標題: [H.L.Family] [推薦]在地人覺得好吃的小吃… [列印本頁]

作者: BOSS    時間: 2005-8-30 02:54 PM     標題: [推薦]在地人覺得好吃的小吃…

油炸類

1.中正路上靠近吉安分局(過仁里橋但未超過)
   右手邊有一家江媽媽鹽酥雞!
   她的炸魷魚堪稱一絕…

2.南埔加油站旁也有一間鹽酥雞攤~^^a‘他的鹽酥雞真的好吃唷

3.東山鴨頭...中華路與大禹街口..花蓮就那一家好吃...一個感覺不輸流氓雞排的年輕老闆開的...一樣有刺青....但是不會青人....

4.(也是明廉國小側門)的隔壁臭豆腐..及肉捲粉好吃喔....

5.榕樹下朱媽媽...賣臭豆腐、炸地瓜、糯米腸、蔥油餅....等..不過最好吃的是醬....地點在三國一餐廳後面走林森路過去比較快

6.王母娘娘那裡ㄉ臭豆腐ㄅ錯...

7.明義國小龍鳳腿..米粉羹也不錯

8.大禹街口龍鳳腿也ㄅ錯...要等!!

9.姊妹鹽酥雞...位置在中山路燦坤斜對面(慈濟的那一個燦坤)

10.流氓雞排..中山路往慈濟方向..右轉富強路~

11.大六附近的瑞客排骨,排骨不錯吃

12.劉董的貴X派香雞排

13.中山路上的阿亮雞排…(199對面)

14.蹦康肉圓...商校街底肉圓好吃...湯好喝...

麵食類

1.自強路靠王母娘娘廟附近有一家炒米粉與豬血湯~

2.中山路順發3C對面7-11旁邊有一間麵店乾麵餛飩不錯吃(應該叫小雅吧!)

3.帝君廟對面的米粉羹

4.位於溝仔尾豪華戲院斜對面的【客家麵店】特別推薦乾麵,其他還有鹹湯圓、餛飩湯等。

5.同上一條街,溝仔尾東遠百貨旁的巷子過南京街左手邊有一家無名的麵店(我都稱【很兇阿婆的麵店】通常是一位媽媽在煮麵,女兒在幫忙)
   麵、湯、小菜都很讚有古早味喔!記憶中是在金城餃子店隔壁的麵店。

6.來來牛肉面要搬家了~去慈濟對面巷子找找

7.民國路的 來來麵館,首推海鮮湯麵以及沙茶牛肉炒麵

8.民國路距離中山路的第一個小十字路口有一間 大麵王,大麵王的斜對面有一見麵店  首推他的紅茶 以及 麻醬麵

9.福建皆有一間50年老店排骨麵,還不錯吃(應該叫來成吧)

10.縣政府附近的大六牛肉麵片

11.花女附近的阿婆麵店便宜又大碗

12.沿中華路往吉安前進,過鐵路後左手邊有農民超市,旁邊的巷子有顆大榕樹  樹底下有一攤 阿珠麵店 首推乾麵 大腸 豬血湯 ,畢業前夕也是吃到老闆娘認識我

13.雞絲麵(乾的)~~位於遠東百貨對面寶島鐘表旁的小巷傍晚大概5左右才開

14.新港街與民國路的交叉口附近…在清心的隔壁…是一家老麵店…乾麵跟紅茶都不錯…

日式類

1.信義街近重慶路,有一家名叫【石松壽司】他的壽司、味增湯、特別推薦烤雞腿(吃了久久無法忘懷),他的攤位是擺在住家前的一輛三輪車,晚上八點後才開始營業喔!

2.建國路上有一家「鐵道日式拉麵」

3.市區舊鐵道附近(不是舊火車站那邊)大約是中正路右手邊有幾間青草店,那時候    2間青草店中有條巷子,進入後右手邊有間香人拉麵,首推豚骨拉麵

4.統帥往遠東方向,左邊某個小路口,路口是冰果剉冰店~那路口有2條路,逆時針方向第一條進去不久~店名叫做   馬路上  ,別懷疑  就是馬路上

5.宵夜型…王將壽司…晚上10點後才會營業…餐車方式…在中華路惠安堂(中藥)(或者是全國電子)的騎樓前…

燒、烤、煎、湯、蒸類

1.蚵仔煎西施...在自由街巷內.. 海埔蚵仔煎(西施的那一家)

2.自強夜市的來來炭烤好吃!推!

3.明義國小旁江鴻蓋飯好吃!推

4.林森路巷子裡蔥油餅..市公所旁的復興街上

5.自強夜市勇伯麻辣豆腐...

6.和平路上有一家賣臭豆腐、大腸麵線及麻辣鴨血煲…(叫林記吧!在百元熱炒對面)

7.火車站前魯肉飯及無刺虱目魚肚湯...超好吃...

8.公正包子店~中山路上

9.自強夜市裡的北港春捲~好吃喔!

10.南濱夜市的【林記烤玉米】,吃過的都說讚喔!

11.中山路上新郵局附近的【新店水煎包】,餡好味美。

12.還有一家兒時的回憶小零嘴,【燕銘玩具店】的紅輪,在地人有讀明義國小的人都一定知道喔!位於明義國小附近的停車場旁,一間廟的隔壁,沒吃過的人可以去嚐嚐。

13.沿民國路繼續走,好像過神麼番茄加里後不遠的右手邊吧,有一攤專門賣炸東西的店   好像下午才會開,他的豆花 綠豆湯 飲料 全都10元

14.往機場方向前進,過家樂福路口不遠有一間水餃鍋貼的店,過貼還不錯吃

15.中山路上那間牛角鋪(中國信託斜對面)的牛角真的好好吃

16.繼續前進至北埔街上,右手邊有間燒臘很好吃,名字倒是忘記了

17.中山路上~晚上 有家~ 邱記卦包

18.「首推酸辣臭豆腐」--自強夜市阿川臭豆腐

19.「烤米腸、香腸」   --福建街往南走過中福路後靠右邊的小攤車(聽說超好吃的)

20.「精緻小火鍋」--店名叫(玉里咖啡)碧雲莊住宅區內,牛奶鍋好像蠻有名的,不過就是有一點小貴

21.辣爸屋~吃麻辣火鍋~地址在建國路上~離中山路交叉路口100公尺左右~

22.再推一家"總記"的三角湯圓~位在家樂福往北埔方向嘉里路上那個會照相的紅綠燈附近,傍晚才開店

23.花蓮救國團學苑對面~有一家 廣來商店 老舊的雜貨店~他賣的手工牛肉乾超讚一包100~尤其是火爆口味

24.民國路上的中華炒飯隔壁…有一間"李記鍋貼"

甜品類

1.湯氏雪泥冰的紅茶及雪泥冰。捐血站的隔壁~

2.明禮路法芙娜泡芙....

3.帝君廟旁邊的仙草冰…有大大兩個字「仙草」的招牌! 加黑糖和紅豆喔!很特別的口味~~【御香仙草專賣部】

4.自由街海埔蚵仔煎隔壁的【邱家肉丸】及斜對面的【大土豆】甜品,值得一吃的是冰糖薏仁(女生的最愛喔!會白回來)。

5.「鮮榨果汁店」--      自強夜市      靠近路邊的(好像是2姊妹阿姨主持)

6.明義國小前的綠豆露…還不錯喔!

7.花蓮市博愛街200號 (亞藝影音對面全家那條巷子)很明顯啦!台北牛排.烘培坊

8.鬥牛士前面有一攤"印度拉茶"還不錯喝唷…

早餐類

1.建國路上的建國早點…在莎莉蛋糕隔壁~蛋餅及煎餃!!

2.早餐店~在統帥飯店斜對面~收費停車場旁~公園路上(美而美)

3.花師旁有間復興國小,再附近有一間山東豆漿,首推鍋貼 以及豆漿

其他

1.建國路 台北牛排隔壁  有一家  賴記便當飯很好吃 炸雞腿也不錯

2.美崙民權路上…張媽媽韓式料理店…韓式烤肉飯…
作者: jing    時間: 2005-8-30 03:00 PM

南埔加油站旁也有一間鹽酥雞攤~^^a‘他的鹽酥雞真的好吃唷
每天東西都會賣的光光所以都很新鮮
作者: 豆豆    時間: 2005-8-30 03:16 PM

灰小可
你上次放豆豆我鴿子啦

幸好有我們可愛的小靜

不然我一直迷路中....
作者: jing    時間: 2005-8-30 03:18 PM

別這麼說
你來找我玩我很開心^^
有機會去中部換你帶我玩唷
作者: 豆豆    時間: 2005-8-30 03:22 PM

好好好
一定一定
沒有問題
看要玩什麼
幫你規劃好嚕
哈哈
上次謝謝你內
感覺很棒唷.....
作者: jing    時間: 2005-8-30 03:27 PM

哈~~你不嫌棄就好
時間太敢了
要不然就帶你們去糖廠吃冰
那天那麼悶
吃冰一定很過隱^^
作者: 豆豆    時間: 2005-8-30 03:33 PM

可是在下雨
掃了點興....
哈哈....
作者: jing    時間: 2005-8-30 03:38 PM

恩恩~
不過像你們這樣偶而出來走走真的很棒
像我家司機就不可能跟我這樣出去玩
如果他願意~別說下雨
打雷我都會覺的玩的很快樂@@
作者: 小愛落    時間: 2005-8-30 03:38 PM

永和的燈籠滷味 100塊錢一大包 倆個人吃不完~"~
旁邊剛好錢櫃 哈哈
作者: 豆豆    時間: 2005-8-30 03:39 PM

哈哈
有一天
豆豆妹來說說他吧
幫你出點小氣
哈哈
乖唷.....
作者: jing    時間: 2005-8-30 03:41 PM

花蓮沒有錢櫃@@嗚~~
唱歌都沒得選只有好x迪
作者: jing    時間: 2005-8-30 03:44 PM

真希望有人來開導開導他~
人生別只是工作睡覺工作睡覺@@
偶而帶我走走咩
三月到現在沒破2000~看的出我多不常走走了吧!!

