標題: [綜合討論] 請問各位大大3M和FSK隔熱紙問題 [列印本頁]

作者: carolina945    時間: 2014-8-28 10:41 AM     標題: 請問各位大大3M和FSK隔熱紙問題

農曆七月前訂了3W快要交車了,想在交車前處理好隔熱紙的問題。
請問各位大大3M M40和M70前檔比較推薦哪一支?
車身3M 8702和8803mt比較推薦哪一支?
爬了好多文,發現FSK的F45(前檔)+F20或是F30也有不少人推薦,不知道各位大大覺得如何?

我自己的需求是前檔不要太黑,但是一定要隔熱強,車身可以黑一點,因為平常還是只有自己開車居多,覺得黑一點比較安全。
再麻煩各位大大推薦了。
作者: cjyang69    時間: 2014-8-28 10:45 AM

前檔M70 比較透~~M40~~稍微暗一點~~

我前檔貼過M70~~還不錯~他是吸熱式的~~所以玻璃會很燙~~~

我車身貼FSK 980NB~~
也還滿黑的~~透光率只有30%~~

整車貼完~~好像一萬二左右吧~~
有點忘了~~
作者: scania400651    時間: 2014-8-28 11:05 AM

我前檔是用M70車身8803MT
前檔隔熱不錯蠻透的要深一點選M40
8803MT就普通深色隔熱不錯

算是隔熱紙的罐頭菜單了
作者: carolina945    時間: 2014-8-28 11:17 AM

兩位大大,忘了說我的3W是黑色的,看其他車友說8803和8702會反光,車子會很醜 ,你們覺得呢?
作者: scania400651    時間: 2014-8-28 11:33 AM

8803MT是偏藍色 不知道配黑車會不會好看

作者: Parker1984    時間: 2014-8-28 11:45 AM

我的是M70+8803
沒有反光

作者: Schumi    時間: 2014-8-28 11:57 AM

前擋有分不擋訊號跟會擋訊號
不擋訊號的因為不含金屬成分
所以隔熱的方式通常是"吸熱式"
反之會擋訊號的就會有金屬成分
隔熱方式為"反射式"較多
兩種我都有試過
個人是認為含金屬的真的隔熱比較強
06年剛牽車時我貼的是FSKⅡ900(不擋訊號也很透明)
夏天在戶外曬一天後整支方向盤都是燙的(前擋玻璃更燙)
後來實在受不了在前年把前擋換成V-KOOL的V40(含金屬會擋訊號)
經過這2年夏天的測試真的有差
曬了一天下來的方向盤還是會有溫度但不至於燙手
如果很怕熱還是選含金屬的會比較好
作者: jerry1011a    時間: 2014-8-28 12:03 PM

大大這張看起來是黑色
應該是8803C
Parker1984 發表:
我的是M70+8803
沒有反光http://www.focus-spor ...

作者: fujiyama    時間: 2014-8-28 12:25 PM

我自己的前檔是M40,還不賴

作者: carolina945    時間: 2014-8-28 03:06 PM

fujiyama 發表:
我自己的前檔是M40,還不賴

請問你是在哪一間貼的呢??
作者: magic32    時間: 2014-8-28 09:51 PM

建議可以把考慮中的列出,把隔熱率、防紫外線、透光度、是否擋GPS、隔熱紙顏色.....等,可以列表,再去跟業務拿幾張DEMO的隔熱紙做參考
最好一次貼到好,不然蠻煩惱的,我現在就是想把前檔給換掉
作者: 笑傲風雲    時間: 2014-8-28 11:38 PM

住台中可以去新戰潭子貼,還不錯
我是貼FSK F30+650SB
作者: toder1234    時間: 2014-8-28 11:49 PM

小弟貼FSK   F30+F X7

請參考

作者: ankin    時間: 2014-8-29 08:22 AM

carolina945 發表:
兩位大大,忘了說我的3W是黑色的,看其他車友說8803 ...

其實啊, 黑色車配鏡面的才比較好看, 看起來比較時尚的感覺, 你可以考慮看看,
如果不喜歡鏡面的話, 這個組合推薦給你 FSK F20+F30。
作者: fujiyama    時間: 2014-8-29 11:10 AM

台中泰利(西屯路的)
carolina945 發表:

請問你是在哪一間貼的呢??

作者: c8753032    時間: 2014-8-30 10:03 AM

親自跑幾間隔熱紙的店家
用自己的眼睛比較
選出一張最適合自己的。

作者: johnhann    時間: 2014-8-30 10:14 AM

有錢的話建議全車都貼M40 ,8803晚上有點暗