標題: [嘉義] 請問ㄧ下 [列印本頁]

作者: midba    時間: 2006-6-5 09:59 PM     標題: 請問ㄧ下

有人在北港廠買車車的嗎?!  我想請問ㄧ下

那邊的烤漆技術如何?!  還有有大大原廠裝可調式HID嗎?!

麻煩各位大大是否能告訴我ㄧ下~因為我在北港廠買車的

打給那位業代都不接電話   想問也沒辦法
作者: 小施    時間: 2006-6-5 10:05 PM

Originally posted by midba at 2006-6-5 21:59:

那邊的烤漆技術如何?!  還有有大大原廠裝可調式HID嗎?!

找嘉義幫領導吧!
作者: leebee    時間: 2006-6-5 10:16 PM

Originally posted by midba at 2006-6-5 21:59:

你是找哪位業務買的??我也是在北港買的業務主任葉XX忘了,
因為我也是一樣交車就好像沒他們的事了,ㄢˋ....照這樣的情形
我都直接找所長(陳宏傑所長),找他比較快啦!!
至於烤漆...您的車案怎了??
作者: midba    時間: 2006-6-5 10:27 PM

就去墾丁  停在民宿停車場被a到  超衰的

枉費我還刻意停的讓他可以好出去  沒想到

還是a到  真orz
作者: mou413    時間: 2006-6-5 10:45 PM

去找嘉義幫客服主任~領導車
[領導車]--陳治瑋           0927-217663            TIRRE1.6 雪白色
作者: midba    時間: 2006-6-5 11:19 PM

不太懂意思  我再找看看我那個業代好了

不行在照你們方法去做嚕  謝謝  挺懊惱的
作者: ycc30    時間: 2006-6-5 11:23 PM

陳治瑋           0927-217663            
這個人就是福特的業代..是嘉義幫小F的前導車.
作者: leebee    時間: 2006-6-6 12:08 AM

Originally posted by ycc30 at 2006-6-5 23:
陳治瑋           0927-217663            
這個人就是福特的業代..是嘉義幫小F的前導車.

咦..你不也是嗎???
作者: tonywu    時間: 2006-6-6 12:58 AM

找治偉問看看囉~~他很熱心ㄉ
作者: ouyu0406    時間: 2006-6-6 10:20 AM

還好沒在那邊買.......:15
作者: 杰    時間: 2006-6-6 11:31 AM

^^...........
呵呵~那位業代是不是沒賺到錢阿
作者: 杰    時間: 2006-6-6 11:31 AM

有什麼問題
親自過去保養廠詢問較快
作者: 杰    時間: 2006-6-6 11:32 AM

歡迎考慮加入嘉義幫唷!
我們有"斯貝秀"的服務
作者: 杰    時間: 2006-6-6 11:32 AM

烤漆
好像都嘛有色差
作者: 杰    時間: 2006-6-6 11:33 AM

focus的車色'
粉不好配
作者: 杰    時間: 2006-6-6 11:33 AM

只有送回正原廠
才能克服色差的問題了