標題: [台北] !!!!重大事情!!!! 請版主出現!處理! [列印本頁]

作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-1 09:16 PM     標題: !!!!重大事情!!!! 請版主出現!處理!

外面買的到  FSC 貼紙  很多!!! 還叫人跟他買FSC貼紙  LINE賴    0931310749
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000263362723&fref=ufi

https://www.facebook.com/tobigbird?fref=photo
作者: ttasd    時間: 2014-9-1 09:19 PM

嗯 下面的字 仿的真醜...
作者: 維骨力    時間: 2014-9-1 09:20 PM

很少有人可以第一次發文,就把腦袋內的東西表露無遺...
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-1 09:21 PM

板大  請處理   

這個人一直叫人買  FSC  貼紙 !!!!!!
作者: ttasd    時間: 2014-9-1 09:22 PM

我傳訊給他了
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-1 09:27 PM

版大  他的電話  :0931310749
作者: ttasd    時間: 2014-9-1 09:40 PM

MR.CYRIL 發表:

版大  他的電話  3 ...

感謝阿

不過我覺得不會有人跟他買

說實在的 何必跟他買呢

東西也不一樣 , 連貼紙都買盜版也是很無意義
作者: RU486_Eddy    時間: 2014-9-1 09:51 PM

讓他滯銷吧~
作者: 承新    時間: 2014-9-1 10:03 PM

這種錢也要賺  真是髒東西
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-1 10:05 PM

他的電話
0  9  3  1  3  1  0  7  4  9

他一直說 叫FOCUS的車  可以跟他買   

而且所他的東西很棒之類的

看了就昏~
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-1 10:06 PM

承新 發表:
這種錢也要賺  真是髒東西

他還大啦啦的  說他設計得很棒

作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-1 10:07 PM

RU486_Eddy 發表:
讓他滯銷吧~

他應該會繼續  賣吧?

希望  版大  處理起來
作者: 擱淺的章魚    時間: 2014-9-1 10:17 PM

叫車友來論壇買正版ㄉ就好ㄌㄚ
著種小錢都要貪真是"
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-1 10:19 PM

擱淺的章魚 發表:
叫車友來論壇買正版ㄉ就好ㄌㄚ
著種小錢都要貪真 ...

支持正版   打擊盜版
作者: of2ks    時間: 2014-9-1 10:46 PM

還蠻好笑的

個人認為買論壇貼紙應該是出於對這個族群的認同

跑去跟來路不明的人買族貼根本就意義不明

是覺得貼個FSC就很潮還是很會跑,有貼有保祐,所以管他哪裡來的都好這樣?

我想如果真的蠢到仿這個,那應該也不是版大溝通一下就會想通的

就交給市場機制處理吧
作者: jimmyyu    時間: 2014-9-2 07:24 AM

我還真在路上看過有人貼這一版的FSC
當下感覺一整個怪
我還以為是他自己去割字的
原來是有人在賣的喔
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-2 10:47 AM

ttasd 發表:

版大   可以叫他  把  FSC  的貼紙  撤下來嗎?  不要一直刊登  在賣阿 !!!

:18 :18 :18

作者: 恩寵    時間: 2014-9-2 11:06 AM

貼紙事件.....
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-2 12:32 PM

ttasd 發表:
我傳訊給他了

又在賣了    版大....

版大有跟他講了嗎?   要跟他收錢  !!!

作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-2 12:34 PM

恩寵 發表:
貼紙事件.....

很扯    一直賣 FSC  貼紙   

還一直賣.....  

一張150
作者: Blueheart    時間: 2014-9-2 02:24 PM

沒T大的同意就開賣仿製FSC貼紙.....太白目了吧
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-2 03:41 PM

Blueheart 發表:
沒T大的同意就開賣仿製FSC貼紙.....太白目了吧 : ...

通緝他~~

他還提共  聯絡資料   隨時賣給別人
作者: ttasd    時間: 2014-9-2 04:18 PM

已pm給tapc 管理員了
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-2 07:04 PM

ttasd 發表:
已pm給tapc 管理員了

希望  TAPC  可以幫幫忙  

不要亂做 FSC 貼紙

聽說他是 TAPC的  也太沒品了吧  !!!!!

不過 TAPC的管理員   可以跟他講嗎?

希望可以打擊   盜版 !!!

太囂張了他
:18 :18 :18
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-2 07:14 PM

那個人在  亂賣 FSC 的位置

https://www.facebook.com/groups/386672281345204/   
福特TIERRA 車友會
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-9 03:26 PM

ttasd 發表:

版大 !  FSC 貼紙沒有撤掉 !  又在賣 !

