標題: [車壇新聞] 全球PowerShift變速箱延長保固比較表! [列印本頁]

作者: turbo4life    時間: 2014-7-25 04:48 PM     標題: 全球PowerShift變速箱延長保固比較表!

[iframe]http://autozone.techbang.com/posts/2856-ford-announced-global-powershift-transmission-extended-warranty-information-taiwan-launched-the-programme-really-enough-good-faith-please[/iframe]

5年應該夠時間修復了吧~
作者: 愛克龍    時間: 2014-7-25 05:00 PM

turbo4life 發表:
http://autozone.techbang.com/posts/2856-ford- ...

2012年4月至2013年8月Ford Focus

所以只要這段期間生產的Focus都算在內囉(不論汽柴油)?
作者: milktea132    時間: 2014-7-25 05:57 PM

這爛變速箱到底是誰設計的?!

搞死總公司

搞死代理商

更搞死車主
作者: 閒雲野鶴    時間: 2014-7-25 06:39 PM

當初福斯的DSG變速箱 也有災情

後來是以「友善保固」的方式各別處理

相較於DSG本體故障 PS的漏油

兩者在層次上是有所不同

即便如此 對消費者的責任是一樣的

所以不管如何 倘若福特沒有決心氣度

自已被自害死也怪不得人

作者: mark6257    時間: 2014-7-25 07:03 PM

其實廣大車主們在意的是為何延長保固要限定年份?!

重點不是只有延保5年!?.

難道其他年份的車主車子 就沒問題嗎??

若其他年份的車主發生漏油時.就要自行吸收嗎??他們就活該倒楣??

難道其他年份的車子 就不是福特六和生產的??就不叫FOCUS??

所以焦點不要模糊掉了.
作者: enfrog    時間: 2014-7-25 07:57 PM

mark6257 發表:
其實廣大車主們在意的是為何延長保固要限定年份? ...

台灣島這麼小,敢號稱五年不限哩程,睹的就是99.999成車主五年內開不到16萬公里,所以不限哩程只是個晃子!!!文宣好看而已啊!

話說我的車不在名單內啊!只能靠自己争氣些了!別給我漏啊!
作者: twsamlee    時間: 2014-7-25 08:20 PM

MK3 5W請給我5年延長保固
作者: nicolas46    時間: 2014-7-25 08:23 PM

http://www.mobile01.com/topicdet ... 9&last=51290549

參考一下01
作者: foreverzero    時間: 2014-7-25 08:38 PM

我的出廠日期是 2013年10月
看完心裡非常的複雜.....
作者: 黑龍波    時間: 2014-7-25 09:08 PM

汽油里程很少能在5年內破16萬
以我的MK2.5 TDCI來說  目前4年3個月 里程136XXX
高里程數的通常都會選TDCI   所以不限里程保固比較可能優惠到柴油車
但~~溼式PS不在延保之內

:15