標題: [新品物流區] TDCI高壓泵浦壓力電磁閥及計量電磁閥更換~價格更新更優惠囉 [列印本頁]

作者: aedder2000    時間: 2014-7-28 09:11 AM     標題: TDCI高壓泵浦壓力電磁閥及計量電磁閥更換~價格更新更優惠囉

這台柴莽是140PS的,開了十二萬多公里,才做過每六萬大保養而已結果在拉拉山車子開一開熄火不會發動,,坐大黃蜂運下來原廠,原廠說要更換整顆高壓泵浦才行要價五萬多,後來拖出來找到我們,BOSCH柴油系統維修服務站,檢查了以後更換高壓燃油泵浦上的計量單元電磁閥及壓力控制閥後就可以發動,也不需要拆下高壓泵浦,直接在上面做更換即可~~~所以事實證明柴莽柴佛的高壓泵浦不需要整個做更換,是可以做維修的~~價格會省很多很多唷!

價格與廠商談更優惠~~已重新定價~~之前報價過的可以重新私訊我做回覆

以下是更換實照

作者: zzh    時間: 2014-7-28 09:27 AM

想請問一下是甚麼原因會造成這樣的損壞?
作者: 加菲貓    時間: 2014-7-28 09:36 AM

請問

第四張照片換下來的位置在引擎哪??

看了很久看不出來
作者: killbadman    時間: 2014-7-28 09:38 AM

請pm, 感謝

大大在哪換得呢?

Focus mk2.5 tdci 應該也有對吧?

新竹有精修Focus TDCI的嗎?因為快過保,在想說是否還要回原廠。
作者: aedder2000    時間: 2014-7-28 09:54 AM

zzh 發表:
想請問一下是甚麼原因會造成這樣的損壞? ...

柴油含水分太多~~導致電磁閥作動錯誤~~影響壓力及進油量輸出~~電磁閥針閥會卡住所以會有時不好發動或者不會發動,行徑間也會熄火
作者: aedder2000    時間: 2014-7-28 09:55 AM

加菲貓 發表:
請問

第四張照片換下來的位置在引擎哪??

看了 ...

在引擎本體右邊,空氣濾芯氣旁邊的高壓燃油泵浦~~真空泵浦後面
作者: aedder2000    時間: 2014-7-28 09:58 AM

killbadman 發表:
請pm, 感謝

大大在哪換得呢?

Focus mk2.5 tdci ...

我們是做柴油系統零件維修的~~這是我們換的,外面好像沒有什麼專修福特車系,福斯奧迪或者雙B好像都有,我們則是維修柴油噴射系統零件,當然小保養更換機油或者所有濾芯也有做,可是大保養我們就不會去碰了
作者: 紅中    時間: 2014-7-28 10:49 AM

好文章,強推
這東西建議車主在固定的里程數就更換吧
電子零件終有其壽命,車友遇到的花錢經驗都是同款車車主該做的筆記
提前更換是保養,使用到壽命終了就是故障.

作者: aedder2000    時間: 2014-7-28 11:55 AM

紅中 發表:
好文章,強推
這東西建議車主在固定的里程數就更 ...

真的是台灣油品的關係~~像福斯奧迪~雙B~現代我們換蠻多個去了
作者: brian30    時間: 2014-7-28 07:23 PM

請問這可以自己更換嗎?想說買料備著,以免哪天車掛點時可以自己更換.....可PM料錢嗎?  09 MK2.5 TDCI 謝謝
作者: q510215    時間: 2014-7-28 09:21 PM

aedder2000 發表:
這台柴莽是140PS的,開了十二萬多公里,才做過每六萬 ...

09 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢?請PM ,我車已里程已超過136000公里了
作者: aedder2000    時間: 2014-7-28 09:42 PM

brian30 發表:
請問這可以自己更換嗎?想說買料備著,以免哪天車掛 ...

