標題: [音響] 原廠型 Android 車機 MK2~2.5 [列印本頁]

作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-8-31 03:03 PM     標題: 原廠型 Android 車機 MK2~2.5

看了版上很多人換車機

於是受不了 自己就上淘寶拍了一台

兩天迅速到貨 有點嚇到~~~

主機 (無光碟機版)

原廠接頭直接對接

支援無線網卡

開機LOGO

主介面(已被我改成繁體介面)

Android桌面

操作影片
[youtube]IMfxdYBZhD4[/youtube]

P.S

我是在這間買的比其他間便宜

http://item.taobao.com/item.htm? ... 137&toSite=main

A9雙核
DDR3 1G
內建8G容量
SD卡最高支援32G C10
螢幕是1024x600
電容式多點觸碰
導航我是自己灌PAPAGO
介面是需要自己改繁體的
支援原廠方控
我買1522 RMB
主機+8G卡+倒車像頭+無線網卡
配件有原廠接頭 USB接頭 GPS盒
數位電視是我自己本來就有的~~

我是自己裝的 不會很難的~
作者: moc90242    時間: 2014-8-31 03:47 PM

太酷了~有幫人家裝嗎?我超級想要這種的
作者: KICKER456    時間: 2014-8-31 04:40 PM

這台價格多少呢??

處理器是A9雙核嗎??

感覺很像不錯
作者: maxweb31    時間: 2014-8-31 04:44 PM

數位電視是加購的嗎?
作者: 楊智超    時間: 2014-8-31 04:45 PM

請問 規格如何
CPU?
記憶體?
ROM?
銀幕解析度跟尺寸多少?

作者: lanbobor    時間: 2014-8-31 05:57 PM

方便pm淘寶店家嗎?是不是內建play?
作者: tetsu46    時間: 2014-8-31 06:25 PM

有毒到...
作者: tzeng-a    時間: 2014-8-31 07:00 PM     標題: ----

我也是用這台目前正常使用中
作者: fernado    時間: 2014-8-31 07:15 PM

勸敗文無誤,煩請pm分享廠牌、價格、淘寶店家,感謝!
作者: 恩寵    時間: 2014-8-31 07:27 PM

請PM~~感恩
作者: 張老師    時間: 2014-8-31 07:42 PM

我也想要訊息,謝謝!
作者: aaa3993    時間: 2014-8-31 07:44 PM

麻煩PM一下吧!
作者: gola7bow    時間: 2014-8-31 07:47 PM

pmpm
作者: dandan0329    時間: 2014-8-31 07:50 PM

可以pm一下嗎?
感謝唷!
作者: chrysler    時間: 2014-8-31 08:18 PM

大大您好!!
請問是這一台嗎?http://item.taobao.com/item.htm? ... 074&toSite=main
這樣折合台幣大約1萬至1萬1千,感覺蠻划算的
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-8-31 09:34 PM

我是在這間買得比較便宜

http://item.taobao.com/item.htm? ... 137&toSite=main

A9雙核
DDR3 1G
內建8G容量
SD卡最高支援32G C10
螢幕是1024x600
電容式多點觸碰
導航我是自己灌PAPAGO
介面是需要自己改繁體的
支援原廠方控的
我買1522 RMB
主機+8G卡+倒車像頭+無線網卡
配件有原廠接頭 USB接頭 GPS盒
數位電視是我自己本來就有的~~

CP值算很高 不過要自己裝就是了

我是自己裝的 不會很難的~
作者: club1487    時間: 2014-8-31 09:40 PM

請問一下 繁體 是在裡面系統自己改嗎 ??  另外請問導航 是什麼牌子的呢 好用嗎~~
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-8-31 09:44 PM

club1487 發表:
請問一下 繁體 是在裡面系統自己改嗎 ??  另外請 ...

導航我灌PAPAGO

也可以自己裝自己喜歡的

繁體要自己另外改

主機只有簡體跟英文

改很簡單 裝個APK就好了 沒有技術性的問題
作者: lawrence65    時間: 2014-8-31 09:54 PM

版大是否可以開團並幫忙安裝呢?  當然收點工錢是一定要的.

Mp3和廣播音質如何呢? 我是09年 MK 2.5在北部,最近也想換裝,目前仍舊是原場樣式.
作者: gola7bow    時間: 2014-8-31 10:19 PM

開團加1
作者: tepen    時間: 2014-8-31 11:12 PM

沃龍星....信噪比很低.....低音音質出不來
就算磨機換TDA7850以及音響電容還是不好
後來賣掉了
如果要音質好就別買這家
以上經驗談
小弟買過ANDROID車機如下
駿歌 兩台(A9雙核1G RAM 音質好功能多,方向盤快撥支援長按,相當於快撥可以有10種功能,但品質差而且下訂要很久 有八吋機 買他產品要有人品,支援全繁體,還可利用G-SENSOR感應車速自動調整音量)
沃龍星 (A9雙核1G RAM 畫質好但音質差,介面不友善好處是便宜,藍牙可以支援OBD 只有7吋機 不要求音質可以考慮,介面不支援繁體會顯示英文,不過有支援繁體的程式還是會顯示繁體)
英特威 (A9雙核512 RAM 3G WIFI 內建但介面超不友善,畫質一般,音質也不好 只有7吋機 極不推薦,支援全繁體)
飛歌----現在使用中 (高通四核 1G RAM 3G WIFI內建 音質不錯,規格最高,但方向盤控制無法自訂功能不友善,不支援硬解1080P 只有7吋機 價格最貴更新最快而且有專屬的論壇,可惜沒有GOOGLE框架需要ROOT 介面不支援繁體,不過ROOT後這是小事)
紐曼 (A9雙核 1G RAM 音質好功能多,品質不錯,介面也不錯 價格貴 幫同事買的)
行影通(A9雙核 1G RAM 音質不錯,介面同沃龍星,藍牙支援OBD,價格也不貴,幫同事買的還沒有啥問題)