最常走的就是"流氓雞排"因為就在我家的下個路口@@
作者: BOSS    時間: 2005-8-30 03:48 PM

去學開車呀!
或者有聚會時,一起來參加~
作者: jing    時間: 2005-8-30 03:55 PM

開車當然是有學呀~
學手排但不會開手排
偏偏買手排車@@
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-8-30 04:11 PM

蹦康肉圓...商校街底肉圓好吃...湯好喝...

東山鴨頭...中華路與大禹街口..花蓮就那一家好吃...一個感覺不輸流氓雞排的年輕老闆開的...一樣有刺青....但是不會青人....

火車站前魯肉飯及無刺虱目魚肚湯...超好吃...不吃的人是笨蛋....牆上都是明星的簽名
人氣爆高的小店..
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-8-30 04:14 PM

Originally posted by jing at 2005-8-30 03:44 PM:
真希望有人來開導開導他~
人生別只是工作睡覺工作睡覺@@
偶而帶我走走咩
三月到現在沒破2000~看的出我多不常走走了吧!!

最常走的就是"流氓雞排"因為就在我家的下個路口@@

哇塞...你家離我家還真近....
我也是牽5D鐵灰小佛...
我家是富祥街這一邊...你應該再富強路吧...
哇勒.....還真近...
作者: jing    時間: 2005-8-30 04:37 PM

Originally posted by 里昂在哪裡 at 2005-8-30 08:14 AM:

哇塞...你家離我家還真近....
我也是牽5D鐵灰小佛...
我家是富祥街這一邊...你應該再富強路吧...
哇勒.....還真近...

不是富強路
但真的是很近^^a``
我家是在往明廉國小這個方面
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-8-30 04:41 PM

Originally posted by jing at 2005-8-30 04:37 PM:

不是富強路
但真的是很近^^a``
我家是在往明廉國小這個方面

太神奇了....我家住明廉國小旁...活動中心隔壁.....
傑克.....這真是太神奇了.....
作者: jing    時間: 2005-8-30 04:51 PM

厚~原來就是你哦
那天騎摩托車你差點A到我
你記得嗎??
想想跟我一樣的車就放你一馬
要不然依我習慣我一定停車罵聲"豬~~~~~~~"
哈~~
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-8-30 05:11 PM

Originally posted by jing at 2005-8-30 04:51 PM:
厚~原來就是你哦
那天騎摩托車你差點A到我
你記得嗎??
想想跟我一樣的車就放你一馬
要不然依我習慣我一定停車罵聲"豬~~~~~~~"
哈~~

阿..是哪一天....在什麼路段...大約幾點的時候...
拍謝..拍謝...道歉先...
但我不記得了...通常如果是美女我就會印象深刻....
不過....這次我的確忘了...
作者: jing    時間: 2005-8-30 05:12 PM

中山路上那間牛角鋪(中國信託斜對面)的牛角真的好好吃
還有他隔壁的甜甜圈也很棒^^
作者: jing    時間: 2005-8-30 05:15 PM

哈~~
要美女才記得哦~
怪不得不記得我~~><``
我是去你家前面的珍珠妹買珍奶
回頭遇到你的
幾點@@忘了><

順便說一下
那家珍奶便宜又好喝^^A``(明廉國小側門)
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-8-30 05:22 PM

Originally posted by jing at 2005-8-30 05:15 PM:
哈~~
要美女才記得哦~
怪不得不記得我~~><``
我是去你家前面的珍珠妹買珍奶
回頭遇到你的
幾點@@忘了><

順便說一下
那家珍奶便宜又好喝^^A``(明廉國小側門)

是白天還是晚上阿.....一點感覺都沒有ㄝ...

順便說一下
那家珍奶攤(也是明廉國小側門)的隔壁臭豆腐..及肉捲粉好吃喔....
作者: jing    時間: 2005-8-30 05:26 PM

對~~那家肉捲好吃^^A``
晚上~~的樣子
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-8-30 05:37 PM

Originally posted by jing at 2005-8-30 05:26 PM:
對~~那家肉捲好吃^^A``
晚上~~的樣子

拜託...晚上哪看的清楚阿...又不是看到鬼...
不過...你確定是我嗎?....還是你認錯人了...我都沒印象..

再一發....榕樹下賴媽媽...賣臭豆腐、炸地瓜、糯米腸、蔥油餅....等..
不過最好吃的是醬....那些東西配上醬之後....嘿嘿....胖幾公斤都甘願...
地點在三國一餐廳後面走林森路過去比較快
作者: BOSS    時間: 2005-8-30 05:38 PM

靜妹!里昂兄!
又換你們倆在打屁了…

那家肉捲我有吃過,小黃瓜粉好吃也!
作者: BOSS    時間: 2005-8-30 05:40 PM

Originally posted by 里昂在哪裡 at 2005-8-30 17:37:

拜託...晚上哪看的清楚阿...又不是看到鬼...
不過...你確定是我嗎?....還是你認錯人了...我都沒印象..

再一發....榕樹下賴媽媽...賣臭豆腐、炸地瓜、糯米腸、蔥油餅....等..
不過最好吃的是醬....那些 ...

是朱媽媽吧!
那家真的很好吃!紅茶也好喝!
消費也不會太貴~
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-8-30 05:55 PM

明義國小龍鳳腿..米粉羹也不錯(他有一罐辣椒超辣超爽放在攤車上要問才會給)
作者: BOSS    時間: 2005-8-30 06:00 PM

Originally posted by 里昂在哪裡 at 2005-8-30 17:55:
明義國小龍鳳腿..米粉羹也不錯(他有一罐辣椒超辣超爽放在攤車上要問才會給)

明義國小的龍鳳腿~~
辣到不行!所以我都不敢加辣…
但真的很好吃!
我覺得太小支了啦!
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-8-30 06:00 PM

Originally posted by BOSS at 2005-8-30 05:38 PM:
靜妹!里昂兄!
又換你們倆在打屁了…

那家肉捲我有吃過,小黃瓜粉好吃也!

別醬說嘜....難得有族友離我家那麼近..小聊一下無所謂啦....
而且我也有提供好料的所在阿....
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-8-30 06:06 PM

還有...蚵仔煎西施...在自由街巷內..不過西施不見了...
最近都沒遇到她....吃蚵仔煎沒有配西施...感覺欠了一味...
不過還是花蓮首選吃蚵仔煎....一定要來 海埔蚵仔煎(西施的那一家)
作者: 阿元    時間: 2005-8-30 06:57 PM

我只在花蓮住1年~很多地方都不熟~
每次只要我有回花蓮~我就會跑去吃棺材板跟蒸餃~
作者: BOSS    時間: 2005-8-30 07:20 PM

因為我蠻愛喝紅茶的
我來推薦湯氏雪泥冰的紅茶。
雖然說雪泥冰才是她們的主打。
但我就是愛喝她們的紅茶。
漂浮著碎冰,正港是透心涼~
連老闆娘都認識我跟陽光丸子了~
上次還厚臉皮的請教她紅茶要怎麼煮才好吃
也沒想到老闆娘願意教給我們,還很熱心喔!
只是…煮不出老闆娘的口味~
唉~
作者: FOCUSHL    時間: 2005-8-30 07:31 PM

Originally posted by BOSS at 2005-8-30 07 PM:
因為我蠻愛喝紅茶的
上次還厚臉皮的請教她紅茶要怎麼煮才 ...

自強夜市的來來炭烤好吃!推!明義國小旁江鴻蓋飯好吃!推!
作者: 蘋果C    時間: 2005-8-31 01:15 AM

....我還沒買車就混進來..真不好意思..!!.但我住後站這邊唷!!...
原來你們都住那麼進唷!!....真是巧耶!!..
我也來推小吃!!~~~
江媽媽炸魷魚(((((強推~~~)))))
王母娘娘那裡ㄉ臭豆腐ㄅ錯...
大禹街口龍鳳腿也ㄅ錯...要等!!
林森路巷子裡蔥油餅..
明禮路法芙娜泡芙....
自強夜市勇伯麻辣豆腐...
田村..日是料理算嗎....
作者: BOSS    時間: 2005-8-31 09:25 AM

再強推一個~

自強路靠王母娘娘廟附近有一家炒米粉與豬血湯~
真的是讚到不行~
絕對好吃!!!
作者: Bow    時間: 2005-8-31 12:38 PM

這個真的不錯吃...
之前跟我同學耍白痴~~叫了一碗超辣的麻辣鴨血...
抽牌比大小...輸的就要吃一口...
吃的時候很爽...隔天就....oh~~my god!!
作者: mcmteam_xtr    時間: 2005-8-31 06:04 PM

中山路順發3C對面7-11旁邊有一間麵店
乾麵餛飩不錯吃
作者: BOSS    時間: 2005-8-31 06:49 PM

Originally posted by Bow at 2005-8-31 12:38:
這個真的不錯吃...
之前跟我同學耍白痴~~叫了一碗超辣的麻辣鴨血...
抽牌比大小...輸的就要吃一口...
吃的時候很爽...隔天就....oh~~my god!!

勇伯麻辣豆腐煲~
上次跟同學去吃
他吃到一塊夾有鴨毛的鴨血~
當場吃不下去…
老闆是很有誠心要再請他一份。
但我同學是吃不下去了!
等我們吃完就走人…
作者: jing    時間: 2005-9-1 08:21 AM

Originally posted by BOSS at 2005-8-30 11:20 AM:
因為我蠻愛喝紅茶的
上次還厚臉皮的請教她紅茶要怎麼煮才 ...

boss大大
錯誤試範
沒有地址呀!???
作者: jing    時間: 2005-9-1 08:24 AM

Originally posted by mcmteam_xtr at 2005-8-31 10 AM:
中山路順發3C對面7-11旁邊有一間麵店
乾麵餛飩不錯吃

昨天我看到一台灰色五門小佛
車排好像有6有9....忘了
正要停在這間店前面
會不會就是你呀^^a``
作者: BOSS    時間: 2005-9-1 10:21 AM

Originally posted by jing at 2005-9-1 08:

boss大大
錯誤試範
沒有地址呀!???

