請pm時間地點

Dear boy7731:
作者: s700605    時間: 2014-9-15 03:36 PM

北區MK3電腦功能開啟(不限項目開啟)

MK3 可開啟項目
1. 速控鎖-Automatic locking by speed (7km以上自動上鎖)
2. 安全帶警示關閉-Safelty belt reminder. (目前可用手動設定開關,通電後快速插拔安全帶3次開啟,快速插拔4次關閉)
3. 120km/h 超速提醒-Speed Warning device (車速超過120km會有"嗶" 一聲提醒,並再駕控面板上面有訊息提示)
4. DDS 簡易型 胎壓偵測系統-Tire Pressure monitoring (利用ABS+ESP 系統換算差異值偵測)
5. 警急煞車燈 -Emergency break lamp (100km/h 急煞直至雙閃開起(閃燈頻率比正常快3倍左右),鬆剎車繼續行車,雙閃停止!!!
6. 鎖車B聲 -Audible mislock feedback

以上設定只要300元~~~

原廠超音波防盜加裝
FOCUS MK3(4/8/9w)  模組直上 含材料+安裝+設定只要3700元~~~
FOCUS MK3(3/5/6/7w) 需更換面板 含材料+安裝+設定只要4200元~~~

※車門警示燈&鑰匙燈組安裝服務,車頭小燈\照地燈\後箱燈\室內燈\地板燈 升級超高亮度LED

任何開啟功能皆有風險,請大家三思而後行
作者: tsengstan    時間: 2014-9-16 08:27 AM

您好

請PM地點,謝謝
作者: s700605    時間: 2014-9-16 11:00 AM

tsengstan 發表:
您好

請PM地點,謝謝

Dear Tsengstan:
作者: chi7000    時間: 2014-9-18 03:12 AM

推推~ 人好服務好~ 專心到家裡鑰匙丟在我車上忘了拿~^O^
作者: Parker1984    時間: 2014-9-18 09:54 AM

請問有沒有胎框尺寸變更設定?
作者: 李育彰    時間: 2014-9-18 10:02 AM

您好

請PM地點,謝謝
作者: s700605    時間: 2014-9-18 10:29 AM

chi7000 發表:
推推~ 人好服務好~ 專心到家裡鑰匙丟在我車上忘 ...

Dear chi7000:
帥哥一枚
改天再到你店裡交關一下 ^^
作者: s700605    時間: 2014-9-18 10:51 AM

Parker1984 發表:
請問有沒有胎框尺寸變更設定?

Dear Parker1984:
可以設定,給您參考是否有您需要的尺寸 ^^
https://docs.google.com/file/d/0B4F3GD772NegRVNtZHo2UDkyUkU/edit
https://docs.google.com/file/d/0B4F3GD772NegQjJQb1RCSFdQNXM/edit

輪框大小:#70 (換輪框大小可改,避免儀錶板誤差)
以下為台灣原廠輪框預設大小
02 205/60 R16 V(FOCUS台灣)
57 215/50 R17 W(FOCUS台灣)
43 235/50 R18(KUGA台灣)
2A 235/45 R19(KUGA台灣)
作者: s700605    時間: 2014-9-18 11:02 AM

李育彰 發表:
您好

請PM地點,謝謝

Dear 育彰:
您好,地點是在新北市喔!!!
如果您是在南部的話,建議您可就近找南區:巴辣大& Enfrog大& 加菲貓大
作者: Parker1984    時間: 2014-9-18 01:42 PM

s700605 發表:

可以設定,給您參考是否有您 ...

我是原廠205/60/R16 換成215/45/R17
速差高速時高達18km
家中長輩一直唸
能否幫忙改設定?
作者: s700605    時間: 2014-9-18 02:07 PM

[quote]s700605 發表:

好的,已PM給您,我們約個時間來幫你解決看看 ^^
作者: 李育彰    時間: 2014-9-18 03:44 PM

s700605 發表:

Dear 育彰:
您好,地點是在新北市喔!!!
如果您 ...

新北市哪裡? 我這 週末之前 都在新北市~
作者: s700605    時間: 2014-9-18 04:14 PM

李育彰 發表:

新北市哪裡? 我這 週末之前 都在新北市~ ...

Dear 育彰:
已PM給您地點與聯絡方式,TKS!!!
作者: yucw    時間: 2014-9-19 03:02 PM

昨晚謝謝您喔!關門上車油門踩下去接著就是門鎖的“兜兜”聲,整個真是很滿足啊~
作者: s700605    時間: 2014-9-19 03:09 PM

yucw 發表:
昨晚謝謝您喔!關門上車油門踩下去接著就是門鎖的 ...

Dear Philip:
別客氣,也謝謝您的飲料,有任何問題歡迎一起討論 ^^
作者: kaku714kimo    時間: 2014-9-19 05:32 PM

請pm施工地點,謝謝
作者: s700605    時間: 2014-9-19 10:25 PM

kaku714kimo 發表:
請pm施工地點,謝謝

Dear kaku714kimo:
作者: wcym305    時間: 2014-9-19 11:06 PM

謝謝您喔,開啟完功能,開車比較安心
作者: s700605    時間: 2014-9-20 02:06 PM

wcym305 發表:
謝謝您喔,開啟完功能,開車比較安心 ...

Dear wcym305 :
別客氣,祝您用車順心愉快 ^^
作者: lalaoo    時間: 2014-9-20 04:26 PM

請PM安裝地點
作者: hsin789    時間: 2014-9-21 06:26 PM     標題: 地點時間

請密開啟地點及時間,謝謝!
作者: s700605    時間: 2014-9-21 08:16 PM

lalaoo 發表:
請PM安裝地點

Dear lalaoo:
作者: s700605    時間: 2014-9-21 08:16 PM

hsin789 發表:
請密開啟地點及時間,謝謝!

Dear hsin789:
作者: s700605    時間: 2014-9-23 12:40 AM

MK3 可開啟項目
1. 速控鎖-Automatic locking by speed (7km以上自動上鎖)
2. 安全帶警示關閉-Safelty belt reminder. (目前可用手動設定開關,通電後快速插拔安全帶3次開啟,快速插拔4次關閉)
3. 120km/h 超速提醒-Speed Warning device (車速超過120km會有"嗶" 一聲提醒,並再駕控面板上面有訊息提示)
4. DDS 簡易型 胎壓偵測系統-Tire Pressure monitoring (利用ABS+ESP 系統換算差異值偵測)
5. 警急煞車燈 -Emergency break lamp (100km/h 急煞直至雙閃開起(閃燈頻率比正常快3倍左右),鬆剎車繼續行車,雙閃停止!!!
6. 鎖車B聲 -Audible mislock feedback

原廠超音波防盜加裝
FOCUS MK3(4/8/9w)  模組直上 含材料+安裝+設定只要3700元~~~
FOCUS MK3(3/5/6/7w) 需更換面板 含材料+安裝+設定只要4200元~~~

※車門警示燈&鑰匙燈組安裝服務,車頭小燈\照地燈\後箱燈\室內燈\地板燈 升級超高亮度LED

作者: s700605    時間: 2014-9-24 09:41 AM

MK3 可開啟項目

原廠超音波防盜加裝

作者: Hsiang888    時間: 2014-9-24 02:49 PM     標題: 終於設定完成

Hello s700605 大 你好 ,
       感謝你昨晚不辭辛勞幫我把剛遷好不到一星期的愛駒搞定 , 雖然其中有些波折 , 這少我們都學了經驗 , 原來7越小改款的Focus ECU有些不同 , 差點造成車子無法啟動 , 好在大大有想到將電瓶線路拔掉回出廠值 , 真是有驚無險阿~~~!
作者: s700605    時間: 2014-9-24 04:03 PM

Dear Hsiang:
別客氣大家互相討論研究,有任何使用上疑問也歡迎一起討論 ^^
Hsiang888 發表:
Hello s700605 大 你好 ,
       感謝你昨晚不辭 ...

作者: promise167    時間: 2014-9-24 09:23 PM

您好  請問施工地點 和 時間~ 感謝您
作者: s700605    時間: 2014-9-25 12:41 PM

promise167 發表:
您好  請問施工地點 和 時間~ 感謝您 ...

Dear promise167:
作者: s700605    時間: 2014-9-26 09:16 AM

MK3 可開啟項目

原廠超音波防盜加裝

作者: s700605    時間: 2014-9-29 02:29 PM

MK3 可開啟項目

原廠超音波防盜加裝

作者: pin52077    時間: 2014-9-30 09:13 AM     標題: 感謝

感謝洪哥幫忙開啟各項功能

又幫我拉點菸器電源還很貼心地幫我把行車紀錄器的線跟USB的線藏的漂漂亮亮的

最後還送了我一個USB擴充槽讓我充電比較快

實在是物美價廉超超超超超超...值得!!!

有需要的車友可以考慮一下唷ㄎㄎ

PS:實在忍不住幫你打個小廣告
作者: chfang    時間: 2014-9-30 03:29 PM

請問剛改款的tdci jw可以安裝超音波防盜嗎?謝謝.
作者: s700605    時間: 2014-9-30 05:02 PM

chfang 發表:
請問剛改款的tdci jw可以安裝超音波防盜嗎?謝謝. ...

Dear chfang:
作者: s700605    時間: 2014-10-1 02:19 PM

pin52077 發表:
感謝洪哥幫忙開啟各項功能

又幫我拉點菸器電源 ...