價格比較 飛歌>紐曼>行影通>駿歌>>英特威>沃龍星
RMB      33xx   25xx    20xx   19xx      19xx     16xx

方便性 駿歌>紐曼>行影通>沃龍星>飛歌>英特威
品質 飛歌>紐曼>沃龍星>行影通>駿歌>英特威
音質 紐曼>駿歌>飛歌>行影通>沃龍星>英特威
規格 飛歌(26nm 高通四核 1G RAM 8G ROM支援64G卡 G-sensor 3G)>駿歌(68nm A9雙核 1G RAM 16G ROM支援32G雙插卡 G-sensor)>紐曼車PAD一代(68nm A9雙核 1G RAM 8G ROM支援32G卡 G-sensor)=行影通(68nm A9雙核 1G RAM 8G ROM支援32G卡)>沃龍星(68nm A9雙核 1G RAM 8G ROM支援32G卡)>英特威(68nm A9雙核 512 RAM 4G ROM支援雙插卡 3G)
開機速度 飛歌(有類似HTC的2秒休眠快速開機技術)>紐曼(記憶體顆粒較好)>行影通>駿歌>沃龍星>英特威
GPS定位速度 飛歌(支援GPS GLONASS GNSS)>紐曼(GPS GLONASS)>行影通(GPS GLONASS)=駿歌(GPS GLONASS)>沃龍星(GPS GLONASS但訊號差)>英特威(GPS)
無視"品質"及"價格"個人推薦
1.駿歌 2.飛歌 3.紐曼 4.行影通 5.沃龍星 6.英特威

僅飛歌與英特威可以ROOT且內建3G(可打電話及作GPS防盜),其餘皆要外接3G網卡但不可打電話
駿歌 沃龍星 紐曼 行影通 藍牙可以支援OBD
目前僅行影通與駿歌有八吋螢幕
目前僅紐曼與飛歌可另購專用型胎壓偵測(品質不明)
以上皆不支援觸控DVB-T數位電視(僅可用AUX外接)
僅飛歌無1080P硬體解碼及無內建GOOGLE服務
僅英特威為840*480解析度,其餘皆為1024*600
作者: didjerama    時間: 2014-9-1 09:36 AM

我是買行影通的,音質很明顯比原廠的好很多,方向盤按鍵沒有支援長按. 其他正常.

缺點是8吋恆溫版的模具不是很貼合,其餘功能都水準之上,完爆台灣20k機種.
作者: 豬傻弟    時間: 2014-9-1 09:36 AM

tepen 發表:
就算 ...

感謝分析這麼精細,最近有想換這類主機!!
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-9-1 10:41 AM

基本上 暴龍大所分析的主機來說我覺得音質都是比原廠的好
CP質高的話我還是覺得沃龍星很夠用的~~
作者: thirtysix    時間: 2014-9-1 11:02 AM

pmpm
作者: tepen    時間: 2014-9-1 11:17 AM

瘋狂愛瑞克 發表:
基本上 暴龍大所分析的主機來說我覺得音質都是比 ...

你要是聽過駿歌 行影通 紐曼這幾台的數位功放,你就會想把沃龍星處分掉了
套一句電影廣告詞
別家都發揮原廠喇叭的10%,他們家卻可以發揮100%!
而且7吋跟8吋爽度差很多,可以問問樓上的行影通
其實CP值最高是駿歌,
看的到的按鍵都可以自定兩個功能,
ROM硬是比別人多8G,
音質好,八吋屏,雙MicroSD卡+USB
原生就支援繁體不需要用第三方morelocate導致介面變英文
價格只比沃龍星多100RMB(以無碟機來說),
唯一缺點是倒車時音樂音量沒辦法自定
所以我買了兩台,只是因為賣太好,用料品質下降了不少,而且要等超久(隨時缺貨中)
沃龍星也不錯,不過有個對我而言最大缺點....不能多工
例:我開了安裝的程式例如抬頭顯示器,按HOME就退出關閉了不會在背景執行,但一般導航音樂還是可以同時啟動
作者: tepen    時間: 2014-9-1 11:32 AM

didjerama 發表:
我是買行影通的,音質很明顯比原廠的好很多,方向 ...

八吋屏很爽吧,用過就不會想換7吋的了
作者: didjerama    時間: 2014-9-1 11:36 AM

tepen 發表:

八吋屏很爽吧,用過就不會想換7吋的了 ...

是不錯,可是模具不是很密合....有好有壞啦
作者: tepen    時間: 2014-9-1 11:41 AM

是不錯,可是模具不是很密合....有好有壞啦 ...

沒辦法,恆溫的模開得不好手動的就完全伏貼了
作者: didjerama    時間: 2014-9-1 11:45 AM

tepen 發表:

沒辦法,恆溫的模開得不好手動的就完全伏貼了 ...