對厚!拍謝拍謝~
湯氏雪泥冰在舊鐵道商圈附近,
就在捐血站的隔壁~
對面好像有一家日式料理,忘了名字了!
作者: Bow    時間: 2005-9-1 02:09 PM

整理一下各位所提供的美食...
1.中正路上靠近吉安分局(過仁里橋但未超過)右手邊江媽媽鹽酥雞!
2.南埔加油站旁鹽酥雞攤
3.永和的燈籠滷味 100塊錢一大包<--這個來亂的吧...永和太遠啦~~
4.蹦康肉圓...商校街底肉圓好吃
5.東山鴨頭...中華路與大禹街口
6.火車站前魯肉飯及無刺虱目魚肚湯 <--這個不知道店名
7.中山路上那間牛角鋪(中國信託斜對面)<--還是沒有店名...
8.榕樹下賴媽媽...賣臭豆腐、炸地瓜、糯米腸、蔥油餅 <--地點在三國一餐廳後面走林森路過去
9.明義國小龍鳳腿..米粉羹也不錯
10.海埔蚵仔煎 <--西施不見了...
11自強夜市的來來炭烤好吃!
12.明義國小旁江鴻蓋飯好吃
13.王母娘娘那裡ㄉ臭豆腐ㄅ錯...
14.大禹街口龍鳳腿也ㄅ錯...要等!!
15.林森路巷子裡蔥油餅..<--台電附近的那家嗎??
16.明禮路法芙娜泡芙....
17.自強夜市勇伯麻辣豆腐...
18.田村..日是料理算嗎....
19.自強路靠王母娘娘廟附近有一家炒米粉與豬血湯
20.中山路順發3C對面7-11旁邊有一間麵店乾麵餛飩不錯吃
21.湯氏雪泥冰在舊鐵道商圈附近,就在捐血站的隔壁

哇~~ 這樣一天吃不完耶
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2005-9-1 07:22 PM

Originally posted by jing at 2005-8-30 03:41 PM:
花蓮沒有錢櫃@@嗚~~
唱歌都沒得選只有好x迪

您就別再嫌啦~~台東連好x迪都沒有說~~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2005-9-1 07:30 PM

看來要去好幾次花蓮才能吃的玩ㄌ~~~~~~~~~~
作者: jing    時間: 2005-9-1 08:31 PM

boss大大
最重要流氓雞排跟姐妹~你怎麼沒打上去內...
作者: BOSS    時間: 2005-9-1 10:16 PM

是!是!是!馬上補~

1.中正路上靠近吉安分局(過仁里橋但未超過)右手邊江媽媽鹽酥雞!
3.永和的燈籠滷味 100塊錢一大包<--這個來亂的吧...永和太遠啦~~
7.中山路上那間牛角鋪(中國信託斜對面)<--還是沒有店名...
8.榕樹下朱媽媽...賣臭豆腐、炸地瓜、糯米腸、蔥油餅 <--地點在三國一餐廳後面
   走林森路過去
20.中山路順發3C對面7-11旁邊有一間麵店乾麵餛飩不錯吃
22.姊妹鹽酥雞...位置在中山路燦坤斜對面(慈濟的那一個燦坤)
23.流氓雞排..中山路往慈濟方向..右轉富強路~
作者: iiy    時間: 2005-9-4 04:45 PM

那有沒有推薦的滷味??......我很喜歡吃滷味說.....

在台北唸書喜歡吃師大路的燈籠滷味...旁邊一家加熱滷味也不錯...口感都很好

回宜蘭後就吃老饕滷味...也是不錯....

在花蓮吃過自強夜市兩家滷味....還有一家沒試吃過...感覺是沒那麼好吃而且很貴啊~~

花蓮有沒有比較好吃的滷味呢???補一下吧...
作者: 福克斯黃    時間: 2005-9-4 10:32 PM

介紹一味每個人到花蓮一定吃ㄉㄛ!而且是吃ㄌ就想住花蓮.
這一味真真ㄉ很讚我也是吃ㄌ就不太想回桃園ㄉㄛ!
那就是.....
作者: 蘋果C    時間: 2005-9-5 12:01 AM

中華路大禹街口...對面的觀光夜市.."狀元滷味"...去試試看!!..
我是不太常吃啦!!..不過每次都很多人在買就是了!!

福克斯黃..大大....就別賣關子了.....
作者: indigo    時間: 2005-9-5 11:16 AM

公正包子店.....

還有鳳林(會不會太遠..?)的鳳凰路52號的水餃很好吃
作者: iiy    時間: 2005-9-5 05:34 PM

[quote]Originally posted by BOSS at 2005-9-1 22:16:
   我只吃過師大路的燈籠滷味...好像是同一個老闆吧??因為常吃..當時老闆都記得我....從大一吃到大四....很常吃ㄋㄟ
   正在吃..不錯喔...一個25元...便宜又好吃...醬汁調的不錯耶
   地點...中山路轉商校街往頭又大方向...過了平交道在左邊小小的一間...正確地名是莊敬路1號...就在鐵路旁邊.....走到底正好是慈濟大學的門口

9.10 是在溝仔尾夜市...本想去吃蚵仔煎...可是人太多擠不進去  

改天去吃....離我這(建國路)很近

有印象...記得以前在花蓮當兵有出去「洽公」時..有時都要幫忙買一份..在郵局附近吧

22.姊妹鹽酥雞...位置在中山路燦坤斜對面(慈濟的那一個燦坤)
       姊妹+流氓...有經過但還沒吃過

哇.......還有好多沒吃過..........
作者: Bow    時間: 2005-9-5 10:06 PM

4.蹦康肉圓...中山路轉商校街往頭又大方向...過了平交道在左邊小小的一間...正確地名是莊敬路1號...就在鐵路旁邊.....走到底正好是慈濟大學的門口
8.榕樹下朱媽媽...賣臭豆腐、炸地瓜、糯米腸、蔥油餅 <--地點在三國一餐廳後面
   走林森路過去
24.公正包子店<--地址不用說了吧...
作者: iiy    時間: 2005-9-10 12:31 AM

Originally posted by 里昂在哪裡 at 2005-8-30 18:
還有...蚵仔煎西施...在自由街巷內..不過西施不見了...
最近都沒遇到她....吃蚵仔煎沒有配西施...感覺欠了一味...
不過還是花蓮首選吃蚵仔煎....一定要來 海埔蚵仔煎(西施的那一家)

真是的...前幾天我特地去吃....結果吃錯家了.......
作者: iiy    時間: 2005-9-10 12:36 AM

還有...林森路附近的蔥油餅.........

正確來說在市公所旁復興街.........

以前是在巷子頭...現在移到巷子裡面有小小的店面了....害我以為怎麼不見了....
作者: 蘋果C    時間: 2005-9-10 04:59 PM

哈哈哈~~~不好意思!...沒有說清楚!!..
好吃ㄅㄟ!!...
作者: iiy    時間: 2005-9-10 09:35 PM

今天又吃了一樣.....自強夜市來來炭烤.........

開了一下午的車....200多公里的路...回到花蓮天黑了肚子也餓翻了

試吃結果....好吃!!!
作者: BOSS    時間: 2005-9-14 04:29 PM

推第25個

帝君廟對面的米粉羹
星期六、日的時候,中午去就賣光了…
作者: BOSS    時間: 2005-9-15 04:27 PM

再推第26個

和平路上有一家賣臭豆腐、大腸麵線及麻辣鴨血煲…
很好吃喔!賣晚上的…
滿庭芳附近…
作者: iiy    時間: 2005-9-15 09:05 PM

今天又一連吃了兩樣...海埔蚵仔煎還有流氓的雞排

海埔蚵仔煎.....等了20分因為人太多...老闆一次都煎11盤.....所以....蚵仔都有點焦....

感覺沒有特別好吃...so so 又比別人貴..40元...比較特別是它的菜是用空心菜跟別人不一樣

流氓的雞排.....流氓坐在裡面休息...老婆在顧攤子...味道還可以啦......

嗯.........全部都吃遍要花多久時間呢???

而且我發現我最近晚上都不吃正餐...只吃美食.....不會營養不良吧??!!
作者: jing    時間: 2005-9-15 10:52 PM

有車友要來花蓮玩!!
那就要推推推!!!
作者: Bow    時間: 2005-9-15 11:28 PM

哈~~ 那就是boss 的不對啦~~
開這個版~~發掘太多不為人知的美食出來...

海埔蚵仔煎我覺得好吃是在他的醬. 之前吃過台南跟新竹的...
只有一個感覺....噁...是甜的....

下次回去要烤肉~~又沒辦法吃流氓的雞排...下午有沒有開啊??
如果有開...聚會時帶過去吃好了.
作者: BOSS    時間: 2005-9-15 11:59 PM

哈!哈!哈!
吃是一件快樂的事,當然希望大家多多推薦自已覺得好吃的!
要不然放在心裡面是會內傷的啦!
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-9-16 01:13 AM

Originally posted by iiy at 2005-9-15 09 PM:
今天又一連吃了兩樣...海埔蚵仔煎還有流氓的雞排

海埔蚵仔煎.....等了20分因為人太多...老闆一次都煎11盤.....所以....蚵仔都有點焦....

感覺沒有特別好吃...so so 又比別人貴..40元...比較特別是它的菜是 ...