Dear pin52077:
別那麼客氣,有使用上問題歡迎一起討論 ^^
作者: chfang    時間: 2014-10-2 12:47 AM

作者: a650817    時間: 2014-10-2 12:58 AM

麻煩pm安裝地點,謝謝
作者: s700605    時間: 2014-10-2 09:03 AM

chfang 發表:

Dear chfang:
已PM給您,TKS!!!
作者: s700605    時間: 2014-10-2 09:04 AM

a650817 發表:
麻煩pm安裝地點,謝謝

Dear a650817:
作者: titan7788    時間: 2014-10-2 09:12 AM

作者: s700605    時間: 2014-10-3 08:46 AM

titan7788 發表:

Dear titan7788:
作者: s700605    時間: 2014-10-9 11:07 AM

MK3 可開啟項目

原廠超音波防盜加裝

作者: s700605    時間: 2014-10-10 10:04 PM

作者: jalenkid    時間: 2014-10-11 12:30 AM

請pm地點謝謝
作者: s700605    時間: 2014-10-14 09:49 AM

jalenkid 發表:
請pm地點謝謝

Dear jalenkid:
作者: grag6322    時間: 2014-10-14 01:21 PM

請pm地點謝謝
作者: rolling_rizla    時間: 2014-10-14 06:17 PM

請PM施工地點及時間,謝謝!
作者: cv78963    時間: 2014-10-14 06:42 PM

可否PM施工地點
作者: s700605    時間: 2014-10-16 01:27 PM

以上皆已PM
作者: ben3501030    時間: 2014-10-16 02:00 PM

您好, 麻煩請PM施工地點  謝謝
作者: james61500525    時間: 2014-10-18 03:02 AM

請pm施工地點,

謝謝
作者: asdfkmnopr    時間: 2014-10-18 11:24 PM

麻煩PM 時間 施工地點 以及風險  感恩~~~
作者: leon720803    時間: 2014-10-20 10:39 PM

您好,是加您的line並且跟您約好時間就可以了嗎?
我想開啟DDS等功能外加超音波防盜,謝謝!
作者: tctop0416    時間: 2014-10-20 10:41 PM

請PM 地點與時間
謝謝^^
作者: iamlazy    時間: 2014-10-21 12:58 PM

請問2.5k 也可以幫忙開啟隱藏功能嗎? 可以的話請PM時間地點
作者: allen1202    時間: 2014-10-21 01:02 PM

請pm施工地點
作者: sam520    時間: 2014-10-21 02:17 PM

煩請PM地點與施工時間
作者: sp09292002    時間: 2014-10-21 08:10 PM

本週感謝洪哥協助開啟隱藏功能!^^
1.起步後踩油門就是門鎖的“兜兜”聲,整個真是很滿足啊,不用再被女王唸「為什麼車輛行駛中都不鎖車!!」了~
2.行駛中有胎壓警示功能,整個也是真是很滿足啊,行車也會比較安心~因多了一個防呆功能!!
3.停車後上鎖"叭"一聲,整個也是很滿足啊,也不用再被女王質問「車子鎖了沒!?」~

最後感謝洪哥細心的解說及教導!!(我老婆說你看起來不像六字輩的,讚喔!!)
作者: keven479a    時間: 2014-10-21 08:24 PM     標題: 你好

你好    我是  4D 3W  
我已經有開速控鎖跟DDS還有安全帶
納費用要怎麼ㄋ

那這三個怎麼算費用呢               成功機率幾%ㄚ

施工地點在哪ㄚ
作者: 星綻黑    時間: 2014-10-21 08:36 PM

請PM 地點在哪 時間 我只有2.不想要其他都要
作者: ggyan    時間: 2014-10-22 12:02 AM

請pm可安裝時間與地點
作者: nyoleded    時間: 2014-10-22 12:45 AM

麻煩pm地點,除安全帶不開,要多久時間,謝謝
作者: focus2005    時間: 2014-10-22 12:51 AM

請PM施工地點,謝謝^^
作者: s700605    時間: 2014-10-23 10:54 AM

以上皆已PM  
作者: james61500525    時間: 2014-10-26 01:53 AM

剛剛去找洪大哥  開啟封印的電腦  硬生生 被我從晚上9點多 搞到12點左右
  真的是好人一枚 又用心 大力推薦
作者: 藍色觔斗雲    時間: 2014-10-26 03:44 AM

請pm地點

任何開起有風險,請自行付責
是完笑話,還是真的有風險呢
作者: edison1220    時間: 2014-10-26 09:34 AM

我也想知道地點在哪跟時間!!pm一下吧!!
作者: s700605    時間: 2014-10-28 11:26 AM

以上皆已PM
作者: iamlazy    時間: 2014-10-28 01:08 PM

mk2.5 也可以開啟嗎?
作者: s700605    時間: 2014-10-30 10:01 AM

以上皆已PM
作者: ch83050    時間: 2014-10-30 12:06 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: moschino0428    時間: 2014-11-1 01:48 AM

請pm施工地點
及預約方式
謝謝.....
作者: qqq1515    時間: 2014-11-1 02:24 AM

請pm施工地點?
作者: s700605    時間: 2014-11-4 01:56 PM

以上皆已PM
作者: s700605    時間: 2014-11-5 03:43 PM

MK3 可開啟項目

原廠超音波防盜加裝

作者: 桃園丫草    時間: 2014-11-6 11:53 PM

麻煩大大pm一下施工地點,和時間
作者: s700605    時間: 2014-11-7 11:57 AM

桃園丫草 發表:
麻煩大大pm一下施工地點,和時間

Dear 阿草:
已PM給您
作者: jerry_fa    時間: 2014-11-8 07:25 AM

煩請PM施工地點與時間,謝謝~~
作者: gino0987    時間: 2014-11-10 01:28 AM

請pm施工地點
作者: s700605    時間: 2014-11-12 03:16 PM

以上皆已PM
作者: andy198583    時間: 2014-11-12 08:07 PM

請pm安裝地點 我有加你line 可否line詳談
作者: wein0712    時間: 2014-11-12 09:25 PM

請pm施工地點
作者: s700605    時間: 2014-11-14 05:01 PM

以上皆已PM  
作者: steven_yayaya    時間: 2014-11-19 01:14 PM

可以PM地址媽~~~安裝是否要預約呢~
作者: shoei0429    時間: 2014-11-19 04:16 PM

我也有興趣
請PM地點等資訊
作者: s700605    時間: 2014-11-20 02:53 PM

以上皆已PM
作者: moschino0428    時間: 2014-11-20 04:06 PM

謝謝洪大哥的大力幫忙(人看起來很年輕哦!)
感恩感恩!
作者: FSC蟑螂    時間: 2014-11-20 05:22 PM

煩請PM施工地點與時間,謝謝~~
作者: hungrich    時間: 2014-11-22 10:29 AM

請 PM 施工地點

謝謝
作者: s700605    時間: 2014-11-24 03:55 PM

以上皆以PM ^^
作者: ZiSean    時間: 2014-11-24 10:20 PM

您好,麻煩PM施工地點與時間,謝謝!
作者: s700605    時間: 2014-11-25 10:55 AM

ZiSean 發表:
您好,麻煩PM施工地點與時間,謝謝! ...

Dear ZiSean:
您好,已PM給您
作者: geojs    時間: 2014-11-25 11:23 AM

s700605 大
您好,
我的車款是focus MK3 BW
麻煩PM施工地點與所需的時間,
另外BW是否無法安裝 原廠超音波防盜加裝 ??
不知這週末是否有空檔可以設定?
或者周二~週四晚上何時方便??
感謝您

作者: wein0712    時間: 2014-11-26 12:00 AM

感謝洪大哥,開啟還附上許多車訊交流,這是花錢買不到的!
作者: martinkang    時間: 2014-11-26 12:12 AM

麻煩請PM施工地點 感謝
作者: s700605    時間: 2014-11-26 01:42 PM

wein0712 發表:
感謝洪大哥,開啟還附上許多車訊交流,這是花錢買不 ...

Dear 小恩:
有需要在一起討論,您說的BLIS我在研究一下,TKS!!!
作者: s700605    時間: 2014-11-26 01:43 PM

martinkang 發表:
麻煩請PM施工地點 感謝

Dear 小康:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2014-11-30 09:48 PM

有需要車友請PM
作者: s700605    時間: 2014-12-2 12:23 PM

有需要車友請PM
作者: s700605    時間: 2014-12-3 01:38 PM

有需要車友請PM
作者: s700605    時間: 2014-12-4 01:18 PM

有需要車友請PM

P.S 車友MST進氣預售5500 (使用不到一周),價錢可議,想要的車友們請在與我聯繫 ^^
作者: dw1670    時間: 2014-12-4 01:25 PM

請pm施工地點!謝謝
作者: s700605    時間: 2014-12-5 04:53 PM

dw1670 發表:
請pm施工地點!謝謝

Dear dw1670:
已PM給您參考  
作者: kamegawa    時間: 2014-12-5 05:00 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: ankolin2000    時間: 2014-12-8 12:27 AM

請pm謝啦
作者: s700605    時間: 2014-12-8 05:48 PM

MK3 可開啟項目

原廠超音波防盜加裝

作者: s700605    時間: 2014-12-9 10:48 AM

有需要車友請PM
作者: s700605    時間: 2014-12-10 01:15 PM

有需要車友請PM  
作者: s700605    時間: 2014-12-11 11:01 AM

有需要車友請PM
作者: s700605    時間: 2014-12-12 01:22 PM

有需要車友請PM  
作者: s700605    時間: 2014-12-13 11:14 AM

有需要車友請PM
作者: mcarchen    時間: 2014-12-13 11:40 AM

請Pm安裝地點。
作者: s700605    時間: 2014-12-16 09:49 AM

mcarchen 發表:
請Pm安裝地點。

Dear mcarchen:
您好,已PM給您   
作者: s700605    時間: 2014-12-17 09:59 AM

有需要車友請PM
作者: 0918384508    時間: 2014-12-17 10:16 AM

煩請PM地點&時間   TKS
作者: s700605    時間: 2014-12-18 09:55 AM

0918384508 發表:
煩請PM地點&時間   TKS

Dear 大蛇:
您好,已PM給您   
作者: 雨果    時間: 2014-12-18 11:04 AM

麻煩PM施工地點,以及施工時間?
作者: odyaho    時間: 2014-12-19 08:59 AM

請PM施工地點   謝謝
作者: s700605    時間: 2014-12-20 04:20 PM

以上皆已PM
作者: dodoc123    時間: 2014-12-21 12:09 PM

感謝今天大大親切的幫忙  總算較不擔心忘了門上鎖的風險  
推推喔
作者: vivamin    時間: 2014-12-22 11:51 AM

作者: 布小倫    時間: 2014-12-22 10:35 PM

請pm施工地點與時間大約多久!
作者: s700605    時間: 2014-12-23 10:23 AM

dodoc123 發表:
感謝今天大大親切的幫忙  總算較不擔心忘了門上 ...