嗯,所以有再想換7吋的好了XD
作者: tepen    時間: 2014-9-1 11:51 AM

嗯,所以有再想換7吋的好了XD

對了,問一下行影通有g-sensor嗎,這台不是我用的我不清楚有沒有
作者: didjerama    時間: 2014-9-1 12:53 PM

tepen 發表:

對了,問一下行影通有g-sensor嗎,這台不是我用的 ...

好像沒有,沒注意到 哪邊可以看?
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-9-1 01:34 PM

tepen 發表:

你要是聽過駿歌 行影通 紐曼這幾台的數位功放,你 ...

放影片就不行多功能了

需要安裝其他的軟體才可以

多工的話我發現有些軟體可以達到~~
作者: vicredall    時間: 2014-9-1 04:06 PM

我個人覺得單純駕駛來說
原廠的音響就夠用了吧!?
換成多功能的...只有導航和倒車影像駕駛比較常用到
其他的功能都是給乘客使用

如果我是駕駛....我應該不想裝多功能的
因為我每次都被乘客指示>一下要聽CD 一下廣播....   
作者: tepen    時間: 2014-9-1 06:06 PM

好像沒有,沒注意到 哪邊可以看? ...

https://drive.google.com/file/d/ ... 0E/edit?usp=sharing
我用這個當抬頭(低頭)顯示器,左下有指北針功能,不支援就會是---
作者: tatung751109    時間: 2014-9-1 10:41 PM

大大能pm多少錢,定購時選那個款式,我的是09  5b的沒恆溫的
作者: KICKER456    時間: 2014-9-1 10:49 PM

tepen 發表:

暴龍哥那如果要買七吋的有推薦哪一台嗎??

想衝了.........看到樓上大哥說恆溫的密合度不好只能衝7吋的了
作者: tepen    時間: 2014-9-1 11:32 PM

KICKER456 發表:

暴龍哥那如果要買七吋的有推薦哪一台嗎??

...

行影通也有7吋機,就跟沃龍星一樣
飛歌CP值較低--------貴,效能好,用料好(機身重量超重,音響電容+全固態,而且屏蔽很完善,可root,很多東西都可以自己來,資源充足,之後可能也有加價換新機的活動)
紐曼CP值低--------貴,音質好,用料好(8成固態電容,不過產品品質好像挺穩定的)
行影通-----價格中庸,音質中上,用料不錯(CP值高,品質亦可,至少散熱片是厚的)
駿歌CP值最高-------價格中庸,音質中上,用料差(要有自己拆機重銲的打算,散熱片薄,夏天會有熱當機的情形),超適合車上使用(例如開導航後開影片,按一下方向盤快速鍵就可以跳導航,再按一下就回影片,比較直觀),不過品質不佳買機要看人品(要有極高的人品,目前手上兩台垃圾.......)
沃龍星CP值中------價格便宜,音質一般(機體超輕,打開一看超簡陋,音質的感覺就像是用手機接AUX的等級),如果只是要安卓機可以考慮
基本上7吋推行影通

順便補照
飛歌G7外觀
驚人的GPS+GLONASS+GNSS訊號
作者: 小痷    時間: 2014-9-2 10:38 AM

最近車機也變慢很多...又容易熱當!

有人要開團嗎(含安裝)???

小弟有興趣喔 ~
作者: tepen    時間: 2014-9-2 11:46 AM

小痷 發表:
最近車機也變慢很多...又容易熱當!

有人要開團嗎 ...

開團很吃力不討好,只要一台有問題就搞死了,光去寄回去送修就大費周章了
賺的都不夠賠
作者: anh    時間: 2014-9-2 12:45 PM

請PM~~感恩
作者: g61228    時間: 2014-9-2 06:14 PM

請PM~~感恩
作者: jelly75429    時間: 2014-9-2 07:21 PM

請PM淘寶店家~~~~~~~謝謝
作者: chunchiehlee    時間: 2014-9-3 05:09 AM

請PM~~謝謝
作者: RC    時間: 2014-9-3 06:09 AM

tepen 發表:
就算 ...

你也太強了!全部都給他玩過一遍了....
作者: 吐司    時間: 2014-9-3 07:38 AM

請PM~~謝謝
作者: 1219    時間: 2014-9-3 10:24 AM

05是否可用
原本已有數位電視...換上去也可以看嗎
可以pm安裝方式和如何改繁體中文嗎
作者: ccbox    時間: 2014-9-3 12:35 PM

版大 誠請您撥個空 PM一下 廠牌 購買商家跟金額

謝謝喔
作者: tepen    時間: 2014-9-3 04:09 PM

RC 發表:

你也太強了!全部都給他玩過一遍了.... ...

哈哈,沒辦法一直找不到適合的而且買來不拆不合我的個性啦
作者: KICKER456    時間: 2014-9-3 06:47 PM

tepen 發表:

哈哈,沒辦法一直找不到適合的而且買來不拆不合 ...

暴龍大    那請問一下你現在是用哪一款的呢??

可以貼網址來看看嗎??   謝謝
作者: tepen    時間: 2014-9-3 07:06 PM

暴龍大    那請問一下你現在是用哪一款的呢? ...

現在用最貴的飛歌G7
作者: KICKER456    時間: 2014-9-4 10:26 PM

http://item.taobao.com/item.htm? ... 2C1&toSite=main

這台看起來很像也不錯

MSC他們團購的很像是阿科達這牌的
作者: tepen    時間: 2014-9-5 11:19 AM

http://item.taobao.com/item.htm?id=3696795735 ...