海埔會好吃是因為有一位漂亮西施....不過很久都沒亮相了.....
所以才會吃起來還欠一味....
作者: BOSS    時間: 2005-9-19 11:25 AM

27.建國路上的建國早點…在莎莉蛋糕隔壁(已改正)
    蛋餅及煎餃!!強力推薦喔!!
作者: BOSS    時間: 2005-9-19 11:28 AM

28.自強夜市裡的北港春捲~好吃喔!
作者: BOSS    時間: 2005-9-19 11:31 AM

29.帝君廟旁邊的仙草冰…有大大兩個字「仙草」的招牌!
    加黑糖和紅豆喔!很特別的口味~~
作者: 陽光丸子    時間: 2005-9-21 09:41 AM

小秘書我也來補充幾個小吃攤
吃的,來問我就對了啦!嘻
《小秘書推薦》
1.南濱夜市的【林記烤玉米】,吃過的都說讚喔!
2.自由街海埔蚵仔煎隔壁的【邱家肉丸】及斜對面的【大土豆】甜品,值得一吃的是冰糖薏仁(女生的最愛喔!會白回來)。
3.中山路上新郵局附近的【新店水煎包】,餡好味美。
4.信義街近重慶路,有一家名叫【石松壽司】他的壽司、味增湯、特別推薦烤雞腿(吃了久久無法忘懷),他的攤位是擺在住家前的一輛三輪車,晚上八點後才開始營業喔!
5.位於溝仔尾豪華戲院斜對面的【客家麵店】特別推薦乾麵,其他還有鹹湯圓、餛飩湯等。
6.同上一條街,溝仔尾東遠百貨旁的巷子過南京街左手邊有一家無名的麵店(我都稱【很兇阿婆的麵店】通常是一位媽媽在煮麵,女兒在幫忙)麵、湯、小菜都很讚有古早味喔!記憶中是在金城餃子店隔壁的麵店。
7.還有一家兒時的回憶小零嘴,【燕銘玩具店】的紅輪,在地人有讀明義國小的人都一定知道喔!位於明義國小附近的停車場旁,一間廟的隔壁,沒吃過的人可以去嚐嚐。
作者: 陽光丸子    時間: 2005-9-21 09:49 AM

Originally posted by BOSS at 2005-9-19 11:31:
29.帝君廟旁邊的仙草冰…有大大兩個字「仙草」的招牌!
    加黑糖和紅豆喔!很特別的口味~~

再補充一下
那家店的名字叫【御香仙草專賣部】,他們的仙草是自製的,仙草冰裡除了有仙草外,值得一提是裡頭有他們家特製的牛奶和黑糖,綿密的紅豆,和仙草加在一起,只會吃了一口接一口,久久無法言語啦!
作者: 陽光丸子    時間: 2005-9-21 09:56 AM

Originally posted by BOSS at 2005-9-19 11:25:
27.建國路上的建國早點…在滿庭芳隔壁
    蛋餅及煎餃!!強力推薦喔!!

小秘書要更正一下,BOSS板主你搞錯了啦!
還是要小秘書我協助,
建國早點是在莎莉蛋糕的隔壁隔壁啦!
作者: jing    時間: 2005-9-23 04:00 PM

看的怪怪的~~建國路上怎麼會有滿庭芳...
還以為有新開一間哩@@..
作者: FOCUSHL    時間: 2005-9-24 01:22 PM

Originally posted by Bow at 2005-9-5 10 PM:
4.蹦康肉圓...中山路轉商校街往頭又大方向...過 ...

明義國小斜對面停車場有一家"來來牛肉麵"他的青椒牛肉炒飯很好吃喔!
作者: jing    時間: 2005-9-24 04:41 PM

Originally posted by FOCUSHL at 2005-9-24 05:

明義國小斜對面停車場有一家"來來牛肉麵"他的青椒牛肉炒飯很好吃喔!

恩~那家的東西真的好吃~招牌牛肉燴飯~最好吃^^
作者: BOSS    時間: 2005-9-28 09:40 AM

Originally posted by FOCUSHL at 2005-9-24 13:

看來…我昨天吃錯家了啦!
它也叫來來,也有牛肉麵,但就是沒有飯類…在朱媽媽的同一條路上。
難怪我覺得怪怪的…
不過麵還不錯啦!

下次再來去找「來來牛肉麵」,然後吃牛肉燴飯……(會不會很奇怪呀!)
作者: FOCUSHL    時間: 2005-10-8 05:39 PM

Originally posted by BOSS at 2005-9-28 09:40 AM:

看來…我昨天吃錯家了啦!
它也叫來來,也有牛肉麵,但就是沒有飯類…在朱媽媽的同一條路上。
難怪我覺得怪怪的…
不過麵還不錯啦!

下次再來去找「來來牛肉麵」,然後吃牛肉燴飯……(會不會很奇怪 ...

來來牛肉麵就在停車場旁邊!青椒牛肉炒飯是我的最愛!
作者: jing    時間: 2005-10-11 05:13 PM

在推一家
早餐店~在統帥飯店斜對面~收費停車場旁~公園路上
那天去吃還遇到boss大大~
一致認為要推~~^^
作者: BOSS    時間: 2005-10-11 05:38 PM

Originally posted by jing at 2005-10-11 17:
在推一家
早餐店~在統帥飯店斜對面~收費停車場旁~公園路上
那天去吃還遇到boss大大~
一致認為要推~~^^

首推總匯三明治及奶茶~
作者: BOSS    時間: 2005-11-12 10:52 AM

建國路上有一家「鐵道日式拉麵」
不會很貴,但拉麵及咖哩飯還不錯吃~
跟太子汽車同邊不遠處,離自強路較近~
作者: evo8z23zz    時間: 2005-11-12 12:21 PM

Originally posted by BOSS at 20051101 14:54:
最近的流氓雞排與姐妹鹽酥雞在花蓮版上造成討論…
突然覺得花蓮有許多在地小吃。
是報章雜誌所沒有的,但卻都是在地人所愛吃的。
而且有些根本就不知道在哪裡?
所以…
大家覺得那些地方有好吃的趕快提出來 ...

真的很好吃
新鮮的說
吃到嘴巴感覺魷魚還會
作者: BOSS    時間: 2005-12-6 05:35 PM

最近在中興路上發現一家「地瓜園」~
紅豆湯粉好喝喔!
抹茶圓及芝麻圓還不錯…
作者: BOSS    時間: 2005-12-28 11:21 AM

=====================================

終於找到這家「來來牛肉麵」了…
原來是在大使飯店旁邊…
我之前都找錯方向了…
牛肉燴飯真的還蠻好吃的…牛肉粉嫩…
肉絲炒麵有日式的味道…
作者: 阿葦    時間: 2005-12-28 04:10 PM

對我這個老外來說哩
有這些美食資訊真是太棒了
每次跟我先生到大老遠想到花蓮都找不到好吃的
港謝各位大大
等我吃遍再來票選

作者: jing    時間: 2005-12-28 05:40 PM

=====================================

原來是在大使飯店旁邊…
我之前都找錯方向了…
肉絲炒麵有日式的味道…

==============================

這間來來牛肉面要搬家了
下次大家找不到的話
去慈濟大家對面巷子找找
聽說明年要搬到那去開了
老板娘跟我說滴!!
作者: log49    時間: 2005-12-31 01:15 PM

看來,我必須把我在花蓮生活4年的老經驗都說出來了..
1.國民路的 來來麵館,首推海鮮湯麵以及沙茶牛肉炒麵,以前吃到老闆都認識我了  唉
2.國民路距離中山路的第一個小十字路口有一間 大麵王,大麵王的斜對面有一見麵店
  首推他的紅茶 以及 麻醬麵
3.沿國民路繼續走,好像過神麼番茄加里後不遠的右手邊吧,有一攤專門賣炸東西的店
   好像下午才會開,他的豆花 綠豆湯 飲料 全都10元
4.福建皆有一間50年老店排骨麵,還不錯吃
5.花師旁有間復興國小,再附近有一間山東豆漿,首推鍋貼 以及豆漿
6.往機場方向前進,過家樂福路口不遠有一間水餃鍋貼的店,過貼還不錯吃
7.繼續前進至北埔街上,右手邊有間燒臘很好吃,名字倒是忘記了
8.縣政府附近的大六牛肉麵片
9.大六附近的瑞客排骨,排骨不錯吃
10.花女附近的阿婆麵店便宜又大碗
11.沿中華路往吉安前進,過鐵路後左手邊有農民超市,旁邊的巷子有顆大榕樹
    樹底下有一攤 阿珠麵店 首推乾麵 大腸 豬血湯 ,畢業前夕也是吃到老闆娘認識我
12.市區舊鐵道附近(不是舊火車站那邊)大約是中正路右手邊有幾間青草店,那時候
    2間青草店中有條巷子,進入後右手邊有間香仁拉麵,首推豚骨拉麵,當年老闆
    還在中原路擺拉麵攤時常去光顧,後來名氣出來了般去街上就少去了(變貴)
13.一時想不太出來了......

就這樣,大家參考看看吧...
作者: iiy    時間: 2005-12-31 10:43 PM

怎麼都沒人推薦劉董的貴X派香雞排?

FSC會員吃免錢的啦~~開玩笑的啦...胡椒灑多一點就好了.......
作者: BOSS    時間: 2006-1-1 02:22 AM

發條桔子大兄…
看來你在花蓮四年也沒白混了…
果真是一堆小吃店…
讚!真是有你的…
看來你也可以列入花蓮幫了…
如何?考慮一下吧!

你列的有一半吃過…
一半沒吃過…
看來我還要再努力了…
作者: BOSS    時間: 2006-1-1 02:24 AM

看來,我必須把我在花蓮生活4年的老經驗都說出來了..
1.國民路的 來來麵館,首推海鮮湯麵以及沙茶牛肉炒麵,以前吃到老闆都認識我了  唉
2.國民路距離中山路的第一個小十字路口有一間 大麵王,大麵王的斜對面有一見麵店
  首推他的紅茶 以及 麻醬麵
3.沿國民路繼續走,好像過神麼番茄加里後不遠的右手邊吧,有一攤專門賣炸東西的店
   好像下午才會開,他的豆花 綠豆湯 飲料 全都10元
...................................

拍謝…吐槽一下…應該是民國路…
拍謝!拍謝!
作者: log49    時間: 2006-1-3 10:46 AM

我突然想到了
在中正路麥當勞旁邊
有一間小小的牛肉麵店叫做---無名(別懷疑,就叫做無名)
以前真的很好吃,現在不知道如何了?
作者: BOSS    時間: 2006-1-3 10:52 AM

3.沿國民路繼續走,好像過神麼番茄加里後不遠的右手邊吧,有一攤專門賣炸東西的店好像下午才會開,他的豆花 綠豆湯 飲料 全都10元

==========================================

這家以前在忠孝國小的側門正對面
中午休息的時候,有時候都會去那裡吃…
便宜又大碗
現在好像交換給女兒及兒子了吧!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-3 05:00 PM

沿國民路繼續走,好像過神麼番茄加里後不遠的右手邊吧,有一攤專門賣炸東西的店好像下午才會開,他的豆花 綠豆湯 飲料 全都10元

==========================================

這家以前在忠孝國小的側門正對面
中午休息的時候,有時候都會去那裡吃…
便宜又大碗
現在好像交換給女兒及兒子了吧!
=============================================
現在好像不只這間了;
在那附近好像還有其他間的樣子
作者: FOCUSHL    時間: 2006-1-3 07:30 PM

原來是在大使飯店旁邊…
我之前都找錯方向了…
肉絲炒麵有日式的味道…

==============================

這間來來牛肉面要搬家了
下次大家找不到的話
去慈濟大家對面巷子找找
聽說明年要搬到那去開了
老板娘跟我說滴!!

