標題: [哈拉打屁區] GARMIN nuvi 52 導航機 [列印本頁]

作者: 小芸子    時間: 2014-8-13 10:47 AM     標題: GARMIN nuvi 52 導航機

GARMIN nuvi 52 5吋新玩樂國民導航機(送4大禮送:專用收納包+車用點煙擴充座+硬式螢幕保貼+拭布)NT$3490-

請問這台大家評價如何 ??  

還是有其他不錯機型的也可以推薦 謝謝  
作者: randyhsu6688    時間: 2014-8-13 10:51 AM

我是買N52,我覺得定位速度不快...
但是地圖資訊跟車速倒是蠻準的^^y
我當初不含配件就3999了...@@"
作者: cjyang69    時間: 2014-8-13 11:59 AM

硬體上速度慢了一點~~~

就是反應上沒那麼快~~
其他都還OK~~~

因為我老爸也用這台~~
作者: EddyChou    時間: 2014-8-13 12:14 PM

小芸子 發表:
GARMIN nuvi 52 5吋新玩樂國民導航機(送4大禮送:專 ...

用過 Nuvi42 / Nuvi52 / 感覺蠻不好用的....定位誤差大..常常會聽到重新計算中or跑到隔壁條街

我是用舊款的Nuvi2565T , 非常好用~ 畫面相對簡單清晰+定位準確..

Garmin 低價位的說真的我覺得soso....我是不推
作者: k0980455684    時間: 2014-8-13 09:11 PM

請問3450哪裡買的呢?

可以PM一下資料嗎,謝謝
作者: bikeman2702    時間: 2014-8-14 09:45 AM

我用Garmin 650T,全功能機種
爬山、汽車、機車、自行車都可使用
有很多模式可供選擇,各模式可自行設定

定位快速,通常30秒內就可定位完成,
收訊很強,80坪的全鐵皮工廠中央也可以30秒定位完成
一般室內,只要離窗戶2公尺就可以定位完成

自動旋轉螢幕,防水、防摔、耐高低溫,4吋螢幕
任何東西、路徑都會有顯示,爬山地圖比較詳細

缺點是,如果未搭配原廠專用車架,650T會變啞巴....只能逼逼叫
要裝上專用架,才會開起語音導航