阿科達別買....還在單核A8 800MHZ 512MB
都是清庫存
看看評價就知道了
作者: KICKER456    時間: 2014-9-5 12:28 PM

tepen 發表:

阿科達別買....還在單核A8 800MHZ 512MB
都是清 ...

我昨天去天貓找有出A9。1G RAM的了

可是價錢換算下來14000上下

不知道該不該衝
作者: KICKER456    時間: 2014-9-5 07:28 PM

http://taiwan.tmall.com/item/391 ... &id=39149629183

我說的阿科達就是這台.......這台很像最近新出來的主機

已經不是A8 和 521MB的了

只是價錢"好像"有點高唷
作者: didjerama    時間: 2014-9-5 08:29 PM

買行影通7吋的吧,還可以換好一點的TDA7850..

10k以內搞定..
作者: KICKER456    時間: 2014-9-5 08:49 PM

買行影通7吋的吧,還可以換好一點的TDA7850..

10k ...

可以PM一下網址嗎??我來參考看看
作者: tepen    時間: 2014-9-7 11:43 AM

最近會把飛歌的安卓機G7換掉
會po在自由買賣區
因為找到人可以客制化規格了(可是很貴)
作者: KICKER456    時間: 2014-9-7 12:22 PM

tepen 發表:
會po在自由買賣區
...

東西都灌好了嗎

如果都改好也灌好了.......有點興趣
作者: tepen    時間: 2014-9-7 12:29 PM

東西都灌好了嗎

如果都改好也灌好了....... ...

當然都OK了,繁體,NAVI鍵支援導航王,googlemap,音質優化.....
包含GPS定位尋車(現在是用第三方程式)
之後飛歌更新會有官方的GPS定位尋車程式
目前的gps尋車是用手機發指令到車機,車機會發個含gps座標的地圖的MAIL

作者: KICKER456    時間: 2014-9-7 05:38 PM

tepen 發表:

當然都OK了,繁體,NAVI鍵支援導航王,googlemap, ...

有點心動.................
作者: club1487    時間: 2014-9-7 06:15 PM

tepen 發表:
會po在自由買賣區
...

報龍哥 你那台預售多少??
作者: tatung751109    時間: 2014-9-7 10:06 PM

請問一下,沃龙星這台簡體字改繁體字是裝哪 套apk.謝謝
作者: g96310068    時間: 2014-9-8 10:37 AM

可以問一下大大購買的店家網址嗎? 感謝您!!
作者: sing868    時間: 2014-9-8 04:08 PM

暴龍大....請問駿歌8吋手動版主機....方控的線....您有接過嗎?我是09年的小佛....
作者: g96310068    時間: 2014-9-11 11:10 PM

請問

哪幾款能支援 MK2.5 扶手中的USB 接頭呢?

感謝!!

看完 對岸淘寶這麼多款!! 真是不知道買買一款好!!
作者: tommy0911    時間: 2014-9-11 11:30 PM

暴龍大~請問一下
你的飛歌G7是四核RAM1G那台嗎?
因為我也是想買這台~這台不好嗎?
它的價格也滿高的
不知道你所說的客製化那台價格到哪?(在台灣嗎?)
因為在雅拍賣的G7價格高到吐血
才想說自己上淘寶買
問題有點多~不好意思
作者: tepen    時間: 2014-9-12 01:17 AM

一併回應
1.沃龍星簡轉繁請下載Morelocate或地區設定之類apk,地區改為'台灣,繁體'就好了
2.駿歌安卓方向盤控制學習要到設定裡最後一項
3.基本上每家都支援扶手USB,只是有幾家要轉接頭
4.飛歌G7 四核1G那台很不錯,穩定音質好更新快,又可支援胎壓
5.客製化還是對岸的,價格破30K
作者: ya19880721    時間: 2014-9-12 01:25 AM

麻煩請pm分享廠牌、價格、淘寶店家
作者: KICKER456    時間: 2014-9-12 01:25 AM

tepen 發表:
一併回應
1.沃龍星簡轉繁請下載Morelocate或地區 ...

暴龍大    你那台飛哥可以PM一下預售多少嗎??
作者: tepen    時間: 2014-9-12 01:34 AM

暴龍大    你那台飛哥可以PM一下預售多少嗎?? ...

價格還不便說明,要等下車後看市價有沒降價(大概會扣個1-2千),保固期間內我可以幫送回不需費用(不過寄回去可能要一點時間)
作者: sing868    時間: 2014-9-12 11:09 AM

感謝暴龍大大的教學.....試過了「設定」沒有反應.....個人猜想可能因為是09年3幅式方向盤...並不是4幅所以沒辦法直接對應.....可能還是只能從接線著手.....
作者: tepen    時間: 2014-9-12 11:32 AM

sing868 發表:
感謝暴龍大大的教學.....試過了「設定」沒有反應 ...

我也是09三幅,這不影響,方控學習是學習開關的電阻值
請找出擴展設定後輸入密碼123456,裡面有個方向盤
點進去是可學習的功能,請先按左下方"開始"才可以學習,學習完成按"結束"
作者: sing868    時間: 2014-9-12 11:26 PM

暴龍大大....剛剛去試....主機面板按鍵設定沒有問題。但方向盤快撥(音量、選曲功能)完全無反應.......還是感謝大大的幫忙.....
作者: tatung751109    時間: 2014-9-13 07:33 PM

被毒到了,昨天自行裝到好
作者: KICKER456    時間: 2014-9-13 08:29 PM

tatung751109 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/15 ...