賣盜版 FSC的人    https://www.facebook.com/tobigbird?fref=nf

李玉鵬 :  0  9  3  1  3  1  0  7  4  9

LINE:0  9  3  1  3  1  0  7  4  9

福特TIERRA車友會 https://www.facebook.com/groups/386672281345204/

作者: metoo10505    時間: 2014-9-9 07:26 PM

這種錢也要賺
正版fsc貼比較好看
貼紙用盜版的
也沒比較便宜
作者: cccdavid    時間: 2014-9-9 09:27 PM

這種侵權仿冒的行為,證據都齊了
應該可以直接對該人提告了吧
公理正義要有所伸張啊...T大
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-10 12:10 AM

cccdavid 發表:
這種侵權仿冒的行為,證據都齊了
應該可以直接對該 ...

直接告訴!:18
作者: cccdavid    時間: 2014-9-10 01:48 AM

那個人有營業意圖跟實證喔
算常業詐欺
作者: s12689    時間: 2014-9-10 09:31 AM

我個人覺得,不過就是一張貼紙,有差嗎?

賣貼紙能賺多少錢??

不是在官方買的貼紙就不能加入FSC族群??

我個人認為不管誰賣貼紙,會想買族貼的人都是想加入族群的人

難道會不讓人加入嗎?講白一點,大家今天都不一定認識大家

都是靠這個族群聚會,或是網站上,聊天認識的

況且貼紙有申請專利??如果有,我沒話說

如果沒有,何必阻止別人賣?

如果版大是為了利益,那我也沒話說

誰想嘴砲我,自己來,我不會在意

我也是TAPC其中的成員之一

我沒有跟TAPC的版大買過貼紙

但是聚會的時候大家也都很熱情

因為TAPC想加入的人都歡迎

如果版大認為我說的你不喜歡,要刪文,要剔除
我沒話說,只會讓大家覺得FSC為了利益存在

網站需要付費,我不是贊助者,也不是管理者
但發言如果管理者或版大不高興歡迎踢除
作者: 承新    時間: 2014-9-10 01:56 PM

s12689 發表:

賣貼紙能賺 ...

我看你這種說法 有點問題吧
FSC這名稱  對我們來說是一種象徵
就像一些你喜歡的東西一樣

這些與利益無關
只是一種尊重而已

據了解 T大從未從貼紙部分賺了半毛錢

你喜歡東西被冒用嗎
你懂創社團然後貼紙被人盜去賣 然後還做的歪歪的嗎?

不要什麼都是錢跟利益 在嘴邊掛來掛去

你說你們社團有溫暖人情
當你說出這樣話的時候
就知道明白 你非常不了解FSC的意義在哪裡了

因為FSC 的感情 一切  可能是你無法體會的

我純粹覺得盜用貼紙的人很沒品
然而出來說 FSC只是為了利益的人 而感到無知

如果你今天是創這論壇的人  就不信你現在還會用這種態度說話
作者: ttasd    時間: 2014-9-10 07:53 PM

或許你覺得盜版沒什麼

麻煩你把自己的創作拿出來大家來賣吧

可是你有嗎???
作者: metoo10505    時間: 2014-9-10 08:16 PM

s12689 發表:

賣貼紙能賺 ...

你喜歡你自己創作出來的東西被他人盜用而且沒經過你同意嗎??
而且還進行買賣行為我認為不管有無關法律都是非常不尊重原作的行為
而且我想你不懂fsc創造出來的意義了
作者: BLACK謙    時間: 2014-9-10 08:25 PM

s12689 發表:

賣貼紙能賺 ...

瞎扯蛋!:15 :15 :15
作者: 激賞..    時間: 2014-9-10 08:40 PM

s12689 發表:

賣貼紙能賺 ...

怎麼有人說的出這種話??到底有沒有廉恥心啊?
這種貼紙很難做嗎?只有你會做嗎?
剽竊別人的創意就是盜版 到底懂不懂啊
作者: 小P    時間: 2014-9-10 09:04 PM

個人覺得...
這個人只是比較雖被抓到
或者是他太高調
版上賣盜版貨的一堆
怎麼沒看到有人去檢舉?
作者: 雲林小留    時間: 2014-9-10 10:39 PM

1. 要賣fsc貼紙可以,但是應該要有自己的創意,來爭取大家的認同,而不是盜版

2.雖然他在臉書有tierra的團,不代表他是tapc的一份子

這一部分有很大的空間待討論,但首先要先查明他是否是tapc的成員,不能沒確定就開砲,引起兩個社團之間的口角

因為......已經有人去tapc貼文了
作者: MR.CYRIL    時間: 2014-9-10 11:02 PM

雲林小留 發表:
1. 要賣fsc貼紙可以,但是應該要有自己的創意,來爭 ...

作者: Blueheart    時間: 2014-9-11 12:23 AM

s12689 發表:
賣貼紙能賺 ...

