標題: [改裝研究] 若過保固可以換手排嗎 [列印本頁]

作者: Young6699    時間: 2014-8-1 11:12 AM     標題: 若過保固可以換手排嗎

如標題,過保後因PS排擋箱自費須要13~17萬,換了之後也不可靠,也許換手排也不錯,可能嗎?
作者: kenni1103    時間: 2014-8-1 11:14 AM

Young6699 發表:
如標題,過保後因PS排擋箱自費須要13~17萬,換了之後 ...

應該有機會

再換一樣那顆不OK的變速箱

不如換傳統手排的還比較可靠
作者: randyhsu6688    時間: 2014-8-1 11:16 AM

要看仿間的成熟度吧...成熟度不好,換手牌也不會比較好開丫@@"
如果ST引擎跟一般市售引擎一樣,那移植手牌應該還有不少機會...
作者: kenni1103    時間: 2014-8-1 11:17 AM

randyhsu6688 發表:
要看仿間的成熟度吧...成熟度不好,換手牌也不會 ...

ST引擎就是kuga 2.0那顆引擎

也有搭配在手自排的變速箱~~
作者: randyhsu6688    時間: 2014-8-1 11:20 AM

那SOCUS跟KUGA的引擎是同一顆嗎??
如果是,那ST的手排應該可以移植到FOCUS上面...
只是電腦不知道會不會出現錯誤...
這就要看仿間的改裝功力了@@"
作者: chenss    時間: 2014-8-1 11:33 AM

過保固就賣掉換車咩...
便宜的手排買寶騰的...賤兔
貴的ST...WRX...86都不錯
何必用改的
作者: joyen    時間: 2014-8-1 11:34 AM

電腦是最大的關卡吧...以前的車可能性比較高!
現在的車都是電腦車,車上一堆的感應器一個不對就亮燈給你看,台灣目前好像還沒看過有人改裝過這款車,如果有過經驗才曉得會有什麼可能的問題,除非你想先當第一個白老鼠
作者: collins    時間: 2014-8-1 12:56 PM

電腦車阿電腦車.....
作者: jing7355    時間: 2014-8-1 01:16 PM

真要找手排變速箱,去大陸網站爬文找09年後,全新手排變速箱整套移植,自己辦外匯進來改裝,至少完整度比較高,連排線電腦周邊也夠完整,當然還是要找內行店家幫忙
作者: 戰龍    時間: 2014-8-1 01:20 PM

如果要花這麼多錢...改變速箱..改排檔系統...改電腦裝置!!

我會建議你買一台新車!!