這台是沃龍星的阿??

價錢多少??

看起來不錯唷
作者: tatung751109    時間: 2014-9-13 11:39 PM

瘋狂愛瑞克 發表:
我是在這間買得比較便宜

http://item.taobao.co ...

跟開板的大大同一間
作者: tepen    時間: 2014-9-13 11:44 PM

sing868 發表:
暴龍大大....剛剛去試....主機面板按鍵設定沒有 ...

那我只能說你運氣不好....你懂的
另外奉勸大家,淘寶上沒有所謂的便宜有好貨這回事
深圳做電子零件就那幾家,價格低的自然會有一些"扣死盪"的部份.....
作者: tks67    時間: 2014-9-14 09:11 AM

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/15 ...

請問 t 大,我這禮拜也收到這台主機,安裝後發現除了上方音量跟電台旋鈕正常以外,下方的Home、GPS、返回鍵等8顆都沒作用.....
請問是要另外設定嗎? 還是壞了......我是12年mk2.5,淘寶是買13年的主機,謝謝
作者: g96310068    時間: 2014-9-17 10:37 PM

大家淘寶回來運費大概是多少啊?

500~300 rmb 有點多勒!!
作者: lanbobor    時間: 2014-9-18 05:38 PM

集運運費1kg平均約18元主機最多5kg差不多90元吧
作者: ransigrium    時間: 2014-9-19 07:31 PM

請問目前這幾款有支援台灣的數位電視嗎?
最想要看電視說@@!
不過好像都沒有看到有此功能>"<
作者: jun19861004    時間: 2014-9-19 09:42 PM     標題: 你好

可以請pm淘寶的店家名稱或網址嗎?感謝您  請問這裡面是繁體語言嗎?
作者: jun19861004    時間: 2014-9-19 10:17 PM     標題: 跪求..

跪求開版大購買的這台淘寶店家網址,剛剛去找了很久感覺都跟板大的不一樣
作者: tatung751109    時間: 2014-9-20 01:01 AM

jun19861004 發表:
跪求開版大購買的這台淘寶店家網址,剛剛去找了很 ...

第二頁開板大大就有po網址了
作者: 0952454809    時間: 2014-9-20 10:49 AM     標題: 請pm價格、廠牌、

請pm價格、廠牌、?????
作者: KICKER456    時間: 2014-9-20 05:55 PM

樓上不是已經有人說在第二頁有開版大提供網頁了..........

怎麼就是有人不看一下內容呢??
作者: tatung751109    時間: 2014-9-22 08:22 PM

有裝好的大大知道聽音樂時開導航,導航語音提示時,音樂會變小聲,提示完音樂又變回來,可以改成音量一樣大嗎?就是提示時音樂不會變小聲
作者: didjerama    時間: 2014-9-22 09:31 PM

設定裡面可以設定
有裝好的大大知道聽音樂時開導航,導航語音提示時 ...

作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-9-23 09:29 AM

有裝好的大大知道聽音樂時開導航,導航語音提示時 ...

這可以設定的~~~
作者: tatung751109    時間: 2014-9-23 09:34 AM

瘋狂愛瑞克 發表:

這可以設定的~~~

請問是去設定找那個選項?是車輛設定還是音量那個嗎?
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-9-23 10:11 AM

請問是去設定找那個選項?是車輛設定還是音量 ...

這邊~~倒車

作者: tatung751109    時間: 2014-9-23 12:48 PM

抱歉可能大大誤解我的意思,我指的是導航時都會提示(如……前方路口請右轉)的時候我們放usb音樂時音樂會變小聲,是想讓音樂不會變小聲
作者: g96310068    時間: 2014-9-23 09:26 PM

大大 你的問題應該會是在倒航系統內設定

作者: ransigrium    時間: 2014-9-23 10:01 PM

請問如何有數位電視的功能???
作者: tatung751109    時間: 2014-9-23 10:05 PM

g96310068 發表:
大大 你的問題應該會是在倒航系統內設定
http:// ...

謝謝,我查過我裝的三種導航(導航王.papago.Garmin)都無法跟你的一樣可以設定音樂共存,請問你是裝哪套導航?
作者: g96310068    時間: 2014-9-24 12:00 AM

導航王!!
作者: tatung751109    時間: 2014-9-24 12:45 AM

g96310068 發表:
導航王!!

大大的導航王不一樣喔,我的沒那個選項,大大的是那個版本
作者: didjerama    時間: 2014-9-24 06:41 AM

android設定裡面的車輛設定,有一個是gps mix音量.

我的行影通是可以設定導航語音是切換 or 共存

大大的導航王不一樣喔,我的沒那個選項,大大的是那 ...

作者: 白告    時間: 2014-9-24 08:06 PM

WCE系統無碟 安卓系統8G卡

他有這兩個選擇  是差在哪裡呢?
請問大大妳是買哪個系統?

作者: KICKER456    時間: 2014-9-24 08:44 PM

白告 發表:

他有這兩個選擇  是 ...

..............標題不是有打上去了嗎??

Android Android Android Android
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-9-25 09:35 PM

白告 發表:

他有這兩個選擇  是 ...

安卓系統的哦

WCE是 windows傳統的
作者: ransigrium    時間: 2014-9-25 11:06 PM

有人可以帶回答有無數位電視嘛
如何有數位電視呢
作者: didjerama    時間: 2014-9-26 11:17 AM

買數位電視接收器,接主機的av input.
ransigrium 發表:
有人可以帶回答有無數位電視嘛
如何有數位電視呢 ...