============================

剛剛從來來吃飽回家......老闆娘說過完年就搬家囉.....
搬到莊敬路7-11往全家的路上....過7-11沒幾間而已....
作者: 福克斯黃    時間: 2006-1-4 12:11 PM

介紹一味每個人到花蓮一定吃ㄉㄛ!而且是吃ㄌ就想住花蓮.
這一味真真ㄉ很讚我也是吃ㄌ就不太想回桃園ㄉㄛ!
那就是.....
===================================
中華路大禹街口...對面的觀光夜市.."狀元滷味"...去試試看!!..
我是不太常吃啦!!..不過每次都很多人在買就是了!!

福克斯黃..大大....就別賣關子了.....
===================================
不好意思沒注意到這篇!
我說ㄉ是花蓮ㄉ空氣啦!
是不是每個人都一定吃,吃到ㄉ都想住花蓮,我每次回去吃ㄌ都不太想上來桃園
有人追來ㄌ快酸.....
作者: BOSS    時間: 2006-1-21 09:18 AM

再推一個…
終極必殺…

貴族派…劉董雞排…
讚…
外皮酥脆…
肉汁甜美…
十組FSC車友做見證…
而且店裡還有迷你佛…
以及FSC策略聯盟櫃台…
還有!還有!
6、7台的小佛停得下去……
作者: BOSS    時間: 2006-1-21 09:18 AM

百帖也接近了…
請勿灌水…
想出值得推薦的小吃…

作者: dorje    時間: 2006-1-21 11:30 PM

明心街

有一家 土耳其餐廳

餅不錯吃
是現做的

缺點是 有點貴
作者: dorje    時間: 2006-1-21 11:32 PM

仁愛街
明義國小後面

有家 朱媽媽

米腸算 不錯吃
臭豆腐 也不錯
作者: dorje    時間: 2006-1-21 11:33 PM

花中
旁邊 也有一家路邊小吃

路名 不清楚
不過 那邊 臭豆腐超好吃
作者: dorje    時間: 2006-1-21 11:35 PM

中山路上

晚上 有家
邱記卦包

對面 有 台 三輪車 的 鹽酥雞

東西 很不錯
四神湯 超多 償子
作者: dorje    時間: 2006-1-21 11:37 PM

德安一街

快到 中華路 跟 林森路 有一家

包子 饅頭 店
包子 不錯吃
在報社 工作的時後 常常 買那邊的 包子吃
作者: dorje    時間: 2006-1-21 11:40 PM

第 100篇

灌一家

民國路 靠 近 明義國小
有家

馬丁的 印度料理

餅 跟 咖理不錯吃
不過 老板 是 阿富汗人
不會說 中文

劉董   哇馬愛 雞排
作者: dorje    時間: 2006-1-21 11:41 PM

灌到一百篇了

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-22 02:14 AM

果汁兄~~~~連五灌太狠了吧........
哈雞排也不是這個樣吧.....
呵呵~~
作者: BOSS    時間: 2006-1-22 09:46 PM

dorje…
真有你的…
連五灌都有小吃…
不簡單…
作者: dorje    時間: 2006-1-22 10:02 PM

dorje…
真有你的…
連五灌都有小吃…
不簡單…

平常 很少吃 小吃
所以 我 想了 很久

對了  中正路 賣當勞 旁的
無名 牛肉麵  我聽我阿姨說
那個 不怎麼 好吃
牛肉味不夠  麵 都煮太爛
作者: 繆建璋    時間: 2006-1-22 11:11 PM

=====================
廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告
想知道花蓮地區有什麼時事人文嗎?
想知道花蓮天南地北有什麼好吃嗎?
只要每逢星期五閱讀大花蓮週報
就可以滿足你們對花蓮所有的一切消息~
3月份頭條(饅頭結婚大事記)

廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告
作者: dorje    時間: 2006-1-22 11:36 PM

記得

多 留幾份 週報
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-22 11:54 PM

不知道有沒有免費索取呢????
呵呵~~會不會太狠了點..............
作者: dorje    時間: 2006-1-22 11:59 PM

不知道有沒有免費索取呢????
呵呵~~會不會太狠了點..............

=============================

週報 是 每周五 免費索取

都放在 7-11
所以~~ 不用單心啦

妙妙~~~
留個 一百份嘿~~~

作者: 繆建璋    時間: 2006-1-24 02:20 AM

都放在 7-11
所以~~ 不用單心啦

妙妙~~~
留個 一百份嘿~~~

===================
給你一百份~
其他人要看什麼~
雖然有5萬份是沒錯啦=.=
作者: 繆建璋    時間: 2006-1-24 02:38 AM

都放在 7-11
所以~~ 不用單心啦

妙妙~~~
留個 一百份嘿~~~

給你一百份~
其他人要看什麼~
作者: dorje    時間: 2006-1-24 04:07 AM

給你一百份~
其他人要看什麼~

你這樣就太遜了啦~~~~

作者: 繆建璋    時間: 2006-1-24 09:30 AM     標題: <<大花蓮週報>>行銷報告

<<大花蓮週報>>行銷報告    工商記者 繆建璋   電話:0927811928
一、前言
『大花蓮週報』九十三年四月,由全國性媒體聯合報系在花蓮創刊,發行全花蓮各鄉市,由聯合報花蓮專業記者負責撰稿,以全縣地區性訊息及花蓮觀光休閒、產業及大型活動介紹為主,熱絡花蓮地區觀光及相關產業,協助相關單位推動各項業務及活動,以符民意需求。

『大花蓮週報』是花蓮地區「唯一」發行量最多、行銷地區最廣的大地媒體,宣傳成效卓著。

二、發行
1:每逢星期五出刊,每期發行五萬份。
2:可依客戶需求或重大活動機動增印。(例如觀光月、資訊展等等)

三、發行管道
花蓮地區發行四萬份
1.在全縣 7-11 免費贈閱,每一家 7-11 均配送大花蓮週報,全花蓮縣(新城 ~ 玉里) 69 家 7-11 門市共配置六千份。
2.在花蓮地區 4 家麥當勞免費贈閱,共配置五百份。
3.各大報系早晚報紙訂戶夾報(中國時報、聯合報、自由時報等)共一萬八千份。
4.人力派報:專人派報大花蓮地區共一萬兩千份。
5.光復糖廠、家樂福入口、火車站遊客服務中心、機場遊客服務中心及機場侯機大廳配置一千份。
6.遠來飯店、美崙飯店、中信飯店、香城飯店等供遊客免費閱覽共配置兩千份。
7.剩餘五百份依客戶需求分送給廣告客戶。
台北地區發行一萬份
於台北各捷運站服務處供當地民眾免費取閱。

四、預期效益
1:每期五萬份在花蓮、台北地區發行,星期五當天就有至少五萬人次,在不同的地點看到「大花蓮週報」,閱報率高。
2:發行管道多元,訊息傳遞的效果很廣。
3:採免費贈閱方式,且內容包含大型主題活動、地方新聞、藝文介紹、醫療保健、休閒旅遊、美食娛樂資訊…..等,與一般傳統廣告刊登方式不同,由聯合報系發行,內容極具公信力,民眾接受度高,能大幅提升宣傳效果。

五、結論
以往做活動宣傳或商業廣告必須刊登報紙、海報夾報或人力派發等方式執行,現在只要刊登「大花蓮週報」,活動內容或商業廣告可在各大報夾報看到,不再侷限於某報的訂戶才看得到宣傳內容,可營造出最好,最廣的宣傳效果,得到最大、最有利效益回收。

聯合報系花蓮分社大花蓮週報編輯部
作者: BOSS    時間: 2006-2-7 06:03 PM

3月4日~
大花蓮週報會有低調的車隊照片嗎?
作者: 阿不拉    時間: 2006-2-7 10:31 PM

3月4日~
大花蓮週報會有低調的車隊照片嗎?
=========================

既然都說要低調了
嗯......半面篇幅就好了啦
不要太大喔         
作者: jing    時間: 2006-2-7 10:59 PM

這裡是討論小吃的內~
要討論車隊去頂置那啦@@

推~公正街路口第一家包子店的對面有家果汁店
真的新鮮唷!!好喝~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-7 11:01 PM

既然都說要低調了
嗯......半面篇幅就好了啦
不要太大喔
===============
嗯...對啊.....
頭版的半個版面就好......
作者: BOSS    時間: 2006-2-8 12:37 AM

人家靜妹都說話了…
這篇是小吃篇啦!
去~去~去~
去置頂區討論低調的事…

作者: 陽光丸子    時間: 2006-2-8 03:15 AM

最近發現了....
「首推酸辣臭豆腐」--自強夜市阿川臭豆腐
「鮮榨果汁店」--      同上      靠近路邊的(好像是2姊妹阿姨主持)
「烤米腸、香腸」   --福建街往南走過中福路後靠右邊的小攤車(聽說超好吃的)
「精緻小火鍋」--店名叫(玉里咖啡)碧雲莊住宅區內,牛奶鍋好像蠻有名的,不過就是有一點小貴(每鍋價位$230~300新台幣)

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

不行~~不行了!!要去睡覺覺了,黑眼圈愈來愈黑,明天還要上班.....
作者: bugi    時間: 2006-2-8 12:43 PM

Originally posted by indigo at 2005-9-5 03:16 AM:
公正包子店.....

