標題: [DIY發表] kuga 4g大燈DIY更換 [列印本頁]

作者: me85502029    時間: 2014-9-1 09:50 AM     標題: kuga 4g大燈DIY更換

這是車友掏來的大燈..已經幫忙裝第二組,還好這次有群組內專業的春大幫忙施工。前保桿要請下來才能施工。不建議自己DIY還是花錢給人裝比較實在.....

主角上場

辛苦的春大.....

保桿都拆了,下護版順便拆下來包膜!!騷包的金色喔…

開啟方向燈...

施工時忘記拍照,所以圖不多...
作者: 諾司熊    時間: 2014-9-1 10:37 AM

水哦!殺氣都出來了  
作者: jackal.yang322    時間: 2014-9-1 12:56 PM

me85502029 發表:
這是車友掏來的大燈..已經幫忙裝第二組,還好這次 ...

昨天(8/31)在五堵交流道遇到的是你嗎?

我也是白色的

就有發現一台車燈跟您一樣的白酷

我想應該就是您吧
作者: me85502029    時間: 2014-9-1 01:20 PM

我們都住南部..
大大你認錯囉^^
作者: 荖蘢    時間: 2014-9-1 06:37 PM

昨晚很熱鬧的升級車聚噢

可惜~
沒有辣妹~沒有辣妹~沒有辣妹~沒有辣妹~沒有辣妹

作者: Bennie830311    時間: 2014-9-1 08:53 PM

質感非常優!!!   
可惜我的不是Kuga   不能裝...   
作者: 小康    時間: 2014-9-1 09:51 PM

真的辛苦的春大了.裝這個真的是大工程.還是花錢給人裝比較實在.不然春大會累死
作者: 張大帥    時間: 2014-9-1 10:44 PM

版主您好~
可否介紹購買及安裝處,總費用約莫多少錢?
謝謝您的協助。
作者: me85502029    時間: 2014-9-1 10:55 PM

張大帥 發表:
版主您好~
可否介紹購買及安裝處,總費用約莫多少錢 ...

要自行去對岸掏回來喔....含運大概14000以內
群組有熱心的車友幫忙安裝的~沒收費
不過那位熱心的車主明確表示不在幫裝了....因為太搞工了!!
作者: Mr.豪    時間: 2014-9-2 12:02 AM

請問可以拍一下照明效果嗎
作者: birdking    時間: 2014-9-2 10:25 AM

很漂亮的大燈,希望可以後續回報會不會有進水的問題~
作者: liu6726910    時間: 2014-9-2 10:29 AM

大陸作的導光條大燈耐用度欠佳
我也掏過一組MONDEO的
裡面燈條一年後下課
大大要再注意一下嚕
作者: me85502029    時間: 2014-9-2 12:13 PM

感謝提醒,這是車友間裝的第二組了,第一組裝到現在差也差不多快十個月,目前還沒傳出有災情,持續觀察中。
有加裝hid,光型倒Z的切線滿明顯,而且手調跟電調高低皆可
作者: mofon    時間: 2014-9-2 05:43 PM

請問版主:
這組大燈改天驗車時是否只要將hid燈泡換成鹵素燈泡即可?
作者: Mr.豪    時間: 2014-9-2 06:43 PM

mofon 發表:
請問版主:
這組大燈改天驗車時是否只要將hid燈泡 ...

驗車他不會管你是不是魚眼 他只管你是不是沒有HID 改HID
作者: kevin670418    時間: 2014-9-2 08:52 PM

白車裝也不錯看唷....給你一個讚!
我裝的時候沒有拆保桿.....一樣可以裝唷!(我自行DIY的)
作者: me85502029    時間: 2014-9-2 09:37 PM

保桿全請下來是比較好施工...
驗車已經是5年後的事了,這組大燈還不知道能不能撐那麼久!!到時候再來煩惱吧!!
作者: 小康    時間: 2014-9-2 11:07 PM

mofon 發表:
請問版主:
這組大燈改天驗車時是否只要將hid燈泡 ...

只要不要吃飽太閒.跑去監理所驗車就沒問題了.在外面驗車都會過.不然路上就不會一堆車晚上都在打鳥@@
作者: hairuit7    時間: 2015-5-14 10:34 AM

我近期也計畫要改。這組含運費只要14000內??我問很多對岸的賣家,都說沒送過台灣,運費很貴!!請問他的日形燈會過亮嗎??使用上有任何問題嗎??要剪線嗎?大燈有改HID嗎??
作者: 諾司熊    時間: 2015-5-15 02:15 AM

之前車友買好像含運在13000上下,用了一年多了,還沒出現任何問題,可以含hid,也可以不含,這好像可以自已跟賣家協調,整組線都是直接跟原車的插頭對插,完全不用剪線,完整度極高
作者: alex1978    時間: 2015-5-15 07:30 AM

請問北部有沒有安裝地點呢?
作者: 諾司熊    時間: 2015-5-15 12:45 PM

拆裝不會很難,且線組都直上不用改線或重接,所以應該一般的保養廠比較細心一點,不要太粗魯的都可以找他們裝
作者: enerteching    時間: 2015-5-17 09:29 PM

請教 me85502029 (阿逸)大

這組燈使用到現在

有任何問題嗎
作者: me85502029    時間: 2015-5-19 09:15 AM

這組大燈是幫車友裝的,不是我啦..
目前車友們有幾位都有裝這組
有裝這組燈的是沒有聽過問題...
品質還算不錯..
作者: brianmhsieh    時間: 2015-8-14 01:03 PM

請問逸大氣壩的日行燈在淘寶的鏈接,我找了很久都找不到,只找到葉子板的(已下單),感謝
作者: me85502029    時間: 2015-8-15 10:54 AM

氣壩的日行燈是啥?
日行燈目前是這組

作者: 早餐蔡    時間: 2016-7-26 04:00 PM

您好,有關於這組大灯問題,想請教可否我們自行加裝日行灯控制器,聯接小灯,開小灯時淚眼灯條熄滅,不然晚上太亮了。
作者: 早餐蔡    時間: 2016-8-12 06:02 PM

燈組的確不錯,不過那淚眼燈條到晚上開大燈會自動減光或熄光嗎,如果都不行,我們可以自己加裝控制器嗎,讓燈條晚上不要太亮,麻煩解惑,謝謝。
作者: ck2oliver    時間: 2017-4-14 03:59 AM

me85502029 發表:
氣壩的日行燈是啥?
日行燈目前是這組http://www ...

頭燈很帥

這組日行燈更帥

能請問您在那邊才買的到嗎@@ 謝謝