Dear dodoc123:
別客氣,有任何問題再請line與我聯繫 ^^

以上詢問皆已PM喔
作者: 方丈大師    時間: 2014-12-24 01:37 AM

您好~我之前在別地方有開啟1~5項目了~想再多開啟6.鎖車B聲 -Audible mislock feedback~請pm施工地點給我~謝謝
作者: suisky    時間: 2014-12-24 02:10 AM

是1~6項全開 = 300元嗎?
作者: s700605    時間: 2014-12-25 09:46 AM

以上詢問皆已PM
Merry Chistmas  

作者: 方丈大師    時間: 2014-12-26 10:31 AM

25日安裝門邊警示燈,照地燈,開啟鎖車嗶聲~使用推薦的LED燈~整個爆亮~非常滿意~有機會再跟您交易囉
作者: s700605    時間: 2014-12-27 09:53 AM

方丈大師 發表:
25日安裝門邊警示燈,照地燈,開啟鎖車嗶聲~使用推 ...

感謝大師的飲料,希望服務能讓您滿意 ^^
有需要的車友們再請PM

作者: vivamin    時間: 2014-12-28 11:51 AM

開啟自動鎖車真的方便很多 施工快速人親切 讚~
作者: s700605    時間: 2014-12-29 04:45 PM

vivamin 發表:
開啟自動鎖車真的方便很多 施工快速人親切 讚~ ...

Dear Vivamin:
有任何問題歡迎一起討論 ^^

有需要的車友們再請PM
作者: ajh9962    時間: 2014-12-30 03:12 AM     標題: 請po施工地點?

請po施工地點
作者: ehg359    時間: 2014-12-30 07:01 AM

你好,請pm施工地點
作者: duke0408    時間: 2014-12-30 11:29 AM

請pm施工地點,6W
作者: s700605    時間: 2014-12-31 10:17 AM

以上皆已PM
Happy New Year

作者: forgetears    時間: 2015-1-2 06:08 AM

新年快樂 請PM施工地點 謝謝
作者: mcarchen    時間: 2015-1-2 07:54 PM

請Pm施工地點。
作者: sps30211    時間: 2015-1-2 09:59 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: 77883215    時間: 2015-1-3 11:37 AM

哈哈,謝謝,洪帥
人超nice的
作者: s700605    時間: 2015-1-4 12:24 PM

77883215 發表:
哈哈,謝謝,洪帥
人超nice的

Dear 77883215:
呵呵,謝謝您的不棄嫌,很高興為您服務,有任何問題請再一起討論 ^^

以上詢問皆已PM
作者: t_618    時間: 2015-1-4 06:00 PM

請pm施工地點..謝謝

想請教一下開啟功能會有什麼風險?!
作者: a0925462256    時間: 2015-1-4 07:16 PM

人超好的做工也很仔細 ,元旦連假塞車讓洪大多等了兩個小時真抱歉
作者: box5566    時間: 2015-1-4 07:50 PM

請教洪大幾個問題~
1 我的車車是2013、10 8W的車子也可以開啟開鎖車B一聲功能嗎?
2 加裝原廠超音波防盜功能警告聲是由車頭高低音喇叭發出或原車防盜喇叭發出?可以兩個喇叭都發出警示聲嗎?
3 您施工地點及時間。
謝謝您,感恩!
作者: s700605    時間: 2015-1-5 12:32 PM

以上皆以PM
作者: coolfred    時間: 2015-1-6 10:11 AM

請pm施工地點..謝謝
作者: s700605    時間: 2015-1-7 10:43 AM

coolfred 發表:
請pm施工地點..謝謝

Dear coolfred:
已PM給您參考
作者: s700605    時間: 2015-1-9 08:58 AM

車友們開始團購車門警示燈組,優惠價實施中,有需要同團的朋友們請在PM給我 ^^

作者: b1i2l3l3    時間: 2015-1-11 10:53 PM     標題: GOOD

昨天給洪大安裝  十分滿意 整個質感跟安全性都提升了  跟他交流也很開心
作者: s700605    時間: 2015-1-11 11:06 PM

人說福特缺點就是後勤與售後問題,與其殺到見骨,不如要個更完善的售後服務,真心推薦信義中太 李課長 冠賢!!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid9330647
作者: ehg359    時間: 2015-1-13 12:56 AM

今天給洪大裝了,人很健談,那個照地燈很棒!!推薦給大家
作者: s700605    時間: 2015-1-14 11:59 AM

ehg359 發表:
今天給洪大裝了,人很健談,那個照地燈很棒!!推薦給 ...

Dear ehg359:
別客氣 ^^
若使用上或改裝問題歡迎一起討論

有需要車友請再PM
作者: aquaman    時間: 2015-1-14 09:55 PM

洪Sir ,人超好!! 大推!!
今天請洪Sir幫忙 .十分親切.
請教他了不少問題
都能耐心解答.
甘溫
作者: s700605    時間: 2015-1-16 12:03 PM

aquaman 發表:
洪Sir ,人超好!! 大推!!
今天請洪Sir幫忙 .十分 ...

Dear aquaman:
別客氣 ^^

有需要車友請再PM
作者: bb731211    時間: 2015-1-17 11:14 PM

我的小白3W給你升級裝完嘍~人超NICE!!!有問必答^^
下次氣氛燈想裝必定會找你XDD
ps:剛好今天的台北一日遊也玩的很累中…Orz
作者: cdshyu    時間: 2015-1-18 02:27 AM

麻煩PM施工地點及施工時間
tk's
作者: eric(阿欽)    時間: 2015-1-18 03:10 PM

請pm施工地點。
作者: westinsun    時間: 2015-1-18 09:16 PM

昨天早上開著老婆的6w一起去找“洪sir"請他幫我開啟“電腦隱藏功能”還有裝了車門警示燈;照地燈跟後行李箱燈,只有一句話形容“我很滿意”;最主要是洪sir非常專業也非常細心,從他的言談當中讓我這四十而不惑的老頭感受到“洪sir"對每位客人的用心與專業的建議,謝謝您囉!
作者: q29279967    時間: 2015-1-18 11:40 PM

今天晚上剛請洪大 改完 地板燈 車門警示燈 電腦隱藏功能

非常感謝洪大禮拜天特地加班幫我用!!!!

換完只能說

亮阿!!!!!!!!!!

洪大真得很細心 專業

下次還有好康記得報我知 謝謝
作者: s700605    時間: 2015-1-20 02:59 PM

westinsun 發表:
昨天早上開著老婆的6w一起去找“洪sir"請他 ...

Dear westinsun大哥:
別客氣 ^^

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-1-20 03:00 PM

q29279967 發表:
今天晚上剛請洪大 改完 地板燈 車門警示燈 電腦 ...

Dear q29279967:
別客氣 ^^

有需要車友請再PM
作者: KOBE08    時間: 2015-1-20 03:11 PM

車門警示燈 鑰匙燈 照地燈 後箱燈 室內燈 地板燈跟開啟隱藏功能 麻煩PM一下完工價格還有安裝地點 謝謝\
作者: q871015    時間: 2015-1-20 06:41 PM

我也要所有燈跟隱藏功能
麻煩PM跟地點
作者: rex185    時間: 2015-1-20 11:05 PM

請PM施工地點.
開啟MK3隱藏功能...
作者: s700605    時間: 2015-1-21 09:36 AM

以上皆以PM
作者: rex185    時間: 2015-1-22 12:11 AM

今晚給洪大開啟隱藏電腦功能, 還順便教怎樣換照地燈..讚啦!!
作者: fsc750731    時間: 2015-1-22 11:48 AM

請pm四車門燈及功能開啓還有施工地點
作者: answer0611    時間: 2015-1-22 05:57 PM

請PM施工地點.
開啟MK3隱藏功能
作者: s700605    時間: 2015-1-23 10:47 AM

以上皆以PM
作者: s700605    時間: 2015-1-26 04:00 PM

有需要車友請再PM
作者: james708090727    時間: 2015-1-26 04:05 PM

請PM施工地點   感謝
作者: beer9089    時間: 2015-1-26 10:29 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: s700605    時間: 2015-1-27 10:00 AM

以上皆以PM
作者: laudan    時間: 2015-1-27 10:42 PM

3w車型想裝左右兩邊車門警示燈及鑰匙孔燈
另想請問車門警示燈是否左右門獨立?鑰匙孔燈是恆亮還是開室內燈才亮?
麻煩PM價格及施工地點,謝謝!
作者: s700605    時間: 2015-1-28 03:23 PM

laudan 發表:
3w車型想裝左右兩邊車門警示燈及鑰匙孔燈
另想請 ...