還有鳳林(會不會太遠..?)的鳳凰路52號的水餃很好吃

小籠包推推推~~~    每次回去..幾乎每天晚上都要吃到的!!!
我覺得真的超好吃的..不管第一間..還是第二間...我都覺得超好吃的!!因為別的地方我還沒吃過那樣的小籠包!!!
有時回台北的時候..還要幫我同學..阿姨多帶幾籠回去的唷!!
作者: bugi    時間: 2006-2-8 12:46 PM

我弟說...林森路上..戲院對面的沾醬雞排...是他吃過最好吃的雞排唷!!
不過好像只開到晚上12點!!
作者: bugi    時間: 2006-2-8 12:47 PM

花女附近的阿婆麵店還在ㄇ....真是懷念唷!!
真的很好吃又還滿便宜...高中的回憶----沙茶乾麵!!!  
作者: shuhuan    時間: 2006-2-8 02:43 PM

「首推酸辣臭豆腐」--自強夜市阿川臭豆腐
我覺得勇伯的比較好吃勒=__="
「烤米腸、香腸」   --福建街往南走過中福路後靠右邊的小攤車(聽說超好吃的)
這家的香腸真的很讚滴
上次黃大哥的聚會本來要買他的香腸糯米腸給大家吃的
但是小黑還沒修好..
作者: BOSS    時間: 2006-2-8 03:09 PM

bugi~~~
看妳應該也是花蓮人吧!
有沒有考慮留資料呀!
回花蓮時一起聚會…
花蓮幫是個熱心、有人情味的團體喔!
作者: bugi    時間: 2006-2-8 03:28 PM

Originally posted by BOSS at 2006-2-8 07 AM:
bugi~~~
看妳應該也是花蓮人吧!
有沒有考慮留資料呀!
回花蓮時一起聚會…
花蓮幫是個熱心、有人情味的團體喔!

呵呵~~  我算是ㄚ...外公外婆住那...大學以前都住在花蓮..不過現在不是很常回去就是了!!  
要留什麼資料阿...嗯..我們家住在中一豆花附近..(不過我忘了那個社區叫什麼了....).....我小學念若瑟(好像改名了...)  國中念美崙...高中唸花女....這樣算不算資料阿~~~
我北鼻有跟我一起去花蓮的時候...才看得到他的小紅囉!!
作者: BOSS    時間: 2006-2-8 03:58 PM

置頂區有一個簽到簿呀!
歡迎妳多來花蓮版逛逛…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-11 11:00 AM

昨天晚上2300到"江媽媽雞排";
看見沒什麼人,我就馬上衝下車去;
點了一份魷魚;鹹酥雞還有花椰菜;
後來等了約5分鐘,
實在是耐不住性子;
開口問老板娘......."還要等多久"
那老板娘冷冷的看了我一眼.............說

大約還要20分.......

哇咧.....第一次買鹹酥雞等這麼久的啦.......
不過魷魚還真不錯吃唷.....
作者: BOSS    時間: 2006-2-11 11:26 AM

哈哈哈!
饅頭你也跑去買江媽媽啦!
魷魚不錯吃吧!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-11 12:04 PM

哈哈哈!
魷魚不錯吃吧!
嗯......口感夠"鮮"
不過要等很久............
作者: jing    時間: 2006-2-11 10:49 PM

晚餐跟司機去辣爸屋~吃麻辣火鍋~
他的小辣還不錯吃~料也很實在~有附白飯~跟紅茶
他的中辣可能是我的極限@@
歡迎車友去吃吃他的大辣........~在來跟大家分享^^a```...
地址在建國路上~離中山路交叉路口100公尺左右~
作者: dorje    時間: 2006-2-11 11:15 PM

晚餐跟司機去辣爸屋~吃麻辣火鍋~
他的小辣還不錯吃~料也很實在~有附白飯~跟紅茶
他的中辣可能是我的極限@@
歡迎車友去吃吃他的大辣........~在來跟大家分享^^a```...
地址在建國路上~離中山路交叉路口100公尺左右~

====================================

痲辣鍋

好久沒刺激胃覺了

去尼泊爾 就要 吃辣了啦
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-12 01:00 AM

痲辣鍋

好久沒刺激胃覺了

去尼泊爾 就要 吃辣了啦
那個什麼毛牛可不可以外帶啊
還是牛排也可以.........

看了肚子又餓了~~~~~
作者: dorje    時間: 2006-2-12 01:03 AM

那個 牛排太大了啦

一個人 吃不完
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-12 01:06 AM

那個 牛排太大了啦

一個人 吃不完
==============
我應該可以啦~~
作者: dorje    時間: 2006-2-12 01:07 AM

那 可以先去

friday 去 試試他們的牛排
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-12 01:11 AM

那 可以先去

=================
嗯~~~~
我超愛的啦
不過粉貴呢.......
只能久久久久久久久久吃一次
作者: dorje    時間: 2006-2-12 01:13 AM

那 可以先去

嗯~~~~
我超愛的啦
不過粉貴呢.......
只能久久久久久久久久吃一次

===========================

friday 的 東西 也蠻好吃的

小妞 也很可愛
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-12 01:15 AM

friday 的 東西 也蠻好吃的

小妞 也很可愛
=======================
對啊;
他們身上掛的別針;
看的出來是老鳥還是菜鳥;
FIRDAY的東西真的不錯;又特別;
不知道尼泊爾的牛排口味跟FIRDAY一不一樣呢
作者: dorje    時間: 2006-2-12 01:18 AM

對啊;
他們身上掛的別針;
看的出來是老鳥還是菜鳥;
FIRDAY的東西真的不錯;又特別;
不知道尼泊爾的牛排口味跟FIRDAY一不一樣呢

=================================

ㄟ~~~~~~~~~~~~~
不一樣

台灣的 重 醬汁
尼泊爾 重 肉的口感
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-12 01:19 AM

ㄟ~~~~~~~~~~~~~
不一樣

台灣的 重 醬汁
尼泊爾 重 肉的口感
帶一份回來吃吃就知道了啊~~
作者: dorje    時間: 2006-2-12 01:20 AM

ㄎㄎㄎ

friday  的 胸章
好像 是 他們 調酒 的胸章

屬於 美式調酒
作者: BOSS    時間: 2006-2-13 02:16 PM

friday……
這是啥名詞呀?
幾百年沒吃過了…
作者: dorje    時間: 2006-2-13 03:25 PM

一家  美式 餐聽
作者: BOSS    時間: 2006-5-19 05:58 PM

聽說麻辣王不好吃…
有情報人員回報…
作者: Bow    時間: 2006-5-19 06:25 PM

麻辣王...真的不是很好吃...
東西不多...而且假日一個人400!!....
比我在新竹吃的260 還要差....
餐具是免洗的紙餐具...看了就軟一半 ....
作者: FOCUSHL    時間: 2006-5-21 12:51 AM

哈哈哈!
魷魚不錯吃吧!
不過要等很久
========================================
剛剛我也去買,問了一下要等60分鐘!我........................
放棄
作者: BOSS    時間: 2006-5-22 09:27 AM

哈哈哈!
魷魚不錯吃吧!
不過要等很久
========================================
剛剛我也去買,問了一下要等60分鐘!我........................
放棄

買江媽媽要有技巧…

大公開…
首先是江媽媽最近開店的時間提早半小時了…
所以各位要買的族友們…
大約在10點半就要到了…
然後…
看到鐵門拉下來…
不要急著走…
先等一下…
等老闆來開門…
看著她擺攤…
整理東西…
料理東西…(她的魷魚是現場果粉的…)
開始炸…
所以幸運的排到第一個的話…(還沒開店的第一個)
那應該只要等30分鐘就可以吃到了…(還不包含拉開鐵門前的時間…)

但如果是後面才來的話…
就可能像黃大哥一樣…60分鐘…
但…
其實…
60分鐘算還好而已…

作者: Bow    時間: 2006-5-22 12:20 PM

那如果把等開店的時間算進去不就差不多60分鐘了....
我很久之前也有去買過一次...也等了40分鐘...
東西是真的很好吃...不過就是等太久了啦~~
從此之後江媽媽就跟我絕緣了...
作者: 娃娃    時間: 2006-5-22 08:16 PM

我推太昌的~~貴族派
實在是太讚了~~沒話說~~
作者: BOSS    時間: 2006-5-26 02:40 PM

我推太昌的~~貴族派
實在是太讚了~~沒話說~~

昨天太昌貴族派…沒開…

殘念…
作者: BOSS    時間: 2006-8-4 12:17 AM

明義國小前的綠豆露…還不錯喔!
作者: log49    時間: 2006-8-9 03:52 PM

我突然又想到了一間好吃的日本廖哩,很平價
統帥往遠東方向,左邊某個小路口,路口是冰果剉冰店
那路口有2條路,逆時針方向第一條進去不久
店名叫做   馬路上  ,別懷疑  就是馬路上
但是別擔心,他不在馬路上,只是他叫馬路上
首推烤蝦,當年我是連蝦子的鬚跟腳都吃下肚子呢...
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-9 05:28 PM

真的有那麼好吃啊......
看來花蓮愛吃團又要出動囉~~
呵呵.....
作者: 瑋ㄨㄟˊ    時間: 2006-8-9 06:16 PM

真的有那麼好吃啊......
看來花蓮愛吃團又要出動囉~~
呵呵.....
=============================================
那間還不錯吃,小小的店面,但是什麼都有...

不過常常都是客滿...囧rz
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-9 06:29 PM

那間還不錯吃,小小的店面,但是什麼都有...

不過常常都是客滿...囧rz
===============================
真的假的......
下次帶我跟大亨堡來去吃.......