作者: isaa    時間: 2014-10-9 05:43 PM

您好,看了你您的開箱文也敗了ㄧ台

請問如何將系統改成繁體
作者: ya19880721    時間: 2014-10-9 05:56 PM

板大在69F有講喔
請爬一下前面的回應~~
有問題再發問喔~
作者: ransigrium    時間: 2014-10-9 10:24 PM

買數位電視接收器,接主機的av input.

...

soga 原來這麼簡單
感謝分享喔^^"
作者: g96310068    時間: 2014-10-18 04:53 PM

我軟體安裝不進去 一直 說空間不足 但是明明還有好多 G

誰能救我
作者: eddie90374    時間: 2014-10-28 03:45 PM

05年的也可以裝嗎??還是都通用阿
作者: eddie90374    時間: 2014-10-28 11:35 PM

是不是要換CD面板啊??這樣就可以安裝了對吧!!
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-10-29 12:39 PM

eddie90374 發表:
是不是要換CD面板啊??這樣就可以安裝了對吧!! ...

換中控面板
作者: huuk    時間: 2014-10-31 01:17 PM

太厲害了,也想來拜一台
作者: g96310068    時間: 2014-11-1 11:06 PM

推薦好物!!

解決FM收訊問題!!

安卓車機的FM 只能用爆爛來型容

雪隧裡還收不到警廣......

對岸有再賣這種強波器 只能說好用啊!!

這只要加買轉接頭 , 除了烏龜夾接電外 也是一整個無損安裝!!!

強力推鑒!!
作者: vicredall    時間: 2014-11-3 09:46 AM

這強波器真的有用!?
台灣看到的價位是兩倍
還在猶豫接頭是不適合FOCUS用

看來可以入手看看
作者: g96310068    時間: 2014-11-4 07:39 AM

Focus 要買轉接頭!
作者: lsb741024    時間: 2014-11-4 10:43 AM

請PM~~感恩
作者: shinamg    時間: 2014-11-9 11:06 PM

請PM謝謝
作者: qpz33    時間: 2014-11-12 01:48 PM

但是自動空調版本呢??
能裝嗎?
不就還要買面板
作者: tatung1231    時間: 2014-11-14 11:55 PM     標題: 行影通值得買嗎?需要注意什麼?

請問各位有經驗的老大們,本人目前在上海出差想帶回去這台,不知各位有使用這家心得如何?品質怎樣?

另外如果帶回需注意什麼?像是請賣家改繁體?自行回台灣購買Google Play商店的PAPAGO或導航王是否可以離線導航不需要跟手機連WIFI

裝車機就是不希望用手機螢幕導航,使用起來跟Garmin有差別嗎?因為之前用Garmin習慣了,是否需要賣家修改什麼才能帶回台灣使用,很抱歉一下子

問那麼多問題再請各位協助小弟 ,如果真的不合用只能回台再買Garmin了

http://taiwan.tmall.com/item/378 ... .7406521.0.0.P77kYl
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-11-17 09:47 AM

tatung1231 發表:
請問各位有經驗的老大們,本人目前在上海出差想帶 ...

版上有人說這款面板密度好像有問題
作者: club1487    時間: 2014-11-17 08:47 PM

請問各位有經驗的老大們,本人目前在上海出差想帶 ...

我也是買這台 手動空調版本 密合度是沒問題 導航我是自灌導航王 可以離線導航 至於跟GRAMIN當然是有差 因為我之前也是用GRAMIN 但還能適應~
作者: g96310068    時間: 2014-11-17 09:02 PM

如果有金屬震動異音 可以把上面鐵板再固定一下!
作者: qazjason    時間: 2014-11-20 02:47 PM

請問這一台裝了可以支援方向盤控制嗎
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-11-20 06:34 PM

qazjason 發表:
請問這一台裝了可以支援方向盤控制嗎 ...

有哦~原廠對應
作者: chrysler    時間: 2014-11-20 11:47 PM

小弟已訂購8吋型影通一台,預計下星期四可收到,想請問各位大大,
導航王或PAPAGO要如何安裝在車機上,謝謝!!
作者: wow770610    時間: 2014-11-21 12:26 AM

麻煩大大請PM    3Q~~~完全被讀到了
作者: tatung1231    時間: 2014-11-22 09:38 PM

chrysler 發表:
小弟已訂購8吋型影通一台,預計下星期四可收到,想請 ...

http://apk.tw/

這是之前板上的網友提供的~~用心找會有意想不到的結果喔
作者: tatung1231    時間: 2014-11-24 11:07 PM

tepen 發表:

行影通也有7吋機,就跟沃龍星一樣
飛歌CP值較低- ...

暴龍大~~

因目前人在上海有買一台行影通8吋機擔心會有問題,不知到暴龍大能否教一下不裝機器裸機測試需要接哪幾條線測試

是否能請幫忙
作者: tepen    時間: 2014-11-25 02:24 PM

接BAT,AAC跟接地就好了

自行參考這張圖
作者: tatung1231    時間: 2014-11-25 06:04 PM

tepen 發表:
接BAT,AAC跟接地就好了
http://img88.imageshack ...

如果沒有理解錯應該是要接Connector B  Pin2=>REM 12V 與Pin 8 SWC GND  是這樣嗎?
作者: tepen    時間: 2014-11-25 09:26 PM

如果沒有理解錯應該是要接Connector B  Pin2=& ...