Dear laudan :
已PM給您

有需要的車友們請在PM
作者: kaorss    時間: 2015-1-29 12:05 AM

第一次買車,也是人生的第一台車。
版主是我加入Ford後第一個認識的車友。
出發安裝防盜器前原本還有點擔心,
沒想到見本人後發現相當的nice,有問必答,
而且也相當有耐心和熱心,非常高興認識你。
誠心推薦給Ford車友!

(肺腑之言,絕對不是業配文 XD)
作者: a85133462    時間: 2015-1-29 12:51 AM

請PM 車門警示燈&鑰匙燈組 照地燈  還有施工地點 感謝!!!
作者: twwp42a    時間: 2015-1-29 11:03 AM

麻煩大大PM 以及施工地點謝謝
作者: sdw    時間: 2015-1-29 01:22 PM

請PM施工地區
作者: s700605    時間: 2015-1-30 12:23 PM

以上皆以PM
作者: hom19830916    時間: 2015-1-31 12:22 AM

煩請PM地點,及施工時間,謝謝
作者: b80615    時間: 2015-1-31 09:18 PM

請po 施工地點
作者: danielyj    時間: 2015-1-31 09:31 PM

煩請PM地點,還有施工時間?謝謝
作者: htj傑    時間: 2015-2-1 11:15 AM

請pm~
FOCUS MK3(6w)
有加裝定速改裝嗎
超速警示可以改110嗎
車門警示燈跟鑰匙孔照明
作者: 蔡福源    時間: 2015-2-2 01:46 PM

請PM施工地點及時間
謝謝
作者: tobychung    時間: 2015-2-2 05:24 PM

大大您好~ 煩請PM地點,及施工時間, 謝謝您................
作者: 蔡福源    時間: 2015-2-2 11:37 PM

今晚太感謝您了
回家路上越開越開心,尤其是速控鎖功能
老婆一個人外出開車我也放心一點
我前一台06年的focus開四年最少中丁8次以上,每次都是剩不到胎壓15才發現
開DDS我也才能更早知道有無漏氣

不好意思這麼晚還去找你設定,謝謝喔
作者: freedomerika    時間: 2015-2-2 11:43 PM

pm地點 謝謝
作者: Ryen_huang    時間: 2015-2-3 01:33 AM

洪大人超好超親切~還要繼續幸苦你為我們服務啊~
作者: s700605    時間: 2015-2-3 11:44 AM

以上皆以PM
作者: u814010c    時間: 2015-2-3 11:15 PM

請pm施工地點,行車紀錄器前後,拉線&藏線 施工服務

謝謝
作者: marschiangr    時間: 2015-2-4 04:28 PM

你好!MK3 6W全開並加裝原廠超音波防盜&車門警示燈總價格及施工時間&地點請pm!謝!
作者: s700605    時間: 2015-2-5 12:30 PM

以上皆以PM
作者: s700605    時間: 2015-2-6 01:07 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-2-7 05:48 PM

有需要車友請再PM
作者: marlboro41806    時間: 2015-2-7 09:35 PM

洪大人很好
推一下今天1930給你用那位
作者: 屁屁文    時間: 2015-2-7 09:49 PM

請PM開功能施工地點&時間~

3Q

作者: guesspro    時間: 2015-2-7 09:54 PM

請pm施工地點,謝謝
作者: pureman    時間: 2015-2-7 10:44 PM

車門警示燈\照地燈\後箱燈\室內燈 升級超高亮度LED  
請問這樣要多少錢?
作者: s700605    時間: 2015-2-8 04:33 PM

已上皆已PM
作者: hom19830916    時間: 2015-2-8 10:08 PM

很感謝洪大哥的幫忙,有任何車輛上的問題都可請教,一些簡單的耗材保養更換如冷氣濾網,空氣濾清器等洪大哥也會教導及那裡買比較便宜又比原廠好用,值得推薦給北部地區車友,更讓我想不到的是洪大哥跟我竟然只隔一條街,看來以後會常麻煩您了
作者: s700605    時間: 2015-2-10 01:16 PM

有需要車友請再PM
作者: tobychung    時間: 2015-2-10 01:50 PM

感謝洪大幫忙~ 開啟這些功能後真的非常實用又方便, 而且洪大超熱心~ 有問必答~ 讚的啦..........^^
作者: sam520    時間: 2015-2-11 09:48 AM

請問安裝地點?
作者: s700605    時間: 2015-2-12 02:57 PM

sam520 發表:
請問安裝地點?

Dear sam520:
以PM給您
作者: 勇心瞰台灣    時間: 2015-2-13 12:10 AM

洪大哥!! 您好...
能否也PM給我安裝地點
我週日才交車
年後再跟您約時間施工
作者: bocha021    時間: 2015-2-13 12:26 AM

您好~煩請PM地點,還有大概要多少時間?
thank's
作者: hxf00106    時間: 2015-2-13 12:05 PM

謝謝洪大的幫忙,以後有問題還要繼續麻煩你啦~
作者: s700605    時間: 2015-2-14 12:55 PM

已上皆已PM
作者: pureman    時間: 2015-2-15 11:30 PM

感謝板大細心安裝~~~~
使用上真的方便多了~~~
LED燈真的是必裝~哈哈
作者: mickey_8139    時間: 2015-2-15 11:39 PM

請 PM 施工地點 , 謝謝!!
作者: beer9089    時間: 2015-2-16 12:12 AM

我幾乎都裝了 只能說cp值超高
裝完更覺得focus更是台好車
只是被原廠偷太多東西了
作者: s700605    時間: 2015-2-16 01:25 PM

mickey_8139 發表:
請 PM 施工地點 , 謝謝!!

Dear mickey_8139:
已PM給您
作者: danielyj    時間: 2015-2-16 06:15 PM

感謝洪大的安裝,而且服務很好,有問必答,很值得推薦喔
作者: s700605    時間: 2015-2-18 01:57 AM

感謝大家支持與鼓勵,新的一年預祝車友們 洋洋得意喜新春,賀歲福氣一整年 ^^

作者: minelulu    時間: 2015-2-21 01:42 AM

請pm地點~謝謝^^
作者: caspase710    時間: 2015-2-21 04:36 PM

大大你好
我是2014 9w 的車
我想要裝設超音波防盜及車門警示燈\照地燈\後箱燈 升級超高亮度LED  
可否PM施工地點及年後方便的時間
謝謝
作者: s700605    時間: 2015-2-22 01:28 PM

以上皆已PM
作者: tim11031103    時間: 2015-2-23 03:30 PM

請PM施工地點
作者: John770628    時間: 2015-2-23 07:53 PM

北部哪裡?鑰匙燈+開全部功能po
作者: vhsing    時間: 2015-2-23 08:04 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: na03589    時間: 2015-2-23 08:09 PM

請PM 施工地點 謝謝~~~
作者: s700605    時間: 2015-2-24 10:24 AM

以上皆以PM
作者: 勇心瞰台灣    時間: 2015-2-24 01:37 PM

昨晚也去請"洪大"幫忙解電腦的隱藏版功能
人相當NICE
不過家人跟著
所以沒有多聊會兒
下次再約時間
過去升級一下LED的部分及其他

如有車友需要相關服務
真的相當推薦喔!!
作者: wasd0701    時間: 2015-2-24 02:43 PM

請pm施工地點
作者: s700605    時間: 2015-2-25 11:41 AM

wasd0701 發表:
請pm施工地點

Dear wasd0701:
以PM給您參考 !!!
作者: copypark922    時間: 2015-2-25 04:33 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: hairuit7    時間: 2015-2-26 01:05 PM

請問施工地點?
作者: s700605    時間: 2015-2-27 04:23 PM

hairuit7 發表:
請問施工地點?

Dear hairuit:
以PM給您
作者: hairuit7    時間: 2015-2-28 11:13 PM

大推!!!
作者: solio139    時間: 2015-3-1 02:41 PM

請pm施工地點與全車改led燈大燈55w的價格,謝謝
作者: s700605    時間: 2015-3-2 04:44 PM

solio139 發表:
請pm施工地點與全車改led燈大燈55w的價格,謝謝 ...

Dear solio139:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-3-3 03:12 PM

有需要的車友請再PM
作者: tctop0416    時間: 2015-3-3 11:04 PM

你好!請pm時間還有地點與價格!謝謝!
作者: yoeyoe    時間: 2015-3-5 02:42 AM

原廠超音波防盜加裝
FOCUS MK3(4/8/9w)  模組直上,含材料+安裝+設定只要3700元

請PM施工地點
作者: s700605    時間: 2015-3-6 01:54 PM

yoeyoe 發表:
※超音波防盜功能升級 (需加裝模組&面板& ...

Dear yoeyoe:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-3-7 11:09 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-3-8 12:18 PM

有需要的車友請再PM
作者: 杜杜邦    時間: 2015-3-8 04:43 PM     標題: 好用大家可以去裝喔~

剛剛跑去安裝,老闆人很客氣安裝效率又快,重點是物超所值,推薦喔!
作者: focus0881    時間: 2015-3-8 04:55 PM

PM車門燈跟鑰匙燈多少?
桃園的話哪方便安裝

作者: s700605    時間: 2015-3-9 12:21 PM

focus0881 發表:
PM車門燈跟鑰匙燈多少?
桃園的話哪方便安裝

! ...