作者: 瑋ㄨㄟˊ    時間: 2006-8-9 06:50 PM

真的假的......
下次帶我跟大亨堡來去吃.......
======================================
OKOK!那間店不是很起眼,當初也是駱駝帶我去吃的

吃了之後真的還不賴!!!不過就是人多了點~~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-10 07:15 PM

OKOK!那間店不是很起眼,當初也是駱駝帶我去吃的

吃了之後真的還不賴!!!不過就是人多了點~~~
=================================
原來駱駝找吃的也這麼行啊.....
下次還要請他帶我們去吃好料的唷~~
作者: shuhuan    時間: 2006-8-10 07:27 PM

馬路上的 烤肉串很好吃~~~~
個人覺得比第一家烤肉串好吃!!
作者: 高佩琳    時間: 2006-8-11 12:36 AM

哇~~從頭看到尾終於看完大家推薦的~~有點給它累ㄋㄟ
我也來推一家我超愛的小吃~~雞絲麵(乾的)~~
位於遠東百貨對面寶島鐘表旁的小巷傍晚大概5:30左右才開
作者: 高佩琳    時間: 2006-8-11 12:42 AM

再推一家"總記"的三角湯圓
位在家樂福往北埔方向嘉里路上那個會照相的紅綠燈附近,傍晚才開店
作者: BOSS    時間: 2006-8-11 10:08 AM

雞絲麵(乾的)~~

====================================

乾的要怎麼吃呀?
疑惑中…
作者: BOSS    時間: 2006-8-11 11:07 AM

我也想去吃馬路上…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-11 11:09 AM

糾一糾了啊~~
找一天洗完車後來去吃啊~~
作者: BOSS    時間: 2006-8-12 12:00 AM

糾一糾了啊~~
找一天洗完車後來去吃啊~~

===============================

饅頭先行偷偷探路了啦!
作者: 高佩琳    時間: 2006-8-12 12:16 AM

雞絲麵(乾的)~~

乾的要怎麼吃呀?
疑惑中…

抱歉沒寫清楚
雞絲麵有分湯麵和乾麵兩種
麵是白的拉麵加雞胸肉剝成絲狀
不是那種像泡麵的雞絲麵喔
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-12 08:02 AM

饅頭先行偷偷探路了啦!
還有人偷偷跑去試口味呢......
少在那裡龜笑鱉嘸尾了......

作者: shuhuan    時間: 2006-8-12 11:57 AM

饅頭先行偷偷探路了啦!
還有人偷偷跑去試口味呢......
少在那裡龜笑鱉嘸尾了......
這間很好吃喔
不過都太早打烊了~
雞絲+拉麵+雞湯+辣油!
怎麼說呢 吃起來有點淡淡的憂傷~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-12 05:33 PM

這間很好吃喔
不過都太早打烊了~
銬......淡淡的憂傷都出來了啊.....
沒想到劉董是詩人出身的~~
呵呵.....

作者: BOSS    時間: 2006-8-14 11:46 PM

是因為後悔加辣油嗎?
作者: shuhuan    時間: 2006-8-16 05:49 PM

是因為後悔加辣油嗎?
是食神看太多了啦
作者: 小羅    時間: 2006-8-18 08:16 PM

有哪位大大去"月盧"吃過呀?
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-18 09:43 PM

厚.....
小羅叔叔;
您要發一篇團吃的文啦,
這樣大家才有地方有可報名~~
呵呵.....
作者: BOSS    時間: 2006-8-18 10:06 PM

有哪位大大去"月盧"吃過呀?

誌偉常吃…
我也吃過一次…
作者: 小羅    時間: 2006-8-21 07:34 PM

什麼團吃的文?
想吃就來報名不是這樣嗎?
(狀況外..新手咩..)
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-21 10:34 PM

什麼團吃的文?
想吃就來報名不是這樣嗎?
(狀況外..新手咩..)

====================
意思就是要發一篇文;
看什麼時候要去吃什麼東西;
有誰要去就來報名,

不然想去吃的人不知道要找誰報名啊.....

作者: BOSS    時間: 2006-8-22 12:21 AM

看來…
小羅以後就是團吃組組長了…
作者: 小羅    時間: 2006-8-23 07:57 PM

團吃其實大家一致就好啦~
時間.地點~定好都OK
作者: 小羅    時間: 2006-8-31 08:11 PM

我要去"月盧"吃一次~
一次就好~拜託啦~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-31 11:11 PM

這個要找誌偉爸爸報名囉~~
作者: ㄚ良    時間: 2006-10-2 11:41 AM

推一個不算小吃
在花蓮救國團學苑對面
有一家 廣來商店 老舊的雜貨店
他賣的手工牛肉乾超讚一包100~尤其是火爆口味
每次回花蓮總是會帶個近1000元的牛肉乾回中壢
喜歡吃牛肉乾的可以去嚐嚐
作者: BOSS    時間: 2006-11-15 04:04 PM

中華炒飯隔壁…
有一間"李記鍋貼"
不錯吃喔!
作者: smallsan104    時間: 2006-12-17 11:41 PM

Originally posted by Bow at 2005-9-1 06 AM:
整理一下各位所提供的美食...
4.蹦康肉圓...商 ...

讚~
早看到整理這篇..我就不用一直自行整理~
哈..

感謝!!
作者: smallsan104    時間: 2006-12-17 11:53 PM

請問哦!!

花蓮有沒有還不錯的餐廳~
有聖誔大餐的呢??

小弟和女友 加 同事(一對夫妻)
今年聖誔節會在花蓮過~
想吃套餐式的火雞聖誔大餐~
價錢約1000以下(一人)
當然有更低又特價的最好!

我們上網查了查..都只查到有名的大飯店(吃到飽那種1人約800)
可以提供"精製"又"好吃"的餐廳嗎??
最好有網站或電話可讓我們先查詢訂位的...
麻煩大家了~~

23日晚上就會到花蓮了!
我的小藍這次不會去~
不過我同事開的是FSC 5D灰哦~
看到要叭叭我們哦!! ^^
作者: 瑋ㄨㄟˊ    時間: 2006-12-21 12:46 AM

晚上和駱駝去吃蛋糕"台北牛排.烘培坊"不錯吃喔!

我們是吃"切片蛋糕"它的價位不高喔~20~40元都有!!!

切片蛋糕口味:提拉米蘇.波士頓.輕乳酪.抹茶紅豆.焦糖瑪奇朵.脆片沙哈巧克力

櫻桃芝士

*星期四 pm1700~1800 切片蛋糕有特價喔!10元~~~
有興趣的童鞋可以去看看唷!

店址:花蓮市博愛街200號 (亞藝影音對面全家那條巷子)很明顯啦!

重點重點:老闆是開1.8 四門小佛喔!他還說他以前開賽車(他大概有40幾了吧)整個傻眼

不過老闆很親切!他也懂蠻多的喔~~~

作者: john112600000    時間: 2006-12-21 01:08 AM

蛋糕很好吃也很便宜唷
我那時候去聽聽我引擎還會有

搭搭搭..............的聲音時

起身老闆就跟我說2.0很會跑唷

嚇到我了我說對ㄚ 老闆跟我說他也開FOCUS

4門的唷

我跟他在那有聊了一下 老闆說他的車現在在試試看92汽油

他說用了好幾個月都沒有甚麼問題而且還很深入的聊到引擎內部加92的影響

老闆以前是玩賽車的 真的是驚人ㄚ 旁邊有一輛IS250不知道是不是也是老闆的
作者: 小羅    時間: 2006-12-24 08:55 PM

老闆姓"呂"吧..
大家叫他二哥......
他也很喜歡玩車....
不過我印象中他好像是玩"吉普越野的"..
作者: john112600000    時間: 2006-12-24 09:57 PM

不知道ㄋ

小羅有熟嗎
作者: 小羅    時間: 2006-12-24 10:14 PM

有認識.....但沒到很熟的階段
怎麼呢??想買蛋糕有打折喔?
作者: john112600000    時間: 2006-12-24 11:28 PM

沒有啦 改天一起去吃ㄚ還不錯ㄋ
作者: FOCUSHL    時間: 2007-1-7 11:45 PM

發現建國路劉董雞排+隔壁"燒先吵"都很好吃
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-8 09:54 PM

帝君廟那間的燒仙草也不錯吃唷~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-8 09:55 PM

[shadow]小羅的腰[/shadow]也是天下第一味........
沒吃過的快點打電話找小羅吧.....
保証不會後悔的
作者: 小羅    時間: 2007-1-9 08:29 PM

小羅的腰也是天下第一味........
沒吃過的快點打電話找小羅吧.....
保証不會後悔的
========================
承蒙你們不嫌棄.....
才敢繼續賣.....
有你們幫忙才得以發揚光大......
在此推薦好吃的腰果糖
純手工.不黏牙..不含防腐劑!吃過都說讚...
(好狗腿)

作者: BOSS    時間: 2007-1-9 08:40 PM

承蒙你們不嫌棄.....
才敢繼續賣.....
有你們幫忙才得以發揚光大......
在此推薦好吃的腰果糖
純手工.不黏牙..吃過都說讚...
(好狗腿)

==================================

腰果糖真的好吃…唷~~~
下次有聚會時…
請小羅帶給大家試吃…

吃一次就中…
作者: 小羅    時間: 2007-1-9 09:30 PM

吃一次就中…
===============
中.....?中什麼要說清楚唷
不然別人還以為中樂透呢!!........

對不起..冷場了....
作者: annieyu0611    時間: 2007-1-9 10:17 PM

有吃腰固腰的功效嗎?最近打小孩打到腰酸背痛中...
要吃+1
作者: shuhuan    時間: 2007-1-9 10:59 PM

最近打小孩打到腰酸背痛中...

原來二姐很凶狠
作者: annieyu0611    時間: 2007-1-10 12:04 AM

最近打小孩打到腰酸背痛中...

原來二姐很凶狠啊

是需要進補的時候了~~~

作者: 小羅    時間: 2007-1-11 12:44 PM

看來"果子貍燉水魚鞭"是該出場了......
作者: annieyu0611    時間: 2007-1-11 12:48 PM

看來"果子貍燉水魚鞭"是該出場了......

我就說嘛..問你有沒有空....你都說~~~沒空沒空~~~
只要饅頭出面就~~~有空有空~~~
饅頭~~走啦~~~小羅說有空啦~~~走啦~~~跑步啦~~~
很酸的勒~~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-11 01:26 PM

二姐~~
[lineheight=20]這是誤會一場啦.......[/lineheight]
作者: bb1697    時間: 2007-1-11 03:01 PM     標題: 回復 #198 小羅 的帖子

果子狸
不要阿
作者: bb1697    時間: 2007-1-11 03:02 PM     標題: 回復 #199 annieyu0611 的帖子

有沒有黑色饅頭吃阿
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-11 04:29 PM     標題: 回復 #202 bb1697 的帖子

哇~~多了一個回覆的功能耶.......
作者: 小羅    時間: 2007-1-11 05:41 PM     標題: 回復 #199 annieyu0611 的帖子

二姐...這真的是誤會一場呀..