這兩顆電磁閥一顆上面一顆下面~~照道理是需要拆下整顆泵浦然後才能方便換到~~我們自己現場有做特殊工具才拆的到下面壓力閥~~上面比較好更換但更換拆卸要小心o環不要擠到~也不能塗任何油,還有螺絲非常小顆很容易遺失~~所以還是別自己換吧!
作者: aedder2000    時間: 2014-7-28 09:46 PM

q510215 發表:

09 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁 ...

已回覆
作者: Fpower    時間: 2014-7-28 09:54 PM

PM一下這樣單顆完工價
3Q
作者: aedder2000    時間: 2014-7-28 10:03 PM

Fpower 發表:
PM一下這樣單顆完工價
3Q

他是有兩顆閥體唷~~
作者: brian30    時間: 2014-7-28 11:31 PM

那老闆,請問我的車子目前良好,是否可以檢測的出來這兩樣東西的好壞嗎?
作者: b27722001    時間: 2014-7-29 11:45 AM

請問這可以自己更換嗎?想說買料備著,以免哪天車掛點時可以自己更換.....可PM料錢嗎?  09 MK2.5 TDCI 謝謝
作者: aedder2000    時間: 2014-7-29 02:05 PM

brian30 發表:
那老闆,請問我的車子目前良好,是否可以檢測的出來 ...

其實這閥體不是電子部分壞掉~而是閥體本身的機械損壞~~電腦給的訊號正確~歐姆直都正常,但機械作動就異常~~所以無故障燈~~但會亮一個燃油管路壓力過低,一般都以為共軌管的掛了~~其實不是
作者: aedder2000    時間: 2014-7-29 02:06 PM

b27722001 發表:
請問這可以自己更換嗎?想說買料備著,以免哪天車掛 ...

要自己換可能要拆泵浦才更換的到~但真的不建議DIY~~只要髒東西或者O還沒裝好車子都會發不動唷
作者: jackalchen    時間: 2014-7-29 02:53 PM

請PM 09 TDCi MK2.5高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥含運費用,謝謝
作者: brian30    時間: 2014-7-29 03:32 PM

其實這閥體不是電子部分壞掉~而是閥體本身的 ...

了解,感謝老闆,那我等到壞掉再過去你那報到好了,謝謝
作者: aedder2000    時間: 2014-7-29 03:50 PM

brian30 發表:

了解,感謝老闆,那我等到壞掉再過去你那報到好 ...

OK~~沒問題
作者: cfc    時間: 2014-7-29 07:13 PM

請PM 11 TDCi MK2.5
費用及地址,謝謝
作者: chrysler    時間: 2014-7-29 11:29 PM

請PM 2011 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
作者: aedder2000    時間: 2014-7-30 12:00 AM

cfc 發表:
請PM 11 TDCi MK2.5
費用及地址,謝謝

地址:新竹市天府路一段352號
作者: aedder2000    時間: 2014-7-30 12:01 AM

chrysler 發表:
請PM 2011 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計 ...

已回覆
作者: ed9907    時間: 2014-8-3 09:05 AM

請pm更換價格,另外還有dpf清洗價格,車是MK3
作者: huaio    時間: 2014-8-3 02:21 PM

我有去過  aedder2000 (小蔚)  他們店裡做過清潔,真的推薦,

保養的時候還會跟你解釋清潔噴油嘴,還有一些相關柴油的訊息,加上又是車友

整個感覺就是放心
作者: VENTO    時間: 2014-8-3 05:49 PM

PM一下,麻煩喔
作者: aedder2000    時間: 2014-8-3 10:12 PM

ed9907 發表:
請pm更換價格,另外還有dpf清洗價格,車是MK3 ...

已回覆
作者: aedder2000    時間: 2014-8-3 10:16 PM

陳龍升 發表:
PM一下,麻煩喔

已回覆
作者: aedder2000    時間: 2014-8-3 10:16 PM

huaio 發表:
我有去過  aedder2000 (小蔚)  他們店裡做過清潔 ...