Dear focus0881 :
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-3-10 09:48 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-3-11 10:33 AM

有需要的車友請再PM
作者: yujenchen0722    時間: 2015-3-11 12:05 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: s700605    時間: 2015-3-12 11:33 AM

yujenchen0722 發表:
請pm施工地點,
謝謝

Dear yujenchen0722:
已PM給您
作者: stevenntust    時間: 2015-3-12 03:52 PM

老闆人不錯也很客氣,服務不錯
經驗豐富,重點是物超所值,值得推薦喔!

另外,請問如果" 鎖車B聲"想關閉的話,還要付費嗎?
不好意思,因為停車處比較寧靜,怕鎖車聲音吵到鄰居。
作者: s700605    時間: 2015-3-13 02:07 PM

stevenntust 發表:
老闆人不錯也很客氣,服務不錯
經驗豐富,重點是物 ...

Dear stevenntust:
不需要費用的,如果原廠更新程是有回復到,亦可回來找我再開啟 ^^

有需要車友請再PM
作者: 松鼠兄    時間: 2015-3-14 10:09 PM

請pm施工地點?
作者: bluelong_0830    時間: 2015-3-15 12:40 PM     標題: 哈囉,請pm施工地點

哈囉,請pm施工地點
作者: s700605    時間: 2015-3-16 03:24 PM

以上皆已PM  
作者: mcworter    時間: 2015-3-16 04:52 PM

請pm施工地點

謝謝
作者: s700605    時間: 2015-3-17 11:00 AM

mcworter 發表:
請pm施工地點

謝謝

Dear mcworter :
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-3-18 04:02 PM

有需要的車友請再PM
作者: evilbaby007    時間: 2015-3-19 11:20 AM

請pm施工地點

謝謝
作者: s700605    時間: 2015-3-20 12:44 PM

evilbaby007 發表:
請pm施工地點

謝謝

Dear evilbaby007 :
以PM給您
作者: Gn00318999    時間: 2015-3-20 08:10 PM

請pm施工地點

謝謝
作者: mickey_8139    時間: 2015-3-20 08:19 PM

請問2.5K 有那些隱藏功能可以開啟嗎?
請PM時間地點
謝謝!!
作者: 網襪控    時間: 2015-3-20 08:30 PM

PM地點 謝謝大大
作者: martinkang    時間: 2015-3-20 08:52 PM

請PM地點 謝謝
作者: s700605    時間: 2015-3-21 11:12 AM

以上皆已PM
作者: s700605    時間: 2015-3-23 01:57 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-3-24 11:23 AM

有需要的車友請再PM
作者: yukari021    時間: 2015-3-24 11:29 AM

請PM地點  謝謝喔
作者: breakfast    時間: 2015-3-24 03:34 PM

MK3,只要DDS請PM,謝謝唷
作者: s700605    時間: 2015-3-25 12:54 PM

以上皆已PM
作者: s700605    時間: 2015-3-26 02:52 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-3-27 09:29 AM

有需要的車友請再PM
作者: JackieLiu    時間: 2015-3-29 02:45 PM

快速正確完工!感謝嘍!
作者: jawwoei    時間: 2015-3-29 05:22 PM

請pm地點及時間,謝謝
作者: maxxis911    時間: 2015-3-29 06:55 PM

請pm時間地點 謝謝
作者: shifty    時間: 2015-3-29 06:57 PM

請PM
車門警示燈&鑰匙燈組安裝服務,照地燈

安裝地點價格 所需時間
作者: s700605    時間: 2015-3-30 01:04 PM

以上皆已PM   
作者: aleam0724    時間: 2015-3-30 02:09 PM

開DDS  請PM地點 3Q
作者: s700605    時間: 2015-3-31 02:21 PM

aleam0724 發表:
開DDS  請PM地點 3Q

Dear aleam0724 :
已PM給您
作者: a22708919    時間: 2015-3-31 07:17 PM     標題: PM

可PM 地點嗎?
作者: helpsky    時間: 2015-4-1 12:27 PM

請PM施工地點及施工時間,謝謝!!
作者: sekio704772    時間: 2015-4-1 03:03 PM

請pm施工地點,謝謝
作者: s700605    時間: 2015-4-2 01:35 PM

以上皆已PM   
作者: s700605    時間: 2015-4-3 10:40 AM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-4 12:33 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-5 02:06 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-6 07:55 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-7 12:01 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-8 12:32 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-9 11:05 AM

有需要車友請在PM  
作者: Lamborghini700    時間: 2015-4-9 11:21 AM

安裝速度非常的快!有需要車有請在PM喔~
作者: Kuga翼虎    時間: 2015-4-9 08:28 PM

昨天晚上才去裝超音波防盜,安裝快又確實,有需要的車友請pm喔
作者: arron    時間: 2015-4-10 01:13 AM

請問施工地點與所需時間我想要開電腦+防盜(jw)+行車紀錄器藏線
這樣要多少?
謝謝!
作者: helpsky    時間: 2015-4-10 04:38 PM

周一開啟DDS+速控,
開啟迅速又實用,
有需要的車友
可PM詢問!!
作者: william5024    時間: 2015-4-11 11:23 AM     標題: MK3開DDS+警急煞車燈

你好~
Focus MK3 想開DDS+警急煞車燈
可Pm嗎  謝謝

作者: s700605    時間: 2015-4-12 08:20 PM

Dear william5024 :
已PM給您
作者: mama0309    時間: 2015-4-12 08:30 PM

請pm施工地點,謝謝
作者: 新竹阿益    時間: 2015-4-13 12:19 AM

你好 請pm地點 focus cw 想做超音波防盜
作者: s700605    時間: 2015-4-14 10:51 AM

以上皆已PM
作者: s700605    時間: 2015-4-15 04:14 PM

有需要車友請在PM  
作者: paook9901    時間: 2015-4-15 04:24 PM

你好~
Focus MK3 想開DDS
可Pm嗎  謝謝
作者: s700605    時間: 2015-4-16 02:42 PM

paook9901 發表:
你好~
Focus MK3 想開DDS
可Pm嗎  謝謝 ...

Dear paook9901:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-4-17 12:59 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-18 06:42 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-19 12:02 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-20 02:49 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-21 02:22 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-22 03:17 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-23 03:21 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-24 02:43 PM

有需要車友請在PM  
作者: j987288    時間: 2015-4-25 01:37 AM

感謝洪大幫忙裝鑰匙孔燈,還順便幫我研究安全車距燈,學了不少知識!讚
作者: s700605    時間: 2015-4-26 04:19 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-27 01:55 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-28 02:08 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-29 01:39 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-4-30 02:54 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-3 03:40 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-4 05:13 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-5 01:06 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-6 03:00 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-7 12:51 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-8 05:43 PM

有需要車友請在PM  
作者: h29237317    時間: 2015-5-9 07:58 PM

請問2014 BW可以刷嗎? 地點在那?
作者: s700605    時間: 2015-5-11 04:17 PM

h29237317 發表:
請問2014 BW可以刷嗎? 地點在那?

Dear h29237317 :
以PM給您
作者: s700605    時間: 2015-5-12 11:18 AM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-13 01:32 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-14 12:34 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-15 01:34 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-16 02:40 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-5-17 05:44 PM

有需要車友請在PM  
作者: darren1987    時間: 2015-5-19 09:51 PM

煩請PM地點,還有大概要多少時間啊??? ...
作者: s700605    時間: 2015-5-25 10:30 AM

darren1987 發表:
煩請PM地點,還有大概要多少時間啊??? ... ...

Dear darren1987:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-5-26 11:17 AM

有需要車友請在PM  
作者: ab887002    時間: 2015-5-26 03:19 PM

請pm施工地點

我之前有開過DDS+120警告

現在想關120警告,開急煞閃燈

另外想關大燈故障檢查(?),不知有沒有這個服務~

因有改HID,但最近大燈不亮,店家說可以關掉軟體檢測即可,非硬體壞掉
作者: s700605    時間: 2015-5-27 12:14 PM

ab887002 發表:
請pm施工地點

我之前有開過DDS+120警告

現在想 ...

Dear ab887002:
以PM給您
作者: william5024    時間: 2015-5-28 03:12 PM

8W  開4.5.6
PM
作者: s700605    時間: 2015-5-28 05:08 PM

william5024 發表:
8W  開4.5.6
PM

Dear Willam5024:
已PM給您
作者: steaklin    時間: 2015-5-29 07:09 AM

請PM施工地點,謝謝
作者: s700605    時間: 2015-6-1 12:53 PM

steaklin 發表:
請PM施工地點,謝謝

Dear Steaklin:
已PM給您

作者: s700605    時間: 2015-6-2 09:38 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-6-3 10:48 AM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-6-4 03:26 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-6-5 09:39 AM

有需要車友請在PM  
作者: skyrubys    時間: 2015-6-7 01:53 PM

請pm施工處
作者: s700605    時間: 2015-6-8 01:20 PM

skyrubys 發表:
請pm施工處

Dear Skyrubys:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-6-9 12:00 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-6-10 10:38 AM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-6-11 02:12 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-6-15 01:59 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-6-16 11:23 AM

有需要車友請在PM  
作者: yu105642    時間: 2015-6-16 11:37 AM

鑰匙燈組裝到好多少
地點在? 請PM
作者: s700605    時間: 2015-6-17 01:53 PM

yu105642 發表:
鑰匙燈組裝到好多少
地點在? 請PM

Dear yu105642:
您好,以PM給您
作者: s700605    時間: 2015-6-18 02:30 PM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-6-23 02:52 PM

有需要車友請在PM  
作者: coolwowlady    時間: 2015-6-23 03:04 PM

請PM MK2.5可施工項目
作者: s700605    時間: 2015-6-24 02:00 PM

coolwowlady 發表:
請PM MK2.5可施工項目

Dear coolwowlady:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-6-25 02:03 PM

有需要車友請在PM  
作者: parks0608    時間: 2015-6-26 10:53 AM

可否只開啟

DDS 胎壓偵測系統

鎖車B聲

跟加裝

原廠超音波防盜FOCUS mk3 3W

價位多少?安裝地址?

