標題: [台南] 請問小弟勝算多大 [列印本頁]

作者: startel    時間: 2014-8-31 08:17 PM     標題: 請問小弟勝算多大

[youtube]pk8ytTYG4IQ[/youtube]

台南市後甲圓環。2014年8月31日。16時02分。

我是直行車。5928-XS從後面。未打方向燈與未保持安全距離。硬是切入。

我正在想到底在趕什麼。原來是前面快紅燈。他就硬切。讓我停在後面。

另一方的圓環綠燈亮被逼ㄌ。只好切到旁邊的車道。問他是怎麼切車的。

不理我。沒關係。只好檢舉交通局ㄌ。反正你錢多。去繳罰款吧。

請問神車。未打方向燈與未保持安全距離。硬是切入。小弟騎上去勝算多大。謝謝。
作者: 台灣小魚    時間: 2014-8-31 08:43 PM

如果你們真的發生事故
你的責任約2~3成
畢竟
你原本是可以避免這起交通事故的
所以不可能完全無責任
作者: startel    時間: 2014-8-31 08:47 PM

感謝。 台灣小魚 (魚仔) 大。小弟清楚了。還是別跟他硬碰硬。
作者: tetsu46    時間: 2014-8-31 09:18 PM

大大,你雙白線變換車道了…
作者: nba310924    時間: 2014-8-31 09:49 PM

startel 發表:
pk8ytTYG4IQ

台南市後甲圓環。2014年8月31日。1 ...

他怕擋到左轉車吧
作者: startel    時間: 2014-8-31 10:35 PM

tetsu46 發表:
大大,你雙白線變換車道了…

tetsu46大。小弟是被圓環另一邊的綠燈機車逼的。一直在那逼逼。

我才切進去另一道。本來想固定停在那。

無耐小弟在黃線這。剛好是圓環的機車道。所以應該是沒壓到雙白線。

因為雙白線都被頭又大占光光了。哈哈。
作者: startel    時間: 2014-8-31 10:38 PM

nba310924 發表:

他怕擋到左轉車吧

感謝nba310924 大。雖然他怕檔到左轉車。

但他硬切入我的車道。應該。。。嘿嘿。。。

當時很生氣。被機車道一直按喇叭。切過去。想問他怎麼切車的。

如果他搖下車窗會會ㄟ。也許小弟就不會去檢舉ㄌ。
作者: 士林小班    時間: 2014-9-1 08:59 AM

要把影片將給相關單位檢舉他時最好別把自己雙白線變換車道的畫面也一併交出 ...  
作者: startel    時間: 2014-9-1 12:05 PM

士林小班 發表:
要把影片將給相關單位檢舉他時最好別把自己雙白 ...

士林小班大。對不起。小弟已經送出來。不過檢舉不用附資料。他應該找不到我。

而且小弟是在黃色網線切的。沒壓到雙白線。
作者: tslim    時間: 2014-9-1 12:38 PM

他怕檔到左邊個車+1
我們的紅綠燈有時候有左轉燈有時候沒有
所以開車的時候都不曉得要走內線還是外線
神車一開始走內線 不過他沒有要左轉
當他看到前面有左轉燈時右切不出去
一直撐到最後一個路口 不得不切了
所以才...
我想板大應該也常遇到這樣的問題吧
我覺得神車並無惡意
作者: startel    時間: 2014-9-1 01:13 PM

tslim大。

其實小弟睡醒後想回想。覺得這真的是小事。

只是當時被機車一直按喇叭。火很滾。可惜檢舉已送出。來不及了。
作者: startel    時間: 2014-9-22 10:33 AM

收件編號:201408310059。收件日期。2014083

本案違規屬實,已於9月2日逕行取締,感謝您的建言!

謝謝! 臺南市政府警察局 敬啟 103年09月03日。

作者: 20231299    時間: 2014-9-23 11:17 AM

startel 發表:
tslim大。

其實小弟睡醒後想回想。覺得這真的是 ...

這常常有的
倒還好
不到檢舉地步.
你來台北開一遍不是每天都要檢舉了?!
作者: startel    時間: 2014-9-23 07:47 PM

20231299 發表:

這常常有的
倒還好
不到檢舉地步.
你來台北開一 ...

小湯大。

恩恩。小弟開車的修養還沒練到最高境界。改進中。哈哈。