謝謝你的讚賞唷~~
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-8-4 10:17 PM

這台柴莽是140PS的,開了十二萬多公里,才做過每六萬 ...

請PM 2010 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
作者: aedder2000    時間: 2014-8-4 10:19 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

請PM 2010 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及 ...

已回覆
作者: pp168    時間: 2014-8-5 01:00 PM

請PM 2009focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
作者: aedder2000    時間: 2014-8-5 10:05 PM

pp168 發表:
請PM 2009focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量 ...

已回覆
作者: aedder2000    時間: 2014-8-11 01:26 PM

價格有更新~~與廠商談過更優惠給車友們~~之前有報過價格的可以重新私訊給我做回覆唷
作者: jackalchen    時間: 2014-8-11 01:54 PM

您好,因為人在南部,所以麻煩請PM 09 focus TDCI 高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥含運的價格好嗎,謝謝
作者: aedder2000    時間: 2014-8-11 01:56 PM

jackalchen 發表:
您好,因為人在南部,所以麻煩請PM 09 focus TDCI 高 ...

已回覆
作者: pp168    時間: 2014-9-18 12:43 PM

請PM 2009focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
作者: aedder2000    時間: 2014-9-18 12:51 PM

pp168 發表:
請PM 2009focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量 ...

已回覆
作者: luckbenz    時間: 2014-9-18 01:08 PM

請問2006focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
謝囉~
作者: VENTO    時間: 2014-9-18 09:21 PM

請PM 2012 TDCi MK2.5費用及地址,謝謝
作者: aedder2000    時間: 2014-9-18 11:35 PM

都回覆囉
作者: belawd    時間: 2014-9-25 09:43 PM

請PM 10年focus TDCI 高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥含運價格
如果拿到你們南部的維修站可更換嗎?
謝謝
作者: Gesar01    時間: 2014-9-26 12:31 AM

之前有去做過噴油嘴清潔,有推 !
09 Focus TDCi  請幫忙PM電磁閥, 謝謝!
作者: aedder2000    時間: 2014-9-26 07:37 AM

都回覆囉
作者: yjjtec    時間: 2014-9-28 03:46 PM

請PM Mondeo TDCI 140P,謝謝!
作者: aedder2000    時間: 2014-9-29 12:51 PM

yjjtec 發表:
請PM Mondeo TDCI 140P,謝謝!

已回覆
作者: angry_ao    時間: 2014-10-2 12:28 PM

老板你好 我的車最近油門踩到底 動力會斷斷續續 因為我看油管裡面有些氣泡 有沒有可能是因為這樣 壓力不足造成燃料供應不足導致動力斷續
作者: aedder2000    時間: 2014-10-2 12:58 PM

angry_ao 發表:
老板你好 我的車最近油門踩到底 動力會斷斷續續  ...

車子會不好發動嗎?最簡單得先更換柴油濾芯還會不會,如果還會泵浦其中一顆計量電磁閥異常了,可以先過來我這插電腦診斷看看
作者: angry_ao    時間: 2014-10-2 01:25 PM

車子會不好發動嗎?最簡單得先更換柴油濾芯還會 ...

老闆那你那有濾心嗎?
作者: aedder2000    時間: 2014-10-2 01:27 PM

老闆那你那有濾心嗎?

有壓
作者: angry_ao    時間: 2014-10-2 01:52 PM

請問你們開到幾點?
作者: aedder2000    時間: 2014-10-2 03:09 PM

請問你們開到幾點?

營業時間:星期一至星期六早上七點至晚上七點
作者: angry_ao    時間: 2014-10-3 11:52 PM

老闆 我明天4點半下班 大概5點半過去給你看看OK嗎??
作者: aedder2000    時間: 2014-10-4 12:02 AM

老闆 我明天4點半下班 大概5點半過去給你看看OK ...