麻煩大大PM
作者: kennethchen    時間: 2015-6-26 01:32 PM

能否pm施工地點?
作者: s700605    時間: 2015-6-29 01:53 PM

以上皆已PM  
作者: s700605    時間: 2015-6-30 02:31 PM

有需要的車友請再PM  
作者: s700605    時間: 2015-7-1 10:21 AM

有需要的車友請再PM  
作者: s700605    時間: 2015-7-2 10:42 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-7-3 10:42 AM

有需要的車友請再PM
作者: afucheng    時間: 2015-7-3 10:50 AM

請pm施工地點
作者: Beer    時間: 2015-7-4 09:12 PM

北部施工地點在哪!!可只開dds和鎖門B聲嗎!!
作者: s700605    時間: 2015-7-6 03:23 PM

以上皆已PM
作者: s700605    時間: 2015-7-7 10:31 AM

有需要車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2015-7-8 10:19 AM

有需要車友請再PM  
作者: s700605    時間: 2015-7-9 10:28 AM

有需要車友請再PM  
作者: zzzzzzzz861    時間: 2015-7-12 07:48 PM

這次交流後覺得還不錯
不管是在解之前解之後
有問題都說會協助解決處理
態度也很ok哦
作者: s700605    時間: 2015-7-13 03:29 PM

zzzzzzzz861 發表:
這次交流後覺得還不錯
不管是在解之前解之後
有 ...

Dear 861:
很高興能幫上您,若有相關疑問可以多多交流討論 ^^

P.S 有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2015-7-14 11:01 AM

有需要車友請再PM  
作者: s700605    時間: 2015-7-16 10:15 AM

有需要車友請再PM  
作者: s700605    時間: 2015-7-17 11:07 AM

有需要車友請再PM  
作者: s700605    時間: 2015-7-18 09:51 AM

有需要車友請再PM  
作者: tendolphin    時間: 2015-7-18 04:43 PM

S大:
牽一年多的車排除萬難終於順利開DDS跟速控鎖囉!
讓常忘記鎖門的我不會再被太座唸了!
再次感謝您!
作者: rainstop    時間: 2015-7-21 12:05 PM     標題: 大大有機會在台中嗎?

大大有機會在台中嗎? 請PM 聯細 ^^
作者: ayaochang    時間: 2015-7-22 10:17 AM     標題: 速控鎖.DDS.警急煞車燈.鎖車B聲

請預約時間
作者: s700605    時間: 2015-7-27 11:42 PM

以上皆以PM
作者: ayaochang    時間: 2015-7-29 05:16 PM     標題: 2012上半年生產的FOCUS是MK2.5?

2012上半年生產的FOCUS是MK2.5?

可以改哪些?
作者: Alexggyy    時間: 2015-8-1 02:08 PM

Focus mk3 8w 開隱藏功能 請pm施工時間地點
如果行車電腦更新版本 是否要從開ㄧ次
作者: w22175827    時間: 2015-8-5 09:24 PM

請pm施工地點
作者: HongTan    時間: 2015-8-10 12:46 PM

請問大大MK3 1.6 5D也都能開啟嗎?
作者: s700605    時間: 2015-8-11 12:03 AM

以上皆已PM
作者: lupolin    時間: 2015-8-11 12:14 AM

我想開啟電腦功能及喇叭更換, 請PM價錢及安裝地點、施工時間, 謝謝唷!
作者: s700605    時間: 2015-8-17 11:02 PM

lupolin 發表:
我想開啟電腦功能及喇叭更換, 請PM價錢及安裝地 ...

已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-8-19 12:04 PM

有需要的車友,請再PM
作者: s700605    時間: 2015-8-24 10:27 PM

有需要的車友,請再PM
作者: peter5206    時間: 2015-9-6 02:01 PM

請pm施工地點
作者: guile66692000    時間: 2015-9-6 04:27 PM

請pm施工地點,

謝謝
作者: andy1120    時間: 2015-9-7 01:06 PM

請pm施工地點,thanks
作者: a8012903    時間: 2015-9-7 10:32 PM

警急煞車燈
鎖車B聲
車門警示燈&鑰匙燈組安裝服務,車頭小燈\照地燈\後箱燈\室內燈 升級超高亮度LED
前大燈升級55W超高亮度燈,尾燈升級高亮度LED.
HELLA 行車喇叭升級(免除原廠鳥鳥的bibi聲)

請問這幾項 要多少摳摳跟多久時間 施工地點在哪呢 謝謝
作者: s700605    時間: 2015-9-10 10:05 PM

以上皆已PM
作者: hank60728    時間: 2015-9-10 10:23 PM

麻煩pm
謝謝
作者: s700605    時間: 2015-9-11 11:14 AM

Dear hank60728:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-9-12 01:20 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-9-14 09:43 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-9-15 12:40 PM

有需要的車友請再PM
作者: kidtakki    時間: 2015-9-15 12:47 PM

9W,請PM安裝地點,謝謝
作者: s700605    時間: 2015-9-16 05:12 PM

kidtakki 發表:
9W,請PM安裝地點,謝謝

Dear kidtakki:
以PM給您
作者: dw1670    時間: 2015-9-16 05:25 PM

請pm施工地點?
作者: s700605    時間: 2015-9-18 12:21 AM

dw1670 發表:
請pm施工地點?

Dear dw1670:
以PM給您
作者: Austin    時間: 2015-9-18 03:22 AM

請pm地點,謝謝
作者: 追殺比爾    時間: 2015-9-18 04:34 AM

煩請大大提供施工地點,謝謝。
作者: corsa661018    時間: 2015-9-18 05:04 PM

請問車門燈跟鑰匙燈開啟完工假多少
作者: s700605    時間: 2015-9-20 06:43 PM

以上皆已PM
作者: ken108x    時間: 2015-9-20 11:04 PM

版主人很NICE~開啟後目前功能皆正常!!
作者: s700605    時間: 2015-9-21 03:50 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-9-22 04:33 PM

有需要的車友請再PM
作者: 追殺比爾    時間: 2015-9-23 01:24 AM

版大的功夫硬是要得,作工細膩!
是位不可多得的業餘技術師(雖說是業餘可有專業的素養)
隱藏功能開啓之後的確改善許多原廠的不足之處,家人乘車心得感受佳
作者: kidtakki    時間: 2015-9-23 07:58 AM

感謝S大幫忙開啟DDS,速控,120KM/h警示音等功能~
牽了一年半的9W終於把這些功能打開了~
再次感謝細心專業NICE的S大~
下次您舉辦個年終優惠吧~~XD
作者: darren1987    時間: 2015-9-23 11:51 AM

感謝S大幫忙開啟DDS,速控,120KM/h警示音等功能~
再次感謝細心專業NICE的S大,人客氣又服務好,給你一個讚,下次還要麻煩你幫我裝超音波防盜。
作者: s700605    時間: 2015-9-24 09:03 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-9-25 02:00 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-9-27 09:57 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-9-30 10:02 AM

有需要的車友請再PM
作者: jutin0608    時間: 2015-10-1 01:01 AM

請問一下MK3是否可以設定上鎖時自動關閉車窗?
作者: kid530358    時間: 2015-10-1 09:56 AM

請pm安裝地點
作者: andy1120    時間: 2015-10-2 12:03 PM

請pm施工地點,thanks.
作者: s700605    時間: 2015-10-4 11:17 AM

已上皆已PM
作者: s700605    時間: 2015-10-5 03:37 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-10-6 10:09 AM

有需要的車友請再PM
作者: yjlia    時間: 2015-10-6 08:56 PM

請pm安裝地點
是否有提供加開 KM/L 油耗單位 ,如有提供一起加開要多少?
作者: s700605    時間: 2015-10-8 03:45 PM

已上皆以PM
作者: s700605    時間: 2015-10-12 04:47 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-10-13 06:27 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-10-14 10:53 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-10-16 02:36 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-10-18 12:22 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-10-19 07:04 PM

有需要的車友請再PM
作者: alanhowhow    時間: 2015-10-20 03:11 AM

麻煩PM施工地點
作者: s700605    時間: 2015-10-21 05:43 PM

alanhowhow 發表:
麻煩PM施工地點

Dear alanhowhow:
已PM給您 ^^
作者: 萊恩大兵    時間: 2015-10-22 10:21 AM

我要關閉已經開始過的胎壓偵測,要多少費用!?
作者: s700605    時間: 2015-10-23 03:29 PM

萊恩大兵 發表:
我要關閉已經開始過的胎壓偵測,要多少費用!? ...