錯了,CONNECT B是方控的
要看CONNECT A(大頭)

印象中是ConnectA PIN14.15並接(B+與AAC)另PIN12接地
作者: boy8211    時間: 2014-11-27 11:36 AM

請問版大沃龍星主機無USB??
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2014-11-27 12:24 PM

boy8211 發表:
請問版大沃龍星主機無USB??

有阿~~~
作者: boy8211    時間: 2014-11-27 01:08 PM

怎麼沒有看到~版大可否協助購買安裝呢
作者: sun310    時間: 2014-11-27 01:10 PM

這東西真的好吸影人壓~

作者: tatung1231    時間: 2014-11-27 06:05 PM

tepen 發表:

錯了,CONNECT B是方控的
要看CONNECT A(大頭)

...

很抱歉~~暴龍大真的不太懂  PIN14上面好像是Illumination 照明??所以是PIN14接PIN15 B+再接地線嗎?

真的很抱歉~~
作者: chungyi    時間: 2014-11-29 12:57 AM

麻煩pm分享廠牌、價格、店家
謝謝
作者: chrysler    時間: 2014-11-29 08:22 AM

小弟也買了一台8吋形影通自行安裝好,但是發現WIFI無法連線@@,請教各位先進這是什麼問題?

作者: tatung1231    時間: 2014-11-29 11:49 AM

小弟也買了一台8吋形影通自行安裝好,但是發現WIFI ...

這組WIFI有加鎖,需要輸入密碼,另外你可以用手機分享WIFI給車機試試,當做是無線基地台
作者: chrysler    時間: 2014-11-29 01:12 PM

這組WIFI有加鎖,需要輸入密碼,另外你可以用手 ...

大大您好!
請問要如何輸入密碼?可以說明詳細一點嗎?或是加Line討論
謝謝!
作者: tatung1231    時間: 2014-11-29 04:53 PM

大大您好!
請問要如何輸入密碼?可以說明詳細一 ...

目前人在上海不方便用Line,可以參考以下視頻,或者上Google收尋一下應該可以找到你要的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MzU1MTE2.html
作者: tepen    時間: 2014-11-29 06:25 PM

很抱歉~~暴龍大真的不太懂  PIN14上面好像是Il ...

不好意思我看錯了,是15.16接一起(第一排下面兩個)
作者: chrysler    時間: 2014-11-29 10:44 PM

目前人在上海不方便用Line,可以參考以下視頻,或 ...

tatung1231您好!!
可能是我敘述不詳細,讓您誤會我的意思,我再補充說明一下,我已經輸入WIFI的密碼,然後按連線之後就像圖片所示情形,謝謝!
作者: 0921801121小呂    時間: 2014-12-9 11:54 AM

行影通…那邊買比較好阿 有沒有建議
作者: 得哥    時間: 2014-12-10 09:24 AM

12/12那邊不知道在慶祝甚麼,,行X通好像有特價ㄟ,
有沒有人要一起敗,到時互相研究一下怎麼DIY安裝!!
我是打算買8吋的(應為我是手動空調的可以密合)
作者: 0921801121小呂    時間: 2014-12-10 12:07 PM

得哥 發表:
12/12那邊不知道在慶祝甚麼,,行X通好像有特價ㄟ, ...

我也想買…不會買 沒有直接寄來臺灣

特價蠻優的
作者: jackie2333    時間: 2015-1-25 09:01 PM

小弟的行影通執行papago s1會有些小狀況。
在有背景音樂的狀況下,papago s1撥報路名後,音樂會被中止。
不知有人跟小弟的狀況一下嗎?
作者: aaa7763    時間: 2015-2-13 09:26 AM

請問一下版上有購買這台沃龍星的大大,日前小弟跟同事一同購買這台車機,小弟的mk2晚上開大燈後音響上的按鍵燈是不會亮的,但裝同事的mk2.5卻是正常的,請問有那裡可以設定嗎?感恩!
作者: aaa7763    時間: 2015-3-6 04:21 PM

aaa7763 發表:
請問一下版上有購買這台沃龍星的大大,日前小弟跟 ...

2015/3/6已解決問題
音響上的按鍵燈控制是由儀表板燈調明暗那個設定,沃龍星這台儀表板燈調到最暗音響按鍵燈是不會亮的,使用到目前很滿意,高解析度硬體規格和價格打趴一堆台灣的安卓機,給大家參考。
作者: kido0823    時間: 2015-7-1 06:46 PM

跟板大同一個賣家買的...結果寄來這一台...
http://www.diretgps.com/cpxs_detail/&productId=245.html
沃龍星>迪瑞特.....無言...有人用過這牌子嗎?
雖然介面挺順的...不過小問題一堆...EX: 按鍵燈無法跟小燈連動...配件缺件....更幹的是..原廠重置之後...面板的按鍵都失效...是三小???
以上心得給想買對岸車機的車友一點參考~~~
作者: boya778    時間: 2015-8-15 11:51 AM

小弟也來分享一下,

我買的是行影通7吋版

方向盤控制原本不行,重新學習完就可以了!

然後預設沒有root & google play

我是先去抓百度一鍵root,

再安裝小米的谷歌應用下載器

就可以用 google相關服務了!

雖然是Android,

不過還是不少軟體會出現不相容的問題,

部分影音服務軟體 (如:Luv TV)

會出現有聲無影 or 有影無聲 or 直接閃退..

不過使用上還是相當滿意!