好~~我等你,但可能當天沒辦法馬上處理唷!因為外面有工作要去看車
作者: angry_ao    時間: 2014-10-4 12:07 AM

好~~我等你,但可能當天沒辦法馬上處理唷!因為外 ...

OK 謝拉
作者: malo    時間: 2014-10-4 05:06 PM

請PM地點聯絡方式跟價格,謝謝~
作者: aedder2000    時間: 2014-10-6 09:03 PM

malo 發表:
請PM地點聯絡方式跟價格,謝謝~

已回覆
作者: KEL    時間: 2014-11-9 01:52 PM

麻煩請報價 謝謝
作者: hagahaga    時間: 2014-11-9 02:31 PM

可以pm兩個電磁伐多少錢嗎?
作者: lv268511    時間: 2014-11-9 02:36 PM

請pm
Mk2柴油手排完工價多少
作者: aedder2000    時間: 2014-11-9 07:18 PM

都回覆囉
作者: 阿晉~    時間: 2014-11-9 07:38 PM

作者: gibson111222    時間: 2014-11-9 08:38 PM

請PM 2011focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢?及店址和電話?
作者: aedder2000    時間: 2014-11-10 12:14 AM

都回覆囉
作者: 鄭小承    時間: 2014-11-27 05:02 PM

請PM 08 FOCUS mk2 壓力電磁閥&計量電磁閥 含運費價格!!
作者: cv3k82000    時間: 2015-3-21 09:20 PM

請pm mk2國產手排柴
感謝
作者: aedder2000    時間: 2015-3-23 09:10 PM

都回覆囉
作者: ~天才~    時間: 2015-4-1 01:42 AM

l請pm mk2國產手排柴

謝謝
作者: aedder2000    時間: 2015-4-2 05:57 PM

~天才~ 發表:
l請pm mk2國產手排柴

謝謝

已回覆
作者: bon770504    時間: 2015-5-8 03:20 PM

大大您好,我是10年Focus Tdci車主,可否pm上下兩顆的料錢,因為我住台東無法前去,車根本沒辦法發,可否請您pm我價錢可否用寄的給我,萬分感恩您
作者: aedder2000    時間: 2015-5-8 11:51 PM

bon770504 發表:
大大您好,我是10年Focus Tdci車主,可否pm上下兩顆 ...

已回覆
作者: naonlin    時間: 2015-7-4 07:17 PM

可以麻煩PM價格及電話嗎? 車目前無法發動!請問有外出服務嗎???
感謝!!!
作者: iiccaa1216    時間: 2015-8-2 10:53 PM     標題: 怠速熄火+爬坡熄火!

老闆安安:

我是2010 柴佛

這ㄧ個月,發生了兩次怠速5分鐘後自動熄火,再加上,爬交流道上坡熄火失去動力,

怠速熄火,回原廠插電腦說,燃油壓力異常,叫我拆掉外掛電腦再繼續開開看,

爬坡熄火,沒亮故障燈,重發即可繼續開,

是否為高壓泵的異常?是否可找時間上去抓原因?
作者: aedder2000    時間: 2015-8-2 11:38 PM

iiccaa1216 發表:
老闆安安:

我是2010 柴佛

這ㄧ個月,發生了兩次 ...

可以從最便宜的柴油濾芯先去更換看看還會不會這樣~~有些故障碼不會亮燈但是需要電腦診斷才讀的到,您的狀況如果換完柴油濾芯後還會這樣真的就有可能是高壓泵電磁閥異常,但還是需要車過來才能幫您查
作者: iiccaa1216    時間: 2015-8-3 08:52 PM     標題: Pm

老闆,可pm聯絡方式,以利電話直接說嗎?
作者: pareo69    時間: 2015-8-17 05:25 PM

08年手排tdci  急加速超過3200轉很容易跳p0088  偶而伴隨P120E  跳故障後會被鎖壓  但是平常順順開又OK  換這個會好嗎?請PM一下價錢  謝謝
作者: inri    時間: 2015-9-16 02:26 PM