Dear 萊恩:
已PM給您
作者: 樺和橙    時間: 2015-10-23 08:28 PM

KUGA 車門警示燈安裝, 請問地點?
作者: 小逼機    時間: 2015-10-23 08:42 PM

請pm施工地點
作者: s700605    時間: 2015-10-29 05:19 PM

小逼機 發表:
請pm施工地點

Dear 小逼機:
以PM給您 ^^
作者: s700605    時間: 2015-11-2 09:44 PM

有需要車友請再PM
作者: jabamo    時間: 2015-11-3 09:36 AM

請pm施工地點
作者: meowmeowcga    時間: 2015-11-3 11:54 PM

請pm施工地點
作者: s700605    時間: 2015-11-4 07:23 PM

以上皆已 PM
作者: jabamo    時間: 2015-11-6 03:55 PM

有1&2的功能可開啟嗎?
1. 英制 1/100Km 改為 公制 Km/L
2. 鎖車忘記關窗(含天窗)....都可立即關閉
作者: s700605    時間: 2015-11-16 12:40 PM

jabamo 發表:
有1&2的功能可開啟嗎?
1. 英制 1/100Km 改為 ...

Dear jabamo:
以PM給您
作者: s700605    時間: 2015-11-17 01:06 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-11-19 12:24 PM

有需要車友請再PM
作者: HalkKao    時間: 2015-11-19 02:02 PM

請pm地點
作者: Love12730    時間: 2015-11-20 12:37 PM

人很親切 服務又好  
車友想開電腦的可以找他唷
作者: s700605    時間: 2015-11-21 09:52 AM

有需要車友請再PM
作者: william5024    時間: 2015-11-22 02:11 PM

MK3 鑰匙燈+室內燈 完工價?
作者: bop6610    時間: 2015-11-23 01:04 AM

請大大pm地點及工時~
我是mk3 9w
作者: s700605    時間: 2015-11-24 01:38 PM

以上皆已PM
作者: god52080    時間: 2015-11-24 09:03 PM

煩請PM地點,還有大概要多少時間?
作者: s700605    時間: 2015-11-26 01:14 PM

god52080 發表:
煩請PM地點,還有大概要多少時間?

Dear god52080:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2015-11-27 01:15 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-11-28 11:11 AM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-11-29 08:14 PM

有需要車友請再PM
作者: 鄭吹吹    時間: 2015-11-29 09:59 PM

感謝S大前幾天幫忙解隱藏功能
作者: s700605    時間: 2015-11-30 12:32 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-1 01:26 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-2 11:41 AM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-3 02:04 PM

有需要車友請再PM
作者: SmallWater    時間: 2015-12-3 04:54 PM

麻煩大大請PM給小弟~~感謝~~~
作者: s700605    時間: 2015-12-4 01:43 PM

SmallWater 發表:
麻煩大大請PM給小弟~~感謝~~~

Dear SmallWater:
已Pm給您
作者: s700605    時間: 2015-12-5 11:23 AM

有需要車友請再PM
作者: HughesLee    時間: 2015-12-6 12:23 AM

麻煩pm地點及可施工時間
MK3 CW應該沒問題吧?
作者: s700605    時間: 2015-12-6 12:50 PM

HughesLee 發表:
麻煩pm地點及可施工時間
MK3 CW應該沒問題吧? ...

Dear HughesLee:
已PM給您
作者: maybe    時間: 2015-12-6 05:12 PM

感謝S大
今天貼心指導操作
也幫我開啟隱藏功能!太棒了!
作者: s700605    時間: 2015-12-7 12:57 PM

maybe 發表:
感謝S大
今天貼心指導操作
也幫我開啟隱藏功能!太 ...

Dear maybe:
別客氣,有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2015-12-8 09:02 AM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-9 01:59 PM

有需要車友請再PM
作者: sixers76    時間: 2015-12-9 03:57 PM

麻煩PM MK3 開亞洲里程.
作者: s700605    時間: 2015-12-10 06:10 PM

sixers76 發表:
麻煩PM MK3 開亞洲里程.

Dear sixer76:
已PM給您
作者: Duncan118    時間: 2015-12-11 12:30 AM

可以pm時間地點嗎??
作者: s700605    時間: 2015-12-12 06:43 PM

Duncan118 發表:
可以pm時間地點嗎??

Dear Duncan:
已PM給您
作者: jameswu01    時間: 2015-12-13 02:20 AM

請pm
thx
作者: s700605    時間: 2015-12-14 06:17 AM

jameswu01 發表:
請pm
thx

Dear Jameswu01:
已PM給您
作者: 王毓祺    時間: 2015-12-14 08:55 AM

請pm地點
作者: s700605    時間: 2015-12-15 02:39 AM

王毓祺 發表:
請pm地點

Dear 毓祺:
已PM給您,有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-16 03:29 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-17 03:16 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-18 06:53 PM

有需要車友請再PM
作者: airmax0120    時間: 2015-12-19 05:03 PM

我目前已有超音波模組及面板了,請pm幫安裝完工價。
謝謝
作者: jin19840505    時間: 2015-12-19 05:08 PM

請pm施工地點  謝謝!
作者: s700605    時間: 2015-12-20 05:31 PM

以上皆已PM
作者: s700605    時間: 2015-12-21 03:06 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-22 11:05 AM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-23 06:08 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-24 12:48 PM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-25 12:59 PM

有需要車友請再PM
作者: anchoes61203    時間: 2015-12-26 11:11 AM

您好 請問3.5 也能開啟隱藏功能嗎 另外請問施工地點在哪呢ˉ line 同步提問
作者: anchoes61203    時間: 2015-12-26 03:24 PM

已成功安裝 大哥人很好服務貼心 花錢不止安裝 也交到一位朋友 值回票價
作者: s700605    時間: 2015-12-28 07:34 AM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2015-12-29 10:31 AM

有需要車友請再PM
作者: kidtakki    時間: 2015-12-29 11:33 AM

小弟車為MK3 9W

請pm
A.亞洲油耗設定 (km/L;原始為油耗單位=L/100km)
B.遙控器一鍵升窗

另外還有哪些新功能可以開啟呢?

謝謝
作者: a000063    時間: 2015-12-29 05:49 PM

請pm 地點 價錢  kuga BG  謝謝
作者: a000063    時間: 2015-12-29 05:51 PM

數位車速
超速提示音
作者: a650817    時間: 2015-12-30 08:28 AM

昨天開啟2項功能非常滿意

A.亞洲油耗設定
B.遙控器一鍵升窗
作者: s700605    時間: 2015-12-31 12:13 PM

以上皆已PM
作者: a000063    時間: 2015-12-31 10:28 PM

超專業  開了許多功能 讚
人熱心 交了個朋友
作者: s700605    時間: 2016-1-1 10:22 AM

作者: s700605    時間: 2016-1-3 11:00 PM

有需要車友請再PM
作者: jason4768    時間: 2016-1-5 12:35 PM

請大大pm地點及工時~
我是mk3 8w
作者: s700605    時間: 2016-1-6 08:25 AM

jason4768 發表:
請大大pm地點及工時~
我是mk3 8w

Dear  jason4768:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2016-1-7 10:00 AM

有需要車友請再PM
作者: p1231341    時間: 2016-1-7 06:34 PM

你好請問hid解鎖是不用解碼器所有hid都能上嗎?
作者: mochi1677    時間: 2016-1-7 07:38 PM

請pm施工地點
作者: suao80730    時間: 2016-1-7 07:48 PM     標題: 請PM地點

請PM安裝地
作者: s700605    時間: 2016-1-8 10:31 PM

以上皆已PM
作者: flierofab    時間: 2016-1-8 11:09 PM

請大大PM隱藏地點以及下兩項施工價位  謝謝

1.MK3.5馬丁頭野馬日行燈安裝
2.車門警示燈&鑰匙燈組安裝服務,車頭小燈\照地燈\後箱燈\室內燈\手套箱燈 升級超高亮度LED
作者: jason4768    時間: 2016-1-9 09:52 AM

很專業,有需要的車友可以參考一下
作者: s700605    時間: 2016-1-11 07:46 AM

jason4768 發表:
很專業,有需要的車友可以參考一下 ...

Dear jason4768:
若有改裝或使用方面問題歡迎一起討論,謝謝您的推薦.
有需要的車有請再PM
作者: s700605    時間: 2016-1-11 07:47 AM

flierofab 發表:
請大大PM隱藏地點以及下兩項施工價位  謝謝

1.M ...

Dear flierofab:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2016-1-12 08:51 AM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-1-13 10:00 AM

有需要車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-1-14 10:22 AM

有需要車友請再PM
作者: jjk8112000    時間: 2016-1-16 10:57 AM

我有需要
我的車是JW
想開DDS跟速控
作者: free740129    時間: 2016-1-16 01:05 PM

可否PM施工地點?! 還有大約施工時間?! 感謝
作者: s700605    時間: 2016-1-17 09:17 PM

以上皆已PM
作者: s700605    時間: 2016-1-18 12:32 PM

有需要車友請再PM
作者: boy7731    時間: 2016-1-19 09:08 AM

車門警示燈&鑰匙燈組安裝服務,車頭小燈\照地燈\後箱燈\室內燈\手套箱燈 升級超高亮度LED
FOCUS 9W車內燈要提升亮度

請問價格跟施工地點?
作者: s700605    時間: 2016-1-20 12:24 PM

boy7731 發表:
車門警示燈&鑰匙燈組安裝服務,車頭小燈\照地 ...

Dear boy7731:
已PM給您
作者: s700605    時間: 2016-1-21 03:28 PM

有需要車友請再PM
作者: leon720803    時間: 2016-1-21 10:23 PM

我的車是focus mk3 8W,想開啟
速控鎖
超速提醒
DDS 簡易型 胎壓偵測系統
警急煞車燈
亞洲油耗設定 (km/L)

請PM開啟這幾個功能的價格及地點,謝謝!
作者: s700605    時間: 2016-1-22 03:09 PM

leon720803 發表:
我的車是focus mk3 8W,想開啟
速控鎖
超速提醒
D ...

