標題: [TDCI] TDCI十萬公里~噴銭了! [列印本頁]

作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-7-22 08:28 PM     標題: TDCI十萬公里~噴銭了!

正時+舵輪套件 +六角鎖{駕駛3.5年就壞了妥善率真差} 又發現正時下方油封漏了順便更換! 以下不含機油保養 > <

作者: ruft600959    時間: 2014-7-22 08:31 PM

正時+舵輪是定保,十萬公里更換是正常的吧!
作者: jw8071    時間: 2014-7-22 08:32 PM

我的左前門六腳所也快掛  現在有點卡卡
作者: metoo10505    時間: 2014-7-22 08:44 PM

有時候回原廠會噴一些錢
前一陣子還連續噴3次
1萬多2萬2和最多的3萬1
有時候換耗才都好貴
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-7-22 08:48 PM

ruft600959 發表:
正時+舵輪是定保,十萬公里更換是正常的吧! ...

昰的!~很多車友 都超過12萬甚至15萬才換!~ 我沒信心哈哈!

話說就是換正時才發現 油封漏了!!><
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-7-22 08:50 PM

jw8071 發表:
我的左前門六腳所也快掛  現在有點卡卡 ...

我昰正駕駛那邊無法鎖 其他三個正常 左邊後照鏡無法正常收折要用KEY 很麻煩    只好換了! 原廠保固一年或2萬公里 = =!
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-7-22 08:51 PM

metoo10505 發表:
有時候回原廠會噴一些錢
前一陣子還連續噴3次
1 ...

大大老車 還回厡廠喔 真假 = =!!
作者: metoo10505    時間: 2014-7-22 08:53 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

大大老車 還回厡廠喔 真假 = =!! ...

是阿..
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-7-22 08:55 PM

metoo10505 發表:

是阿..

XD 太強了大大~~如此愛車 深感佩服!
作者: metoo10505    時間: 2014-7-22 08:59 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

XD 太強了大大~~如此愛車 深感佩服! ...

有時候看到保養完增加超多點數是要開心還是難過了
作者: inf813032    時間: 2014-7-22 09:26 PM

jw8071 發表:
我的左前門六腳所也快掛  現在有點卡卡 ...

我的是副駕後面那個門,
有時候都打不開...
作者: w0933970765    時間: 2014-7-23 06:50 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

我昰正駕駛那邊無法鎖 其他三個正常 左邊後照 ...

小弟也是駕駛座無法正常上鎖 後視鏡也無法收折 換新的也是一樣 不知道是否也是六角鎖問題...
作者: 黑龍波    時間: 2014-7-23 07:27 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:
昰的!~很多車友 都超過12萬甚至15萬才換!~ 我沒信心哈哈!

話說就是換正時才發現 油封漏了!!><

目前13萬6千...還沒換正時皮帶!!

不過六角鎖真的很無言....駕駛座也在3.5年左右壞了...

駕駛座後方也搖搖欲墜..時好時壞!!

後方的六角鎖價格還比駕駛座貴...
作者: 黑龍波    時間: 2014-7-23 07:29 PM

w0933970765 發表:

小弟也是駕駛座無法正常上鎖 後視鏡也無法收 ...

應該是駕駛座六角鎖問題...我當時也是六角鎖壞了之後...後照鏡無法收...

換了六腳鎖之後就好了...
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-7-23 08:23 PM

黑龍波 發表:

目前13萬6千...還沒換正時皮帶!!

不過六角鎖 ...

真假後方比駕駛還貴?  我換4XXX 我以為正駕 最貴 = =
作者: 黑龍波    時間: 2014-7-23 09:36 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

真假後方比駕駛還貴?  我換4XXX 我以為正駕  ...

我直接找中盤零件商買原廠件  再到外面安裝
中盤零件商給我的價格的確後面比駕駛座貴
作者: w0933970765    時間: 2014-7-25 08:28 PM

黑龍波 發表:

應該是駕駛座六角鎖問題...我當時也是六角鎖壞 ...

嗯嗯 不知道六角鎖的價格貴不貴....
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-7-25 08:52 PM

w0933970765 發表:

嗯嗯 不知道六角鎖的價格貴不貴.... ...

連工代料 4XXX
作者: 黑龍波    時間: 2014-7-25 09:15 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

連工代料 4XXX

自己跟中盤叫貨  再給民間幫換  3000以內應該可以解決!!

不認識中盤商??  OK!! 自由買賣區有很多人在販賣...可以比價!!

利用搜索功能找"零件"  選擇自由買賣區!!
作者: w0933970765    時間: 2014-7-25 09:16 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

連工代料 4XXX

不知道3年保固內能不能出保...
該不會這是消耗品吧...
福特也太......誇張
作者: 中壢allen    時間: 2014-7-26 11:22 AM

我跑15萬多了,正時還沒換過...預計16萬再換
兩個前門也卡卡的,應該也是六角鎖的問題