07.5國產手排柴,目前無法發動,原廠也說要換整顆,請PM
作者: supra0212    時間: 2015-9-24 09:43 PM

08 手排柴,重踩轉速拉高很快、速度沒跟上,換這個有用嗎?請報價 謝謝
作者: gusanlin    時間: 2015-9-26 10:55 PM

煩請PM 2007 focus TDCI 國產6MT ,
高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢?
謝謝!!!
作者: mschen    時間: 2015-10-27 04:53 PM

請PM 2011 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
作者: juhnny    時間: 2015-12-1 03:15 PM

請PM Mondeo Mk4.5 163P  高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
作者: Wevenss    時間: 2015-12-15 04:30 PM

請問柴油手排可以更換電磁閥嗎?
請PM 聯絡方式
作者: king銘    時間: 2016-1-28 10:41 PM

請PM 2009 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
作者: Luis    時間: 2016-2-8 07:50 PM

請問2011年163ps,mondeo tdci的要多少錢呢?請PM,謝謝
作者: pore1108    時間: 2016-2-29 12:34 AM     標題: 請pm

請pm這兩顆閥換到好多少錢?
作者: vag    時間: 2017-1-25 08:24 PM

煩請PM 2008 focus TDCI 國產6MT ,
作者: wusc    時間: 2017-12-5 12:03 PM

請問 2013 focus MK3 Tdci
作者: etsna0918    時間: 2018-8-16 09:03 PM

請PM 2010 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
作者: bigblackbear    時間: 2018-8-16 10:29 PM

請PM 2012 MK2.5 TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢? 店址和電話? 感謝
作者: tiger670422    時間: 2018-8-30 06:47 PM

老闆您好我車是2009自排TDCI 目前 EGR DPF 預熱塞 柴油芯 都整理好了 但是山上冷車還是要發三四次
作者: s8541006    時間: 2018-8-31 06:27 AM

麻煩老闆PM 2009focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥
材料的費用,施工需要多少時間,以及工資是多少錢?感謝喔~
作者: youandyw    時間: 2018-12-3 12:25 PM

請pm mk2.5 Tdci2.0 10年份車款 料含工價錢,已經處理店家地點
作者: kk35287    時間: 2019-2-18 02:15 AM

請PM 2009focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥
料含工價錢
作者: airzv    時間: 2019-3-30 11:42 PM

2010 FOCUS TDCI 想換~請pm價錢及聯絡方式, 謝謝
作者: vchimmy    時間: 2019-5-7 01:44 AM

請PM   08  focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥
料含工價錢以及店家位置  
謝謝
作者: hymon    時間: 2020-5-27 04:04 PM

我的Focus mk2.5 TDCI也發生相同問題,這樣維修要多少費用。
作者: youandyw    時間: 2020-7-14 08:34 PM

請問一下,請問一下,我拆洗DPF後出現P0106以及插OBD2監控數據看到ECU顯示129,請問這些是否有關?

我網路查 ECU - 129 導軌壓力感測器範圍不一(軌道壓力感測器故障-牽引器缺乏動力,需要更換導軌壓力減壓閥)

P0106 則是歧管絕對壓力 (燃油導軌/系統壓力-太高)

P0106 是做靜態自清快結束前出現的故障碼,但平常都不會出現,且今天DPF動態自清正常,無自清失敗錯誤訊息及錯誤次數

如果是再請PM 報價及維修地點,感謝

我目前已開了33萬公里
作者: rtygso    時間: 2021-2-3 09:25 AM

請PM 2010 Mondeo 140P TDCI 高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少$$
作者: vincentlin1124    時間: 2021-11-10 10:59 AM

請PM 2006 Focus 6MT 136P TDCI 高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少$$
作者: zeroaza    時間: 2022-5-13 09:15 AM

請PM 2010 FOCUS 140P TDCI 高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少$$