Dear leon720803:
已回覆給您
作者: Sheepyang    時間: 2016-1-23 02:53 PM

煩請PM 時間和地點,謝謝
作者: adi929    時間: 2016-1-24 04:09 PM

煩請PM 時間和地點,謝謝
作者: s700605    時間: 2016-1-25 05:40 PM

以上皆已 PM
作者: old_five    時間: 2016-1-26 04:35 PM

煩請PM方便的時間地點 和工時 謝謝
作者: s700605    時間: 2016-1-27 03:13 PM

old_five 發表:
煩請PM方便的時間地點 和工時 謝謝 ...

Dear old_five:
已PM給您
作者: jackl_ac    時間: 2016-1-27 09:46 PM

請pm施工地點,謝謝
作者: hsuhaoyu    時間: 2016-1-28 04:02 PM

請pm施工地點謝謝
作者: ve0803    時間: 2016-1-29 05:33 AM

請PM施工地點
作者: s700605    時間: 2016-1-30 01:29 PM

以上皆已 PM
作者: s700605    時間: 2016-1-31 07:37 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-2-2 08:49 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-2-3 06:36 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-2-4 02:02 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-2-5 06:34 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-2-6 01:41 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-2-8 01:55 AM

作者: s700605    時間: 2016-2-11 10:37 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-2-14 09:19 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-2-15 01:57 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-2-16 10:16 AM

有需要的車友請再PM
作者: nymike2    時間: 2016-2-16 10:25 AM

真的是有感的升級,讓愛車多一份保障!!
作者: s700605    時間: 2016-2-16 10:58 PM

MK3.5 1.5T運動版開起成功
KUGA 6G/FG/HG 等有車道偏移系統車種
新增交通號誌識別功能
Ford - Traffic Sign Recognition
[youtube]kJfa2HsTtlg[/youtube]

作者: temp9322    時間: 2016-2-17 08:52 AM

可否pm謝謝
作者: a673411    時間: 2016-2-17 05:36 PM

升級完讓車子有保障!
作者: under0501    時間: 2016-2-19 01:31 AM

升級之後超有感~安全100分!
作者: inabak178    時間: 2016-2-22 12:55 PM

麻煩pm施工地點
以及mk3安裝吸血鬼日行燈的費用
謝謝喔~
作者: s700605    時間: 2016-2-22 03:34 PM

inabak178 發表:
麻煩pm施工地點
以及mk3安裝吸血鬼日行燈的費用
...

Dear inabak178:
已PM給您 !!!
有需要的車有請在PM
作者: x123451    時間: 2016-2-23 11:15 AM

請PM MK3.5 1.5T頂級
超音波 速控鎖 交通號誌 鎖車關窗 關閉怠速熄火 車道偏移
感謝!!
作者: bluejuly    時間: 2016-2-23 11:18 PM

您好 請問3.5 可以開啟那些隱藏功能? 另外請問施工地點在哪?
請PM
作者: s700605    時間: 2016-2-24 01:47 PM

bluejuly 發表:
您好 請問3.5 可以開啟那些隱藏功能? 另外請問施 ...

以上皆已PM
作者: omricky    時間: 2016-2-24 07:15 PM

請PM施工地點,謝謝~~
作者: 凘羽    時間: 2016-2-24 07:36 PM

麻煩pm安裝地點,謝謝
作者: s700605    時間: 2016-2-25 05:46 PM

凘羽 發表:
麻煩pm安裝地點,謝謝

以上皆已PM
作者: airbrone    時間: 2016-2-25 10:09 PM

已經開啟交通號誌辦別。不賴
作者: s700605    時間: 2016-2-26 02:52 PM

airbrone 發表:
已經開啟交通號誌辦別。不賴

感謝airbrone遠道前來,
後續新增服務區域,請各區車有直接聯繫
作者: js123157    時間: 2016-2-27 11:32 PM

感謝洪大哥幫忙開啟隱藏功能~推
作者: SS41    時間: 2016-3-1 01:30 PM

3W超音波防盗
HELLA喇叭-可以直上?
台中可以安裝?
作者: riiya    時間: 2016-3-1 05:26 PM

Focus MK3可以開車道偏移?
請PM改裝地點跟費用 謝謝
作者: 4123697    時間: 2016-3-1 11:12 PM

請pm mk3.5 8x 開啟各項目的價錢

謝謝你
作者: s700605    時間: 2016-3-2 03:09 AM

以上皆已PM
作者: A785269    時間: 2016-3-4 12:02 AM

麻煩PM   MK3.5 照地燈 車門警示燈完工價
作者: s700605    時間: 2016-3-4 01:48 PM

A785269 發表:
麻煩PM   MK3.5 照地燈 車門警示燈完工價 ...

Dear A785269:
以PM給您
作者: omricky    時間: 2016-3-5 12:10 AM

感謝洪大幫忙開啟8X電腦項目,車門警示燈,照地燈,行李箱燈LED改裝
及超音波防盜安裝,愛車多一層防護就多一份安心,
讚~~~
作者: s700605    時間: 2016-3-7 05:42 PM

omricky 發表:
感謝洪大幫忙開啟8X電腦項目,車門警示燈,照地燈,行 ...

Dear omricky:
別客氣 ^^
有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-3-8 01:35 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-3-9 06:53 AM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-3-10 02:41 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-3-11 10:25 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-3-12 01:49 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-3-13 05:06 PM

有需要的車友請再PM
作者: tanyitao    時間: 2016-3-13 09:35 PM

今日去找小洪安裝野馬日行燈及開啟MK3.5的一些隱藏項目,是一個很細心很讚的人以及有問必答,還會告知一些其它車友的用車經驗,很值得大家來找他安裝哦!
作者: s700605    時間: 2016-3-16 01:16 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-3-17 12:41 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-3-18 09:04 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-3-19 09:07 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-3-21 04:45 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-3-23 01:56 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-3-24 02:56 PM

有需要的車有請在PM
作者: omricky    時間: 2016-3-25 01:05 AM

感謝洪大協助安裝ORO胎壓接收器,
現在可以顯示各個輪胎的訊息,
補足MK3.5資訊不足的地方啦!
各位車友有安裝上的需求,
都可以來找他喔~~
作者: s700605    時間: 2016-3-27 08:24 PM

有需要的車友請再PM
作者: s700605    時間: 2016-3-28 12:48 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-1 07:36 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-4 09:46 AM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-5 10:38 AM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-6 08:03 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-8 07:06 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-11 04:33 PM

有需要的車有請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-12 08:51 PM

有需要的車有請在PM
作者: shine0118    時間: 2016-4-12 09:54 PM

原廠超音波防盜加裝有MK3.5嗎?
作者: s700605    時間: 2016-4-13 07:21 PM

Dear shine0118:
以PM給您 ^^
作者: s700605    時間: 2016-4-14 10:10 AM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-15 09:07 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-17 03:26 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-18 11:25 AM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-20 12:07 AM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-22 12:51 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-4-25 08:38 PM

有需要的車友請在PM
作者: qoo800504    時間: 2016-4-25 09:16 PM

請問mk3.5開啟速控鎖跟安全帶警示音多少呢
作者: p119145    時間: 2016-4-26 12:15 AM

Dear sir :
                請pm 以下 含料價格   謝謝你~~ MK3.5   7X 版
                        ※鑰匙燈組安裝服務,車頭小燈\照地燈\後箱燈\室內燈\ 升級超高亮度LED  
                        ※前大燈升級55W超高亮度燈,尾燈升級高亮度LED.
作者: s700605    時間: 2016-4-28 05:35 AM

以上皆已pm
作者: s700605    時間: 2016-4-29 10:16 AM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-1 04:44 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-7 06:06 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-8 10:45 AM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-13 10:47 AM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-15 04:10 PM

有需要的車友請在PM  
作者: s700605    時間: 2016-5-17 10:51 AM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-20 09:48 AM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-22 01:02 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-25 10:39 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-26 04:06 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-27 02:49 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-5-30 09:34 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-6-2 02:04 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-7-6 04:51 PM

有需要的車友請在PM
作者: s700605    時間: 2016-7-12 01:16 PM

各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-7-13 05:49 PM

有需要的車友請在PM
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-7-19 10:43 PM

有需要的車友請在PM
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-7-20 03:15 PM

有需要的車友請在PM
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: zero1234    時間: 2016-7-20 11:59 PM

感謝洪大Kuga電腦解鎖,解鎖後方便很多,謝謝啦!!
作者: ypin1277    時間: 2016-7-26 11:11 AM

感謝版大的安裝是一個很細心很讚版大,很值得大家來找他安裝哦! ~~^^   推推推
作者: s700605    時間: 2016-7-26 05:44 PM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-7-27 02:51 PM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-7-28 03:35 PM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-7-29 04:07 PM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-8-1 05:08 PM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: san660323    時間: 2016-8-7 09:51 AM

1:怠速熄火2:安全帶警示3:鎖車b聲4:緊急煞車燈5V點菸馬上斷電6:安裝車門警示燈 請PM
作者: s700605    時間: 2016-9-9 10:32 AM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
嘉南高服務LINEID=focus5737,台南白河
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-11-3 10:23 AM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-11-5 04:21 AM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-11-6 11:54 PM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2016-11-9 01:52 AM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務
作者: s700605    時間: 2017-1-2 10:15 PM

有需要的車友請在PM  
各區聯繫方式
車友可選擇就近地區服務