標題: [綜合討論] 神車無敵 後照鏡選配!! [列印本頁]

作者: z7vaiv9i    時間: 2014-7-22 08:49 PM     標題: 神車無敵 後照鏡選配!!

今天工作下班在國道1號 約彰化交流道附近
遇到一輛神車 都沒注意後方有無車輛 直接從外線車道切到內線!
根本是 廁所裡點燈(找死):15

[youtube]gIKUHkEP5hw[/youtube]
作者: Pete    時間: 2014-7-22 08:53 PM

神車事蹟罄竹難書
作者: pa770511    時間: 2014-7-22 08:53 PM

習慣就好

我也遇到~
更扯
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=413240
作者: rensel    時間: 2014-7-22 08:53 PM

這種可以直接檢舉了
http://www.hpb.gov.tw/files/11-1000-225.php
事由就寫未依規定變換車道  差點發生事故
其實神A要隨便亂開也不是不可以  記得交錢給交通部就好:18
作者: z7vaiv9i    時間: 2014-7-22 09:04 PM

rensel 發表:
這種可以直接檢舉了
http://www.hpb.gov.tw/file ...

但是小弟行車紀錄器 日期不正卻不知道 能不能檢舉成功
作者: 殷海薩    時間: 2014-7-22 09:35 PM

作者: firefly7    時間: 2014-7-22 09:38 PM

z7vaiv9i 發表:

但是小弟行車紀錄器 日期不正卻不知道 能不能 ...

日期不正確要檢舉是可以,但是比較麻煩,要到國道警察那邊做筆錄,並提供當日etc通行明細
我三月時才檢舉過國道違規,結果也是日期沒設定,後來它發公文叫我到中壢那邊做筆錄,做完後它就會開單
後來沒時間過去,這個案件它就說不受理了
作者: z7vaiv9i    時間: 2014-7-22 09:49 PM

firefly7 發表:

日期不正確要檢舉是可以,但是比較麻煩,要到國道 ...

天阿~考倒我了!! 去做筆錄應該會被取笑吧~
作者: vic133259    時間: 2014-7-22 10:01 PM

我也看過TIIDA 4D收起後照鏡在高速公路奔馳的,習慣就好了
不過還是保持遠一點的距離,比較安全
作者: c8753032    時間: 2014-7-22 10:06 PM

乾,遇見這種情況,我喇叭定是按著不放的。
:18 :18 :18
作者: cabom    時間: 2014-7-22 10:15 PM

故意的吧,但是不管速度多快,佔住內線也不是很好
作者: firefly7    時間: 2014-7-22 10:27 PM

z7vaiv9i 發表:

天阿~考倒我了!! 去做筆錄應該會被取笑吧~ ...

我原本也是叫警察直接去調違規駕駛的etag通行明細,但是國道警察跟我說,如果他們去跟遠通調資料,通常資料到他們手上時,已經超過舉發期限了
這次經驗後,我現在上車都習慣按行車記錄器,確定日期、時間
作者: McRed    時間: 2014-7-22 10:44 PM

這種滿街都在跑不是嘛
作者: z7vaiv9i    時間: 2014-7-23 10:20 AM

c8753032 發表:
乾,遇見這種情況,我喇叭定是按著不放的。
:18 :18  ...

我喇叭也是一直按住  但他耳朵長包皮:15
作者: z7vaiv9i    時間: 2014-7-23 10:26 AM

cabom 發表:
故意的吧,但是不管速度多快,佔住內線也不是很好 ...

至少我車速有在110以上 不影響其他駕駛  

作者: z7vaiv9i    時間: 2014-7-23 10:31 AM

firefly7 發表:

我原本也是叫警察直接去調違規駕駛的etag通行 ...

我昨晚也順便調整日期時間了  下次就沒這麼好運了
作者: ankin    時間: 2014-7-23 02:35 PM

開神車的人好可憐哦, 都被這些人搞壞名聲了
作者: metoo10505    時間: 2014-7-23 03:08 PM

:18 :18 :18