目前最常用的大概是:

Youtube、KKBOX、Amo TV、內建的BT通話 ...... 然後就沒了

其他APP則是裝了放著沒再用......

整體來說算是相當經濟實惠的一個升級,

滿推薦的 ~

作者: zx85156    時間: 2015-8-16 12:36 PM

是不錯,可是模具不是很密合....有好有壞啦 ...

你好
請問
要怎麼分辨,買到的機子是恆溫版還是手動版?
我的車子是10年三福方向盤,手動控制冷氣溫度

這台8吋的是?
http://tw.taobao.com/item/390162 ... p;scene=taobao_shop

另外,買回來中央扶手的USB要能夠沿用,需額外添購甚麼嗎?
作者: zx85156    時間: 2015-8-16 01:14 PM

boya778 發表:
小弟也來分享一下,

我買的是行影通7吋版

方向盤 ...

你好
請問你圖片中,後除霧開關 旁邊那個是自行安裝的USB充電器嗎?

要去哪買
作者: zx85156    時間: 2015-8-16 07:19 PM

tepen 發表:

暴龍大大

http://wenwen.sogou.com/z/q320279738.htm

請問這是真的 嗎?
作者: boya778    時間: 2015-8-18 09:25 AM

zx85156 發表:

你好
請問你圖片中,後除霧開關 旁邊那個是自行 ...

露天搜尋:"FOCUS USB 擴充"

不過好像只剩黑色而且不便宜。

或者上淘寶搜尋:"福克斯 usb轉接"

價格相對經濟實惠。

順便回你上面的問題,

通常賣家沒提,都是附上手動版的面板,

建議是直接點一下右側藍色小人頭,

用阿里旺旺直接線上諮詢比較快。

至於中央扶手的USB,

大多也會附上一個USB轉miniUSB的頭,

沒附就自己去電子材料行買,

50多元而已~

其實站上不少"車友"也是直接從對岸批來賣的

搜尋一下"福克斯"這個關鍵字,

也會找到許多有趣的東西~
作者: Jeaff    時間: 2015-10-21 11:31 AM

不好意思請教下,我買台跟艾大相同的主機,但是目前遇到排線裝上後,開啟電門主機按鍵亮一下紅燈後熄滅,主機PWR鍵完全沒反應,也沒有開機,請問艾大是否安裝時有碰到過,謝謝
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2015-10-29 09:54 AM

Jeaff 發表:
不好意思請教下,我買台跟艾大相同的主機,但是目 ...

我是沒遇到過這樣耶
作者: real    時間: 2015-11-1 08:11 PM

boya778 發表:
小弟也來分享一下,

我買的是行影通7吋版

方向盤 ...

不好意思

小弟我在淘寶上找不到行影通7吋

可否分享一下購買網址
作者: boya778    時間: 2015-12-27 01:53 PM

real 發表:

不好意思

小弟我在淘寶上找不到行影通7吋

可 ...

前面忘記說了,

那個時候我是先找一間評價看起來不錯的店,

直接問賣家是否還有販售7吋的版本,

有的話就直接在他們賣場下標、付款,

然後備註欄那邊寫一下告訴賣家就可以了 ~

--

順便回覆一下機子的使用情況,

大約在10月份的時候機子開始不定時會白色畫面+閃爍,

後來整個嚴重到無法開機,

只能寄回大陸送修了,寄送時間(11/12)

寄回去的過程也是幾經波折,

小弟透過郵局包裹寄送,

寄回當地的工廠不知道發生什麼事,流浪了快兩個禮拜才收到(11/27)..

維修倒是挺快的,

12/4就維修完畢+寄出,

不過賣家居然寄錯地址了,寄到圓通上海轉運站去了,

從此之後開始不回訊息......

最後是透過圓通官方的旺旺線上溝通,

總算在12/26收到了機子,

軟體貌似有更新,介面變漂亮了 ~

希望不要再出問題了
作者: boya778    時間: 2016-11-6 08:07 PM

運氣真不太好,這個月初它又陣亡了…

壞的問題也挺有趣的,

其實還是能開機,

只是螢幕背光失效 ( 不會亮,

觸控還是正常的,

只能憑記憶盲點了…

---

話說回來,

基本上機子保固兩年,

不過現在淘寶店家 & 行影通官方已呈現不回應狀態,

我看是返修無望了 (?

不知道觸控螢幕總成有沒有得單買就是了…
作者: cmtai    時間: 2016-11-6 09:02 PM

用多久啊 行影通算大廠牌欸
作者: boya778    時間: 2016-11-7 12:42 AM

cmtai 發表:
用多久啊 行影通算大廠牌欸

2015.06買的,

用五個月後(2015.11)死機故障,

自費寄回…

又用了快一年(2016.11),

換觸控螢幕故障…

供各位參考
作者: 東岸    時間: 2016-12-6 06:36 PM

剛看到這安卓機心動了~
爬了一些淘寶網已有新版與規格(其實也擔心是:舊機加Ram升級安卓版本而已)
甚至於國外也有使用者上youtube分享~

看到這一篇一系大大的災情來看~似乎買大陸品要看運氣~
(我是在淘寶買過空拍機...運送時間10天我認為久了一點而已,其它ok)

2016新品給還沒安裝的參考:我正考慮下手...不知還有沒有大大災情與意見??

4核、Ram2G、Rom16G,有DVD
https://world.taobao.com/item/53 ... .7700714.0.0.MnPfhB