要說這種話前.....請你先搞清楚FSC這網站是誰創立的
記得T大有明文宣示~~不要私自製造或販賣FSC貼紙

如果單純是FSC這三個英文字母
當然不見得T大有專利權   但是外型及表現手法不能很像啊
外型幾乎快要一模一樣而且還販賣....就是侵害T大的創作
難道還要說不侵權嗎?
請不要再鬼扯了
作者: 雲林小留    時間: 2014-9-11 02:30 AM

嗯,每個論壇都有自己的版規以及約束力,有些是網路的,有些是實際的

今天要求人家站長把他開除,那是否要查清楚他到底加入了幾個俱樂部呢,然後去要求每個站長都把他開除

我覺得這樣只是製造衝突而已(這應該不用詳述吧)

我相信大家直接針對那個人處理,tapc的幹部也不會說什麼,因為那是他自作孽

再說,被開除帳號,他一樣可以繼續賣貼紙阿

事實上,他都是在臉書賣,不是嗎?

我覺得,點破他在賣盜版的,然後提醒所有族友,這樣就夠了

剩下的就是檯面上或檯面下的處理,不要多延伸不必要的戰火
作者: Tom-Hopkins    時間: 2014-9-11 04:42 PM

雲林小留 發表:
嗯,每個論壇都有自己的版規以及約束力,有些是網路 ...

TAPC的車友   有認識賣盜版FSC李XX吧?

不會去告訴他不要這樣嗎?

FSC是有賣TAPC得來賣嗎?

你講話   不會思考一下嗎?

那個人愛用別人到盜版的   

是有什麼設計作品  給人看阿 !!!!!!!!!!!

莫名其妙!
作者: Tom-Hopkins    時間: 2014-9-11 04:44 PM

s12689 發表:

賣貼紙能賺 ...

請那個  李 XX  把自己設計作品  拿出來  再說吧 !!!
作者: s12689    時間: 2014-9-11 09:55 PM

Tom-Hopkins 發表:

請那個  李 XX  把自己設計作品  拿出來  再 ...

既然你都說他設計的很醜,那也是他自己設計的不是嗎??
FSC的族貼不就幾個英文字組成的??

如果今天我也用FSC族貼上面的英文字,然後隨便的貼一貼,這樣也算盜版??
我個人認為,你覺得那是盜版,你覺得那不好看,你就別買了,至於FSC板有規定不能賣~

那版主就依照板規執法,不過我說真的,幾個英文字,說成盜版然後每個人講話口氣都差成這樣

真的沒意義,真要說盜版的話~那要不要追就英文從哪個國家來??那個國家是不是可以告全球有再使用英文的??

我只想說到這,要繼續砲的你們慢慢砲吧~我覺得由板主處理就可以了,多說的人只會讓人覺得原來說的人品味這麼差
作者: Blueheart    時間: 2014-9-11 11:09 PM

s12689 發表:
既然你都說他設計的很醜,那也是他自己設計的不 ...

如果照您這種說法~~FORD, TOYOTA, tsmc....這些公司都沒商標權或智慧財產權了?

英文字母是全世界的人都可以用沒錯
但是特別經過設計或安排的  是有人家的創作元素在裡面的
其他人憑什麼在還沒經過原創作人的同意就直接採用或販賣
況且~~T大可沒有說那FSC貼紙可以讓人隨便複製販賣
不僅如此.....他還要求別人不要侵犯他的創作

如果您對於智慧財產權的觀念是這麼薄弱還要在這邊打嘴砲
那也只是顯示您的自取其辱而已吧

我只能告訴你~~
網路上的創作不需要特別去申請專利
創作人本身就已經可以獲得智慧財產權了

除非原創者同意其作品讓別人無條件使用
若沒經過原創者同意就任意複製販賣
就是盜版的行為
作者: Tom-Hopkins    時間: 2014-9-12 12:05 AM

s12689 發表:

既然你都說他設計的很醜,那也是他自己設計的不 ...

廢話不要多說!

叫那個TAPC賣仿的李XX,給FSC道歉!

做錯還一直搬弄是否!

太扯了吧!

要說教,去找那個只會仿別人李XX說吧!

不要嘴泡一推!

很愛鑽小縫隙!
作者: gito65388    時間: 2014-9-12 12:31 AM

可以不要開口閉口都一直TAPC嗎?
盜版者開TIERRA就一定規定是TAPC車友嗎? 如果他也有FSC帳號,他就不能也是FSC車友嗎? FSC有限定是FOCUS專屬嗎? 不是吧! FSC裡面包含了所有FORD車種
再說這是個人行為,一直牽扯到整個CLUB幹嘛?
如果開文的的大大是因為FSC創始者的版權受到侵犯而打抱不平,那你可以跟T大私下商量如何制止盜版者
而不是PO文引發兩個CLUB間的筆戰
別讓一顆老鼠屎,而壞了兩個CLUB
作者: k52968807    時間: 2014-9-12 12:36 AM

大.驚.小.怪.......
作者: ttasd    時間: 2014-9-12 12:44 AM

此事已了結

TPAC 管理員已幫忙處理

大家不需要再吵了