讓饅頭跟你詳道我沒空的原因吧...
作者: 小羅    時間: 2007-1-11 05:42 PM     標題: 回復 #201 bb1697 的帖子

怎麼了~??
果子貍跟你有淵源嗎?
講到果子貍就
你跟他曾經發生過什麼事........說..
作者: bb1697    時間: 2007-1-11 05:44 PM     標題: 回復 #205 小羅 的帖子

那是我家的寶貝拉~~
而且有跟花蓮幫見過面了喔
作者: bb1697    時間: 2007-1-11 05:45 PM     標題: 回復 #203 黑色饅頭 的帖子

對阿,這樣就不會跟你們的規矩起衝突囉
作者: BOSS    時間: 2007-1-14 09:33 AM

那是我家的寶貝拉~~
而且有跟花蓮幫見過面了喔

上次沒看到你家的寶貝…真可惜…
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-14 10:04 AM

嗶~~~~~你們又來了....

作者: BOSS    時間: 2007-1-25 05:15 PM

中山路上的阿亮雞排…(199對面)
還不錯吃唷…

(劉董…不要青我…是別人請的啦!)
作者: BOSS    時間: 2007-2-17 04:20 AM

鬥牛士前面有一攤"印度拉茶"還不錯喝唷…
作者: FOCUSHL    時間: 2007-2-20 12:07 PM     標題: 回復 #211 BOSS 的帖子

拉茶很好喝ㄝ!!!人如果長的黑,會更香更好喝!!!
作者: BOSS    時間: 2007-2-26 05:32 PM

在首頁做總整理了…

有新加入的再更新…
作者: 小羅    時間: 2007-2-26 09:54 PM

我的富美....
作者: annieyu0611    時間: 2007-2-26 11:11 PM

我的富美....

不要啦...等我回國啦!!!不能偷跑啦!!!

作者: albert1122    時間: 2007-2-26 11:26 PM

為神摸?花蓮市公有停車格六日都收錢呀
作者: albert1122    時間: 2007-2-26 11:29 PM

原帖由 BOSS 於 2007-2-17 04 AM 發表
鬥牛士前面有一攤"印度拉茶"還不錯喝唷…

這家拉茶是不是也去過年假啦?這幾天去了花蓮..沒看到它呀!
作者: albert1122    時間: 2007-2-26 11:31 PM

"液香扁食"和"曾記麻糬"不是都很有名嗎?當地人並不推薦 ?
作者: albert1122    時間: 2007-2-26 11:39 PM

為什麼花蓮市區那麼多錶店都在賣浪琴錶??
沒有別的錶比較暢銷嗎?
還是花蓮本來就是浪琴的大本營有比較便宜呢?
作者: albert1122    時間: 2007-2-26 11:57 PM

以為"美琪烤玉米"的老闆娘很有錢.....

原來老闆娘並不叫美琪   
猛然抬頭...美琪投注站...美琪舞蹈教室...美琪美琪美琪美琪美琪
唉唉....原來是位在美琪飯店旁所以大家都叫美琪吶
作者: BOSS    時間: 2007-2-27 08:48 AM     標題: 回復 #216 albert1122 的帖子

可能是花蓮市星期六、日才是停車的高峰期…
因為觀光客多…
所以…更要收費…
作者: BOSS    時間: 2007-2-27 08:50 AM     標題: 回復 #217 albert1122 的帖子

有吧!
初六晚上去市區…
我還有買來喝哩!

花蓮的鬥牛士是在中華路上的鐵道商圈裡面…
作者: BOSS    時間: 2007-2-27 08:51 AM     標題: 回復 #218 albert1122 的帖子

這兩家…報章雜誌已經推薦太多了…
根本不需要我們的推薦…
作者: BOSS    時間: 2007-2-27 08:53 AM     標題: 回復 #220 albert1122 的帖子

呵呵~~

正確唷…

就像曾記麻糬的負責人也不姓曾…
作者: 小羅    時間: 2007-2-27 10:05 PM     標題: 回復 #224 BOSS 的帖子

他也是屬於挖牆角的人.....
作者: dorje    時間: 2007-2-27 10:15 PM

我可以推薦 便當 嘛

建國路 台北牛排隔壁  有一家  賴記便當飯很好吃 炸雞腿也不錯
作者: annieyu0611    時間: 2007-2-27 10:39 PM     標題: 回復 #226 dorje 的帖子

YA!果汁重現江湖~~~~
作者: dorje    時間: 2007-2-27 10:55 PM

看到那麼多吃ㄉ  想到   便當

作者: BOSS    時間: 2007-2-28 12:12 PM     標題: 回復 #225 小羅 的帖子

沒錯…

他的風評真的很差…
作者: BOSS    時間: 2007-4-18 11:36 AM

最近知道一家宵夜型的日式料理…
叫王將…
晚上10點後才會營業…
餐車方式…
在中華路惠安堂(中藥)(或者是全國電子)的騎樓前…

他們的壽司不錯吃…
關東煮味道也很夠…
價錢還蠻平價的…
推薦給大家…
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-4-18 12:02 PM

那........
我來推一個"鐡路便當"好了.....
雖然我沒吃過;
但是族友x先生在非凡台上說過;
"有媽媽的味道"~~~~~

作者: keamo    時間: 2007-4-18 01:15 PM

有一間叫 NIGHT 的南洋餐廳也不錯喔
在燕銘玩具店的附近
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-4-18 02:42 PM

在燕銘玩具店的附近
燕銘果然是陪花蓮小朋友的長大的好朋友.......
作者: annieyu0611    時間: 2007-4-18 02:50 PM

在燕銘玩具店的附近
燕銘果然是陪花蓮小朋友的長大的好朋友.......

==========================

燕銘是我四姨丈呢!!!

作者: BOSS    時間: 2007-6-12 05:12 PM

上星期日去吃駱駝介紹的韓式烤肉飯…
正港的韓國人開的…
真是不錯吃…
在美崙民權路上…
不起眼的小店…
好像叫張媽媽韓式料理店吧!
作者: cckerer    時間: 2007-6-23 03:25 PM

朱媽媽糯米腸 我覺得...還好ㄝ   這次花東行特別去吃
作者: BOSS    時間: 2007-8-1 07:47 PM

昨天去新港街與民國路的交叉口附近…
在清心的隔壁
是一家老麵店…
乾麵跟紅茶都不錯…
可以試看看~
作者: BOSS    時間: 2007-8-21 11:16 AM

在壽豐鄉壽豐路一段79號…(這條路在那呀?)

有一家叫做豐春冰菓店…

是賣冰的…

有沒有人吃過呀?

聽說不錯吃也…
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-8-21 12:03 PM

原帖由 BOSS 於 2007-8-21 11 AM 發表

有一家叫做豐春冰菓店…

是賣冰的…

有沒有人吃過呀?

聽說不錯吃也…

應該是在壽豐的舊街上.....
作者: 繆建璋    時間: 2007-8-28 12:46 PM

黃昏市場那間薑母鴨旁邊的宜昌冰店,他的清冰很好吃!
還有黃昏市場裡面豆花大王的意麵跟芙蓉豆花也很讚喔!(下午三點營業)
作者: 繆建璋    時間: 2007-8-28 12:47 PM

原帖由 BOSS 於 2007-8-21 11 AM 發表

有一家叫做豐春冰菓店…

是賣冰的…

有沒有人吃過呀?

聽說不錯吃也…

是指甘蔗冰嗎?
作者: BOSS    時間: 2007-9-12 11:16 AM

在麗格飯店前面的巷子裡…
有一家韓式料理…
叫做「韓舍」…
可以吃餐、也可以喝韓式的茶、更可以喝韓國的酒…
味道蠻道地的…(雖然沒去韓國吃過東西)
餐的費用約在150~100之間…
有興趣的童鞋…
可以去試試…
作者: BOSS    時間: 2008-1-8 11:49 PM

中山路上有一間早餐店…
他的鍋貼…
便宜又好吃…
推薦給大家…
叫做"一品坊"

在山東豆漿對面…
(靠近番茄咖哩)
作者: BOSS    時間: 2008-9-8 11:26 AM     標題: 夏天冰品…

昨天聽大哥的介紹…
去吃傳聞的"芒果冰"…
果然是滿滿的一大盤…
現切的芒果…
加個布丁也才70元…
非常划算…
在慈濟技術學院的7-11旁邊…
真的不錯!
作者: 花蓮駱駝    時間: 2008-9-8 11:51 AM

等等來去吃看看
作者: FUCHS    時間: 2008-9-8 03:22 PM

這次我找到一家
木槿軒韓國料理
在中美路上 介壽一街口
他都是套餐形式的
我們吃銅盤烤肉, 口味蠻道地的
作者: shuhuan    時間: 2008-9-8 11:56 PM

BOSS 發表:
昨天聽大哥的介紹…
去吃傳聞的"芒果 ...

這我也有去買 很好吃~~
作者: 花蓮駱駝    時間: 2008-9-9 01:23 PM

木槿軒韓國料理
銅盤烤肉

真是他的難吃
剛吃回來  無言
其他我就不知道
2個人540
作者: 花蓮駱駝    時間: 2008-9-12 08:22 PM

這次去台南回來時

在台東發現五十嵐

而且附近都是有名氣的小吃
作者: BOSS    時間: 2008-9-12 11:32 PM

花蓮駱駝 發表:
這次去台南回來時

在台東發現五十嵐 ...

台東的五十嵐…
早就輸入在GARMIN了…

作者: eine    時間: 2008-9-12 11:56 PM

花蓮駱駝 發表:
這次去台南回來時

在台東發現五十嵐 ...

在中華路上那間嗎
我記得已經開3年有了耶~
作者: 花蓮駱駝    時間: 2008-9-13 10:39 AM

BOSS 發表:

台東的五十嵐…
早就輸入在GARMIN了 ...

哈哈可是老東台 米苔目你一定沒吃過
只有
還有湯氏 湯圓
作者: BOSS    時間: 2009-2-20 07:40 PM

復興街新開一間"三星蔥油餅"…

不錯吃喔!
作者: jing    時間: 2009-3-12 12:28 PM

電視報導...
花蓮市的復興街號稱"蔥油餅街"
說真的最近那多開了好多家...